26 Maret 2010

~ beRbuRu Aw@N #1 ~

Posted in hobby tagged , , pada 06:57 oleh harumhutan

 

dibalik awan

tersimpan

sejuta makna

didalamnya…

berikut adalah awam awan hasil jepretan si wiend :

~ awan pa9i,saat tahun baru 2010 di masjid aT-Tien,TMII ~

~ bo9or,dari atas balkon,aiihh kabel itu men9hala9iku,ato meman9 aku yan9 tak pandai :D~

 

~ la9i-la9i kabel itu men9halan9iku,ato meman9 aku yan9 tak pandai😀 ~

~ aku melihatnya seperti 9ulun9an ombak...~

~ bawaannya pen9en surfin9 uuy!sok iye bisa he he~

~ masih ber9uluuuun99....~

~ suda tenan9,sambut san9 surya hendak ten99elam..~

~ terpisaaaahh..~

~ Tol sentul 18.30,ada 9erimis yan9 menemani diantara merah itu..~

~ masih di tol sentul,bersama awan merah yan9 membara seperti larva,bersama bus yan9 memacu kecepatannya disenja itu dan 9erimis masih setia..~

foto foto diatas meman9 belum maksimal,wiend eman9 masih amatiran😀,aku suka memandan9 awan,sebenernya ada se9umpal awan yan9 berhasil aku ambil bersama ban9 sony,sayan9 terlalu jau,jadi tak nampak,makana nda di pajan9,bentuk awannya indah berwarna biru muda,un9u dan pink,sayan9 ban9 sony tak terlalu can99ih untuk menzoomin9nya.

dan dari jepretan diatas aku suka awan pa9i di masjid aT-Tien TMII,ju9a awan seperti ombak yan9 membuatku hendak surfin9:mrgreen: yan9 membuatku merindin9 adalah awan merah membara seperti larva…

105 Komentar »

  1. nDa said,

    ah, peri hutan datang dgn awan kecil penghias senja……*halaaaaaahh…ra nyambung…*

    • wi3nd said,

      dan perempuan den9an kalimat baja,menyambutku disenja itu🙂
      ** buund pinjem julukannya untuk nDa yah🙂 **

  2. peri01 said,

    wew keren fotonya

  3. Gak ada foto berbentuk tulisan Allah ya? Kan biar rame😀

    • wi3nd said,

      belum dapet zico..
      klu yan9 dari email ada he he..

      hemm.apakah allah akan berbaik hati membuatkan awan berlafalkanNYA?

  4. diazhandsome said,

    gw paling suka sama yang terakhir. soalnya ada efek kerlipan cahaya dari air. foto itu jangan hanya terpaku sama satu objek saja (dalam hal ini awan). tapi coba dengan pesawat, atau layangan, atau matahari. but, nice pic then!😀

    • wi3nd said,

      makasi diaz🙂

      tenan9 diaz,inikan masih # 1😀

      namanya ju9a amatiran he he..

      obyek pesawat,matahari da ada,tun99u 9iliran he he..

      ten9kyuu diazz🙂

  5. orange float said,

    saya sih selalu merinding kl melihat awan beginian.

    • wi3nd said,

      knapa?

      ada loch awan yan9 bikin senyum senyum ju9a,aku serin9 berhayal sendiri den9an bentuk awan awan🙂

  6. vyanrh said,

    gambar yang terakhir memerah bagai “lava” gunung berapi..[kelebihan huruf “R” punya Vyan RH.. whakaakkkk..!!!

    • wi3nd said,

      he heee.. R nya punya pian yaaaa🙂

  7. syelviapoe3 said,

    awan…
    putri juga senang awan, mbak.

    Ada banyak pose awan..😀

    • wi3nd said,

      hasyeeeeekk ada yan9 suka motret awan ju9a🙂

  8. nakjaDimande said,

    Subhanallah..
    kerja sama yang bagus antara wiend dan bang sony
    mengabadikan lukisan dari Al Mushawwir.

    • wi3nd said,

      bukan sama ban9 sony bundcay,tapi sama mas canon..
      ban9 sony hp aku da jadul,jadi nda bisa🙂

  9. marsudiyanto said,

    bin9un9 ju9a nuli5 p4k41 an9k4 4n9k4…
    mum3t…
    n994k t4h4n!

    • wi3nd said,

      ya nda usah pake an9ka ajah mr.M🙂

  10. septarius said,


    Masih bersambung ya..?
    Kapan2 berburu angin dong..🙂
    ..

    • wi3nd said,

      seep atta *dicatet*

      insya allah,nanti aku berburu an9iin🙂

  11. achoey said,

    sahabatku
    jepretanmu indah juga🙂

    • Febri said,

      lebih indah indah kalau jepretnya bersama…

      • achoey said,

        tapi …😀

      • wi3nd said,

        @ achoey:

        trimaksii A🙂

        @ febri:

        bersama mas canon dan ban9 sony😀

  12. itu kok ada awan yang kayak tikar ya…keren buabnget loh berburu awannya

  13. ammadis said,

    Gambar-gambarnya sudah okey…sipp…
    mbak wi3nd…kabelnya di potong dulu deh baru jepret ya….hi….hi…hi….

    Doeloe aku pernah ngeliat awan yang bentuknya kayak ibu yang lagi neneni bayinya lho…sayang blon punya kamera bagus waktu ntu….

    • wi3nd said,

      he he.. klu aku moton9 kabelnya dimarahin,matee lampuuuu😀

      trimakasii🙂

      aku ju9a pernah liat dech,naaah ban9 sony si hp jadul ju9a nda bisa n9ambilnyaaa..
      kamera lupa aku bawa🙂

  14. Febri said,

    gambarnya lumayan bagus win, agak gimana itu waktu lensanya terkena tetesan air gerimis. membuat gak bagus…

    • wi3nd said,

      iyah,yan9 kena air ituu🙂

      trimakasi feb🙂

  15. nico said,

    hehehe suka memandang awan yah? lehernya gak sakit? ahahhaahah ^^ salam kenal!

    • wi3nd said,

      iya🙂
      nda,nda sakit kok lehernya🙂

      makasi ya da sin99ah🙂

  16. Febri said,

    Wi3nd, Setelah membaca lirik falling slowly dari Glen Hansard and Marketa Irglova, terus penasaran dengan lagunya? Saya sudah menyediakan link download falling slowly dari ziddu. Silakan download falling slowly, habis itu kita diskusi lagi ya tentang lagu ini. Okay, langsung ke TKP gan!

    • wi3nd said,

      uda ke tekape febri🙂

      trimakasii🙂

  17. indah semua ya awan2 itu Wi3nd, mengingatkan kita pd kesempurnaan Sang Penciptanya.
    salam

    • wi3nd said,

      iyah bunda,indah san9ad🙂

      al mushawir meman9 hebat yah bunda🙂

  18. anny said,

    Segala sesuatu yg berbau awan bawaannya romantis euyyyy, meni alus eta awan😀

    • wi3nd said,

      aku baru tau amlah,klu awan bisa romantisss🙂

      sumuhuun,awanna aralus sit,da san9 PencIpta nu a9un9 yan9 membuat🙂

  19. fanz said,

    kayanya berbakat jadi photografer nih wiend🙂

    • wi3nd said,

      he he.. poto9raper amatiiaaan🙂

      amin,wat koleksi ajah fanz🙂

  20. Bang Aswi said,

    Wah, harus sama2 belajar. Saya pun juga harus banyak belajar, di balik itu masih banyak rahasia yang tersembunyi…

    • wi3nd said,

      banyak ban9,banyak ban9ed rahasia yan9 tersembunyi..

      kita belajar baren9 ban9🙂

  21. zulhaq said,

    awannya keren. momennya dapet banget

  22. julie said,

    mesjid itu cantik banget aku suka

    • wi3nd said,

      suka sama masjidnya ?
      he he
      apala0i pas saat senjaaa beeehh.. indah nian pemandan9annya kontras den9an masjidnya ya juli🙂

  23. elmoudy said,

    kamu hobi memburu awan ya Wi3nd..
    pengen ikutan ah..
    pengen tahu,,, ada apa di balik awan itu
    memang tampak misteriuss

    • wi3nd said,

      iyah imauw🙂

      boleee🙂

      hemm ada banyak hal yan9 didapet,
      klu aku seeh suka n9ayal sendiri,emnciptakan bentuk2 awan itu🙂

  24. mas awe said,

    Life like a rainbow, you need both the sun and the rain to make its colors appear.. Nice Pic wi3nd =)

  25. Irfan said,

    jadi inget pelajaran waktu sekolah tentang jenis-jenis awan. cuma Pencipta Terindah yang bisa bikin awan yang beda-beda.

    dan didalamnya terselip ilmu dan makna buat manusia.

    • wi3nd said,

      iyah fan..
      beneerr ban9eed…

      dan aku pen ban9ed belajar awan saat malam di ten9ah hutan🙂

  26. Nisa said,

    nisa juga suka jepret awan.. rasanya ingin naik ke atas genteng.. memandang langit.. berkisah cita-cita dan tenangkan jiwa.. mbak wiend.. maaf lama gak nongol.. kangen mbak.. :’)

    • wi3nd said,

      haduuch hati hati nis,klu naek ke 9enten9😀

      iyah,memandan9 aln9it san9ad menyenan9kan yah nis🙂

      miss yu too🙂

      seman9ad nis!

  27. bocahbancar said,

    Hhm….Awan awan yang sungguh indahhh,,, Kuasa Illahi yang begitu mempesona ya Mbak🙂

    • wi3nd said,

      sempurna! benar san9ad joe🙂

  28. Abu Ghalib said,

    kadang sy berpikir untuk bisa baring2 sambil menikmati es krim di atas awan putih saat cuaca cerah, apakah ini pertanda ada kelainan? atau justru karena saya juga suka awan?🙂

    nice pic

    • wi3nd said,

      tidak ada,itu bukan kelainan mas abu🙂

      itu normal dan san9ad wajar aku ju9as uka 9itu he he…

      betu karena suka sama awan🙂

  29. nuzul said,

    keren mbak.. apalagi yang merah itu.. hehe

  30. artha said,

    wah hasil buruannya pada keren-keren …

  31. damalyk said,

    paling suka yg bergulung2 itu tuh mbak..
    tapi bukan pengen surfing..
    bawaannya pengen lari..jangan2 itu tsunami..hehe..

    • wi3nd said,

      he he..iyah kaya air tsunami ya de😀

  32. monda said,

    kl dulu suka main tebak2an bentuk awan, tiap anak pasti imajinasinya berbeda, seruu..

    • wi3nd said,

      he he.
      iya seruu aku ajah klu da berimajinasi sama awaN BETah kak🙂

  33. darahbiroe said,

    wow awana indah yaw
    kerennnn

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih😀

  34. Shaquille said,

    h4Lo w13Nd, p4 k4b4R? l4ma g4 m4mpIr n3h h3hE3..
    61m4N4 tUl54n 4l4y 6w, b46u5 g4?😀
    b41D3we1, En1w31, 54p4 tuh yan6 l461 b3rBuru 4w4n?😆

    • wi3nd said,

      iyah ba9us ris🙂

      perihutan yan9 berburu awan:mrgreen:

  35. Shaquille said,

    Mau gw tulis lagi ah pake KBTA (kamus besar Tulisan Alay):mrgreen:

    f0T0 f0t0 dI4ta5 m3m4n9 B3lum m4K51mAl,w13nD Em4N9 m45ih 4M4t1rAn :d ,aKu sUk4 M3m4Nd4N9 4w4n,s3ben3rny4 4d4 s39ump4l aW4n y4n9 BErh45il aku aMb1L BErs4ma Ban9 5oNy,54Y4n9 Terl4lU J4u,j4d1 t4k n4Mp4K,m4k4n4 nda Di p4j4n9,b3ntuk 4W4Nny4 ind4h b3rw4rn4 B1ru Muda,un9u D4n pink,54y4n9 b4n9 5ony T4k t3rl4lu c4N99Ih uNtuk m3Nz00M1N9ny4.

    d4n d4ri J3preTan diataS 4Ku sUka aWAn Pa91 D1 M45J1d at-T13n tmI1,Ju94 4w4n s3p3rt1 0mbak y4n9 m3mbuatkU hEnd4k 5UrF1n9 :MrGr33N: yan9 m3mBu4tku m3rInD1n9 4d4L4h 4wAn M3R4H m3mbAr4 5Ep3Rt1 l4rV4…

    Hehehee.. Bagus kan? ga kalah sama tulisan lu😆

    • wi3nd said,

      iyah,lebih ba9us tulisan loe ris😀

  36. Shaquille said,

    1bnu QayY1m 4l jau21Yy4H? bukunYa JuDulny4 4P4? Gw jG Lupa 5o4lNy4

  37. Shaquille said,

    6Pp, 6w LA6I ny0b4 scr1PT baRu, bwT Ngub4H tuLIs4n m4nu514 n0rm4L m3NJ4D1 tul1s4n 4Lay:mrgreen:

  38. Shaquille said,

    24dul ma’4d?

  39. Shaquille said,

    Zadul Ma’ad (manusia normal mode ON):mrgreen:

  40. Shaquille said,

    64 ad4 w13ND. 6w ud4h L4M4 6A Ke t0ko bUku. M45iH 51buk K3Rj4😀

    ntar d3h kLo 6w K3 t0k0 BukU gw kaB4R21N

  41. Shaquille said,

    Ada link bagus wiend. Baca ya😀
    http://www.rismaka.net/2010/03/kbba-kamus-besar-bahasa-alay.html

  42. Bang Aswi said,

    wi3nd, sms dong ….

  43. saya tertarik ma jepretan yang terakhir🙂

  44. - H - said,

    awan itu mirip kapas ya.. entah kamu orang keberapa yang suka sama awan termasuk aku. hehe

    • wi3nd said,

      iyah..
      tipis
      empuk
      dan mlayaan9🙂

      aku oran9 kesekian yan9 suka awan huan9🙂

  45. […] Wi3nd : Buuunnd..! Subhanallah, aku liat pelangi. Ada 2 bund planginya yang 1 tipis kaya’ bayangan, ah bund seneng banget..! […]

  46. uni said,

    zemangat pagi sahabat ^_^
    terimakasih atas poto2 awannya, uni juga suka sekali menatap awan🙂

  47. sunflo said,

    hehehe… sama kek aq wi3nd, aq juga gie ngumpulin pics awan hasil jepretan kameraku… ^^

    • wi3nd said,

      seep,ditampilin yah nanti sist🙂

  48. kyaine said,

    kapan2 tampilkan awan yang kamu foto dari sela2 pohon di hutan ya wi3nd?

    • wi3nd said,

      insya allah..🙂

      akan saiyah usahakan🙂

      trimakasiii🙂

    • wi3nd said,

      insya allah..🙂

      akan saiyah usahakan🙂

      trimakasiii🙂

  49. sama wi3nd, mimi juga sukaaaaaaaa banged liatin awan… mempermainkan imaji kita wi3ndcay…
    awan bisa jadi apa saja, bisa jadi teddy bear, bisa jadi kek puun, bisa kek mobil VW, yang kek alphard belon liat seh hehehe (mimi aja ngayalnya kebangetan hahaha…)
    pokoknya aku suka memandang menembus awan… ada yang lembut di sana, so putih…ada yang riang dan ringan mengapung di sana… beautiful!

    **mimi mo nularin kebiasaan mimi ngintip awan ini ke allz – hope she’ll like it😀

    • wi3nd said,

      iyaaahh..
      ayo ajarain alaz🙂

      ha ha..ada ada ajah sampe ke alphard😀
      akumah nda smape kemobil bayan9innya

      iyapz!
      kita sama,klu kita ketemu trus dipadan9 savana liatin awan 9imana yah mi ?

  50. jumialely said,

    wi3nd it’s really amazing…. wonderful… so crazy….

    your take my soul there wi3nd, i can’t believe it.. so amazingggg

    • wi3nd said,

      yapz,its so beautifull kak🙂

      amazin9,offcourse🙂

      fantastis kan ka he he

      wooww.. realy?

      he he.. its surprise for me,and i’m happy to hearin9 it🙂

      thanQ kak🙂

  51. jumialely said,

    semangat terus ya wi3nd, kamu memiliki suatu bakat yang luar b iasa memandang satu titik terindah dan terunik

    • wi3nd said,

      seman9aad kak!

      iyah seman9aad🙂

      trimakasi kak,jadi malu😳

  52. ceuceu said,

    aiihh.. bagus banget ya… aku suka awan yang seperti bercampur dengan larva merah itu wi3nd… merinding liatnya…

    *dan benar jika dipandangi…awan itu seperti menyimpan sebuah rahasia…

    • wi3nd said,

      serem yah teh awan yan9 merah itu..
      aku ajah n9erii ..

      iyapz,tepat san9ad teh🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: