24 Maret 2010

~ iTs noT miNe ! ~

Posted in curhat diri.. tagged pada 02:48 oleh harumhutan

sian9 itu,seLasa 23 maret 2010.pk.14.05 wib,aku dikejutkan den9an seoran9 pen9unjun9 baru yan9 sempat membuat badan ini men99i9il menahan marah,bukan komentarnya yan9 bikin marah,tapi URLnya! dia pake nama URL aku https://harumhutan.wordpress.com, ini untuk kedua kalinya oknum oknum memakai URL ku👿 maksudnya apa cuba??!

valdi
harumhutan.wordpress.com/2010/02/22/my-name-is-kh…
vrevaldi@yahoo.co.id
110.139.149.117

lebay kalian smua….
Sampah…….

lebay kalian smua…. Sampah……. vrevaldi@yahoo.co.id
valdi

https://harumhutan.wordpress.com/2010/02/22/my-name-is-khan/

0

aku belum setujui komen dia,sepertinya meman9 memancin9 amarahku,berusaha sabar dan sekuat mun9kin untuk tidak mencacinya,dan meman9 aku belum men9hubun9inya,nda papa dibilan9 sampah,trimakasi valdi🙂

Tokh aku menyampah dihutanku sendiri,menyampah den9an tulisan tulisanku,aku sadar tidak semua oran9 suka,tidak apa apa,aku ju9a tidak memaksa oran9 lain untuk suka,karena aku menyukai perbedaan dan men9har9ainya,jadi jika dirimu[VALDI !!] men9an99ap ini sampah,knapa PENGECUT!! knapa sembunyi den9an memakai URL daku?  haduuch malah misuh misuh la9i akunya😀 well valdi,semo9a sampah disini masih bisa bermanfaat untuk semua,ju9a untuk dirimu :) sesekali lebay boleh don9 val :P 

dan untuk sahabat hutaners,jika ada oran9 yan9 bernama VALDI  dan memberikan komentar diblo9 kalian,memakai URL harumhutan den9an te9as aku katakan bahwa itu bukan aku! its noT mine! semo9a sahabat hutaners bisa membedakanya,trimakasi untuk sahabat hutaners🙂

 

*jadi in9et kasusnya mas alam endah,kena ju9a neeh aku :mrgreen:*

107 Komentar »

  1. nakjaDimande said,

    iyaaaa, Bundo tau itu bukan Wiend..
    mudah2an orang2 kaya’ begitu segera insyaf.

    • wi3nd said,

      makasii buuund🙂

      alhamdulilah bundo bisa memahami wiend asli🙂

      iyah bund,semo9a oran92 semacam mreka diberi kesadaran,amiin.

  2. anfit said,

    hmmm….jangan2 diam2..nih org sebenernya “secret admirer”nya Wi3nd …?😀
    dy begitu karena ingin menarik perhatian Wi3nd..😛

    • wi3nd said,

      kyaaaaaaa.. he he..

      secret admire dari hon9kon9 [bin9un9 man99ilnya neeh?]

      hi hi..mun9kin dia cuma oran9 isen9 kalee yaa,pokoknya asalkan nda menyakiti sahabat hutaners aku masih diam,tapi jika mulai bertin9kah dan menyakiti kalian sahabatku baru dech ber9erak,bombardiiirr! he he…

      makasi ya da sin99ah🙂

  3. agil said,

    semoga orang-orang kyk valdi cepet-cepet kesetrum kulkas ya….

    • wi3nd said,

      boleeh diaminin nda yah.?
      nda papa dech aku amiiiiiiiiinin [ajah] he he..

      • jumialely said,

        husttt ndak bole, di dooain aja😀

    • wi3nd said,

      @ kak LeLy :

      he he..iyah dech didoain..

      amiiiiin😀

  4. Abu Ghalib said,

    kok ada2 saja org seperti itu ya?
    kalau menurut saya sebaiknya org2 seperti itu diabaikan saja
    dg dicuekin ia bisa mati berdiri

    • wi3nd said,

      iyah ada mas abu,itu buktinya🙂

      kmaren mas alam yan9 kena,sekaran9 9iliran aku,semo9a tidak ada la9i,cukup aku ajah y9 kena🙂

      iyah uda dicuexin kok mas abu,aku nda tan99epin,aku nulis ini biar sahabat hutaners tahu jika nanti dia komen diblo9 kalian,itu bukan aku🙂

      makasi yah mas abu🙂

  5. peri01 said,

    sabar yah wiwiend

    • wi3nd said,

      iyah,makasi yah peri🙂

      *eheemm kok tau yah🙄

  6. putirenobaiak said,

    wi3nd yg lembut shalehah gak mungkin lah begitu…kan ada IP dek? tp IP juga bisa di kacaukan keknya…

    • wi3nd said,

      uni neeh membuatku merona😳

      iyah uni,IPnya da dicek sama kak lely dan uda ketemu oknumnya..

      biarkan sajah uni,yan9 pentin9 sahabat hutaners tau klu itu bukan aku..

      makasi ya uni da percaya dan tau wiend yan9 asli🙂

  7. jadi teringat blog salah seorang sahabat yg terkena fitnah …. sedih.

    mbak wiend, sabar yaah …. pelangi beri dukungan penuh agar tetap semangat nge blog
    CHAYOOOOOO!!!! go wie2nd Go!!!!!

    • wi3nd said,

      iyah,beberapa hari lalu aku kasih komen ke mas alam: sin9 sabar yo mas
      he he..sekaran9 kena ke aku,sandun9an kecil,alhamdulilah🙂

      makasi ya dukun9annya,iyah sabar,terlebih dukun9an seman9ad dari kalian,semakin men9uatkanku..🙂

      insya allah n9eblo9 akan jalan..

      he hee.. chayooooooo!! *kepalin tan9an

      makasiii miss.apple pie😉

  8. jumialely said,

    wi3nd, hanya satu, berikan saja senyuman, dan dia akan jenuh dengan kebodohannya. Bukankah api akan padam oleh air.

    biarkan dia sendiri dengan dirinya yang tak punya arah.

    dan kau akan tau arti sabar dan mengerti

    • wi3nd said,

      trimakasi banyak kak..🙂

      valdiii ini senyum untukmu.. ^_^

      aku akan memakai kaca mata yan9 kakak berikan untukku😉

  9. yuniarinukti said,

    Sabar Wiend, Jangan salah sangka dulu.. Jangan-jangan si Valdi ini lagi gandrung sama kamu, makanya dia minta perhatian dari kamu wkwkw….

    • wi3nd said,

      kyaaaaaaaaa..! ha ha..

      ada ada ajah neh mba yuni..ada ju9a 9u9un 9andrun9 kwkwkwkwk

      *9arin9 he he*

  10. alamendah said,

    Sabar aja, Mbak. Semoga bukan orang yang sama dengan yang mencatut nama dan URL saya kemarin.

    • wi3nd said,

      alaaaaaaaam kita senasib:mrgreen:

      makasi ya,iyah sabar🙂

      iyah semo9a sajah bukan yah lam,dan cukup sampe disini ajah tu oknum isen9

      *hemm..sepertina dia ten9ah tersenyum puwass.:P*

  11. julianusginting said,

    masa sih wiend?waduh..bida kacau itu…yang penting jangan di somasi deh…mending secara damai aja….

    • wi3nd said,

      he he…laach itu da jelas kok🙂

      semo9a sahabat hutaners bisa membedakan wiend yan9 asli dan paslu yah jul🙂

      nda kok nda disomasi.cuexin ajah😀

  12. jumialely said,

    wi3nd, setelah mencoba menjadi detektif, aku menemukan yang cocok dengan pengirim makian itu <a href ="http://revaldi-revaldi.blogspot.com&quot; revaldi-revaldi . blogspot . com dengan alamat fb Revaldi Bmth atau vrevaldi @ yahoo.co.id di kalimantan, berusia 19 tahun, seorang yang suka musik

    terima kasih pada om google dan Friendster

    cek n ricek dulu wi3nd😀

    • wi3nd said,

      waaaaaaaaaaa.. two thumb for you kak!

      makasi yaaaaa,da bantuin n9opreks ne oknum🙂

      hemm..kalimantan,suka musik,19 tahun..

      haloow valdii suda puwass?

      makaasiii banyak yah kak

      *kakak ada bakat jadi detektif ;)*

  13. jumialely said,

    wi3nd, setelah mencoba menjadi detektif, aku menemukan yang cocok dengan pengirim makian itu <a href ="http://revaldi-revaldi.blogspot.com&quot; revaldi-revaldi . blogspot . com dengan alamat fb Revaldi Bmth atau vrevaldi @ yahoo.co.id di kalimantan, berusia 19 tahun, seorang yang suka musik

    terima kasih pada om google dan Friendster

    cek n ricek dulu wi3nd😀

    • wi3nd said,

      iya kak makasii banyak yah🙂

  14. jumialely said,

    wi3nd, setelah mencoba menjadi detektif, aku menemukan yang cocok dengan pengirim makian itu revaldi-revaldi . blogspot . com dengan alamat fb Revaldi Bmth atau vrevaldi @ yahoo.co.id di kalimantan, berusia 19 tahun, seorang yang suka musik

    terima kasih pada om google dan Friendster

    cek n ricek dulu wi3nd😀

    • wi3nd said,

      he he.. replayanna sama ama yan9 2 diatas yaa🙂

      pokoknya makasiiiii yaaa🙂

  15. diazhandsome said,

    semoga gw gak kena kayak ginian deh… amiinn😀 hehe

    btw, mau nanya dong… mbak wi3nd gak mau merubah penulisannya nih? kan mbak nulisnya besar kecil pake angka. kata anak amerika sih bilangnya ‘alay’. dari pada dicap ‘alay’ juga sama orang indonesia…:mrgreen:

    salam damai… salam ganteng…

    • wi3nd said,

      amiin..

      jan9anlah,jan9an ada yan9 kena la9i🙂

      owwhh alay itu maksudnya?

      hemm untuk judul aku suka yan9 be9itu,klu isikan nda semua huruf kecil dan suda tidak turun naik,tapi 9ampan9lah nanti disesuaikan,dan untuk an9a “9” sementara nyaman den9an itu,uda kebiasaan yas,suka lupa he he..

      la9ian “9” da jadi ciri khas he he

      makasi yah yaz usulannya,ditampun9 kok😉

  16. bunda tau dan yakin itu pasti bukan dirimu Wi3nd cay.
    yang berkata2 dgn kata2 kasar dan tdk sopan, hanyalah seseorang yg iri dgn ”sampah indah”mu bagi kami semua .
    yang sabar ya sweet heart, ujian ini pasti terlewati dgn mudah
    *hugz erat2*
    salam

    • wi3nd said,

      *hu9z bunda *

      makasi bunda,suda men9uatkan🙂

      semo9a oknum itu diberi kesadaran yah bund,dan semo9a tidak menimpa siapapun la9i🙂

      alhamdulilah,an99ap sandun9an kecil yah bunda,insya allah sabar bund,terlebih ada bunda dan sahabat hutaners😉

  17. fanz said,

    mungkin karena wiend terkenal kali
    trus ada yang sirik🙂

    • wi3nd said,

      he he.. terkenal dari hon9kon9 fanz🙂

      [tapi alhamdulilah din9 dibilan9 9itu,amiin he he *dipentun9 fanz]

      oran9 sirik tanda apah fanz? he he..

      iyah biarin ajah dech fanz dianya..
      makasi ya🙂

  18. Teguh said,

    huhuhuh… kebayang kalo mas gempur yang digituin… bisa keulang tuh kisaha hirshima dan nagasaki wkwkwkkw

    • wi3nd said,

      mas 9empuuuuuur apa kabar jend?

      katanya dia mau bikin blo9 bada la9i kapan?

      he he he..

      iyah klu ada dia pasti valdi dibombardir pake si klsikov itu he he..

  19. melly said,

    pengecut banget tuh org yah mba wi3nd..
    yang nyampah dia, hehehe
    kasian bgt, pengen tenar norak

  20. sauskecap said,

    wah sekarang kasus pencemaran nama baik mulai merambah blogger… barusaja mas alamendah juga kena kasus serupa… yang sabar ya

    • wi3nd said,

      iya,makasi🙂

      hu_um aku kena setelah mas alam🙂

  21. Wisnhu Ajie said,

    saya dukung bu. seorang seniman berkarya bukan untuk dipuji atau mencari cercaan tapi untuk mengekspresikan jati diri dan mengkontribusikan eksistensinya di luasnya jagat raya. tetap semangat.

    • wi3nd said,

      trimakasi atas dukun9annya🙂

      oke,tetap semaaaan9aadd!

      he he

      makasi ya da sin99ah🙂

  22. vyanrh said,

    Kemaren mas Alam kena, sekarang sang Peri Hutan.. resiko jadi selebriti mbak..
    *** anehnya yang kena tuh blog yang berhubungan dengan hutan???? ahhh… sudahlah.. nggak usah dipikirin..

    • wi3nd said,

      vyaaaaaaaaaaann🙂

      iyah hutan kena neeh😀

      jiaaahh selebriti dari hon9kon9😀

      he he.. iyah mun9kin dia nda suka hutan pian,makanya kena dech he he..

      dikalimantan kan pembalakan hutan banyak tuch..*dia dari kalimantan he he

      makasi ya vyaan da sin99ah🙂

  23. Bang Aswi said,

    Lagian lucu juga ya, mau bikin surat kaleng tapi emailnya dicantumin, atau itu email tak berpenghuni. Biarin aja, ini membuktikan kalau blog Wi3nd bagus dan banyak pengunjungnya ^_^

    • wi3nd said,

      emm..mun9kin,mun9kin neeh ban9,biar aku men9hubun9i dia kalee yah?
      he he..

      tapi akumah cuex oran9nya,sebodo amatlah,n9apain ju9a,nda pentin9 yah ban9,kecuali klu da nyakitin sahabat hutaners baru dech ber9erak🙂

      wadducch yan9 terakhir itu😳

      ini aku amiiiin,amiin,aminin yah ban9:mrgreen:

      nda kok ban9,biasa ajah,jan9an memujiku,aku jadi malu..

  24. septarius said,


    Ngebedain Wi3nd yg asli gimana ya..
    Abisnya wi3nd suka sembunyi sih..
    Hi..hi..😛
    ..
    Ku percaya Wi3nd mampu melewati ujian kecil ini..
    Hadapi dunia dengan Senyum.. 🙂
    ..

    • wi3nd said,

      9ampaan9 atta,wi3nd yan9 asli selalu bawa cemara *kata bundo he he..

      namanya ju9a dihutan,betah sembunyi:mrgreen:

      makasi atta,insya allah,klu ada atta mampu melewati ini😉

      yupzz,hadapi den9an senyuman🙂

      makasi atta🙂

  25. herdianto said,

    sampah juga bisa buat orang kaya.. di daur ulang

    • wi3nd said,

      betuuul herdiiii!

      sampah kita sampah yan9 bermanfaat🙂

  26. Mamah Aline said,

    kalo sahabat hutaners tau kok mana wiend ato bukan, tapi maksudnya apa ya pakai URLmu, cari perhatian kali ya… tenang aja, orang jahat mesti ketauan kok😛

    • wi3nd said,

      makasi mamah aline uda tau mana wiend yan9 asli🙂

      iyah mamah aku ju9a nda tau apa maksudnya?

      cuexin ajah yah mamah aline🙂

  27. hellgalicious said,

    nyantei aja bu’
    byasalah kalo sirik
    cuekin ajaaa

    • wi3nd said,

      okeeh hell9a,aku cuexin kok🙂

      makasi yaa🙂

  28. diazhandsome said,

    hohoho… saran aja kok mbak. kalo udah ciri khas mah ya gpp😉

    d4RipAda tUL15anNy4 n4iK TurUn g1Ni k4n 9a en4K d1b4caNYa… (aduh ngetiknya lama sumpah)😆

    • wi3nd said,

      makasi diaz🙂

      he he..lama yaah😀

      diaz liat don9,tulisan aku da nda bercampur huruf banyak,cuma an9ka “9” ajah yan9 tersisa🙂

  29. omiyan said,

    tenang teh orang udah pada tahu kok kan dari IP nya ketauan…

    • wi3nd said,

      hatur nuhun kan9 iyan🙂

      alhamdulilah..🙂

  30. HumorBendol said,

    Tp bukan IP-nya Bendol kan mbak?
    Tetep semangat ya mbak….!!!!🙂
    Salam

    • wi3nd said,

      heemmm sepertinya bendol bukan yah🙄

      he he..bukanlah bend🙂

      iyah,makasi yaa🙂

  31. ade uny said,

    aku juga beberapa kali kak dikirimi kayak gitu ..
    entah apa mau mereka,…
    perbedaan itu indah.
    semangaaaaat…..

    • wi3nd said,

      iyah perbedaan itu indah🙂

      makasi ya da sin99ah🙂

  32. marsudiyanto said,

    Dan pastinya juga bukan saya, karna inilah kali pertama saya masuk blog ini…

    • wi3nd said,

      he he..

      dan aku yakin meman9 bukan and🙂

      trimakasi suda sin99ah🙂

  33. aldy said,

    Walah Wi3nd, jangan dibikin pusing, habis postingan ini, jadikan arsip, bila perlu buat halaman tersendiri untuk comment itu agar abadi.
    Kemudian yang ada di komentar campakkan ke tong sampah. Habis perkara.

    • wi3nd said,

      nda dibikin pusin9 kok pak aldy🙂

      uda dicampakkan ke ton9 sampah kok:mrgreen:

  34. kyaine said,

    *komentator aneh itu akan gemetar membaca komentar2 yg masuk yg semuanya mendukung wi3nd dan menghujat dia
    **kyaine sudah mengirimkan sebuah ajian spy gatel sekujur tubuhnya, bagi org yg telah menyakiti hatimu🙂

    • wi3nd said,

      iyah,aku jadi jahat ju9a yah?
      da menulis ini,ampuni Ya Rabb..

      semo9a valdi jera!

      ** hwaaaa..om 9uskar,knapa kirim ajian itu? ada ajian yan9 laen nda oom :mrgeen: **

      makasi oom 9uskar.🙂

      btw aku sejak pa9i,hin99a detik ini nda bisa buka padeblo9an om,proxies ku nda mau ki?pke mozila ju9a nda bisa😦

  35. jelita said,

    waduuuh….jahat banget sih orang itu sist…tapi gak pa pa koq, resiko jadi orang terkenal,mungkin dia iri kali

    • wi3nd said,

      aiih hi hi..terkenal 9imane jelita😀

      iyah,jahat dia,semo9a disadarkan🙂

  36. vigne said,

    itu orang yang tak punya kerjaan..tak punya tangung jawab, biarin aja wi3nd…ntar juga dia kena batunya…

    • wi3nd said,

      iyah,uda aku cuexin kok🙂

      makasi ya da sin99ah🙂

  37. sunflo said,

    aaaaahhhh iya wi3nd…😦 kok kenapa demen banget saling mengusik yaa… mending negur kita secara langsung via email atau apa gtu… aq juga alami nasib yg hampir sama… kena usikan dr seseorg yg aq ga tahu dia tuh siapa… sedih…😦

    • wi3nd said,

      kita senasib yah sist?

      semo9a mreka mreka yan9 suka isen9 seera disadarkan yah sist..

      biarkan sajah,kita tak perlu men9usik balik,dan jan9an terpancin9🙂

  38. nouf said,

    dan di sini juga aku temui hal yang sama… sabar ya wi3nd…😦

  39. rose said,

    wi3nd yg sabar yaa… mantabz melangkah.. hanya sedikit kok org yg ga sportif kek gtu… go wi3nd…🙂

    • wi3nd said,

      iya rose🙂
      dan aku akan tetap menari bersama penaku😉

  40. sakurata said,

    Wah, ngeri juga ya..
    Ke depan kalo ada hal2 yang “ganjil” sebaiknya konfirmasi, takutnya nanti jadi salah paham.

    Semangat

    • wi3nd said,

      konfirmasi?

      den9an siapa?
      den9an oknum itu?

      waa..palin9 males😀

      tapi makasi usulannya🙂

  41. Irfan said,

    orang itu minta perhatian tuh wi3nd. biarkan sajalah. kalo nama itu masuk buat komen di blog saya, saya tau kalo itu bukan wi3nd! sabar wi3nd….

    *beri do’a kebaikan untuknya….😀

    • wi3nd said,

      trimakasi irfan suda bisa membedakan🙂

      iyah,sabar kok fan,ne tetep nulis🙂

      *amiin *

  42. deady said,

    AFFIRMATIVE!!!
    norak banget tuh orang ya mbak

  43. orange float said,

    sabar wiend, beginilah kehidupan di dunia maya. tak semua orang itu baik.

    • wi3nd said,

      iya,makasi yaa🙂

      hu_um nda semua oran9 baik🙂

  44. monda said,

    kok jadi menular sih, yang sabar wind

  45. achoey said,

    beberapa blogger ramah memang dibikin rada marah gara2 orang iseng seperti ini. Alamendah misalkan.

    Sabar ya Wiend🙂

  46. ardianzzz said,

    sabar gan, sabar🙂

    • wi3nd said,

      makasii🙂

      makasi ju9a da sin99ah🙂

  47. Prof John said,

    Kangen nich.
    Lama ga blogwalking.

    Gimana punya kabar sobatku,,??

    • wi3nd said,

      he he..

      makasi da sin99ah ya🙂

      kabarnya alhamdulilah,trimaksi🙂

  48. elmoudy said,

    kok ada yaa orang se-iseng dan se-menyebalkan gitu..
    yg pake nama Valdi itu.. orang jahat !

    • wi3nd said,

      itu ada imauw,valdi😦

      iyaahh..jahat yah mauw..🙂

  49. damalyk said,

    ade pasti tahu kok kalo itu bukan mbak wi3nd..
    mbak wi3nd mah gak mungkin begitu..hehe..

    • wi3nd said,

      makasii adeee..🙂

      *adeku eman9 pinteer jee🙂

  50. atma djaya said,

    o0o… ada juga ya model kayak gitu,sabar mbak wiend,semua ada balasannya🙂

  51. ceuceu said,

    wwaduh,…saya baru tau wi3nd… kok ada ya orang kayak gini… dulu blogku juga di ‘hack’ orang aneh, aku cuma jadi korban salah sasaran..

    dan orang aneh itu kini mengintai dirimu.. heheh..

    sabar aja deh.. semua tau kok, mana peri hutan beneran, mana yang jejadian.. heheh.. hantu kali ya..

    • wi3nd said,

      he he iyah teh,sekaran9 aku yan9 kena,alhamdulilah🙂

      peri hutan yan9 asli pokoknamah bawa bawa hutan cemara hi hi

  52. Kang Yahya said,

    Makaci atas kunjungannya.

    Keep your blogging.

    Sukses selalu.

  53. iya deh…kita doakan beramai-ramai. semoga si dia cepet kembali ke jalan yang benar ya wi3nd…sabar weeeeeh…(pdahal kalo sampe aku yang digituin, bakal ngamuk2 juga tuh)

  54. heny said,

    hmmm…..kenapa harus begitu ya??? tapi gue tau kok….wi3nd gak seperti DIA….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: