14 Februari 2011

~if tomorrow never come..~

Posted in renungan.. tagged pada 09:33 oleh harumhutan

 

would will you do if tomorrow never come??

** never put of till tomorrow what you can do today ~ fido dido

** if tomorrow never come,will she know how much i loved her ~ ronan keating

** do the best and give something nice for others as soon as you can this day ~ Rj

~my refleksion~

28 Komentar »

  1. yustha tt said,

    **jika tinggal sehari, hidupku di dunia ini:
    – kan kupeluk orang tercinta, syukuri karunia
    – coba hibur hati mereka yang pernah kuhina, jangan sampai masih tersimpan dendam di dada, tak sempat damai bertahta..

    >> jika tinggal sehari hidupmu didunia ini
    Engkau kan perbuat apa yang tak sia sia..

    (Tinggal Sehari, KLA Project)

  2. if tomorrow never comes:
    i’ll still love u Wi3nd cay…….

    >> tengkyu bundcay, you have to know that i love you more than words can say bunda ly…

    i’ll hugz everybody that i love ……..
    (big hugz)
    >> hugz bunda ly..love you bunda

    salam
    >> salam sayang bunda ly

    • bri said,

      if tomorrow never comes:😀😳😎:mrgreen:😆

  3. eMak said,

    My wish, for you, is that this life becomes all that you want it to,
    Your dreams stay big, and your worries stay small,
    You never need to carry more than you can hold,
    And while you’re out there getting where you’re getting to,
    I hope you know somebody loves you, and wants the same things too,
    Yeah, this, is my wish.

    [Rascal Flatts]🙂

    >> I hope you never look back,but you never forget
    all the ones who love you,in the place you left
    i hope you always forgive, & you never regret,
    and you help somebody every chance you get..
    oh,you find god’s grace,in every mistake
    and you always give more then you take🙂

    **klo besok gak bakal datang, eMak pengen senyum seharian
    >> pengen nemenin eMak dalam senyuman🙂

  4. rubiyanto19 said,

    Apa ya. Jadi malah bingung, karena memang belum terpikirkan hal ini sebelumnya.

    >> he he..sudah jangan dibuat bingung,just do the best what you can do this day🙂

  5. elmoudy said,

    heii….kenapa dikatakan seperti itu?

    >> hanya ingin berkata seperti itu,karna esok belum tentu datang bukan imauw?

    esok kan selalu datang….

    >> its so nice,be optimise😉

    sebagaimana matahari tak pernah lupa terbit dari timur..
    >> dan tenggelam dari ufuk barat,begitu imauw..

    apapun yang terjadi…esok kan selalu datang…entah ia bernama kehidupan ataupun kematian……
    >> *tarik nafaas,huffff….. benar,apapun itu,kehidupan ato kematian..

    dan memang yg pantas dilakukan adalah, melakukan yg terbaik untuk kebaikan esok hari..

    >> tengkyu imauw..🙂

  6. herdianto said,

    sudah pasang foto ternyata kemajuan blog ini, kupikir pemiliknya bercadar.

    >> he he..pikiran herdi benar kok😀
    maju selangkah herdi he he..

    sukses selalu

    >> amin,trimakasi,sukses juga untukmu🙂

  7. renungan said,

    memaksimalkan semua upaya kita di tiap hari kita adalah cara terbaik menghargai hidup.
    >> iyah,benar🙂

    karena esok belum tentu kita temui, jadikan tiap hari adalah hari terbaik kita..
    >> amin,insya allah,hiduplah untuk hari ini dan lakukan yang sebaik baiknya,begitukan? deal **salaman..🙂
    makasi da singgah yaa🙂

  8. thnx bro
    >> you’re welcome cuy😀

  9. jumialely said,

    aku hanya ingin menyanyikan lagunya sekarang..
    >> menyimak yangsedang menyanyi..merduuuunyaa..**ikutan nyanyi,if tomororow never comeee…😀

    i love you wiend
    >> love you too say🙂

  10. mamung said,

    makanya apapun kalo bisa dilakukan sekarang, lakukan…

    >> he he fido dido neeh😀
    tapi stuja mamung,do it what you can to do today,jangan ditunda tunda😉

    mudah2an sih tomorrow-nya tetep come😀
    >> hopefuly mamung,lakukan sebaik mungkin untuk hari ini🙂

  11. If tomorrow never comes I ‘ll stay I won’t be here today to give any comment here:mrgreen:

    >> :mrgreen:

  12. uda Mpok said,

    pa kabar ncing?

    >> mpog ojeeeeenn😀 kabare seperti yang dirimu lihat🙂

    entar kiriman Oyen tgl 30 Feb taon gajah ya😛

    >> he em..tak tungguin dach caay😀

    makasi semuanya🙂
    >> kembali kasih say😉

  13. Nisa said,

    maka kita tidak boleh menunda dalam berbuat baik😉

  14. mamah Aline said,

    if tomorrow never come, i’ll do what i can do… anything

  15. septarius said,

    ..
    bilang ‘sayang’ ke orang-orang terkasih.. ^^
    ..

  16. emfajar said,

    dah lama nih ga denger lagunya ronan keating *cari2 di winamp

  17. edda said,

    Mantaaaap😀

  18. hanhan said,

    If tomorrow never come, I’d be all right hehe…..🙂

  19. sedjatee said,

    gambarnya keren
    jika tak ada hari esok?
    saya akan berbuat sebaik mungkin
    salam sukses..

    sedj

  20. edda said,

    aloooow wiend,, apdet duunk

  21. anakmuda said,

    Indahnya ….saya yakin yg punya blog ini indah juga..hehe…
    lam kenal ya..
    livebuffer

  22. muslimmuda said,

    Ibnu Umar berkata, “Kalau engkau berada di waktu pagi jangan sekedar menunggu datangnya waktu sore. Kalau engkau berada di waktu sore jangan sekedar menunggu datangnya waktu pagi. Manfaatkanlah waktu sehatmu sebelum datang waktu sakitmu. Dan gunakanlah masa hidupmu sebelum datang kematianmu.” (HR. Bukhari. 6053, Kitab ar-Raqaa’iq)

    Salam🙂

  23. wongjowo said,

    aku suka dengn blog ini…ada musiknya,,,,asyik dengernya,,,,

  24. meiy said,

    If tomorrow never comes, love still exists wiend. I love you. miss you adikku sayang. tumben nih koneksi uni bisa buka2 blog🙂

  25. meiy said,

    Wiend ini sajak Uni buat 2 hari lalu, posting di FB, krn wiend gak bisa baca aku paste disini yah, especially for you:

    Di pantai ini kenangan

    by Meiy Piliang on Friday, February 25, 2011 at 4:55pm

    satu
    senja berhias sketsa di langit
    bauran jingga, ungu, kelabu dan biru
    jejak percintaan matahari dan gemawan
    dan aku yang senantiasa ditawan
    keindahan
    larut dalam debur ombak
    riak laut, buih dan kerang-kerang
    membentuk genangan
    kenangkenang

    hati yang riang
    hanyut memandang pesona lekukan bukit di kejauhan
    siluet berlatar bara surya
    kudengar angin lagukan asmaradana
    pekik camar bisikan
    suara kekasih nyanyikan pelangi
    selalu ada cinta, di sini.

    dua

    tafakur menerka kedalaman samudera
    melepas pandang ke batas cakrawala
    melayang pada mayapada
    aku yang mendebu
    di keluasan semesta
    takjub mengeja namaMu, Maha Indah, Maha Pencipta
    luluh aku, hamba aku dalam zikir semesta raya, padaMu.

    tiga

    burung-burung bangau putih
    pulang ke sarang menutup senja
    menghiasi pucuk-pucuk bakau, bak mutiara
    sayap yang berkilau ditimpa cahaya
    nan pelan-pelan meredup bersama mentari
    ke peraduan malam.

    empat

    kenangan ditutup deru ombak
    yang perlahan mengganas mewujud gelombang
    meraung, meraung, menghempas, menerjang segala
    air bagai lidah raksasa, menelan semua!
    luluh lantak pantai ini
    lalu diam. dan mati. pohon mati. hewan mati. rumah mati. kota mati
    namun kenangan tak pernah mati
    sebab pernah disini, tsunami suatu hari.

    Pantai Alue Naga-RumahCinta, 24 Februari 2011

  26. kourtnie said,

    yeah nice

  27. Bang Aswi said,

    Belum ada update-an. Sehat, Win?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: