9 Februari 2011

~Life is..~

Posted in wi3nd tagged , pada 03:28 oleh harumhutan

hidup ini adalah penghambaan.Tarian Penghambaan yang sempurna. Tak ada milik dan pemilik selain Engkau.Tak punya dan mempunyai selain Engkau. [tereliye]

22 Komentar »

  1. Salam persohiblogan
    Lama tak nongol di dunia penuh warna ini

    Indah sahabatku🙂

    >> makasi A,and welcome again dech🙂

  2. yustha tt said,

    ini tarian Rumi ya say?

    >> kebanyakan orang menyebutnya demikian🙂
    yah tha rumi

  3. mylitleusagi said,

    suka tereliye yakkkk
    aku juga suka..😀

    >> iyah🙂
    yeaacchh.. **toss put,tukeran doong😀

    • eMak said,

      emang putri sempat baca..? eMak kurang yakin deh🙄

      • mylitleusagi said,

        baca emakkkkkkkkkkkkk
        aku kan pecinta tere liye..😛

        >> heuheu..yang cinta tereliye,pinjem doonk yang baru 😀

  4. gaya hidup said,

    terimakasih Wi3nd cay, mengingatkan ketidak berdayaanku dihadapanNYA.
    Sang Maha Segalanya
    Sang Maha Pemberi Kehidupan……………

    >> trimakasi sama sama bunda ly,saling mengingatkan🙂

    selalu sehat ya Wi3nd cay…..
    peluk rindu dan sayang utkmu ………..always…….

    >> pun dengan bunda,keep your health yah bund🙂
    peluk rindu dan sayang selalu untuk bunda ly..

    salam

    >> salam sayang bunda

  5. mandor tempe said,

    ahh… tarian itu,
    tarian mabuk cinta untuk Tuhan

    >>iyah,bang mandor mau cobai tak? cobalah dan rasakan sensasinya🙂

  6. MENONE said,

    iya menone jg pernah baca soal makna tarian nich sob………

    >> 🙂

    salam persahabatan dr MENONE

    >> salam damai dan wangi rimba sob🙂

  7. nh18 said,

    Hidup ini hanya mencari keridhoan NYA …
    lain tidak …

    >> smoga ridho dariNYA selalu melimpah dikehidupan kita yah om,amin

    Salam saya

    >> salam om🙂

  8. marsudiyanto said,

    Seragam Penarinya kok kayak jamur…😀

    >> he he..diprotes loch mister sama tuanku Rj,yang punya house of jamur tuuch😀

    • AtA said,

      ..
      jamur apa dulu pak, masa’ jamur kulit.. ^^
      ..

      >> xixi tuanku Rj langsung protes,lebih mirip payung tepatnya seeh😀

  9. sedjatee said,

    tarian para sufi ya…

    >> ya,bisa dibilang gitu🙂

    sedj

  10. monda said,

    tetap seimbang setelah puluhan ribu putaran, betul2 harus khusuk ya

    >> yapz,harus fokus dan khusu’ bu dokter🙂

  11. nDa said,

    hidup adalah proses dari ada menuju tiada..

    >> dan menuju kehidupan yang abadi bersamaNYA

  12. AtA said,

    ..
    quote2 dari tereliye emang dalem..
    thanks ya wi3nd..🙂
    ..

    >> you’re welcome AtA🙂

  13. elmoudy said,

    wi3nd….tarian itu tampak sederhana..dan menyenangkan..

    >> yah imauw,larut bersamaNYA

    begitulah selayaknya kita menjalani hidup…

    >> yah,semoga bisa menjalani hidup seperti itu <jiaaahh komengnya dibolak balik doang😀

  14. orange float said,

    singkat tapi mendalam🙂

    >> he he..

    wiend ada award dari saya. diterima ya…

    >> makasi yuli,baik saya trima yah..🙂

  15. advertiyha said,

    hidup, adalah anugerahNya yang maha Agung, maka, tak pantas kita menodainya…

    salam sayang wiend🙂

  16. idana said,

    hanya Tuhan pemilik semuanya…

  17. mamah Aline said,

    kecintaan dan penghambaan terhadapNya terwujud dalam bentuk tarian ya…

  18. cahayabali said,

    kecintaan yang indah

  19. Irfan said,

    Life is …. Beautiful wiend.
    Jd inget pilem itu, dengan judul yang sama, waktu kuliah dulu….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: