27 Oktober 2013

~ tenTang do’a…~

Posted in Aku & Tuhanku tagged pada 08:38 oleh harumhutan

Islamic-Wallpapers-02pick: awesome pictures.com

harapan yang tak pernah habis…

12 Komentar »

  1. elmoudy said,

    mengunjungimu di sore remang yg rintik…
    >> haii..imauw..thanks for visiting,and nice to hearing you here🙂

  2. ditter said,

    Harapan yang membuat kita bertahan.
    >> karna harapanlah yang membuat kuat *halah opo siih iki mbulet wae😀

    Semangaaaat! Raawwrrr….😀
    >> semangaat wahai pemuda disumpah pemuda ini😀

  3. duniaely said,

    singkat padat penuh makna nih postingan😛
    >>:mrgreen:

  4. duniaely said,

    Good morning WInd ..
    >> morning moring kakak😀 *ini kok tumben sih😛
    have a very beautiful Monday ya🙂
    >> danke u,dan selamat gowes menembus kabut😀

    • duniaely said,

      tumben apaan ?😛
      >> tumben sapa salam😛

      wah hari ini nggak bisa gowes di luar Wind, hujan dan badai melulu, jadi gowesnya pakai sepeda statis di kamar deh, lumayan 3 kali dapat 23 km😛
      >> hemmm november rain juga ya disana🙂 tetep ya meski cuaca hujan yang namnya gowes harus jalan skalipun dudalam rumah,kheren !

  5. giewahyudi said,

    Karena tanpa harapan kita seperti mayat berjalan, hihihihii
    >> iyaah betul yaa,seperti robot😀

  6. yulita said,

    hidup harus punya harapan dan cita2 yaa.. biar semangat,kuat dan kokoh. tak lupa dibarengi doa selalu ^_^
    >> yapz bgitulah🙂

  7. hlga said,

    semoga doa-doanya dikabulkan oleh Allah swt.
    aaminn Ya Rabb..
    >> aamiin allahuma aamiin..danke u helga:)

  8. Volverhank said,

    dengan doa, semua harapan pasti ada petunjuknya😀 hehe
    >> semoga ya,trimakasi🙂

  9. Susanti Dewi said,

    Jangan pernah sampai kehabisan harapan🙂
    >> ya jika habis maka musnah sudah😀

  10. klo smp habis ya matilah sudah
    >> ha ha..iyah betul mate!

    trimakasi sudah singgah ya🙂

  11. Nisa said,

    iya banget mbak🙂
    >> hai nisaaaaaa *peluk🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: