30 Maret 2010

~ The upiLers..~

Posted in isen9. tagged , , , , pada 03:42 oleh harumhutan

St : wiend,loe ada dikostan nda?

w: ada..

St: 9w ketempat loe ya?

w: oke..🙂

15 menit kemudian tibalah sahabatku St dikostanku,biasalah klu da n9umpul baren9 sahabat pasti n9obras sana sini,dari hal ecek ecek sampe hal yan9 nda pentin9 he he,St neh la9i blind date,critanya dia mu per9i nemuin tu cowo,berhubun9 tempat janjiannya deket ama kostan aku jadi sin99ah dulu ditempat kostku.

w :janjian jam berapa st?

st: sorean,9w bole numpan9 tidur nda?

w : bole,dikamar ajah?

st: gak,disini ajah,adem sambil nonton..

dan nda lama diapun terlelap den9an 9ulun9an roll dirambutnya.

ada hal yan9 membuatku takjub saat melihat sahabatku terlelap,hi hi..otak jailnya mule kambuuh,9ileeeeeeeeee..baru tau aku,kebiasaan St klu la9i bobo kaya 9ene [n9akak sendiri] ambil kamera,matiin bliz,jaran9 jaran9 dapet momen ba9us,ha ha..ketawa sendiri

~ 9aliiiiiiiiiiiii terusssssssss,ampe daleeemm he he~

pas dia ban9un,aku lan9sun9 bilan9 : st baru tahu gw loe punya kebiasaan unik klu la9i bobo? apaan? st bilan9,neeeeeeeeeee..*nunjukin hasil jepretaan.    St teriak,wieeeeeeeeeeeeend! apus gak! apuuussss! 9ilaaaaaaaaaa loe ya,iseen9 ban9edd!triak triak sambil n9erebut kamera daku,bukan wiend namanya klu nda melindun9i kameranya dari jarahan si st ha ha,menyelamatkan dokumen terpentin9,stpun pasrah,uda bilan9 kok klu foto ini bakalan mejen9 dihutan😀, hubun9an kami tetep baik,masih sahabatan,masih kan9en kan9enan,meski kebiasaan uniknya itu loch he he.ssssssssstt loe tetep sahabat gue dan gue tetep sayan9 ama Loee😉

tulisan ini dibikin untuk meramaikan acaranya jelita,ta,ne salah satu keisen9an gue,nda jadi nulis yan9 masa SMA ah,lebih parah he he..

* wat ST,foto loe 9ue bikin blurr kok,dan nama tetep disamarin*

116 Komentar »

  1. Bee'J said,

    welehhh….weleh…
    kebiasaan tidur yang unik.. hehehe

  2. nDa said,

    wkwkwkwk…Wi333333333333nd…..jailnya ga ketulungan ….😀
    si st tuh korban ke berapa ??
    smoga menang yach Wi3nd…

    • wi3nd said,

      tulun9iiiiiin nDaaaa..😀

      emmm..keberapa yaahh🙄
      he he..

      *abis ini tobat aaahh.. :oops:*

  3. nakjaDimande said,

    jaiiiiilllll..!!! anak sapa niyh?
    klo bundo jadi St, udah deh musuhan 7 turunan ama Wiend..

    menang niyh kaya’nya.
    bundo ngga ikutan , soale bundo paling ngga suka ngejailin orang.

    • wi3nd said,

      anaknya bundo😛

      alhamdulilaaah,untun9 st bukan bundo,jadi tetep sahabatan doonk:mrgreen:

      cuma meramaikan bund,amin..🙂
      nanti aku jailin bundo aah😀

      • wi3nd said,

        @ mimi :

        turunan siape la9e sist klu bukan turunan bukit nan tin99i:mrgreen:

        kan cuma sesekali jailnya buuund😀

        yaah..ama turunan sistah mimi dikiit he he

    • gyahahahaaaaaa….. bundoooo kalo yang usil abez kek gini turunan syape yeeee…😆

  4. achoey said,

    wakakak
    ketauan kebiasaannnnnya sahabatmu itu, ngupisl
    kebiasaan wiiiend, jahil
    ihhhh😀

    • wi3nd said,

      meski berbeda kebiasaannya tapi tetep satu A

      sahabatan he he..*nda nyambun9 iki *

      A mau dijailin peri hutan:mrgreen:

    • ati-ati A… the peri hutan udah ngendap-ngendap di blakang A😀

    • achoey said,

      Dibikin penasaran udah, dikasih kejutan udah
      Dijailinnn, em jadi komplit kalo gituh😀

      • wi3nd said,

        @ mimi fan9keh:

        ha ha..nda berani klu ma A,ntar kena omelan😀

        @ achoey:

        jadi masih penasaran yah A:mrgreen:

        jailiiin A nda ya:roll: hemm..
        nda ah nda jadi he he

  5. zipoer7 said,

    Salam Takzim
    Kayanya yang punya acara ngakak habis nih, semoga menang
    Salam Takzim Batavusqu

    • wi3nd said,

      salam🙂

      he he.. *st maaf yaaa😦

      trimakasi pak,trimakasi ju9a suda sin99ah🙂

  6. duh,Wi3nd kok super jail banget siiiiiiiihhhh……. ???
    nanti kalau bunda numpang tidur ditempat Wi3nd, kudu menyita kamera nya dulu kayaknya 😀😀
    salam

    • yo’i bunda…
      **mimi ikut parno hahahahaaaaa…..

      • wi3nd said,

        @ bunda:

        he heee.. sedikiiiiit kok bunda
        *n9eless,jan9an dijewer yaaa ,muka melas*

        sayan9 bunda ada momen ba9us dilewatkan 9itu..

        nda kok klu bunda nda akan aku foto tenan9 ajah bunda😉

        @ mimi :

        he he..tenan9 jan9an parno 9ituuuuhh,
        si wiend mah nda bakalan berani ama kalian😉

        *jan9an percayaaaaaaa.. he he*

  7. damalyk said,

    wah..mbakku ini emang jail nuy..
    jadi pengen belajar ilmu kejailan ne [emang ada ya??]..
    hehehe..

    • wi3nd said,

      he he..
      eeitss de,jan9an ikut ikutan😀

      ini cuma butuh sedikit ilmu kok de *9ayamu wiieed! he he

  8. anny said,

    Wiend dasar yah si jail tingkat tinggi hi..hi…
    Fotonya jorse ah😀

    • wi3nd said,

      he he..

      ini salah satu koleksi foto foto itu sist😉

      yaaaa..abis 9imana,jorse tapi kita ju9a biasa n9upils kan ?

      he he

  9. jelita said,

    wkakakaka…..bener2 jail ne si wi3nd hihihihi

    makasi yaa udah ikutan..udah terdaftar sebagai peserta🙂

    • wi3nd said,

      he he..jurinya daten9🙂

      maluuu iiyyhhhhh😳

      makasii da didaftarin jadi peserta jelita🙂

  10. Memfoto seseorang yang sedang tidur terlihat wajah aslinya. dan apakah sudah diberitahu tentang foto ini ?

    Salam kenal di tunggu kedatangannya di http://rumahsehatafiat.wordpress.com/

    • wi3nd said,

      he he..pasti nda baca utuh ini😀

      kan uda dibilan9,uda bilan9 klu foto ini bakalan mejen9 dihutan🙂

      makasi ya da sin99ah🙂

  11. cantigi said,

    sy juga suka ngupil lah.. :p

  12. sauskecap said,

    ati-ati dituntut pencemaran nama baik… hahaha… kayanya lebih serem kalo dipolesin pake ujung jarinya…

    • wi3nd said,

      nda kok,st baiik ban9eed oran9nya🙂

      hadooch klu itu aku nda berani😀

  13. julie said,

    thanks udah ikutan ya wiend
    *kunjungan juri* winkwink😀

    • wi3nd said,

      sama sama,memeriahkan😀

      *waaiihh sist.juli jurinya ju9a yaaahh,aaiihh..maluuuuuuu,.. ha ha

  14. marsudiyanto said,

    S4y4 l491 bel4j4r men664bungk4n 4ngk4 d4n huruf y4n9 terny4t4 5u54h

    • wi3nd said,

      eecchh..malah Mr.M yan9 balik ke huruf😀

  15. ajir said,

    wkwkwkwkwk..
    pas bangun tu idung pasti udh bersih..😀

    • wi3nd said,

      iyaaaaaa,bersiih ban99eedd😀

  16. Mamah Aline said,

    wiend jail juga ternyata, jail…! temenmu masih setia pakai roll rambutnya ya xixxii jadi inget dulu…

    • wi3nd said,

      he he..:oops:

      iyah dia setia ban9eed mama sama rollnya.
      uda kebiasaan katanya🙂

  17. fety said,

    he..he..mbak wi3nd mmg jahil🙂

    • wi3nd said,

      he he ..
      nda kok,jan9an percayaaa😀

      makasi da sin99ah🙂

  18. rose said,

    wi3nd kuejjaaaaaammm…😦
    btw.. sobatnya tau ga kalu wi3nd postingin di sini? untung bukan rose yg diusilin ma wi3nd yaa…🙂

    • wi3nd said,

      waduch!aku dibilan9 kejam😦

      kan uda dibilan9 klu aku bakal masan9 ne foto dihutan rose :0

      waa..jailin rose jauu,harus ke arab😀

  19. Irfan said,

    jail ki….
    gak di tag aja sekalian ke fesbuk wi3nd!?:mrgreen:

  20. herdianto said,

    St…

    siti, pasti tuh namanya

  21. lalangsenja said,

    Hahaha, ada juga ya yg tidur sambil ngup*** gitu😀

    saya sampe ngakak2 lihatnya..

  22. J'BLOG said,

    jangan tergesa-gesa, tunggu ada yang nenetes dari mulutnya…tunggguuuuu…sampai panjang…hidupkan handycam…panjang lagi….ya shoot..terus…terus,,,terus…tunggu moment saat dia enyedot kembali tetesan itu…perekam suara on..dan sedotan sudah akan dimulai slurrrrrrrrrrrrrrrp…….tetesan itu kembali keasalnya…dan terekam dengan baik beserta suara yang meggemaskan…dengarkan ulang hasil shoot tadi….slluuurrrppppp….
    Rasakan sensasinya.
    Bisa diputar ulang saat dinner bersama orang-orang tercinta dan abadikan reaski mereka…gedubraxxxxxx
    Salam rindu untukmu selalu

    • wi3nd said,

      ha ha..

      iyah yah,aku nda kepikiran wat n9erekam itu😀

      makasi pakdhe🙂

  23. J'BLOG said,

    Apakah anda mempunyai ide cemerlang tentang menyalurkan kegembiraan para siswa setelah lulus ujian, daripada aksi corat-coret baju seragam ??
    Jika ada silahkan menyampaikannya di kolom komentar artikel berjudul Ritual Tahunan Setelah Lulus Ujian di J’Blog. Ide yang menarik da bisa diterapkan akan mendapatkan tali asih yang menarik.
    Silahkan bergabung di J’BLOG.
    Salam hangat dari Surabaya

    • wi3nd said,

      suda meluncur ke tekape dhe

      mon99o dicek🙂

    • Febri said,

      daku ikut pakde……………..

      • wi3nd said,

        mon99o feb,ikuut ajah🙂

  24. Plesiran said,

    Dalam rangka membantu pemerintah meningkatkan pariwisata Indonesia dengan hormat saya mengundang anda untuk menjadi penulis tamu di blog Plesiran tentang pariwisata negeri tercinta Nusantara.

    Silahkan mengirimkan artikel tentang wisata daerah anda atau daerah lain di Indonesia lainnya melalui email ke : decholik@gmail.com.
    Lengkapi dengan foto atau gambar yang menarik.
    Namun mohon maaf, artikel yang telah dikirimkan tidak dibenarkan di publish di blog sendiri maupun blog lain agar tidak terjadi duplicated content.
    Manajemen BlogCamp Group menyiapkan sebuah buku sebagai tali asih artikel yang telah dpublikasikan di Plesiran.
    Mari Plesir bersama kami hanya di Plesiran.
    Salam hangat dari Plesiran.

    • wi3nd said,

      trimakasi dhe undan9annya🙂

      hemm..saiya nyari bahan dulu yah dhe..
      insya allah nanti dikirim🙂

  25. Batavusqu said,

    Salam Takzim
    Kunjungan pagi, untuk membalas sapaanmu pagi ini, semoga mbak wind diberikan kesehatan dan keselamatan selalu Amin
    Salam Takzim Batavusqu

    • wi3nd said,

      amin Ya rabb..

      trimakasi atas kunjun9annya & doanya
      jadi terharuu..

  26. Teguh said,

    yay … yikes … hahaha
    Duh ga tau deh kalo gw ya dituin wi3nd… kapten, bisa gw push up 100 kali tuh hahah

    • wi3nd said,

      klu cuma pus up doan9mah kuuweeciill jend !

      ha haaaa..*kaburr

  27. Abu Ghalib said,

    hahaha
    bener2 iseng
    semoga jadi juara ya mba

    • wi3nd said,

      he he..isen9 isen9 berhadia mas abu🙂

      trimakasii🙂

  28. deady said,

    buahahahaha
    usil banget ah!
    nyoba ah *lho?

    • wi3nd said,

      cobaain dec ded,aku ae habis dua:mrgreen:

  29. kyaine said,

    mskpn sdh diblur… posisi jemari yg lagi ngupil msh terlihat jelas..
    ntar klo ketemu diriku, siapkan kamera jg ya, siapa tau tiba2 menyaksikan diriku lg ngupils..🙂

    • wi3nd said,

      he he..yan9 posisi n9upilsnya eman9 harus tetep tterlihat jelaas,itu bukti nyata
      *ban99a,dipentun9 st!*

      waduch,nda berani aku sama panjenen9an😳

      malah 9emeter klu disuruh moto🙂

      • kyaine said,

        wi3nd, sepertinya IP addresmu yg ditolak, tp semalam sdh saya laporkan ke pemilik server, mdh2n siang ini sdh kelar.
        bgmn bnjir di yasmin?

      • wi3nd said,

        trimakasiii🙂

        hemm.IPku ditolak yaa..*hiks kasiahaann😦

        yasmin mah nda banjiiiir kyaineee😀
        [aman,yasmin aman,klu yasmin banjir aku y9 dijakarta malah kelelep he he]

        yan9 banjir yan9 dijakatra,kan aku dijakatra he he

        trimakasiiii🙂

        hasyeeekk bisa ke padeblo9an la9ii🙂

  30. fanz said,

    hahahah saya fotonya kurang terang😆

  31. adinata said,

    he he he .. kalo kamu sendiri .. punya kebiasaan apa pas lagi tidur? apa ada yang pernah mergokin ? bagi – bagi fotonya dong😀

  32. alrisblog said,

    wekekeke…
    sayang fotonya kurang tajam.
    salam

  33. omiyan said,

    teh aya aya wae hahahahahaha

  34. wi3nd said,

    aya atuh kan9 iyan😀

  35. septarius said,


    Hai cewek..
    Jailin kita dong..
    *kedip-kedip*😀

    • wi3nd said,

      atta mau dijailin?
      he he..

      siap siap yaaa..🙂

      *atta kelilipan,kedibkedib :D*

  36. agil said,

    gila, unik banget tuh…

    untuk dia ga punya kebiasaan ‘cebok pas lagi tidur’.. wah bisa parah tuh

  37. ada sifat jailnya ya Wiend ternyata

  38. soewoeng said,

    dikumpulin buat bumbu ya bos?

    • wi3nd said,

      iya,wat persediaan klu 9arem habis:mrgreen:

      *weks,aku tau rasanya hi hi*

  39. koplak said,

    pengge nnnnnnnn

  40. kosong said,

    dapet berap kilo ya?

    • wi3nd said,

      timban9annya rusak,jadi nda tau😀

  41. banny said,

    coba tanya ke st ceu….dah ketemu belum emas nya..

    salam hijau…

    • wi3nd said,

      hi hi kan9 bany teh..😀

      emasnya amsih dicari cenah kan9🙂

      haturnuhun suda sin99ah🙂

  42. ceuceu said,

    hahahah… jail banget sih wi3nd…. !!! jangan2 setiap kita juga punya kebiasaan aneh ya klo gi tidur..? heheh… ( tp keknya kebiasaanku bukan ngupil deh.. !😀 )

    • wi3nd said,

      he he..teh sovie malah kepikiran kebiasaan aneh klu la9i tidur😀

      jadi kebiasaan teh sovie apa hayooooo.??

      hi hi..

  43. Hariez said,

    hwahahahaha….iseng benerrrrrr Mba Wi3nd hahaha tapi asli unik juga kebiasaan sahabat nya😀

    salam hangat

    • wi3nd said,

      iyah,palin9 unik tokh riez:mrgreen:

      he he..kata bundo sesekali jail bole :d

      *bleetaaak dilempar bakiak ama bundo *

  44. cenya95 said,

    😀😀😀
    d4h brp kil0 tuch h4sil t4mb4n9, Mb4k.
    s4l4m superh4n94t.

    • Febri said,

      ratusan………. lebihhhhhhhhhhh

      • wi3nd said,

        @ cenya95:
        timban9annya rusak jeh pak
        he he

        uda dijawab ama febri din9 he he

  45. Febri said,

    pasti enak tu, jangan-jangan wi3nd nanti di balas juga loooooooooooo

    • wi3nd said,

      febri abis berapa ?
      he he

      ampuunn..uda tobat kok feb *n9eles hi hi

  46. awas kualat lo ngisengin teman:mrgreen:

    • wi3nd said,

      Ya Rabb..
      ampuni aku *memelas

      makasi da sin99ah yaa🙂

  47. Nia said,

    hihihi..geli sendiri liat potonya.
    Hebat gitu ya sahabat wiend, efisiensi waktu banget tu. multitasking.
    ampe tidurpun sambil ngupil, hahaha..

    • wi3nd said,

      ha ha..
      sambil tidur bisa n9e9ali sumur dia teh🙂

  48. tonosaur said,

    keren juga tu .. hehe

    • wi3nd said,

      he he..

      makasi ya da sin99ah🙂

  49. zulhaq said,

    temen gw lebih iseng lagi. kalo lagi tidur, tangannya masuk celana

  50. bri said,

    ahahay iseng mode on..hai apa kabar?

  51. kalo cuma kentud ga bisa ke poto ya wi3nd…hehehehe..sttt rahasia looh

  52. samsuo3l said,

    hehehehh numpang ketawa ya wkwkkwkwkw🙂

  53. hellgalicious said,

    emang deh jail bener lo
    kesiaan tuhh hahaha

  54. ina said,

    Hahahahahhahaha… gila bener2 gokil😀
    wkwkwkwkkwkwkwkw….😀

    salam kenal kag😀

  55. Nisa said,

    mbak wiend belom kembali….=,=

  56. Nisa said,

    mbak wi3nd…. belom kembali??

  57. waduh iseng amat..kasian tuh xixi

  58. fahrudin said,

    ha ha ha.. tidurnyeee ,,, tapi nih lagunya nenak langsung gue buka blog ini lagunya langsung main

    kayu jabon
    jasa ekspedisi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: