21 Januari 2011

~ taat.. ~

Posted in Pojok toekang betjak tagged , pada 07:52 oleh nDa

manusia terus saja berbicara, tentang ketaatan-ketaatan terhadap tuhan mereka.

~Penjual kata~

 

Hahahaha….kau benar, karena manusia sungguh sangat taat terhadap tuhan mereka.. tuhan yang mereka ciptakan bukan tuhan yang menciptakan mereka….

~Recycle bin~

Sahaba hutaners tidak  asingkan dengan tjah ajoe ini? Perempuan Wangi Kamboja yang pandai meracik kata,salah satu ranting Hutan,dan Aku adalah salah satu pengagumnya,aku perkenalkan sekali ini ajah,jadi jangan heran jika hutan ini nantinya akan terisi oleh bait- bait indah darinya,dengan makna yang Luar biasa, jika ada yang ingin mengenal lebih dekat,hubungi kakaknya dulu doonks😀

26 Komentar »

  1. nh18 said,

    tuhan yang mereka ciptakan bukan tuhan yang menciptakan mereka

    telak benar ini … !
    >ini semacam tamparan untuk saia sendiri, Om😀

    salam saya Wi3nd
    salam saya nDa
    > salam Om trainer😉

  2. harumhutan said,

    manusia hanya pandai berbicara tentang ketaatan,tapi sering lupa bahkan lalai terhadap apa taat itu sendiri…
    >> ah, bisa jadi saia slh satunya

    dan benar sibuk dengan TUHAN yang mereka ciptakan sendiri,miris..!

    PwK..ini sungguh tajaaammm..!
    makasiii..🙂
    >> Ya K, pun terimakasihku untuk kesempatan ini.

    • angkringan said,

      sama aja yg nulis postingan ini menuhankan blog nya. hahaha…sibuk balesin coment, sibuk nulis, sibuk baca,.
      sebaiknya intropeksi diri lebih penting.😆

  3. yustha tt said,

    mantab..
    membuat kita kembali berkaca, tuhan yg manakah yg kita sembah…
    **
    >> menyembah pada tuhan yang satu, tp soal ketaatan, entah pada yg mana…

  4. marsudiyanto said,

    taat, atta, tata, atat, ttaa, aatt
    ~tukang otak-atik kata~
    **
    Ah, Pak Mars bisa saja..😀

  5. reinkhadija said,

    O, mbak yang itu Rein udah kenal..

    nama blog nya protected blog itu kan ya..?😀

    **
    >>Rein sayang, bukan protected blog tapi sembunyisembunyi… 😛

  6. mandor tempe said,

    saya tetep gak bisa mangslup ke sana mbak
    **
    >> tentu saja Pak Mandor, karena disana masih dikunci…😀

  7. nDuk said,

    Akhirnya nulis di sini🙂

    **
    >> esok akan tiba giliranmu, Nona koetjink…👿

  8. Nisa said,

    😀 wah…
    **
    😉

  9. Raffaell said,

    Waw, seru nih, Manusia memang banyak menuhankan sesuatu

    **
    >> seperti halnya facebook menjadi tuhan baru sbgai tempat mengeluh masalah sehari2 & Blackberry menjadi kitab yg hrus dibeli dan dibaca setiap saat mengalahkan Kitab suci masing2 individu..
    warnet dan hotspot menjadi masjid dan mushola yg kerap di kunjungi ….

  10. Sekarang terlalu banyak Tuhan buatan manusia. Bahkan terkadang tanpa disadari, kita pun menuhankannya.

  11. zipoer7 said,

    Salam Takzim
    Tuh kan pas ke ruang meditasi ternyata ada yang ditahan sama si Aki, maapin ya Nda, pokoknya kuhajar si Aki kalau macam macam lagi, terima kasih Nda atas semangatnya, kembali berkelana diistana Hutan
    Salam Takzim Batavusqu

    >> sama2 Mas, salam takzim

  12. emang sapa kakaknya? #eh

  13. mamung said,

    saya akan taat menanti untaian kata kata itu…🙂

    *lagunya asyeekk hihi

    >> terimakasih😉

  14. Oyen said,

    Dan manusia merasa mampu menjadi Tuhan😦

    >> tuhan palsu, Yu

    hadooohhh… mbak-mbakku yang cuantiikkk… miz uuuuuuu…🙂

    >> miss u too, :pelukanerat:

  15. gaya hidup said,

    hiks….sudahkah aku taat pada yang sebenar2nya Tuhan ku ?
    (merenung)
    salam

  16. gaya hidup said,

    Wi3nd cay…titipkan salam rindu bunda utk Nda cantik ya …….
    semoga Nda dan Wi3nd selalu sehat ,amin
    salam

    >> Salam rinduku untuk bunda sayang, smoga segala kebaikan selalu menyertai bunda & kluarga.

  17. julicavero said,

    taat emang harus begitu ya?

    >>😀

  18. anny said,

    Tiada tuhan selain Allah , he..he….😀
    Kumaha damang wiend?

  19. heny said,

    perkenalkan!! dan ajak gue tuk lebih dekat dengannya, dear wi3nd…🙂

    >> salam kenal untukmu, heny

  20. mamah Aline said,

    hwaa… wiend, akhirnya bisa bertandang kemari…alhamdulillah pernah kesini digembok pake pass loh, saya mau nengok tjah ajoe dulu ya…

  21. mamah Aline said,

    tuh kan di tempat Nda juga pake gembok loh….

    >> gemboknya masih ilang, Mah..😀
    nih nDa nya disini Kok…

  22. rice2gold said,

    emang kakaknya siapa sih ?😉
    *kunjungan setelah sekian lama tak bersua*
    rekomend dari Kiran suruh ke pondokan🙂 , eh sebenarnya bukan kesini sih maksudnya. Tapi pengen numpang ngaso dulu nih….

  23. taat, mudah diucap susah dipraktekkan dengan sebenar-benarnya

  24. Kakaakin said,

    Ngeri banget deh kalo semuanya pada taat sama tuhan yang mereka ciptakan sendiri😦

  25. akbar_brdc said,

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: