13 Juni 2013

~ dakhan..~

Posted in jari jemari tagged pada 08:40 oleh harumhutan


paris

 

 

Laut terasa dekat
tapi..
Tepiannya terlihat samar
 
 
pick;wi3nd,paris yogya
 
 
 

		

17 Komentar »

  1. Ari said,

    eh ini wi3nd ke jogja,
    >> iyah ari🙂

    parangtritis?

    >> betuuulll..

    kapan?
    >> desember taon 2010:mrgreen:

  2. capung2 said,

    indah sekali.. !
    >> trimakasi..eh? sunsetnya kheren yaa🙂

    jdi inget wktu study tour jmn sma dlu,

    >> iyah yogya ato bandung pasti jadi target buat study tour saat SMA/ SMP🙂

    sekolah kami smpt mmpir ke paris..🙂

    >> pas,klo ke yogya blm ke paris tuh belum lengkap katanya :D</strong>

  3. wiend…
    >> ya pu..
    suka deh ama foto dan puisinya,
    >> danke u pu🙂

    pas ama perasaan pu saat ini.🙂
    >> kan ini emang special buat pu😉

  4. heny said,

    teduh..
    >> penikmat senja dan sunset juga ya hen?
    terasa banget kebesaran-NYA :’)
    >> iyah hen,agung yaa🙂

  5. duniaely said,

    jd inget 1001 matahariku😛
    >> tak hanya 1001 malam ya tapi 1001 mataharipun dikau punya😀

    • duniaely said,

      sudha pernah lihat blom nih 1001 matahariku ?😛

      >> sudhaaaaaa..dan sukses ya membuatku terdiam terpaku dan marai pingin motret kaya gitu,
      kheren iigh..!🙂

      • duniaely said,

        thanks, fotomu di atas juga keren lho🙂
        >> he he.. danke u kakak🙂

  6. Joan said,

    continuously i used to read smaller articles that as well clear their motive, and that is also happening with this article which I am reading at this time.

    >> thanks for visiting my blog and thanks for your time to read my article case🙂

  7. Volverhank said,

    wah ini ada di parangtritis ya,

    >> iyah di paris🙂

    keren keren😀
    >> iyah paris emang k h e r e n..😉

    trimakasi sudah singgah di hutan🙂

  8. kalo kita kejar ujung laut itu, jadilah kita: nelayan, elaut, nahkoda atau
    BAJAK LAUT!
    >> kita?? loe ajah kali wahyu😛

    ayo cari one piece
    >> hi hi one peace? mean baju renang yang minim ituh:mrgreen:

    trimakasi sudah singgah di hutan:)

  9. Zizy Damanik said,

    Jadi ingat saat mengajarkan matahari pada Vay.
    >> aaiih.. bisa jadi pelajaran juga ya,kheren🙂
    Memberitahu pada dia bahwa matahari itu sebenarnya
    jauhhhhhh….

    >> iyah tepat kali itu kak,jauuh

    tapi kelihatannya dekat.
    >>brasa di atas kepala ya kak🙂

  10. Zippy said,

    Ah, fotonya bikin adem lihatnya.
    >> makasi zippy,seadem papua ya🙂

    Saat senja dan sunsetnya mentari itu emang tiada duanya.
    >> tull…its so amazaing bisa menikmatinya🙂

    Sungguh anugerah Sang Pencipta yang luar biasa🙂
    >> yap..! abselutly..

  11. katakatalina said,

    Salam kenal,
    >> haloo,salam kembali🙂

    lautnya baguuuss….
    >> iyah,paris saat senja akan semakin cantik🙂

    trimakasi sudah singgah di hutan🙂

  12. Ryan said,

    senjanya indah.

    • wi3nd said,

      senja selalu indah ryan🙂

      • Ryan said,

        Setujuuuu
        >> iish..ga boleh sama jawabannya harus beda😛

  13. Todd said,

    You will not be by yourself when it comes to outbreaks which tend not to be uncomplicated to eliminate. Take good care of your skin, it’s the only one you have, and it will serve you for a lifetime. There are a lot of aggravating factors, and it’s not actually the food that you eat that can cause them.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: