17 Mei 2011

~ terdampar di Purwokerto..~

Posted in perJaLanaN tagged pada 02:35 oleh harumhutan

ini kisah saat pulang dari backpackeran ke dieng kemarin,emang gak elit sampai terdampar lebih dari 6 jam, rute pulang belum terfikir,dikira kereta api seperti dijakarta tiap jam ada,nyatanya keliru he he

Sampai di stasiun Purwekerto jam.14.00,tanya petugas loket kreta ke jakarta jam berapa yang siang,ternyata baru ajah jam.13.00 tadi berangkat Taksaka,dan cuma itu,selebihnya nanti malam jawabnya ketus ** ajegileee.. gak sopir bus purwokerto,penjaga loket kreta api,sopir taksi,semuanya judes judes!

~ lelah..

dari stasiun balik lagi keterminal,sances teutep keukuh pulang siang ini,nyari bis yang berangkat siang,hasilnya nihil,bis berangkat jam. 18.00,diputuskan balik lagi ke stasiun untuk tetap naik kreta, hujan yang setia menemani sejak tiba diterminal,membuat aku dan sances tak bisa jalan jalan,diam ditempat hingga kreta malam datang,yang ternyata molor,dari jam 20.00 datang jam. 22.00 *ampyuun dach.. mbambung beneran iki😀

~ ada yang gelisah ada yang teutep molor😀

sangad tidak enak memang harus menunggu tanpa melakukan apapun ditambah para petugas yang sangad tidak ramah dan tidak help full.

9 Komentar »

  1. marsudiyanto said,

    Harusnya jangan lewat Purwokerto tapi lewat Purwakereta…
    >> ndak bawa peta jeh mister😛
    Di Purwakereta banyak kereta
    >> owwh kirain banyak klanting😀

    • septarius said,

      ..
      asal jangan naik purwacaraka aja, ntar di marahin istrinya…
      wakakaka…
      >>😀
      ..

  2. septarius said,

    ..
    wiiih.. cerita-cerita ke diengnya panjang amat ya’, udah kayak serial sinetron ajah..hihihi…
    >> terinspirasi dari serial cinta fitri tuuch😀
    itu jilbab kuning siapa sih..?
    >> owh itu anak dieng yang nyasar ke kota😀
    kok melas amat..🙂
    >> iyah belum makan 5 hari 2 malam soalnya:D

    serunya backpackeran ya karena serba gak jelas itu..hehe..
    >> baru kali itu seeh gak mikir pulangnya mu naek kreta heheh
    ..

  3. @helgaindra said,

    maap oot:

    lagu yang ada di blog kakak ini lagunya franky sahilatua ya kak?
    enak deh alunannya

  4. zee said,

    Hehehee…
    Backpakeran memang penuh story ya. Kadang manis, tapi juga banyak yang pahit, yang mungkin gak akan ketemu di hari-hari biasa…

  5. Oyen said,

    hohoho… travelling mulu neh anak utan nyang atu eneh😀

    sekali-kali nyasar ke kampong jengkol Ncing, dijamin Oye!😀

    sukses dan sehat selaluh wat Encing😀

  6. ga nyoba naek kereta mini, kan murah tu, heee…..

  7. […] dalam hati kecilku, terenyuh juga membaca kisah si Peri Hutan yang mendapatkan pelayanan sangat tidak mengenakkan dari para petugas front-line: ketus bin judes. […]

  8. Hari Mulya said,

    ga mampir Purbalingga duLu siy…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: