9 November 2013

~ tentang jiNgga…~

Posted in harumhutan tagged , , , , , pada 10:25 oleh harumhutan

sunset jimbaran beachpick : jimbaran beach,bali,oktober 2013

adalah senjaΒ 

menjemput malam…

Iklan

18 Komentar »

  1. wi3nd said,

    sunset yang sempurna yang aku lihat…*bengong takjub..

    dan bali beserta pantai dan mentarinya takkan pernah habis bercerita..

    selalu indah dan selalu ingin kembali lagi dan lagi ,,,, πŸ™‚

  2. purnomo said,

    Selain panorama pemandagan yg indah..mesti terukir kenangan yg ndak mudah buat di lupakan nih…hehe
    >> bgitulah bali selalu ada kenangan yang tak bisa dilupakan mas yahkan ? πŸ™‚

  3. suton said,

    wow.. indah sekali,
    >> sangat indah,perfeckly πŸ™‚
    waktu motret nona wind bareng pasangannya,ya?
    >> bareng kengkawan rame jadinya πŸ˜€

    kalo jepret sunset saya akan jepret nona wiend ama pasangannya dari belakang πŸ˜€
    >> ha ha.. nah boleh lah,siluet ya kheren itu kayak di pilem pilem :mrgreen:

  4. sunarno2010 said,

    subhanallah, betapa indahnya karya sang maha pencipta
    >> ya pak sempurna indahnya karya sang Al-Musawwir πŸ™‚

  5. capung2 said,

    kelak dihari akhir, matahari itu akan lebih dekat lagi diatas kepala kita..
    >> terbayang panasnya menyengat ke ubun ubun bahkan mungkin membakar,astaqfirloh nauzubilah.. 😦

  6. prih said,

    Jingga senja menawan Jeng
    >> ya menawan bu πŸ™‚
    Saatnya jalma rehat menata raga dan jiwa
    >> betul..:)
    Trim Jeng berbagi keagunganNya
    >> trimakasi sama sama ibu πŸ™‚

  7. hlga said,

    *puterin lagu payung teduh – menuju senja
    >> mlipir… kriyep kriyep… πŸ™‚

  8. cantik sekali wiend…sukaaa…
    >> yeaaah pu sukaaaaa πŸ™‚

  9. chris13jkt said,

    Wah habis jalan-jalan ke Bali rupanya? πŸ™‚
    >> he he..seperti om crish yang juga baru jalan jalan dari belitong πŸ™‚

  10. prih said,

    Dear jeng Wiend, mohon cekidot email ya. salam
    >> siap grak ibu pri πŸ™‚

  11. delia said,

    Dulu mbak… bisa menikmati nya saat pulang kerja…
    >>indah yaa duluu..:)
    skrg… aq gak pernah bisa menikmati senja yang Indah itu..
    >> knapa?sudah tak sempat yaaa
    Mungkin suatu hari nanti πŸ™‚
    >>smoga yaa,karna senja takkan kemana.. πŸ™‚

    wahhh asyiknya yang pergi ke Bali,.,…^_^
    >> iyah asyiknyaa yaaaa :D</strong>

    • mamaniyya said,

      Bukan gak sempat mbak.. pulang kerumah jam 3 sore… abis itu gak bisa keluar lagi… anak mau ikut terus.. hehehe
      >> ooh..he he..nanti jika sudah besar niyya bisa ikut menikmati senja πŸ™‚

      Aminn moga suatu hari bisa.. mungkin kalo niyya sudah bisa diajak melihat SENJA…. πŸ™‚
      >> niyya pasti senang bisa menikmati senja kelak bersama bundanya πŸ™‚

  12. ditter said,

    Aaaak… pengen deh lihat sunset di Bali….
    >>ayo..ayoo ke baliii *kompor.com πŸ˜€

    Tapi jauh…
    >> deket dit naek kendaraan klo jalanmah jauuh πŸ˜€

    Besok deh kalo pas bulan madu, aminnnn…. πŸ˜€
    >> amiin sip lah yang bulan madu lebih mantab nantinya:)

  13. deby said,

    hai, boleh minta emailnya untuk kerjasama?
    >> hai deby πŸ™‚ kerja sama dalam hal apakah ? πŸ™‚

  14. kang haris said,

    dan kita berdua sama
    >> sama sama penyuka senja πŸ™‚
    suka
    >> ya..penikmat senja kang

  15. duniaely said,

    aku dan suami selalu berusaha mengejar jingga WInd,
    >> nah inilah para pecinta jingga,sudah tak diragukan kebersamaan kakak dan misua melalui foto2 ciamik jingganya πŸ™‚
    jika cuaca memungkinkan tiap hari deh, di mana saja, kapan saja πŸ˜›
    >> iyah kakak,angkat jempol buat kalian,keren deh πŸ™‚

  16. duniaely said,

    kamu jg nanti kl dha ada suami akan sering hunting jingga juga khan WInd ? πŸ˜›
    >> ha ha…seperti kakak yaa πŸ˜€

  17. anisashaf said,

    Aw, this was a very nice writeup. In theory I’d want to create similar to this additionally – taking time and true effort to build a great short posting… however what could I say… I procrastinate alot and never seem to obtain a thing done produsen jaket kulit di bandung


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: