aKhiRnya..

setelah puasa 40 hari 40 malam,tidak makan dan minum saat malam ( yaiyalah..hehe),mandi kembang tengah malam (sumpah nda bangeT..!!) sampe mencuri kembang orang(maafkan saya bu,jika bunga” ditaman hilang),akhirnya jadi juga ne blog,”hare gene baru punya blog..”!! ya seeh tlat banget,tapi menurut pepatah djawir bilang”better late than never” jadi abaikan saja omongan itu..haha….

my inspirasi ngeblog juga dari si radit”kambing jantan” (tengkyu radit),pas baca blognya yang bagian ini”gajah mati meninggalkan gading,nah manusia mati…” berawal dari situ sempet terpikir ,”iya..ya..klu mati apa yang ditinggalkan”?akhirnya jadilah ne blog,kelak jika sudah tiada setidaknya ada yang ditinggalkan…

ne blog isinya gado”(bukan!bukan gado2 yang makanan itu,itu seeh gw juga suka yang pedes ya,ga pake pare,labu,kentang ma tempe tapi krupuknya yang banyak,bang pesen satu dunks..!! loch hahah..)melainkan gado2 yang beraneka ragam isinya ,klu boleh dibilang its like “electric diary ato online diary” berharap juga bisa sharing dengan kalian,iya kalian para pembaca blog,dan semoga juga bisa bermanfaat yaa…

so enjoy ur wasting time with this blog dan teutep smangadd yaa..”chayoooo!!”

Iklan

141 Komentar »

  1. 3LLY said,

    lucu,mendidik….alah komennya gak jelas gini, iya hare gene baru punya blog , tapi gak percuma perjuangan loe pokoke sallluuut deh!!(untung gak mpe jual rumah), jadi komen gw NO COMENT he…3X

    • Febri said,

      setuju gak mendidik komeng ini. hehehe

  2. wi3nd said,

    tengkYu elly…!!
    hah mendidik ly?? *heran mode on* gwkan nda ngasih materi pelajaran ly,terlebih mtK,puyeng gw hahah..nda sampe seeh ly,cuma jual panci bekas,botol bekas dituker ma gelas..hallah..heheh…(uupss..ketauan dech objekan gw si tukang barang bekas..:P)

  3. FEBRY said,

    hehehehehhehehehehehehehehehehehehehehhhehehehhhhhhhhhhhhhhhhhheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee……………. lucho bgt selamet ye bwat radittttt atas keberhasilan mu menjadi terkenal gw tau pasti cita2 loe dr kecil mau jadi doraemon kan yang terkenal di dunia itu yaiyalach orang muka loe aja mirip doraemon hehehehehehehehe………

  4. wi3nd said,

    @ febry:
    tengkyu febry..hehehe…

  5. chang'e said,

    Salam kenal..
    Sekalian mau konfirm, Mbak, Maryamah Karpov yang dah terbit yang mana ya? Bukannya belum akan diterbitkan sebelum filmnya rilis ya? Makasih… 🙂

  6. salam
    semangat!

  7. wi3nd said,

    @ chang’e:
    lam knal ju9aa..:)
    berarti yg daku baca versi bajakan duunks mba?hiskk..bajakan tapi lumayanlah..tp l9 berhenti j9 mbacana jd males..
    thanQ sudah berkunjung yaa..:)
    @ achoey sang khilaf:
    yupz..selalu smaangaadd aa’…:)

  8. sigid said,

    numpang mampir… lam kenal, wah berarti diriku telat juga yaks :yes:

  9. wi3nd said,

    @ sigid:
    silahken:)
    lam knal ju9a,welcome to the club gid:)happy blo9ing yakh…!!
    thanQ sudah berkunjung,srin92 yakh..:)

  10. abdee said,

    salam kenal aja…
    maaf, sudah nyasar kesini.

  11. wi3nd said,

    @ abdee:
    lam knal juga:)
    its oke,smo9a nyasarnya membawa berkah yaa heheh..

  12. thegands said,

    link kamu juga udah aku add. silahkan menjungi blog aku untuk informasi lebih lanjut. hehehehe…

  13. Manik said,

    Menikmati waktu senggang dgn mengisi curahan hati di Blog ini..merupakan suata hobby yg menarik.

    Keep Writing, yah.. 😉

    btw, boleh tukaran Link-nya??

  14. wi3nd said,

    @ thegands:
    oke gands tengkyu,mluncur neeh:)
    @ manik:
    makasih:)
    boleh,silahken,da aku link blognya juga,makasih yaaa:)

  15. ya oloh, kamu harus puasa 40 hari 40 malam??, blm cukup itu mah, mesti 41 hari 41 malam, kuran 1 hari kamunya..huhuhuuuuu….

    btw, kamu emang cewek yak ??, soalnya kemarin aku twnya kamu itu cowok…mana punya kumis and jenggot lagi, g mw ngaku juga klo kamu cowok ?? huahuahuhahaaa..

    klo kamu emang cewek, coba kamu jilat tuh rumahnya… (just kidding), ywdah deh, salam kenal and moga kita bisa jadi temen… 😉

  16. mylif3journey said,

    Met kenal… wah lama amat puasanya …..

  17. wi3nd said,

    @ okta sihotang:
    nda juga seeh ta,daku nda puasa seperti ituh:)
    up 2 u dech ta,tapi yang jelas dan pasti gw “ce”..
    well…keep i n touch okta:)
    @ mylif3journey:
    iya sama2 salam kenal juga:)
    iya buat dapetin wangsit neeh hehe
    makasih sudah berkunjung sering sering yaa..:)

  18. hananan said,

    salam kenal dari Awak Aceh…Terima kasih sudah comment di blog aku ya…hahaha..aku suka blog kamu..aku link ke hananan.wordpress.com ya…kita sama2 suka si kambing jantan alias babi ngesot itu ya? Hihi…btw, ini bukan tempat ngumpulnya manusia2 sesat kan? ckakak…

  19. noersam said,

    numpang lewt..salam knal yahhh

  20. Panda said,

    kunjungan pertamaxxx

    salam kenal buat semuanya 🙂

  21. wi3nd said,

    @ hananan:
    makasih sudah berkunjung:)
    yupz,silahkan,aku link balik juga yaa?heheh..uya radit emang gokil yakh,tenang disini bukan kumpulan orang2 sesat macam radit kok cuma beberapa:P heheh
    @ noersam:
    ya,silahkan awas nabrak ya,ada portal didepan heheh
    makasih:)
    @ panda:
    ditunggu yang kedua dan selanjutnya ya 🙂
    salam knal juga dech,makasih sudah berkunjung;)

  22. nAsruni said,

    ternyata akuh belum menjejakkan kaki di sinih yak?
    baiklah, inilah jejakkuh wi3nd…
    boleh disimpan, jangan dihapus yah…

  23. wi3nd said,

    @ nAsruni:
    *mengabadikan jejak nas*
    menyimpannya pada sebuah tempat:)
    makasih sudah menjejakkan kakinya disinih ya nas:)

  24. neng fey said,

    [berawal dari situ sempet terpikir ,”iya..ya..klu mati apa yang
    ditinggalkan”?akhirnya jadilah ne blog,kelak jika sudah tiada setidaknya ada yang ditinggalkan…]

    naaah misalnya nih, misalnya yah jangan sampe deh!!! suatu hari kamu meninggal “mendadak” dan otomatis ga ada postingan baru di blog kamu kan, trus semua orang beranggapan kalo blog kamu ini terabaikan, padahal emang kamunya ga ada? gimana tuh? lagian orang jga ga tau kan kalo kamu ga ada

  25. wi3nd said,

    @ neng fey:
    heheh..ne blo9 suda daku wariskan neng,jd kelak ketika daku kembali keharibaanNYA akan ada penerusnya tp bukan diriQ akan terlihat jelas nanti perbedaan postingannya,ato mun9kin nanti akan dihapus oleh”dia”setelah pemberitahuan ituh,begitu neng heheh..[well preparing banged daku]

  26. iman said,

    makasih yah dah maen2 ke blog iman

  27. neng fey said,

    oooh gitu.. wah prepare bgt, hahahha

  28. wi3nd said,

    @ iman:
    yupz,nyamak2 yakh man:)
    makasih juga suda berkunjun9 baik:)
    @ neng fey:
    hahah..iya..:)

  29. 1nd1r4 said,

    Kayanya pernah mampir dan tinggalin jejak kok ga ada ya? deja vu barangkali 😀 . Saya mampir, salam kenal…..

  30. wi3nd said,

    @ 1ndi1r4:
    ….heheh,dejavu..:)
    yupz,mbak in dejavu this is ur firstime to come here:)
    please welcome at harumhutan..*hug*

    terimakasih sudah mampir,silahkan duduk dan mejelajah isi hutanya,semo9a membawa keteduhan heheheh…..

    salam kenal juga piiissss..;)

  31. tejo said,

    boleh bertukar link tidak?

  32. wi3nd said,

    @ tejo:
    bole,why not?silahken..:)
    daku link balik yakh,makasih..:)

  33. gbaiquni said,

    salam kenal yah, dari pendatang baru … 🙂
    Mampir disini sebentar, setelah lelah menjelajah…
    minta linknya boleh yah?

  34. wi3nd said,

    @ gbaiquni:
    den9an senan9 hati,silahkan sin99ah,semo9a hijaunya pepohonan dan semilir an9in yang menyejukkan serta gemerlapnya bintan9 bisa men90bati lelahmu,sayan9nya pelan9i hari ini tak bisa menemani:)

    bole,silahkan ambil linknya,salam knal kembali,serin9 serin9 main yakh:)

  35. damalyk said,

    hui hui
    salam kenal
    gue terdampar nech gak tau jalan pulang
    nginep bentar boleh gak
    boleh tukeran link gak ?

  36. wi3nd said,

    @ damalyk:
    aduch yaa ampyuunn..mari….mari silahkan masuk kepondokanQ,silahkan,nikmati teh manis han9at dulu yakh,diluar din9in,hujan sedn9 turun sememntara aroma pinus dan hutan kian menyegarkan:)semo9a membuatmu nyaman,silahkan bermalam,besok pa9i diantar pulan9,tenan9 sajah hutan ini san9at ramah kok,pasti tak tersesat la9i..:)
    bole,silahkan dilink,..trimakasih sudah sin99ah:)

  37. mikekono said,

    soenggoeh loetjoe blog poean wi3nd ini
    akoe sampai senjoem senjoem sendiri
    membatjanja…..salam kenal poean
    tengkyoe…..

  38. damalyk said,

    waahh
    terima kasih atas budi baik yang telah di berikan
    semoga suatu hari aku bisa membalas budi baikmu ini

    tapi maap

    aku disini bukan tersesat
    tapi terdampar setelah terombang ambing di lautan lepas
    karena tragedi malam itu
    hhheeeeeehhhee
    peace

  39. wi3nd said,

    @ mikekono:
    heheh…trimaKasih cik’mikekono:)
    tapi jan9an keTerusan ykh tersenyum senDiriannya?hehhe..
    trimakasih sudah sin99ah diharumhutan,silahkan menjelajaH isi huTan nan rindan9& teDuH..:)semo9a membuaT cik’moko betaH..:)
    @ damalyk:
    oooww..teRdamPar daRi laUt lePAs..*ka9et
    mmm…ya suDaH sekaRn9 suDa pa9i,silahkan menjelajah isi rimba ini,semo9a aroma pinus,mentaRi pa9i serTa pelan9i bisa menuntunmu pulan9,bersyuKir jiKa in9in berlama lama disini,sehin99a dikau biSa melupakan tra9edi ituh:) heheheh..btw blo9 dirimu apah?daku tak bisa men9unjun9i balIk neeh heheheh…

  40. damalyk said,

    hhaahha
    dr kemaren kayaknya gue selalu liat kta2 aroma pinus, dirimu menyukai pohon pinus yak..
    kok tema blognya pinus gitu..
    blog gue di damalyk.wordpress.com
    di link za !!

  41. damalyk said,

    ohhh kenapa hyperlink gue salah..
    pi blog gue di situ za

    damalyk.wordpress.com

  42. Aan said,

    walking

  43. wi3nd said,

    @ damalynk:
    heheeh..iya daku syuukaaa ban9ed sama pinus..[narsis yakh;)]
    pas ban9ed nemuin theme ituh jD pasan9 dech setelah ber9anti2 skr9 nyaman d9 inih..:)
    wew..kok y9 muncul blo9 daku ud?hehhe..
    l9s9 ke tkp..:)
    @ Aan:
    silahkan…:)
    silahkan menjelajah hutannya,lurus sajah yakh..nikmati segarnya udara disini..;)
    serin9 serin9 walkin9 disini yakh,biar sehaat heheeh..
    makasiiih..:)

  44. damalyk said,

    *riang gembira*
    aku sudah bisa buat linknya..hehe..*gak penting X*

    damalyk.wordpress.com

    di coba ya…
    kalo masih salah ya di maklumin…hehe..
    *tapi kalo salah ya malu2in*

  45. wi3nd said,

    *keprokkeprok*
    jin9krak jin9krak..hraaaiii..hoorrraaii…berhasil!! berhasil!!*dora mode on*
    yeee..akhirnya dauud bisaaaa…!!
    Ikutan seneng:)

  46. cantigi™ said,

    halo, makasih udah maen ke cantigi™ ya.. ^_^

  47. wi3nd said,

    @ cantigi:
    haLLuuw ju9a..^.^
    iya,nyamak nyamak,makasih ju9a da sin99aH disini:)

  48. ariefdj™ said,

    Permisi.. Blogwalking.. Numpang liar eh liat-liat….*sniff..sniff*.. Hmm..bau-nya gak asing… …. *mata bputar2,melihat keatas,mengingat2*… Weks.. Ini mah hutannye si wi3nd…. *kabur dulu, blm ada bau opor ayamnya*

  49. wi3nd said,

    @ ariefdj:
    silahkan maz arief..:)
    semo9a rindan9nya pepohonan membuatmu betah yakh hehe…
    opor ayamnya,tun99u ayam hutan dulu y9 belum masuK jeRaTan heheh..

  50. gbaiquni said,

    wAduh… terimA kAsih bAnyAk AtAs rentetAn komentArnyA pAdA blog sAyA.

    tAdinyA mAu mintA oleh-oleh dAri mbA wi3nd, kArenA mudiknyA lAmA bAnget,

    tApi nggA jAdi…, komentArnyA lebih berhArgA buAt sAyA dAripAdA oleh-olehnyA…

    :wehhh capek ! (mw ikutan kaya mba wind):

  51. wi3nd said,

    @ gbaiquni:
    heheheh…klu capeK isTiRahaT duLu yakH..:)
    silaHkaN beRtedUh paDa rIndangNya pePohOnaN disIni,siLahkan nIkMATi segaRnya uDara..ya udaw 0Leh2na se9aBreK koMen ajah ya heheh..

  52. mikekono said,

    harum hutan nan mewangi
    tuan putri nan bijak bestari
    hamba mhn izin tukeran link
    mhn maaf sebelumnya

  53. wi3nd said,

    @ mikekono:
    dengan senang hati
    mon99o silahaken paduka mike..
    suda hamba link balik ya..
    trimaksih,,,,,:)

  54. ellylista said,

    dengan hati riang gembira sambil loncat2 saya dateng ke sini (lebay)

    salam kenal ya.. saya elly..
    kunjungi blog saya yang d WP juga ya.. http://www.zulfanahrielly.wordpress.com

  55. wi3nd said,

    @ ellylista:
    aduch awas kejedOt yakh? loncat2nya jan9an tin99i2 heheh..
    den9ans ena9 hati pula daku sambut perkenalannya..;)
    *ulurin tan9an*
    wi3nd,just call me “wi3nd”:)
    makasih uda sin99ah:)
    okeh lan9sun9 mluncur ke tekape..:)

  56. gbaiquni said,

    koQ avataR-nya jadI cumA hitaM ajA…?

  57. wi3nd said,

    @ gbaiquni:
    nda tau neeh bai,ada y9 merubahnya:(

  58. hmcahyo said,

    kenalan dulu 😀

  59. S3roja said,

    Akhh…..segar kali udara hutan ni*sambil hirup napas dalam2*wi3nd,menjelajah blog kamu serasa usiaq 15th l3bih muda.wakakkaak.lam kenal wi3nd!

  60. wi3nd said,

    @ hmcahyo:
    bole..:)
    d9 senan9 hat! daku tr!ma kenalannya,
    *ulurintan9an*
    ……~wi3nd~…..
    *lepasin tan9an*
    makasii uda sin99ah ya..:)
    @ S3roja:
    *tersipu*
    aroma hutan&udaranya meman9 menye9arkan hehhe*narsis*
    silahkan menjelajah isi rimba beserta isina,semo9a membuatmu bertaj ya..:)
    hehheh…bersyukur jika bisa membuat dirimu awet muda:)
    lam kenal ju9a..:)
    maksiii uda sin99ah..:)

  61. S3roja said,

    Wi3nd…kok gambar aq kyk gitu seee…*manyun*ganti yg kiyut&keren gitu loh..

  62. wi3nd said,

    @ S3roja:
    kyahahahaha…da daR! son0nya..hehhe…
    btw..URLna dir!mu apah?
    kok nda ada?

  63. cahayadihati said,

    Hola mbak wi3nd….salam kenal yah mbak 🙂
    hihihi…baca alasan mbak wi3nd buat blog jadi terfikirkan sesuatu xixixixi…

  64. atmtukang said,

    😀 halo mbak salam kenal

  65. wi3nd said,

    @ cahayadihati:
    haluuuw cahaya..:)
    hehhehe…mikir apah neehh hehhehe..
    makasii uda sin99ah..:)
    @ atmtukang:
    haluuw ju9aa..
    salam kenal ju9a yaa..:)
    makasii uda sin99ah,uRL-na apah..?

  66. han han said,

    wah aku kok malah belum punya jejak disini..?
    Salam kenal ya….. 😀

  67. wi3nd said,

    @ han han:
    *men9abadikan jejak han han*
    den9ans ena9 hati daku tr!ma perkenalannya..:)
    trimakasi suda menin99alkan jejak..:)

  68. ompundaru said,

    Gado-gado sama es tehnya dua, gak pake lama..

  69. wi3nd said,

    @ ompundaru:
    jaaahh..dikaTa daku tukan9 9ad02 kalee yee 😆
    taP1 baiKlah aKan daKu buatkan,9ado2 aLa harumhutan yaa,isina pak!s sama daun2 hutan heheh..
    makasi uda sin99ah..
    *silahkan dinikmati 9ad02&es tehna..:)

  70. rismaka said,

    Haiyyyahh… numpang lewat sekalian mo kenalan. Dapet nih blog dari blognya si nenyok… 🙂
    Salam kenal ya bro… eh sist… eh.. apaan kek.

  71. achoey said,

    A menyapamu pagi ini
    Masih ingatkah kau? 🙂

  72. wi3nd said,

    @ rismaka:
    mon99o silahkan,awas didepan aDa poltar& poldur atiati ya..:)
    ooww..nenyo yaa..oke,lam nal balik..:)
    makasi da sin99ah..
    @ achoey:
    haiiiii..:)
    makasi suda menyemPatkan untuK mneyapaku dipa9i inih..
    hmm..siapa seeh yan9 nDa kenal den9an achoey didunia perblo9eran..:)

  73. hmcahyo said,

    salam aja 😀

  74. aribicara said,

    Jadi sebenernya ini tulisan yg salah kamar itu yach Wi3ND .. ? huikikikikik .. 😀

    7 april besok ultah dongs Blognya Wi3nd ini.. hahhhhaha..
    Asyiiik siap2 kebagian Kue 😀 hehehe …

    Salam 🙂

  75. frozzy said,

    ikut-ikut…mo kendurian ultah blog yha ??? hihihihihi…kendurian..bahasaku….jadul beratzz

  76. wi3nd said,

    @ hmcahyo:
    pake laos sama jahe nda?
    heheheh
    @ aribicara:
    iYah rie… 🙂
    uLtahna t9L 4 apriL,tuLisan baru bikin 7 april. 🙂
    iyah mu Ultah heheheh
    @ frozzy:
    hehehhe..
    iyah nanti t9L 4 apRiL.. 🙂
    datan9 ya,tapi jan9an Lupa kadona..eheheh
    jan9an Lupa ya 4 apriL..
    makasi uda sin99ah.. 🙂

  77. rayyahidayat said,

    akhirnya…
    sayya bisa jalan2 di hutan pinus lagi.
    tukeran link boleh ngga’ ya?
    MmMm…. 😀

  78. wi3nd said,

    @ rayyahidayat:
    waa..senna9 sekalee dirimu sudi bertandan9 kesini la9i.. 🙂
    mon99o,yiukss maree silahkan…
    den9an senan9 hati,mau ditemani?
    bole..bole duun tukeran..,nti aku link ju9a blo9 dirimu yaa.. :0
    makasii.. 🙂

  79. Jadi udah kepikiran ga, ntar mau ninggalin apa ?

    😀

    makasih ya dah mampir, salam kenal

  80. Yenni said,

    Ada harum hutan yang membuatku selalu tertarik tuk mampir ke sini
    CUma kalo mampir ke sini aku butuh waktu lama mencerna isi tulisannya…sebab ada angka di tengah2 huruf trus ada huruf besar di tengah2 huruf kecil wekwkwkwkw….
    Jadi..buat diriku yang agak lemot ini…kadang binun nih bacanya :mrgreen:

    Tapi pisss mbak…saluut cool banget blognya
    Comment nya juga banyak2 banget 🙂

  81. kharinblog said,

    waduh! lama jga ya mau bkin blog hrs puasa 40 hr?
    ko tahan ya??
    sni aja yang 30 hri bnyk yg bolong *wahkojadicurhatya?*
    salam kenal
    nice blog. . .

  82. rismaka said,

    Hohoohooo
    ternyata diriku sudah ada di atas sono.. :mrgreen:

    weirx, eh wiend.. nih blog udah ditumpengin belum? 😆

  83. yoan said,

    hohooho… saya belum absen ternyata…

    wiend… saya absen lho ya…

    :mrgreen:

  84. edda said,

    Slam knal ea wind,,
    *tanda tangan*
    eh salah
    kamsudnya… absen gituu 😀

  85. wi3nd said,

    @ Pak Dhe wicak:
    uda..:)
    ne beberapa tulisan semo9a bermanfaat heheh
    makasi ya da sin99ha pak dhe 🙂
    @ Yenni:
    😳
    makasii ya 🙂
    heheh..puyen9 ya baca tulisan diriku? maaf yaa..
    makasiii,makasii.. 🙂
    @ kharinblo9:
    heheheh..nda ah ituh boon9 la9i 😀
    aku nda puasain ne blo9 ehhehe
    just kiddin9 itumah 😆
    makasi,salam kenal ju9a 🙂
    makasi suda sin99ah 🙂
    @ rismaka:
    hihihihi.. 🙂
    nda papalha ris,bilan9 ajah kan9en 😛 heheh
    belon tuch,bikinin don 😀
    @ yoan:
    ** nyatet absen si yoan 🙂
    wokeh yoan,lan9sun9 masuk yaa 😀
    @ edda:
    lam kenal balik 😉
    sheplah,yiuks mareee,silahkan masu ehhe
    makasi ya da sin99ah 🙂

  86. Abdul Cholik said,

    mantap gini lho blognya,artikelnya juga apik.Cuma kebanyakan emoticon ha.ha.ha.
    Maju terus,salam

    • wi3nd said,

      makasi ya pak 😳
      heheh..iyah emotionya kadan9 berlebihan ju9a,makasi ya masukanya pak 🙂
      ya,klu maju mundur nda jalan jalan doon pak 😆

      pisss aahh just kidin9 pak heheh
      makasi ya pak 🙂

  87. nakjaDimande said,

    mo kenalan sama gadis manis yang wanginya seperti harum hutan 🙂

  88. wi3nd said,

    ulurin tan9an,den9an senan9 hati 🙂
    trimakasi yaaa.. 🙂

  89. Ritasusanti said,

    Hallo Wi3nd, salam kenal ya…

    Wah kalo gitu lebih parah aku donk ya, aku baru sebulan yg lalu mulai ngeblog nih:), setelah sebelumnya belajar dengan susah payah, membanting tulang, kepala jadi kaki, kaki jadi kepala he he lebay banget deh….dan alhamdulillah berani juga akhirnya membuat blog..

    Semoga kita bisa saling berbagi…aku link yah blog mu…
    Terima kasih.

    • wi3nd said,

      hai rita 🙂
      welkame to the club ya 🙂

      keep writin9 and keep blo9in9,seman9aadd 🙂

      insya alah,silahkan 🙂
      makasi da sin99ah 🙂

  90. ^^

  91. mio said,

    salam kenal…..

    moga2 bisa saling bersilaturahmi 🙂

    ehm…mo jalan2 malam dulu ya…

    silahkan berkunjung ke “rumah” saya juga

    mksh 🙂

    • wi3nd said,

      mio 🙂
      amin,inya allah
      silahkan,jan9an lupa pake jaket ya 😀

      suda mluncur 🙂
      makasi ju9a suda sin99ah

  92. sunflo said,

    met ngeblog ajah n tetep semangat…^^

    • wi3nd said,

      makasi yah 🙂

      makasi ju9a da sin99ah 🙂

  93. Salam kenal ah…..daftar….Blog WordPress Berada Di Bawah Serangan

    • wi3nd said,

      bole ahh 😀
      makasi ya da sin99ah 🙂

  94. bri said,

    ke 1oo^^
    gadogado 2 bang… 🙂

  95. cantigi said,

    absen lageeeee

  96. KIMBERLEYex said,

    Different people at shool are trying to have the PhD degree and they order the custom essays about this good topic in the custom essays service, and very often they need the topics just about order essays.

    • wi3nd said,

      what ever you said just want to say ten9kyuu 😀

  97. Abu Ghalib said,

    blognya keren kok
    sy terpesona pada pandangan pertama

    sy link ya, semoga tali silaturrahmi tetap terjalin, amin…

    trims atas kunjungan ke blog sy

    • wi3nd said,

      aiihh..trimakasi 😳

      waa..trimakasi la9i 😳

      silahkan den9ans senan9 hati 🙂

      amien,makasi ju9a suda sin99ah 🙂

  98. Asop said,

    Hmm.. numpang meninggalkan jejak.. 😀

  99. Dot said,

    Ikut nimbrung, salam kenal. hehehehe hahaha hup……maaf kebablasan.

  100. herryager1 said,

    ikut gabung n salam kenal dulu ya…

  101. Anex curut said,

    salam kenal ye..

  102. desk lamps said,

    An interesting discussion is worth comment. I believe that you need to write more on this subject, it won’t be a taboo topic but typically people are not sufficient to talk on such topics. To the next. Cheers

  103. Hello, I was searching for a model train set and found this site. Does anyone here have this train set? http://www.discounttrainsonline.com/Cal-Scale-Locomotive-Detail-Curved-Roof-Grabs-8-Pieces/item190-523.html I was looking for Cal Scale Locomotive Detail Curved Roof Grabs, (8 Pieces) 190-523

  104. I was more than happy to search out this net-site.I wanted to thanks in your time for this wonderful read!! I definitely enjoying every little little bit of it and I’ve you bookmarked to check out new stuff you weblog post.

  105. This website online is mostly a stroll-by means of for the entire info you wanted about this and didn’t know who to ask. Glimpse right here, and you’ll positively uncover it.

  106. Oh my goodness! an incredible article dude. Thanks Nonetheless I am experiencing subject with ur rss . Don’t know why Unable to subscribe to it. Is there anybody getting similar rss problem? Anybody who knows kindly respond. Thnkx

  107. Oh my goodness! a tremendous article dude. Thank you However I’m experiencing situation with ur rss . Don’t know why Unable to subscribe to it. Is there anyone getting equivalent rss downside? Anybody who knows kindly respond. Thnkx

  108. RC Car said,

    definitely wanted to develop a note to be able to appreciate you for the marvelous guides you are showing on this site. My rather long internet investigation has finally been honored with reliable content to write about with my friends and family. I ‘d declare that many of us site visitors actually are undoubtedly fortunate to dwell in a fine network with so many awesome individuals with good tips and hints. I feel pretty fortunate to have encountered the site and look forward to really more pleasurable moments reading here. Thank you again for a lot of things.

  109. I intended to create you one very small observation so as to thank you the moment again relating to the great information you’ve shared on this page. It’s certainly seriously generous of you to convey unhampered just what many people could have supplied for an electronic book in order to make some money for themselves, and in particular now that you could have done it if you ever wanted. Those guidelines also acted to become fantastic way to know that many people have similar dreams the same as my personal own to understand a whole lot more regarding this problem. I’m certain there are a lot more enjoyable sessions up front for those who looked at your site.

  110. My wife and i got really relieved that Emmanuel could conclude his studies through the entire ideas he acquired in your web pages. It’s not at all simplistic to just be making a gift of information and facts that men and women might have been trying to sell. And now we fully grasp we now have the blog owner to be grateful to because of that. The type of explanations you made, the simple website navigation, the relationships you make it possible to foster – it’s most superb, and it is facilitating our son and us consider that this idea is exciting, and that’s very fundamental. Thank you for the whole lot!

  111. Weekend 136 said,

    After research just a few of the weblog posts on your website now, and I really like your manner of blogging. I bookmarked it to my bookmark web site list and will probably be checking again soon. Pls try my site as properly and let me know what you think.

  112. My wife and i were absolutely excited when Peter managed to do his analysis from your precious recommendations he acquired out of the blog. It is now and again perplexing just to choose to be giving out hints which people might have been selling. And we all remember we now have the website owner to appreciate for that. The most important explanations you made, the simple website menu, the relationships your site aid to promote – it’s everything wonderful, and it’s assisting our son in addition to us reason why that idea is exciting, and that is particularly mandatory. Many thanks for everything!

  113. A powerful share, I just given this onto a colleague who was doing a little analysis on this. And he in fact purchased me breakfast as a result of I found it for him.. smile. So let me reword that: Thnx for the treat! But yeah Thnkx for spending the time to discuss this, I feel strongly about it and love studying extra on this topic. If possible, as you become expertise, would you thoughts updating your blog with extra details? It is highly helpful for me. Massive thumb up for this weblog submit!

  114. After research a number of of the weblog posts on your web site now, and I actually like your way of blogging. I bookmarked it to my bookmark web site record and shall be checking back soon. Pls take a look at my web page as nicely and let me know what you think.

  115. Stan Uk said,

    Youre so cool! I dont suppose Ive read anything like this before. So good to seek out somebody with some unique thoughts on this subject. realy thanks for beginning this up. this web site is something that’s wanted on the net, somebody with a little originality. helpful job for bringing something new to the internet!

  116. you’ve got a great weblog here! would you wish to make some invite posts on my blog?

  117. Kirby Skafec said,

    Thank you for the good writeup. It in fact was once a leisure account it. Glance complicated to far delivered agreeable from you! By the way, how could we keep up a correspondence?

  118. Cathi Duban said,

    We will give you just about all form of support for the wish residence with a really good provider in addition to more affordable price tag when compared with some other corporation. http://www.vancouverhomesrealestate.com/

  119. Nilda Gicker said,

    lol, fantastic publish.

  120. TU BILLETE said,

    Hoteles, vuelos, vacaciones, barcos, excursiones y coches de alquiler.

  121. Google said,

    below youll find the link to some internet sites that we assume you must visit

  122. This is very interesting, You are a very skilled blogger. I’ve joined your feed and look forward to seeking more of your wonderful post. Also, I have shared your site in my social networks!

    >> thanks for visiting mate 🙂

  123. Google said,

    Google…

    one of our guests lately advised the following website…

  124. Sang Cichosz said,

    I have recently started a blog,
    >> ow welcome to the club mate 🙂

    the info you provide on this web site has helped me greatly.
    >> thanks,it so nice ifa i can help you to make it 🙂
    Thank you for all of your time & work.

    >> you’re welcome 🙂

  125. Google said,

    I like your blog. One thing what I noticed, it was very hard to find it from google (at least with my search term). You should check this two plugins: http://bit.ly/14AbDBH and http://bit.ly/17x2SrU I use those in all my wp blogs. It will definately help you getting better ranking in google so more traffic 🙂

  126. Clement said,

    I love your blog..
    >> thanks you 🙂

    very nice colors & theme.
    >> thanks you again.. 🙂
    Did you make this website yourself or did you hire someone to do it for you?
    >> i make it by my self
    Plz answer back as I’m looking to design my own blog and would like to find out where u got this from.
    >> oke i was answer you question, wordpress have all the theme thats you need just find it there 🙂

    thanks Clement http://www.webhunter.pl/test-gscp-100watkow-captchanisper-najwieksza

    >> thanks you so much clement for visiting to my blog 🙂

  127. Wedding Haircuts in Perth

    […]one of our guests recently encouraged the following website[…]
    >> thanks for follwong my blog and thanks for visiting here 🙂

  128. african politics

    […]Sites of interest we have a link to[…]

  129. […] tentang perjalanan hutan slama ini,blog sederhana yang isinya masih saja suka suka,masih saja gado gado tak berubah sejak berdirinya,perjalanan 1 tahunnya berhasil dilalui dengan gaya tulisan yang abegeh […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: