tengkyu ‘endry ‘!!

namanya endry ,tapi temen” biasa memanggilnya”C”

jadi atas bantuan endry ne blog bisa terwujud juga (akhirnya.. c’),sempet tertunda lama juga ,karna kesibukan kita ( hah kita..??!! gw aja kale loe engga!! hehe),menyesuaikan jadwal wat ketemuan diantara kesibukan masing-masing,karna masih amatiran banget yang punya blog dan rada-rada gaptek hehe. jadi jangan heran jika disana sini masih banyak hal yang harus dibenahi.untuk itu from the bottom of my heart  mu bilang” tengkyu endry..”!!,tengkyu atas bantuannya,jangan pernah bosan dan lelah untuk mengajariku yach,jangan pernah bosan dengan kerepotan yang dibuat,juga pertanyaan-pertanyaan yang diajukan.

jadi tengyu endry,keep in touch and keep our frienship,chayooooo…!!! 

55 Komentar »

  1. Rimba said,

    Wah kaka nie bisa ajah…….sama2 kak namannya jg share2 pengetahuan. katana sih kalo kt mau share2 pengetahuan temen dan berkahnya banyak….haiah apa coba………wakakakakakak……….

    mau koment dikit ajah……..blognya di kelola yg feminim gituh……weks aku sedang ngawur mana ada Blog Feminim ? Dian Sastro kali feminim ……. yo wesh ….. cahyoooooo……

    salam …

  2. wi3nd said,

    “weLcome to harumhutan c’…..”
    (suhu gw neeh yang diatas,jaim dikit akh mehehehhee..)

    woooottt…??!!! blog feminim c’?? *bingung modeon* ( buruburusearcingtogoogle.com),ummm…sejenis apakah makhluk feminim itu..??? huaaddooch c’ tengkyu ya tas masukannya,nanti aku belajar “feminim” bersama dirimu sajah yakh c’ gyahahah….

  3. My said,

    salam kenal ya..
    tq dah mampir ke blog saya

  4. rimba said,

    Assalamualaikoom….hehehe…eng ing eng saiah back again…pa kabar kk’ kuh yg manis nan imut…
    wuih mantaps blogna sudah ramai…top markotop & sip markosip…wekekekekek.abdi surfing dl yah kk >:D<

  5. wi3nd said,

    @My:
    salam knal balik:)
    thanQ juga sudah berkunjung balik,sring sring yaaa..;)
    @ rimba:
    *hugh becek*
    waalaikumsalam..
    alhamdulilah bae c’:) yaa..diamah cuma singgah ajah,heheh..tersipu malu iya neeh kan dari c’ juga sering2 maen dunks ke siharum ya;)

  6. oh, kamu laki2 yak ??
    okelah , salam😉

  7. wi3nd said,

    @ okta sihotang:
    okta gw cewe’ tauuuu…:evil:
    *jitak okta*

    kabuurrrrrr…heheh..

  8. nenyok said,

    salam
    Salam kenal aja nie..blognya seru euy😉

  9. wi3nd said,

    @ nenyok:
    salam juga:)
    sama2 salam knal balik,masa seeh? *tersipu malu*
    makasih,makasih da berkunjung balik:)

  10. mylif3journey said,

    Blog yang menarik buat dibaca ……….

  11. wi3nd said,

    @ mylif3journey:
    makasiih:)
    *tersipu malu*

  12. shavaat said,

    Panitia LOB? Anak Brahmahardika?
    Berarti pernah bertemu; tapi Brahmahardika rame benar sih. Kenalnya cuma beberapa orang saja.
    Ha2, salam kenal..
    Salam rimba…

  13. wi3nd said,

    @ shavaat:
    salam rimba..!!
    bukan daku bukan panitya LOB,apalagi anak brahmadika:)
    jadi kita tidak pernah bertemu vat,daku penyuka petualang sajah heheh,salam knal juga:)

  14. shavaat said,

    Oh, tak kirain anak Brahma, soalnya ta’ kira panitia LOB.
    Anak mana dong?
    Salam petualang deh..

  15. wi3nd said,

    @shavaat:
    heheh..brahmana tah:P,panitya LOB yang laen🙂
    anak kolong sajah..:)
    yapz..heduup petualang..!! loch hahah..

  16. warmorning said,

    mampir !🙂

  17. mas ciput said,

    cek becek, kenapa kamu di panggil becek, karena waktu kecil suka yang becek2 mainan air gitu!

  18. wi3nd said,

    @ warmorning:
    silahkan,den9an senag haTi..:)
    seMo9a rinDan9nya pepoHonan dan sejuknya uDara membuatmu betah disini:)trimakasih sudah mampir..;)
    @ mas ciput:
    hehehhe..en99a,9ara2nya dia kehujanan sendirian..:)
    makasih suda sin99aH:)

  19. becek_ said,

    Met lebaran k’ wiwiend dan kawan2 semuah…

    Have i nice days . . . saat bumi tak berputar, saat jarum jam tak bergerak, saat mentari tak bercahaya dan saat itulah cinta-cintaNya datang. Cintailah bidadari-bidadari kalian dengan segenap raga dan jiwa…_becek. All Haq.

  20. wi3nd said,

    becek_:
    iya,sama2 yaKh c’..
    moHon maaF untUk semua tutur yang terucap,siKap y9 taK terja9a,seRta semua khilaF dan doSa y9 taK disen9aja atopun sengaJa..semo9a kesUcuiaN hati tetaP terja9a mesKi ramaDhan tlah usai..:)

    ~silahkan dimakaN kuenya serta sirupnya heheh~

  21. Ws said,

    Salam kenal Endry..

    suka sama angin ya? nicknya wi3nd = wind?

    hope we can be friend🙂

  22. wi3nd said,

    @ Ws:
    slam knaL ju9a yaa..;)
    hehhe..nama 9w eman9 ~wi3nd~ bukan nicK name..hehe
    endry ituh temen daku yang da bantuin bikin ne blo9 heheh

    yang jelas suka sama pinus,hujan,bintang dan plangi heheh

    hopefully,and i’ll try to be ur be a good friends for u and others//:)
    nice to know u Ws:)

  23. ILYAS ASIA said,

    good

    terus berkreasi

  24. wi3nd said,

    @ ILYAS ASIA:
    makasih paK..:)

  25. luck13y said,

    endry pacarnya mba wi3nd ya?? hayo ngaku😀 yah gak jadi nih PDKT.. hihihi….

  26. wi3nd said,

    @ luck13y:
    endry is my besT frend luck13y..:)da n9aKu kan? hehe…
    jah PDKT mulu neeh kapan jadianya hahha..

  27. kweklina said,

    Salam kenal…

    Terus berkarya…dan sukses selalu !

  28. wi3nd said,

    @ kweklina:
    salam kenal ju9a ci’alin9..:)

    makasii ya ci.. sukses ju9a wat ci’alin9..:)
    maksii uda sin99ah..:)

  29. uvi07 said,

    assaalamu’alaik
    abis kesel jalan2 eeeee
    nyasar di runmah yang teduh ini…
    insyaAllah jadhi tambahan ilmu…

    amien
    wassalam

  30. wi3nd said,

    @ uvi07:
    waalikum salam..

    duchh.mari mari silahkan masuk..:)
    minum teh manis ya,biar keselna ilan9 ehheh..

    makasii yaa..:)

  31. rismaka said,

    Mampri eh mampir….
    Sikat aja semua halaman yang ada di blog ini😀

  32. wi3nd said,

    @ rismaka:
    silahkan..:)
    *menyambut tamu
    wuaaduuch..bersih dun kLu disikaT,makasee..:)

  33. ardisaz said,

    Halo teman, saya main ke sini ya…
    Gak usah repot-repot ngasih minum
    cuma ingin bersilaturahmi saja kok

  34. wi3nd said,

    @ ardisaz:
    halu ju9a..:)
    bole den9an senan9 hati..
    wiiii..sapah yan9 mu kasih minum😛
    kiddin9..yaa..
    makasii uda sin99ah..:)

    urlna kuk nda aDa,aku jadi nda isa silahturahmi balik neeh..:(

  35. zaldy munir said,

    Assalamu’alaikum…
    Salam kenal aja dari Garut.

  36. pipit said,

    aduh udah lama ya ga ketemu cah brahma.
    udah pada punya anak blom ya.?
    buat anak BMH yang dijakarta bikin dong ikatan alumni brahma gitu
    biar kita bisa kumpul lagi seperti dulu.
    thanx

  37. wi3nd said,

    @ zaldy munir:
    walalaikum salam,..:)
    salam kenal ju9a..
    dari 9arut ya,kota dudulz ech dodol hehehh..

  38. mashimoro said,

    heeeeeeeeeeeee.. bagus2

  39. wi3nd said,

    @ pipit:
    salah oran9 neeh..:)
    nyasar ya bu😆
    saiyah teh bukan cah brahma..:)
    [temene shavaat ikih mesti..]
    @ mashimoro:
    yo9aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…:P
    makasiii da sin99ah..;)

  40. ridwan muhamad said,

    blog yang menarik untuk di baca
    salam kenal saran ya ya buat saya

  41. wi3nd said,

    @ ridwan muhamad:
    makasii..😳
    URLna apah?kan daku nda bisa sowan kerumah mu jadina..
    makasi ju9a da sin99ah yaa..🙂

  42. geulist133 said,

    salam kenal Becek😀

  43. wi3nd said,

    @ geulist133:
    hehehhe..salam kenal ju9a🙂
    makasi da sin99ah🙂

  44. mp3nasheed said,

    Assalammu’alaikum wr wb.
    salam kenal

    ingin menjalin silaturahim sekaligus memperkenalkan blog baru kami
    http://mp3nasheed.wordpress.com/
    tempat download nasyid2 youtube dlm format mp3
    semoga berkenan singgah ke tempat kami

    trima kasih
    wassalammu’alaikum wr wb.

  45. achoey said,

    wah kau memang sahabat yang baik🙂

  46. kharinblog said,

    slm kenal!
    nice blog. .

  47. wi3nd said,

    @ mp3nasheed:
    waalaikumsalam🙂
    salam kenaL balik ya..
    trimakasi suda berkunjun9 ju9a,
    nasheed yaaa?? umm.. ya.ya..suka ju9a..
    nanti berkunjun9,trimakasi yaa🙂
    @ achoey:
    waahh..A bisa aJah😳
    makasi ya A🙂
    @ kharinblog:
    salam knal balik
    trimakasi🙂
    makasi suda sin99ah🙂

  48. digi said,

    salam kenal sobat ….🙂

    • wi3nd said,

      salam di9i🙂

      makasi ya da sin99ah🙂

  49. bri said,

    bri juga salam kenal🙂

  50. Joan25aE said,

    Really way to get the information about this topic, is to buy an essay and research paper.

  51. nDa said,

    Si endry tuh biasa mangkal dmn mbakyu??? kok nda nda(k) pernah tau???😀

  52. wi3nd said,

    C….

    lembaran ini khusus untukmu,tapi sekarang kamu udah ndak ada..
    apa aku harus menutupnya?

    C…

    sedih itu masih ada,duka itu masih melekat,tapi tak boleh ya C..

    C..

    selamat jalan,Tidurlah dalam keabadianNYA,dalam pelukan sang Pencipta.

  53. Again, a thoughtful post, I appreciate it. I just looked over other entries around here and I enjoyed it. I’ll be back.

  54. wow. this blog is truly a gold mine. i will actually try these tips and let you know how they work out! thanks again mate. lista de email lista de email lista de email lista de email lista de email


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: