14 Mei 2014

~ ich bin…~

Posted in peRsahabataN tagged , , , pada 12:57 oleh harumhutan

Gutten morgen,gutten tag,wei heist du? ho..ho..sprechen deutch nih ye,even cuma sepotong sepotong bisanya, yah ga apa apa gurunya masih belum membuka bimbingan online soalnya 🙂

oke mau ngapain hari ini ?hemm..mau ikutan gelaran yang diadain kakak tjantik dari jerman,sudah tidak diragukan lagi jika memasuki blognya selalu mendapat suguhan foto foto tjantik hasil jepretan lihainya dengan berbagai angel yang menarik,sebenernya aku suka smua,nah yang aku muat disini menurutku mewakili sosok kakak tjantik ini,dan pantas dijadikan post card, apa aja ya,lets cekedooot.. : Baca entri selengkapnya »

21 November 2013

~ the sweets kepeL…~

Posted in peRsahabataN tagged , , , , , pada 12:59 oleh harumhutan

Bisa merasakan buah kepel itu sungguh sesuatu sekali bagi saya si anak hutan,buah yang saya tahu ada di keraton yogyakarta dan sangat disukai oleh para penghuni keraton,buah yang konon katanya banyak khasiatnya trutama untuk kecantikan,dan termasuk buah yang langka. Baca entri selengkapnya »

3 Oktober 2013

~given..~

Posted in peRsahabataN tagged pada 09:00 oleh harumhutan

September sudah berlalu ya,katanya september itu ceria itu kata tante vina pandu yang menyanyikan lagu tersebut, trus kalo kata anak hutan apa? emm..klo kata anak hutan sepetember itu dapet hadiah 😀

Lama vakum dihutan ini,ternyata diseptember kemarin hutan mendapatkan pemberian dari sahabat hutaners *yipieeee..

Terimakasi yaa buat kakak di jerman,meski terkena macet sampe juga postcardnya,juga buat kamu ,enak smua makanananya sering sering yaaa :mrgreen:

26 Februari 2011

~ diPantai ini Kenangan ~

Posted in peRsahabataN, pusiKu.. tagged pada 04:59 oleh harumhutan

~ senJa di parang Tritis,yogya 26 des'10 by ~w~

Baca entri selengkapnya »

14 November 2010

~ wHen cM meet Ch ~

Posted in peRsahabataN tagged pada 07:13 oleh harumhutan

Hutan 26 ockt 2010

sebuah sms masuk :

“tanggal 11 nov 2010,aye di JCC,pameran disono,kalu sempet ketemuan yaaa..” [from: PkYt]

diem sejenak tapi tangan maenin hp :” insya allah yaa 🙂 balasnya.

baru nyadar ketika percakapan berakhir,haaa??? panda ketjil tadi barusan ngajakin kopdarkan?? dan gue langsung jawab insya allah,biasanya sejuta alasan untuk menghindari kopdaran,hadoochh..bagaimana ini?bingung,mule panik,seperti biasa tangan da dingin,badan lemes.akhirnya pasrah,liat nanti ajah.Liat skedule,putar ulang jadwal,kosongin hari. Baca entri selengkapnya »

9 November 2010

~ seParuh jiWa ~

Posted in peRsahabataN tagged pada 02:39 oleh harumhutan

Jiwaku yang menguasai sesuatu telah pergi,
maka bagaimana mungkin aku menangisi sesuatu jika dia telah pergi.

 

[tiap tiap sesuatu pasti binasa,kcuali wajahNYA,ALLAH]

28 Oktober 2010

~ kuiS maNis ConVerse MeRah ~

Posted in peRsahabataN tagged , , pada 02:49 oleh harumhutan

SeLamaT hari Soempah pemoeda dulu sebelumnya untuk semua sahabat hutaners tersayang 😉

Kali ini mau bagi bagi hadiah neeh,masih inget postingan yang ini kan? yupz My CoolMate yang maniez,dipohon itukan cuma ada 5 pasang sepatu,naah yang satunya kemana??

ikutin duLu kisahnya disini

Lalu,meLuncurlah untuk menebaknya dimari,ada hadiah menarik yang menanti kalian semua 🙂

ayoooo pada ikutaaan,rugi Loch kalu ndak ikutaaan..

ditunggudisanah yaa?? **ngungsi duLu kerumah emaK sekarang 🙂

25 Oktober 2010

~ mY CoolMaTe ~

Posted in hadiah, peRsahabataN tagged , pada 02:20 oleh harumhutan

~ Cm mendarat tepat dihutan,kok banyak?? yang lainnya uda dianter ke RMI,Sala Tiga,dan Toba..

Baca entri selengkapnya »

6 Oktober 2010

~ soNg For ‘D’ baWaLah haTimu.. ~

Posted in musik, peRsahabataN tagged pada 07:17 oleh harumhutan

this song for you D,disini aku masih mendengar Lirihmu…..

jika hippo timenya suda usai,cheer up yaa,miss yuu much….

30 September 2010

~ cinTaNya untuK kiTa..~

Posted in peRsahabataN tagged , pada 01:59 oleh harumhutan

~ kamboja cinTa,at puTri Taman AyuN baLi.~

Baca entri selengkapnya »

18 September 2010

~ LpJ ShR.. ~

Posted in peRsahabataN tagged pada 03:46 oleh harumhutan

Alhamdulilah geLaran Sodakoh Harian Ramadhan [ SHR] yang berlangsung selama 30 hari mencari cinta telah usai,tepat tgl 9 september ba’da subuh. Trimakasi untuk para sahabat dan dermawan yang suda berpartisipasi digelaran SHR kali ini,dan trimakasi sangad untuk kepercayaannya kepada kami selaku penyelenggara. 

Dibawah ini adalah penjelasan kenapa diwakafkan SHRnya [sahabat insan yang menjelaskan ini [hi hi..insan kebagian tugas juga kaaaan]] Baca entri selengkapnya »

Laman berikutnya