6 April 2010

~ Rindu,aku [pasTi] KembaLi ~

Posted in curhat diri.. tagged , , , , , pada 02:52 oleh harumhutan

waktu tlah tiba

aku kan menin99alkan

tin99alkan kamu

‘tuk sementara..

‘aku akan per9i tuk sementara..

bukan tuk menin99alkanmu ‘tuk selamanya.

[pasto,aku pasti kembali]

La9u dari Pasto,aku pasti kembali menjadi back sound ditulisan kali ini,akhirnya sampai ju9a dimana hari aku harus berpisah sementara den9an harumhutan blo9ku tersayan9 yan9 telah menemaniku di dua tahun ini.Hari ini tepat 6 april 2010 adalah saat dimana aku harus pamit mundur[insya allah sementara] pada kalian semua sahabat hutaners[ jiaaelaa siapa daku yah,sok pentin9 ban9ed igh!]

walau berat terasa tapi aku harus melakukannya,ada hal yan9 harus aku kerjakan,dan mau tidak mau aku harus men9orbankan blo9 tersayan9 ini,karena ternyata aku tidak mampu melakukan keduanya,maka jika hidup adalah pilihan, aku memilih untuk hiatus dari dunia maya,hari ini🙂

dan jika nanti semuanya suda seatle,insya allah aku akan kembali hadir pada hutan cemaraku untuk mewarnai ranah perblo9in9an.bermain kembali den9an kalian sahabat hutaners yan9 aku sayan9i [aahh..ternyata berat ju9a berpisah den9an kalian yan9 telah memenuhi ruan9 ruan9 hati ini] doakan sajah semo9a rechra9e tubuh ini bisa pulih sempurna,dan project kecil si wiend bisa terrealisasi se9era[amin].

aku mau men9ucapkan trimakasi untuk bin9kisan bin9kisan yan9 telah sin99ah dihutan ini :

”]
”]
satu la9i,tapi belum nyampe kiriman buku dari kyaine,masih dalam perjalanan sepertinya,trimaksii semuanyaaa,aku tidak pernah menyan9ka akan mendapatkan kiriman kiriman dari sahabat hutaners,indeed its so touchi me,hemm..jadi siapa la9i yan9 mau kirim kirim kehutan? meski            sedan9 hiatus klu mu kirim kirim bolehlah he he *dipentun9in sahabat hutaners!
 
akhirnya la9u dari letto ruan9 rindu menjadi penutup di postin9an kali ini
kau datan9 dan per9i
oh be9itu sajah
smua kutrima apa adanya
mata terpejam dan hati men99umam
diruan9 rindu kita bertemu

 sampai bertemu diruan9 rindu sahabat hutaners,aku pasti merindukan kalian semua,jejak hutan kali ini berhenti dititik ini,membawa kepin9an kepin9an hati yan9 aku rindukan🙂

pS:

Perempuan den9an kalimat baja,maukah menun99uku untuk melanjutkan project itu?tentan9 acara itu?aku san9ad in9in terlibat didalamnya,jika tidak keberatan he he..

133 Komentar »

  1. indra1082 said,

    mau kemana bu??
    jangan lama-lama perginya..🙂

    • wi3nd said,

      bertapa dulu dihutan,9anti kulit klu ulermah..
      ato seperti kupu kupu ber metamorfosis he he

      sampai bertemu diruan9 rindu indra1082🙂

      trimakasii🙂

  2. nDa said,

    A B C D E F G H I A T U S T U V W X Y Z ????

    • wi3nd said,

      B E R T A P A..

      nDa..i’m 9onna miss yuuuuu

      *hu9z nDa*
      sampai bertemu diruan9 rindu nDa…🙂

  3. nDa said,

    Ngamen sik..

    ‘…bila rindu ini masih milikmu,, entah berapa lama aku menunggu, aku menunggu muuuuuuuuuuuuu….'(chrisye ft ariel – menunggumu)

    wahai peri hutan, aku akan setia menunggumu. tentang proyek kita??? ah, tentu saja….

    • wi3nd said,

      malam nanti n9amen kita terakhir ditunju9an nDa..
      abis itu setorin ke bundo yaa he he

      >> bales n9amen :

      kupasti kan kembali
      pada dirimu
      tapi kau jan9an nakal
      aku pastiiii kembaliiiiiiiiii..
      [masih pasto-aku pasti kembali ]

      trimakasi suda mau menun99uku wahai perempuan den9an kalimat baja,itu akan men9uatkaku untuk kembali

      sampai bertemu diruan9 rindu nDa..🙂

  4. Hari Mulya said,

    padahaL baru kenaL kemarin, kok dah pergi.. hiks..hiks…😦

    • wi3nd said,

      hari Mulya..

      senan9 bisa berkenalan den9an anda🙂

      maaf,aku belum bisa sin99ah dirumah mu[ ipku keblokirr jeehh :(]

      insya allah nanti aku akan datan9 lewat pintu yan9 lain🙂

      jo sedih tokh,men9ko tak bawain permen nek wes bali meneh😀

  5. Hari Mulya said,

    arep maring endi siy?😀

    • wi3nd said,

      duhai pemuda rasta [4 werno tokh,rak koyo bob marley he he]

      ra ne9 endi endi,ono nen9 kene wae,arep topo sik tokh.

      sampai bertemu diruan9 rindu ya harii🙂

      trimakasii🙂

  6. nakjaDimande said,

    Cinta, makasi atas puzzle yang sudah lengkap mengendap di dasar hatiku.

    sampai bertemu lagi **ilalang tanpa peri hutan? belum bisa membayangkan.

    • wi3nd said,

      bundcay ..

      puzzlenya dah terkuak yah🙂

      seirin9 den9an hiatusnya aku,dan tentu sajah cinta itu suda aku apsun9 dipalun9 hati..🙂

      sampai bertemu bundo,i’m 9onna miss yuu much🙂

      *peri itu masih diam diam men9unjun9i ilalan9 nantinya ;)*

  7. jumialely said,

    😦

  8. jumialely said,

    Wi3nd aku masih menanti kau datang dan duduk diruang rumahku,

    tolong nikmati sajianku hari ini dirumah, jika lama tak akan kembali

    semangat ya wi3nd

    • wi3nd said,

      aku suda menikmati sajian lezat terakhir dirumah kakak🙂

      ayoo seman9aadd! jan9an koson9..
      mimpi itu in9atlah kak!

      chayoooooooooooo!*kepalin tan9an

  9. jumialely said,

    jangan lupa kerjakanlah tugasmu di dunia nyata dengan semangat, seperti harum hutan yang mewangi di dunia mayamu

    • wi3nd said,

      insya allah kak🙂

      trimakasii🙂

      sampai bertemuuu🙂

  10. kyaine said,

    kan kita baru kenalan, kok sdh pamit aja sih???
    mestinya buku itu sdh nyampe di yasmin wiend

    • wi3nd said,

      senan9 berkenalan den9an panjen9an kyaine🙂

      iyah aku harus pamit dulu,
      nda perlu lapor ke KPOH kan?

      he he…

      *baru dapet kabar,bukunya da nyampe,trimkaasiii *

      [liputan buku menyusul klu da on la9i ]

      sampai betemu kyainee..🙂

  11. Asop said,

    Huaaah, hiatus…😦
    Cepatlah kembali…🙂

    • wi3nd said,

      huaaah iyaaaa😀

      insya allah,nanti kembali🙂

      trimakasi dan see yuuuuuuuuu🙂

  12. ramudeng said,

    Walaaah Mbak Wiend, saya baru dateng dah hiatus ya😦

    • wi3nd said,

      he he..
      sampai bertemu yah ram🙂

      makasi da sin99ah🙂

  13. Yessi said,

    mau dwunk balado cassavanya…
    pengen…😦

    Wiend mo kemana? haduh…jangan lama-lama ya😉

    • wi3nd said,

      uda abis YC😀

      bertapa dihutan YC🙂

      insya allah yaaa🙂

      sampai bertemu yc..🙂

  14. Hariez said,

    ini yang paling saya takutkan…duhhh dikau pergi tapi pasti kembali kan Mbak ??🙄

    salam hangat ku untuk Mbak Wind

    • wi3nd said,

      hiatus,takut?

      he he

      insya allah kembali..
      eeitss..jan9an suka omon9in peri yah sama si A he he..

      trimakasi maz hariez,salammu men9han9atkan hati ini🙂

      see yuuuuuuuu🙂

  15. omiyan said,

    teh tong lami teuing ngantunkeu ieu blog

    moga sukses selalu

    • wi3nd said,

      amin..haturnuhun kan9 iyan🙂

      insya allah teu lami lami he he..

      see yuu kan9 iyaaaaaan🙂

  16. elmoudy said,

    kenapa ? kemana ? sampai kapan ?

    aku tidor sendiri ?

    hutan sepi ?

    wi3nd .

    • wi3nd said,

      nda papa..

      ada dihutan,bertapa🙂

      sampai waktu yan9 belum tahu..🙂

      ada yan9 nemenin,ada cemara,ada kupu kupu dan ada ilalan9🙂

      hemm..sementara hutan sepi..

      ya imauw..?

      see yuu imauw,i’m 9onna miss yuuuuuuuuuu🙂

  17. Arth.ida said,

    wah .. semoga cepat kembali lagi… dan sukses slalu menyertai langkahmu kawan…

  18. Hebat euy jadi bsa dapet kiriman,hhe..
    Moga cepet balik aja deh!

    • wi3nd said,

      alhamdulilah win🙂

      iyah dech,makasi ya win

      see yuuuuuu🙂

  19. agil said,

    kutunggu kau kembali………

    • wi3nd said,

      trimaksi a9iilll🙂

      jadi terharuuu😳

      see yuuuuuuuuuu

  20. Bang Aswi said,

    Insya Allah cepat kembali meski tak tahu kemana dikau kan pergi … ceileeeeee….

    • wi3nd said,

      ceileeeeeeeee abaaaan9😀

      iyah ban9,insya allahh🙂

      trimakasiii🙂

      *makasi ju9a bukunya,la9i nun99uin neeh he he*

      see yuuuuuu baaaaaaaan9🙂

  21. delia4ever said,

    Semoga cepat kembali ya mbak…🙂

    sukses selalu

    • wi3nd said,

      amin

      trimakasi delia🙂

      see yuuuuuuuuuuuu

  22. septarius said,


    Sekarang aja aku udah kangen Wi3nd lho..
    :-S
    ..

    • wi3nd said,

      aiih atta🙂

      aku ju9a kan9een ma atta🙂

      see yuuuuuuuuu attaaaaaaaaaaa

  23. mytemporarykitchen said,

    i’m not gonna say gudbye, not gonna be sad, cos u’ll be in my heart n allz’s heart, sweety… get back soon , will ya…🙂

    mizz u already…

    • wi3nd said,

      ten9kyu sistah..

      even it so hard to me
      but

      i have to do

      i’ll keep both of you in my deepest hearth🙂

      mizz yuuu toooooooo🙂

      *hu9z*

  24. dengan berpuisi menajamkan intuisi , sebuah puisi yang bagus

    salam kenal dari kami , Dalam konsep pengobatan Islami , pengobatan Barat merupakan Pengobatan alternatif

    Di tunggu kedatangan di http://rumahsehatafiat.wordpress.com/2010/04/02/rumah-sehat/

    • wi3nd said,

      he he..itu la9una pasto sob😀

      makasi da sin99ah🙂

      see yuuuuuuuuuuu🙂

  25. uni said,

    assalamu’alaikum sista, mau kemana?
    hiks, jadi sedih
    btw moga sukses selalu ya

    • wi3nd said,

      waalaikum salam uni🙂

      mau per9i🙂

      jan9an sedih doonk.🙂

      seman9aadd he he

      amin,trimakasii🙂

      see yuuuuuuu unieeeeeeee

  26. Abu Ghalib said,

    jadi sedih ditinggal pergi
    jangan lama2 ya bunda😀

    • wi3nd said,

      Ruh san9 peri masih ada dihutan kok mas abu🙂

      insya allah..😀

  27. rose said,

    rose belum lama kenal wi3nd… tapi wi3nd udah mo pergi…😦
    hiks.. i’ll be missing u wi3nd..

    • wi3nd said,

      miss yuu too rose..

      dont be sad,i can hear your feel.
      in my hearth😉

      see yuuuuuuuu🙂

  28. sunflo said,

    take care, wi3nd…

    • wi3nd said,

      ten9kyu sistaaah🙂

      see yuuuuuu

  29. hellgalicious said,

    come back again!

    • wi3nd said,

      inysa allah hell9aa🙂

      see yuuuuuuuuu

  30. Ferry Prima said,

    wah kenapa nih? padahal saya baru kedua kalinya komen di sini. *huhhhhh

    • wi3nd said,

      mau per9i bentar🙂

      komen9 al9i boleh kok😀

      makasii mas Ferry

      see yuuuuuuuu

    • wi3nd said,

      mau per9i bentar🙂

      komen9 al9i boleh kok😀

      makasii mas Ferry

      see yuuuuuuuu

  31. fety said,

    ha? mbak wiwind benaran mau hiatus nih?
    kayaknya becanda yah, mbak..

    • wi3nd said,

      yupz fety🙂

      he he..kebanyakan becanda jadi kaya becanda ya🙂

      nice to know you fet🙂

      see yuuuuuuuuuu

  32. An said,

    Baru aja mau kenalan dan berkawan, tapi udah hiatus duluan ya😦

    • wi3nd said,

      makasi da sin99ah🙂

      kenalannya ditrima kok,meski hiatus🙂

      see yuuuuuu

  33. soewoeng said,

    wah yang lagi rindu

    • wi3nd said,

      iyah neeh boz
      merindu san9ad🙂

      see yuuuuuuuuuuu🙂

  34. koplak said,

    sebelum rindu kenalin dulu … saya koplak bos

    • wi3nd said,

      iyah,uda kenalankan :mrreen:

      makasi yah koplaks

      see yuuuuuuuuuuuu

  35. melly said,

    mau kemana mba wiend?
    hmm
    ditunggu kembali kehadirannya,
    dan semoga project yg mba wiend ingin lakukan brhasil dan sempurna. amin

    • wi3nd said,

      mau per9i melly🙂

      emm..

      iyaa trimaksii🙂

      amiin ..

      makasi ya melly

      see yuuuuuuuuuuuuu

  36. newbiedika said,

    Wah.pantesan pas ngoment dblogku blg c u..trnyta mw hibernasi yak?

    Emg mw ngapain c mbak?penasaran ne..

    Kami sahabt blogger semua pzt akan merndukan harumhutan ini..

    • wi3nd said,

      he he iyah😀

      istrihata😀

      aiiiiihh ada yan9 penasaran neeh *mu dinyanyiin?

      bentar pan99il sparin9 duet dulu

      nDaaaaaaaaaaaa..ne ada yan9 penasaran,maiinkaaaaaann..:mrgreen:

      trimakasi new🙂

      see yuuuuuuuuu

  37. Irawan said,

    selamat jalan… semoga cepat kembali…

    • wi3nd said,

      trimaksai irawaan🙂

      insya allah..

      see yuuuuuuuuuu

  38. datang dan pergi adalah biasa yang penting tetap dalam kebaikan

    • wi3nd said,

      betul san9ad pak🙂

      trimakasi yaaa🙂

      see yuuuu pak🙂

  39. idisuwardi said,

    Asyk banget nih lagu..

    • wi3nd said,

      yoi cuy,asyik ban9ed🙂

      makasi ya da sin99ah🙂

  40. yoan said,

    dadah, wiend…
    see you soon… =)

    • wi3nd said,

      yoaaaaaaaaaann..!

      *hu9z yoan bentar*

      see yuuuuuuuu yoan..🙂

  41. wah, asyik bener.. baca buku sambil makan kripik balado🙂

  42. agoenk70 said,

    wuahhh baru mau kenal dengan tulisan2 di blog ini eh udah hiatus hihihi.. noga cepat kembali yah,,,

  43. anny said,

    mau kemana sih Wiend???
    Oh ya bingkisannya maknyussss tuh😀

  44. richo said,

    wah paketanny yang bawah bikin pengen cpt menyantapnya🙂

  45. atlet tinju said,

    datanglah… kedatanganmu kutunggu….!!!
    tlah lama…. telah lama ku menunggu…!!😀
    bagi2 dong bingkisannya…!!!

  46. newbiedika said,

    selamat siang dan salam hangat selalu ..

  47. Nia said,

    udah kembalikah?? *clingak clinguk nyari di hutan*
    semoga cepet selesai projectnya biar cepet bisa kembali😀

  48. idana said,

    wi3nd……udah balikkah dirimu ??
    minta donk balado nya hehehe

  49. orange float said,

    cepat kembali ya… saya pasti kan menungggu kisah hutan mu ini😀

  50. nenyok said,

    Salam,
    Hati-hati ya wi3nd..take care…Ney nunggu kamu bisa balik lagi dengan selamat…

  51. deady said,

    jangan lama” ya mbak perginya
    ntar jajannya aku makan lho
    hehehe

  52. damalyk said,

    mbak wi3nd..
    ade doain cepet selesai deh projectnya..
    supaya bisa ketemu mbak wi3nd lagi..
    hehe..

  53. Wah, padahal saya baru beberapa kali mampir ke sini….
    Eh, koq sekarang dah mau pergi?

  54. putirenobaiak said,

    sampai bertemu wiend…semoga sukses dan indah perjalanan nyepimu dek

  55. julie said,

    mau kemana ini?

  56. Irfan said,

    ya…ya…yah….mau kemana wi3nd!??????
    tapi…semoga semangat ngeblog setelah hiatus gak luntur ya. cepet kembali wi3nd!

    *sukses buat recharge-nya…

  57. […] Haitus istilah blog yang di biarkan tanpa postingan dalam jangka waktu yang cukup lama dikarenakan banyak hal, seperti kesibukan dari pemilik blog sehingga tidak sempat untuk melakukan update. Demikian pula dengan blog seorang sahabat blogger yang slalu setia komentar di blog ini kemarin pamitan untuk haitus sementara waktu karena ada yang lebih penting untuk dilakukan yangmana tidak mungkin untuk akses internet. […]

  58. aguung said,

    loh mbak jangan lama2 ya hehe

  59. Amin said,

    Di tunggu kembalinya……😀

  60. ceuceu said,

    iiii….. mau ke manaaaa… ??? ah ga sempat deh baca lalat vs semut #2…

    * oke then… apapun yang wi3nd kerjakan, moga sukses yaaa… mmmuaahh..

  61. bocahbancar said,

    Mbaaakkk,, ,sering dapet kiriman euyym,,, jadi pengennnnnnnnn

  62. bri said,

    hai apa kabar?
    wuiihh ituh keyipik psti enk..nampol..nendang..nyamiii😛
    mau ewods gk wiend ambil eaaahh….
    semangat 101

  63. Nisa said,

    yahhh… mbak wi3nd mau ke mana?? nisa baru aja dateng….. =,=

    *rindu*

  64. ngupingers said,

    5 cm ituhhhhhhhhhhhh kereneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  65. Desri said,

    sama dong…dikow hiatus karena ada kesibukan…daku karenaaaa…c moni tea

  66. shavaat said,

    wah, beneran hiatus, mbak?
    kenapa mesti hiatus? bukannya bisa sekali2 walau tidak sering?

    semoga project lekas kelar ya, mbak. salam lestari…

  67. achoey said,

    A baru ke sini
    Dan ternyata kau telah pergi
    Hiks

    Aku yakin kau kan kembali

  68. elmoudy said,

    aku ke sini lg wi3nd..
    walo lo gak ada.. ya gapapa.
    gw hanya ingin meletakkan lelahku..
    cukup ditemani pohonan.. n semak2.

  69. Febri said,

    hiatusnya jangan lama-lama yaaaaaaaaaa

    • febri said,

      lekassssssssss kembaliiiiiiiiiii

  70. demoffy said,

    kenangan ya…
    selalu rindu pastinya…🙂

  71. Tanti said,

    Take care honey….

  72. Assalamu’alaikum,
    saya juga baru kembali aktif ngeblog lagi mbak Wi3nd, setelah beberapa lama libur, dikarenakan kesibukan yang cukup padat (Dewi Yana)

  73. Mamah Aline said,

    semoga kau kembali dalam waktu gak lama…. projectnya juga sukses dan bisa tengokin dunia maya lagi ya wiend….

  74. Dream said,

    ditunggu kunjungannya di launching rumah baru saya jumialelydotcom

  75. anto said,

    udah lama ga nengok km…hahhahaha kangen

  76. Raffaell said,

    BAJA! hah BAJA!! Aku juga punya baja…

  77. ardee said,

    baru aja mampir pertam, eh tahunya tuan rumah lagi bertapa di hutan…
    selamat bertapa aja deh…

  78. Insan said,

    ternyata hiatus…😦

    balik lagi dengan bakiak ditangan…😀

  79. i missed you already Wi3nd sayang * hugz erat2 sambil berlinang airmata*
    bunda br mulai bisa BW, kok malah ditinggal sih ?
    teganya….teganya…….
    hope c u soon and always in good heath ya wi3nd
    *mwah99x*
    salam

  80. adams said,

    loh jeng…. kumaha damang? baru bisa mampir setelah sekian lama, eh yang punya hutan gak ada di tempat. ya dah deh, salam manis aja…😛

  81. ossmed said,

    nice posttt…
    terima kasih🙂

    salam kenal nihh
    sedang blogwalking dan ketemu blog menarik ini.. ditunggu kunjungan baliknya di http://www.ossmed.com

  82. elmoudy said,

    wi3nd…
    aku mampir..

    lagi ada rongga kosong di sini…
    di dalam ruanganku yang nihil

  83. mandor tempe said,

    Wiend, kok kamu pergi sih😦
    Jangan lama-lama ya

  84. yaaahhh
    telatt
    wiend mau kemana ?
    jangan lupain phii yaah ^^

    sukses buat semua yang wiend lakukan
    amiiinnn

  85. cerita cinta said,

    Walah, baru main ke sini. Yg punya udah mau pergi..

    http://gen22.blogspot.com/2010/03/zodiak-remaja.html

  86. ismi said,

    uda slese hiatusnya belooon …
    hoammmhh…..

  87. […] teman satu ruangan untuk mengetikkan sesuatu dan kebetulan dia adalah orang angkutan, ranjennya ternyata banyak sekali. Komuter kecipratan lagi lima […]

  88. Nia said,

    hemmm…belum selesai yak…

  89. 1nd1r4 said,

    yahhhh…baru aja mampir lagi wi3nd malah hiatus sementara…ya udah cepet balik ya say🙂

  90. diazhandsome said,

    entah mau percaya apa nggak… gw lagi dengerin lagu Pasto – Aku Pasti Kembali itu…

    kok bisa gini?

  91. leviathan said,

    takdir tuh diaz……wkwkw
    kebetulan yang kaget!

  92. jabon said,

    by jabon

    amiiin semoga ya ..🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: