8 Oktober 2010

~ LasT in baLi [3] ~

Posted in jaLan jaLan, L!buRan tagged , , , , , pada 06:00 oleh harumhutan

masih tentang Liburan dibaLi,kali ini menuju Tanah Lot,Bedugul,dan taman aYun,konon kata bLi keTut kalu kebaLi belum ketanah Lot belum afdol alias belom ke baLi katanyah, so ho..ho.. akhirnya,kesampean juga. uda diingetin dari semalem ama bLi ketut pemandu kami,bahwa besok harus lebih pagi brangkatnya,inget waktu bali.! [hi hi..selama di baLi pada lupa kalu masih pake waktu wib] karna ini rute terjauh,baLi bagian barat. AlhamduLilah ada Ayam Jago dari Timur yang setia ngebangunin,jadila tak kesiangan,suwun sanged nggih ;) ]

Sayangnya pas nyampe tanah Lot air pasang,jadi tak bisa masuk kedalam Pure nan agung itu,jadi tak bisa merasakan air yang tawar meski berada ditepian pantai,juga tak bisa bertemu dengan uLar yang katanya masih ada hingga sekarang,Tante wiki ngebahas abis tentang ini.

~ ntuu airnya pasang,jadi ndak bisa jalan menuju puRenya..😦

~ ombaknya tenang bangeed....

~ Langit & Laut aakhh....

~ oNe daY gue harus nyubain surfing!

~ baLi yang agamis,damainyaaa...

Dari tanah Lot menuju bedugul untuk makan siang[ beuugh makan siang ajah jauuh beeng,biasana juga pesen nasi padang :D] bedugul ini didaerah tabanan,sepanjang jalan disuguhi pemadangan ciamik,hutan dan pegunungan,gue bilang ini Puncaknya BaLi,berkelok kelok jalannya.

~ sejuuk..sejuk..sejuk!

~ huTan & aWan,emmmmm....

seTeLah berpusing pusing akhirnya sampai juga di rumah makannya..

~ maKan sePuasnya...

~ ambiL semaunya....

~ ini yang jadi andaLannya,pisang goreng kHas tabanan,yummyyy....

Satu haL yang bikin gue seneng banged,gue ketemu masjid disini,karna gue satu satunya yang musLim diantara sahabat2 gue,meluncurlah ke masjid yang jaraknya ndak terlalu jau dari Rumah makan tersebut.

~ tangga menuju daLam masjid,lumayan olahraGa..

~ sedang renovasi masjidnya..

ada view yang menarik yang bisa dinikmati dari atas masjid ini :

~ kabuT turuun..

~ danau Berata...

Setelahnya laju ke Pura  Taman Ayun,tempat dimana aku memotret Kamboja cinta,perjalanan lumayan jauu..

~ PuRa taman Ayun tampak keseluruhan

~ nDaLemnya PTA,aku menemukan bunga mawar yg sedang sendiri disini..

~ sisi samping PTa..

Hemm…dibuat tamat disini sajah ya,travelling ke baLinya,sebab jika nantinya banyak yang kepingin kesini aku tak bertanggung jawab😀

~ zemees aYam Jago dari Timur untuk Life Report😛...

anaK huTan sok begaya Liburan dibaLi..,and so what your destenation wiend? hemm.. Insya Allah Around Java is my Target travelling,so Timuran,Tengahan nantikan sayah di travelling selanjutnya😉 **kira kira bisa kopdaran ndak yah🙄

all foto by : wi3nd

** siLahkan diKlik untuk meLihat foto secara jelas 

45 Komentar »

  1. Nok said,

    hmmm….siapakah ayam jago dari timur itu?

    • Nok said,

      yakin berani kopdar ?:mrgreen:

      • harumhutan said,

        hemmmm..siapa yaaaa?? mari kita tanya gaLiLeo..😀

        bertemu denganmu adaLah target uTama,nantikan kejutannya he he… *kubawakan Jco kesukaanmu😉

      • Hari Mulya said,

        waLaupun aku ga ngefans ma JCo.. tapi kaLo dikirimi pasti ga bakaL noLak…

      • harumhutan said,

        @ hamuL:
        kirim nang endi?

        nek dipaketin rak ajuur tokh….

  2. Hari Mulya said,

    Hhmmm…

    • harumhutan said,

      emmmmmmmmmmmm….

  3. Hari Mulya said,

    foto yang nampak wajah ga ada ya, mBa?

    • harumhutan said,

      ada doonks,full of narsis😆

      tapiiiiii..cuma untuk koLeksi pribadi dek😀

      • Hari Mulya said,

        awas aja..
        ta obrak abrik komputernya dari sini..
        biar fotonya bisa ku upLoad semua..
        ha..ha…

      • harumhutan said,

        haddeehhh.. adek gue ngancemm,taatuut ihhyy..😛

        nekjika dirimu berhasil,akan kuberi hadiah dek..🙂

  4. cantigi said,

    hehee… makanya hiking lagi aja, trus pake helly hansen, keren kan..:mrgreen:

    • harumhutan said,

      khereen bangedh kang deny….

      jadi ada ukuran 36:mrgreen:

  5. uni said,

    wah serunya liburannya, uni jadi pengen ke bali🙂

    • harumhutan said,

      hayook uni ke baLi **komporin uni😉

  6. kakve-santi said,

    kalau saya kebali itu cuma lewat aja (karena sambung terus sampe lombok ) hehehe

    • harumhutan said,

      kapan bisa nyampe Lombok yaaa..

      *nanti sayaaaaa.. !!

      he he…

  7. elmoudy said,

    ahaaa…asyiknya dapet view dari masjid….semuanya tampak segar ya wi3nd…abis solat..mata makin adem n cerah melihat pemandangan yang begitu indah meluas itu 🙂

    • harumhutan said,

      iyah mauw…🙂

      semuanya tampak indah dari pelataran masjid

      comeL! comeL.comel!

      **kebayang dech kalu ada imauw..😉

  8. nakjaDimande said,

    apa siyh yang gak bisa dilakukan anak gadis eMak satu ini.. traveling bisa, kopdar juga ok dunk!😀

    • harumhutan said,

      he he..
      insya allah mak,neng kLuar dari rimbanya🙂

  9. alamendah said,

    untuk kesekian kalinya saya dibuat terkagum-kagum ama hasil bidikan kameranya.

    • harumhutan said,

      trimakasi mas aLam😳

      *dan untuk kesekian kalinya,pujian ini membuatku melaYang,tidak menyangka jepretan asalku dapet pujian😳

  10. Oyen said,

    hiks… pengen ikutan😦

    pengen ke mesjid entu Ncing😀

    • Oyen said,

      pengen makan juga😀

      • harumhutan said,

        ojen kagak mabokan kan?

        asLi jen,jalanannye bikin puyeng😀

        ntar klu ojen ke masjid ntu,dilarang nyebur ke danaunya yaa he he

        iye ntra ojen bisa makan sepuasnya,tapi kagaK boLe bungkus yeee😀

  11. genDuk said,

    Fotonya keren2 Yu *ngenteni fotone*😀

    • harumhutan said,

      Suwun sanged nduk😳

      *maiL dereng tekantah? mampir ngendi bocak kui :D*

  12. It’s the very thing i want to catch. Thanks!,

    • harumhutan said,

      tengkyu for visiting too🙂

  13. pengen semuanya…………
    jalan2nya, juga makan2nya, juga foto2nya……….
    (* si bunda rakus amat ya?*)😀
    salam

    • harumhutan said,

      😀

      mari bunda kita pergi bersama,biar nanti aku yang ambil setiap momennya🙂

  14. It’s the very thing i want to catch. Thanks!。

  15. fety said,

    teh wi2nd klo keliling Jawanya ke atas dikit menyeberangi pulau Borneo, hingga sampai dai kampung Chiba, kabarin aku yah. sambil bawakan juga aku Jco🙂

    • harumhutan said,

      sheeeepp fet…🙂

      nanti jconya aku tebar disitu yaaa:mrgreen:

  16. kyaine said,

    bulan dpn insya allah paklik ke bali, kodpar di sana yuk wiend?😀
    paling jawaban anak rimba : kopdarnya jgn di bali dong.. mosok aku ke sana lagi?

    • harumhutan said,

      akuu mauuu kopdar dibaLi kyaineeeeeeeeeee..

      *kyaine yang mbayarikaaan:mrgreen:

  17. heny said,

    hiks…hiks….hiks… ngiri banget deh ma dirimu wi3nd…😦
    ni beneran… secara gue dah susah banget kl mao traveling ala backpacker gt… tapi dengan ngeliat foto2nya aja… gue dah berasa disana kok… bagus banget!!!

    • harumhutan said,

      yaaah jeng..jadi ndak enak neehh…

      ini selama masih bisa jeung,jika posisiku sama dengan dirimu mungkin tak bisa juga🙂

      jadi nikamti dulu he he…

      Alhamduliaa,syukurla jika dengan foto2 tsbt mampu mengurangi rindumu akan bali jeung🙂

  18. ^_^

    jadi mau ke sana lagi …
    Tanah Lot … hmm …

    • harumhutan said,

      hayuuuuuuuuk silaahkaaan🙂

      ketanah Lotnya lebih baik sore dech,jadi bisa masuk kedalemnya🙂

      makasi ya da singgah🙂

  19. hairulef said,

    pemandangannya bagus… jadi kepengen kebali… siapa yang mo ngajak aku yak…. (ngarep.com)

    • harumhutan said,

      iyaah bagoooooesss bangeed haer..!🙂

      aku juga mau doonks kalu ada yang mu ajak😀

  20. tutinonka said,

    Si Ayam Jago Dari Timur? *putar otak pake obeng*
    Ehm …. kayaknya tahu deh ….🙂🙂

    • harumhutan said,

      *weeehh.bengong,ternyata otaknya bunda tuti bisa dibuka pake obeng :D*

      siapa bund? kasih tau doonks?
      aku malah ndak tau tuuch:mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: