21 Maret 2013

~ ngopi di torry coffee.. ~

Posted in kuliner tagged , , , pada 04:58 oleh harumhutan

sebenernya saya bukanlah pecinta dan penyuka kopi,efek dari kopi membuat kepala saya pusing dan akan tidak bisa tidur malam harinya. Lalu kenapa nekad minum kopi wien? iyah kenapa yah? pertanyaan yang sama yang saya ajukan untuk diri saya sendiri,well mungkin ini disebabkan kopi yang disajikan di sebuah tempat ngopi yang akan saya kunjungi ini berbeda,meski tetap kopi sebagai main menunya.Tapi karna aku dengar ada orange nya [ maksudnya karna sayah suka orange jadilah sayah kesanah hi hi ga penting banget ya..]

aneka coffe

Okelah beberapa waktu yang lalu saya sengaja mampir di salah satu kedai kopi di bilangan kali malang,tempat ngopi ini di pinggir jalan tapi tulisannya kecil banget jadi suka bablas😀 letaknya disamping honda,yah disitu deh, tory coffee namanya, tempatnya nice,cukup enak buat duduk dan ngopi serta makan makan dan ngobrol ngobrol bareng terserah mau bareng siapa ajah😀 desain tempatnya juga unik,silahkan pilih tempat didalam ato diluar,sedikit vintage kalo menurutku

tory coffee kasir dan ruang

Selain kopi ada menu lainnya juga yang musti dicoba, oiya saya tertarik dengan orange coffee nya,rasanya yah kopi dengan rasa jeruk,ini yang membuat saya harus mampir untuk mencobanya,orange coffe dingin ini enak,aku suka dengan rasa orange yang lebih terasa, ada lagi yang lain vanila coffee,caramel coffee, semua ada cream diatasnya itu yang menjadi ciri khasnya.Ada juga ice blendeed vanila,coklat,mocca yang ini lumayan enak.

my favo orange coffe

Untuk teman minum kopinya aku memilih french frise ato kentang gorenglah bahasa indonesianya,hemmm yang ini rekomen,endang gurindang dengan saos mayonis selagi hangat,ada juga reguler beef burger,hot dog beef  kalo itu biasa aja rasanya seperti burger ato hotdog kebanyakan,nothing special, well yang enak juga banana steak,ato bahasa indonesianya pisang goreng tapi dikasih susu coklat ama parutan keju *emang susyeh yah lidah indonesia jadi aja tetep suka produk lokal hehehe.. Untuk harga masih relatif murah kok,ngopi enak makanan enak harga murah hemmm what a nice bukan?

potatoes banana steak my reguler beef regular hotdog

sebenernya pengen green tea latte dan ice chocolate jely tapi sayang minuman itu sudah dihapus karna aga susah menemukan bahannya hiks. okelah buat para coffee lovers boleh di coba,tory coffe juga bersebelahan dengan tempat footsal jadi bisalah ngopi sambil nyuci mata:mrgreen:

efek minum orange tentu sajah sayah tak bisa tidur .**etapi tetep akan kembali lagi ke tory coffee .:)

dafrtar harga:

* orange coffee Rp.17.500

* ice blended vanila Rp.19.500

*kentang goreng Rp. 10.000

*banana steak Rp 11.000

* regular beef burger and hot dog beef burger Rp 17.000

 

selamat ngopi bagi yang ingin🙂

11 Komentar »

  1. nDa said,

    kopitiam oey, kopitiam 88 dan coffe corner masih jadi fav buat nok. sekalipun di sana gak minum kopi😀
    >> nemenin doang ya😛
    ,jadi nanti disini ya tempat nongkrongnya,ditemani tiramisu🙂

  2. LJ said,

    klo eMak dan genDuk ke jkt, traktir ke sini ya wiend..
    >> siap grak..!
    , nok ga diajak mak??

    maklumlah di bukik dan serbelawan gak ada yang beginian.
    >> nanti kita buka cabang disana bun *setelah bundo mencoba😀

    • nDa said,

      Oooww…jadi cmn ke jkt aja? gitu?..gitu!

      • LJ said,

        abis dr jkt ya lanjut surabaya dunk ah.. #dasar sensi..

  3. Zizy Damanik said,

    Aku belum pernah ngopi di situ.
    >> cobain deh kak zee jadi nanti pernah😀
    Kelihatannya sedap tuh lihat menu blendnyaaaaa...
    >> enak kakak..beneran🙂

  4. Raffaell said,

    Aku kok rasanya mengerikan sekali ngeliat saos nya bertaburan.
    >> mirip darah yaa😀

    hahaha, kalo soal cofee sama kita..
    >> tosss..!

  5. marsudiyanto said,

    Hmmm…
    >> gumun ki?

  6. wah, nikmat sekali rasanya mbak ….
    >> iyah🙂

    itu tempatnya asek bgt nh buat ngumpul2 mbak🙂

    >> yap betoolll,tempat yang enak buat ngumpul-ngumpul,minum-minum makan-makan😀, trimakasi sudah singgah ya🙂

  7. Pencerah said,

    saia juga tidak suka ngopi.
    >> toss..!
    Habisnya gak ngefek… minum kopi berapapun kalau pas ngantuk ya tetep ngantuk
    >> wah enak yaa klo gitu, trimakasi sudah singgah ya🙂

  8. Film Anyar said,

    sudah lama gak nongkrong di sana.
    >> kembalilah,pasti senang si torrynya😀
    gimana kabar kopinya yak?

    >> masih sama kopinya mah,orange coffeenya masih enak hehe
    ,trimakasi sudah singgah yah gan🙂

  9. Teguh said,

    Alow wi3nd ..🙂

    >> aloow jendral😀

    Lama ga liat blognya hehe …
    >> kmana ajah iiyh,lupa yah ama hutan O:)

    itu foto2 bikin ngiler aja,
    >> hadeuuh udah gede masih ngiler ajah😛,** kasih lap

    ayolah masanya skr olah raga🙂 …
    >> senam? bareng bapak bapak? aku malulah😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: