11 November 2010

~ seMoGa ~

Posted in wi3nd tagged pada 08:41 oleh harumhutan


Jika boLeh aku meminta
Jangan pergi
Tetaplah disini
Jika boleh aku memohon
Tinggalah selamanya
Karna aKu tak bisa senDiri
disiNi..

**semoga waKtu yang akan mendewasakan**

Ps:

**semoGa LJ selalu ada tak cukup hanya 2 tapi lebih dari 2 hingga bilangan tak terhitung,teruslah berkarya,dan biarkan ilalang terus menari,dihamparan hutan,yang jaraknya hanya sepelemparan batu ,met milad LJ..wat eMak penunggu LJ, love you…muuach!

** semoGa paKliK segera kembali,mewarnai permayaaan ini,ooom,datanglaah,kedatanganmu ditunggu *Ridho rhoma.com😀

49 Komentar »

  1. eMak said,

    makasiy peri sayaaanngg..

    • eMak said,

      hmm.. lagunya.

      perasaan dari kemarin yang suka ninggalin eMak itu adalah botjah penunggu hutan ini..

      paling juga bentar lagi pamit mo traveling😛

      • eMak said,

        itu paklik lagi nyetrika baju safari 4 kantongnya..😛

      • harumhutan said,

        ha ha..iyah yaa,neng yang sering kabur kaburan😀

        eMaK tau ajah,ada yang mau traveling lage🙂

        paklik reinkarnasi dengan bersafari dan bersepeda,kayak bapaknya ikal😀

        *sesungguhnya itu tulisan geje maK,gambar ajah maen embat di om google,kalu lagunya seeh heemm….[juga] ;)*

  2. nDa said,

    LJ selalu…….

    • eMak said,

      kenapa ya mak drtd kebayang dadar jagungnya ibu Nda..?

      • eMak said,

        LJ : Ladang Jagung
        klo dah panen, kita bikin dadar jagung ala Ibu😀

      • harumhutan said,

        @ nDa:
        LJ selalu dihati selalu dinanti *ini tagnya sapah yah😀

        @ eMak:

        karna dadar jagungnya ibunya nDa itu special,jadinya emak kepingin😀

        stujaaaa emaaak,kita makan dadar jagung ala ibu eMak naKja🙂

  3. damalyk said,

    hmmm,,
    apa ya??bingung,,
    hhe,,

    • harumhutan said,

      bukan apa apa de😀

      hawong itu tulisan geJe dibuat asal kok,aku sendiri juga gak tau itu apaan :mrgreen

  4. Jaya said,

    puisi sendiri kak?

    *ijin beken di blog si mbak, udah di link and please link me back ^_^

    • harumhutan said,

      iyah:mrgreen:

      *silahkan,semoga makin beken😉
      makasi da singgah,okeh link ba

  5. Irfan said,

    sepertinya hubungan yang udah luar biasa….😀

    • harumhutan said,

      heh?

      hubungan opo fan🙄

      aaaeeh itu bunkan tentang sebuah hubungan,entah itu tentang apa..

      aku sendiri gak tau

      *dibuat dalam keadaan tidak sadar :mrgeen:

  6. achoey said,

    Semoga
    Semoga
    Semoga🙂

    • harumhutan said,

      amin

      amin

      amin
      🙂

      ** apapun yang A maksud semoGa itu….

  7. […] pernah dapat hiasan canting berwujud kupu-kupu dari Joddy, dan sesuatu yang sangat spesial dari Wiend. Tentu saja hadiah-hadiah yang lain dari sahabat […]

  8. harumhutan said,

    hadoooooochh..*nepok jidat!

    postingan diatas itu bener bener Ge Je sebenernya,buKan tentang sayah,aku, apalagi daKu..

    wiennya sendiri GaK tau apa maksud dari 7 Larik kalimat itu,yang ternyata setelah dibaca ulang hallaaaaa…..😀

    ** setelah mendengarkan lagu “SeMoGa” dan baca kisahnya terfikir untuk membuat tulisan itu…🙂

  9. damalyk said,

    asyik, sekarang avatarku bisa muncul, hehehe,,

    • harumhutan said,

      iyaah..
      kan wajah gantengnya ade jadi keliatan sekarang🙂

      *ade potter😀

  10. heny said,

    Tuhan memberi pelangi disetiap badai….
    Memberi senyum disetiap air mata…
    dan memberi jawaban disetiap do’a..

    Semoga ya wi3nd…. gue ikut berdo’a tuk apa yg kamu harapkan…🙂

    • harumhutan said,

      hen,tengkyu its so touchi me🙂

      padahal gue kagak ngarti ama postingan yang ini😀

  11. mamung said,

    aku liatin gambarnya, keren banget ya..
    maknanya jg dalam..

    buat yang lagi milad, selamat🙂

    • harumhutan said,

      iyah,boleh nemu dipaman google😀

      hemm yah ternyata makna meluas dalam *nyengir

      trimakasi mamung🙂

  12. Abi Sabila said,

    jika boleh aku meminta
    ijinkan aku pergi
    dan tunggulah aku di sini….hehehehe…

    • harumhutan said,

      silahkan abi…🙂

      aku setia menunggu disini abi😀

  13. elmoudy said,

    lo nungguin sapa seh wi3nd…
    so sweet….daleem banget rasanyaa…

    oiya… lo kirim email ke mana seh… gw cari2 ke email gw gak ada… gw cari di inbox ga ada.. di spam jg ga ada… lo kirim kemana seeeeh…???

    daaa…gw barusan balik ke gubug gw wi3nd…

    • harumhutan said,

      imauuuuwww…*histeris

      akhirnya loe datang jugaaa🙂
      gue nungguin loe mauw,imauw yang gue tunggu😀

      *loe tau mauw,ini postingan GeJe gue,terinspirasi dari lagu SemOGanya KLa projek😀
      baru nyadar ternyata begitu dalam hi hi

      baca komeng gue di gubuk loe yah mauw?

      **gue tungguuuuuu..🙂

  14. love eMak juga ,Love LJ………….
    love u Wi3nd cay……………
    salam

    • harumhutan said,

      Love bunda ly too
      *pelukerat

      salam sayang bunda ly🙂

  15. wah ternyata LJ ulang taon kah?

    • harumhutan said,

      iyekah🙂

  16. kyaine said,

    tanggal kelahiran LJ sangat mudah diingat, ingat2 saja taon depan eMak akan bikin perayaan yg sangat meriah😀

    • harumhutan said,

      akhirrnyaa paklik muncul juga🙂

      iyah cantik tgl ultahnya..

      hemm ada perayaan apakah yaa🙄

  17. kakve-santi said,

    seperti sebuah syair lagu..🙂

    • harumhutan said,

      semoga Kla *inspirasi😀

  18. ysalma said,

    bersatu aja dalam sebuah “rumah”
    tapi ilalang kan kalo subur juga bisa menjadi hutan ilalang yaa:mrgreen:

    • harumhutan said,

      insya Allah ,amin amin amin Ya allah amiiiiiinnnn..

      iyah,hutan dipadang ialalng🙂

  19. Abu Ghalib said,

    hepi milad buat LJ
    acara makan2nya udah belom ya?😀

    • harumhutan said,

      udaah,abu ketinggalan😀

  20. imroee said,

    Aku suka sendiri karena aku tidak takut pada kesunyian. oh… tidak.. kepalaku sekarang benar2 pusing.

    • harumhutan said,

      *kasih obat pusing
      diminum ya,kalu ngantuk bobo ajah dulu dihutan😀

      makasi da singgah🙂

  21. ImamS said,

    Love Has No Limit.

    Ayo kita berkumpul di hutan harum, eh harumhutan.
    hehehe… Salam sok kenal.

    • harumhutan said,

      he he..
      makasi da singgah yaa

      salam kenal juga🙂

  22. i like

    • harumhutan said,

      tengkyuu🙂

  23. tutinonka said,

    Wah … LJ tanggap warso ya? Ada tumpeng nih … (Bukittinggi kenal tumpeng gak ya?🙄 )

    • harumhutan said,

      inggih bunda🙂

      tumpenge suda abis😀

      kenal bund..*setelah dicekoki bahasa jawa sama anak anaknya:mrgreen:

  24. one can argue that it can go both ways


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: