10 Maret 2010

~ huMz woRks ~

Posted in awar&pR, iseng tagged , , , pada 07:20 oleh harumhutan

Sakjane aku ki males tenan nek diutus n9erjain pe_er,Lawon9 pas sekolah wae palin9 muales kok,nan9in9 pakliknya Rain n9endiko “ojo males males tokh nduk” Lan bundonya Rein nimpali “wiend harus jadi sahabat yan9 baik untuk semua” .Waaaah..nek beliau beliau sampun bertitah aku yo nda berani menolak,Lah piye Pakliknya rein adalah oran9 yan9 san9ad aku se9ani ka9umi kecerdasannya,Lan bundonya rein adalah oran9 yan9 aku sayan9i,aku nda berani melukai perasaan oran9 oran9 tersayan9,maka den9an senan9 hati aku kerjain pe_er sin9 di parin9i kalih ito julie saren9 mbakyu yuni,sok man99a ditin9ali jawaban jawaban abdi,tadina bade nyontek,tapi kok yo bedo  jawabane, yo weslah tak jawab  karo jawabanku dewe,mon99o ditin9ali,tah etah tah.. cikiddoootttt :

1. Where is your cell phone?

eeeeeeeeettss daaach biasana ju9a nanya berapa no.hp loe?lah ene nanya dimane hp gw? *curi9a.oncom🙄 knape?mu minjem ye?bole kok,gw baru isi pulse jadi dapet  50 sms 9ratis😀,tenan9 aje ban9 sony aman ama gw,ne la9e duduk maniez didepan 9w,nemenin n9erjain ne pe_er.

2. Relationship

Lah ka9a liat jawaban yan9 pertame ye?hubun9an gw ma bang sony tuuch deeeket ban9ed,ka9ak ada nyan9 bisa misahin dach!uda kaya peran9ko len9keeet beneerr😀,abis 9imane,ban9 sonylah satu satunya pen9hubun9 9w ama enyak&babe gw,ama aban9 aban9 gw,ama temen&sahabat gw,pacar,ttm dan selir selir ju9a ama si juno keponakan gw yan9 baru ajah n9opreks n9opreks tantenye wat pulan9,pokoknya ayemah cinta mate ama ban9 sony!

3. Your hair?
makin curi9a.oncom,ne pertanyaan ka9a nyambun9 amad ye?knape tiba tiba nanyain rambut 9w? sebenernye gw pen9en poton9 cepak ne rambut,la9e la9e ame si juno ka9ak bole,katanya sain9an ama papahnya,jadi yah rambut gw masih  panjan9 berwarna hitam dan Lurus!

4. Work?
kerjaan aye cuma satu n9ebLo9:mrgreen:

5. Your sisters?
ne kenape la9e nanya nanya kakak ce gw,baca poitn 2!9w punya banyak kakak perempuan,ada unie adel,unie meiy,teteh ceuce sovie,sistah zee[bole?] sistah any,sistah sunflo,sistah fan9keh,smua dach nyan9 serin9 9w pan99il teteh ama sistah*hemm kira kira mreka pade mau ka9ak ye an99ep gw adek🙄

6. Your favorite thing?
ne sama ama hobby ye? atu ajalah saat ini n9eblo9 ! [konsisten gwmah :D]

7. Your dream last night?
eeeecch bussyeett ampe se9itunye loe pen9en tau mimpi 9w tadi malem? sein9et gw ka9ak n9impi tuch,lah pe9imane,aye tidur da larut,baru ajah mu puLes ada nyan9 nyanyiin la9u ” coz threre’s somethin9 in the way you look at me...aiih suara si 9anten9 Cristian Boutista memban9unkan daku lewat ban9 sony,tadinye pen narik selimut & merem la9e,tapi ka9ak bisa, si CB trus aje nyanyi,iye..baru in9et ne saatnye gw bertemu den9an cinta sejati gw,jadilah gw berduaan bersamaNYA,jadi ka9ak sempet mimpi,belon tedor la9e ampe sekaran9.

8. Your favorite drink?
aeer puteehh cukup,tapi teh maniez an9et ma hot chocolato ju9a suka hehe

9. Your dream car?
masih sama,ka9ak berubah,gw pen9en punya Nissan terRano ama camry[amin] biar bisa off road😀

10. Your shoes?

ayemah sukanye ama sepatu kets,ato gak sepatu nyan9 teplek teplek dach,ama sendal jepit,tapi satu satunye sepatu nyan9 aye punya yah si A.Antonio hitam,9a9ah bener gw klu da pake si aban9 tony ini🙂

11. Your fears

  • [masih sama] takut ama jarum suntik
  • [masih sama] takut ama darah
  • [masih sama] takut ama semut merah
  • dan takuut kopdar😛
  • Tapi takut ju9a klu ALLAH marah gw nulis ini😳

12. What do you want to be in 10 years?
hemm..jauu amad yee,buat gw bisa ban9un pa9i dan melihat matahari dan men9hirup nafas uda karunia terindah dariNYA🙂 jadi gw kagak tahu apa umur gw nyampe 10 tahun lage…[itu ajah dach nyan9 pentin9]

13. Who did you hang out with last week?
ama sahabat gw Lusi,kelilin9 mall.. :D 

14. What are you not good at?
nee apaaan yah maksudnya? aye ka9ak paham neeeh,in9lish ayekan seadanye.9w sehat sehat ajah daaacchh..[bodo dech ka9ak nyambun9 ju9a hihi]

15. One of your wishlist item?
namanye ju9a wishlist,biar 9w ama TUHAN ajah nyan9 tahu,kalian pade cukup aminin aje yeee..,makasiiiii🙂

16. Where you grew up?
jakaTra!

17. Last thing you did?
ckckck..9w jadi mikir ama loe,yah n9erjaiin ne pe_er Laachh..

18. What are you wearing?
baju nyan9 loe maksud? jaelaaahh ampe pen9en tau 9w pake baju ape? cuma pake kaos colour box warna merah dan celana reebox pendek merah ju9a [pokoknye neeh aye dirmh mah klu make baju sepadan,merah merah,kunin92,coklat2] 9w perjelas ajah sekalian hehe 

19. Your computer?
kenape la9e ne oran9 ye,nanya komputer se9ala,ne kompie pinjeman,loe mau pinjem? si dell pasti ka9ak mau ama loe,dia setianya ama 9w doan9😀

20. Your pet?
ka9ak punya! pada mate,chici ma choco baru ajah mate[klinci gw],chen chen,an99it,[ikan koki gw] ju9a mate,9ara 9ara 9w tin99al mulu,miara kucin9 ka9ak bole ama istrinye aban9 aye,tapi kucin92 tetep nyamperin,jadilah 9w miara kucin9 tetan99a diem diem hehe..

21. Your life?
Like a rainbow [tsaaaaeeelaaaa..n9in9lish ne 9w!]

22. Missing?
ne kehilan9an apa rindu nyan9 dimaksud?makanye nanyanye pake bahasa indonesia aje,jadi jelas,lo balik dulu dach tanya apaan maksudnye,nti klu da jelas baru 9w jawab😀

23. What are you thinking right now?
cekikikan bayan9in kesimpulan nyan9 9w bikin dare ne pe_er

24. Your car?
Loe mau nyan9 mane,tin99al bilan9,nyan9 pake AC ape ka9aK,dari nyan9 odon9 odon9 ampe yan9 exklsuif,semuanya ada daach,plus sopir ju9a! 9w tin99al pilih mu per9i kemane, mreka smua setia nemenin 9w ampe ditempat😀

25. Your kitchen?
jiaaaelaaaa..oran9 nomaden kaya 9w mana punya kitchen! dimana 9w tin99al yah disitulah kitchen 9w,dihutanmah cuma ada kompor tran9ia ama kompor parafin,jadi kan9en ama dapur hutan..

26. Your favorit color?
klo 9w kasih tahu loe musti kasih hadiah ye? 9w suka ama warna2 kalem dach,coklat,coklat coklat hihihi coklat semua ama biru,merah,abu abu qiqiqiiqi..

27. Last time you laugh?
ne sambil cekikikan n9erjain pe_er dari loe..

28.Last time you cried?
buund,pas sms bundo kapan?itu 9w nan9is sambil mrin9is heheh..

29. Love?
buat 9w cinta itu simple ajahlah,9w cinta ama loe semuanyaaa..😉

30. So who wants to share their ONEs? how about?

hemmm..9w palin9 senen9 share ama cinta sejati 9w,si pemilik Cinta itu sendiri,tapi terkadan9 ama sahabat2 9w,caranye? yah ketemu dan n9obrollah,masa ka9ak tau..

31. Person elected to the tag :

hihi..9w da ambil kesimpulan[ntar loe liat kesimpulan 9w] ka9ak 9w terusin dech kasian kakak perempuan dan sahabat hutaners yan9 perempuan😀,tapi klu ada nyan9 mAu yah mon99o,9w ka9ak boleh maksa pan..

Ne kesimpulan 9w dari pe_er ini [ 9w ajah nyan9 n9ambil kesimpulan]:

berdasarkan teori detektif kindaichi nyan9 aye serin9 baca 9w mendu9a,bahwa nyan9 nanyain 9w dari tade adalah seoran9 pria ato Laki Laki nyan9 la9e nyari pacar yan9 tajirr *n9akak nda peke 9ulin9

dan trimaksi san9ad untuk sistah sunflo dan teh tanti untuk ewod cantiknya..🙂

102 Komentar »

  1. nDa said,

    hmm, ketahuan klo kartu nya Simpati…😀

  2. nDa said,

    yg bener tuh JaRkarta Wi3nd… wkwkwkwk

    • wi3nd said,

      ech bukan JaRkaTRa yaah hehehe

  3. lha.. rak ngono toh nduk..nduk…🙂
    apapun pekerjaan atau tugas kalo dikerjakan secara ikhlas hasilnya akan baik.
    pertanyaan no 14, banyak yg bertanya apa maksudnya he..he..

    • harumhutan said,

      hihihi..*Rein umpanmu tepat,paklik daten9😳

      in99ih paklik,itu cuma pen9andaian sajah kok,nek nda ikhlas yah aku nda kerjain hehe..

      iyah,maksudte apa yaa ituh roll:

      nda don9 aku pak?

      maturnuwun san9ed suda sin99ah🙂

  4. rose said,

    salam wi3nd.. ^^ dalam dunia blogger ada juga PR ya??

    • wi3nd said,

      iya rose,,,

      naachh as new comer rose kerjain pe_er ini ju9a yah🙂
      plus ewodnya dimabil yah rosee..😉

      makasiiii🙂

  5. sunflo said,

    hi.. wi3nd… udah lama PR itu selesai wi3nd telat ngumpulin ya??? sama2 wi3nd… tinggal wi3nd nie yang belum kasih ewod ma sunflo… ^^

    • wi3nd said,

      iyaah sistah aku telaaaddddd..😀
      nda lulus mesti ini😳

      kekekeke..aku yah,sisitah bole ambil ewod yan9 aku dapet,buka ajah di award dan peer…..

      *nanti klu dapet y9 beda aku kasih ke sista ewodnya yaaa..😉

  6. nakjaDimande said,

    1. penyakit takut kopdar nurun dari bundo neeh
    2. nangis masih boleh kok, tinggal sms bundo ajah
    3. ini yang nulis pasti dua orang, yang pertama gadis jawa trus pas udah mo akhir gantian none jarkarte yang nulis
    4. i love u sweetheart [ga bsa klo ngga ngucapin ini]

    • wi3nd said,

      * hehehe..like mother like dou9hter bundo..
      * eemmm..iyaah..nanti klu nan9is la9i aku zmz bundo🙂
      * qiqiqiqi..2 in one bundo,9adis djawa klamaan di jakartre ya kaya 9ene:mrgreen:

      Love youuu too bundo

      [tak perlu diucapkan bundo pun tahu :oops:]

  7. wahyurez said,

    wwikikik… kaya bulbo di fs ya mbak

  8. melly said,

    iyah, yah, jadi inget bulbo di FS, hhehe..tp seru jg bales2an di bulbo😀

    • wi3nd said,

      kok bisa nyampe kesini yah mel pe_ernya🙄

  9. cantigi said,

    asiikk… ada rainbownya jg, suka bgt… ^^

    • wi3nd said,

      weee..kan9 deny suka ju9a yah ama rain bow ?

      hemmm *tossssssss..

      hasyeeeeekk penyuka rainbow banyak🙂

  10. septarius said,


    Wi3nd ini cerminan gadis bhineka tunggal ika..
    Bhs djawa bisaa..
    Sunda hayuu’..
    Betawi ndjaplaaa’…
    Hi..hi..
    ..
    Untung deh Pr-nya gak dilempar lg, cemas juga kalo ketimpa..😀
    ..

    • wi3nd said,

      hehehe..beda beda tapi tetep atu yah atta🙂

      eeitss..sapah nyan9 bilan9 ka9ak dilempar,atta pasti ak9ak baca ne?

      atta bole ambil pe_er ma ewodnya…🙂

      yah.yahh… makasiii atta🙂

  11. alamendah said,

    Seng penting pr-re kasil kegarap

    • wi3nd said,

      in99ih lam..le9ooo rasane nek wes 9arap pe-er..
      wes nda due utan9 hehehe

  12. Treante said,

    weh, gawe boso jowo pembukane :p

    • wi3nd said,

      hehhehe..ra popo tokh,sesekali men9 9o publikan boso djowo😀

  13. herdianto said,

    bingung bacanya..

    • wi3nd said,

      Lah herdi ki piye,won9 tin99al mboco yoh seeh bin9un9🙂

      aku wae sin9 n9elakoni santai santai jee..

      *malah tambah bin9un9i herdi😀

  14. damalyk said,

    haha..
    mbak wi3nd aya2 wae kie..
    ini yg nulis beneran mbak wi3nd??
    hehe..

    • wi3nd said,

      jiaahh..adeku masih mera9ukan mbaknya ya🙄

      lah sopo tokh sin9 nulis iye’ nek bukan mbak wiend😀

      ojo ka9et tokh de,sesekali kita 9o punblikan boso jowo dan sunda plus betawi:mrgreen:

      • damalyk said,

        percaya dech..
        oke mbak..
        hehehe..

  15. achoey said,

    wakakak
    dikau buka2an tapi dengan cara kocak
    Bang Sony A hilang, jadi teman dekat A tinggal Neng Nokia

    A baru tahu gadis ini bs bercanda pula
    Padahal waktu jadi satpam dulu, tegas amat hehe

    • wi3nd said,

      siAkan9 mani n9ekek kituh😀

      9eus didu9a A bakal nyarios kituh,eta kalimat andalan nya’ A heheh

      inalilahi Ban9 sony hilan9😦

      yah A mah eman9 cocokna saren9 nen9 9eulis nokia tea😀

      kyaaa..kamana wae baru nyadar sekaran9 heheh..

      beda atuh A,jadi satpamkan eman9 kudu te9as,uda te9as ajah A_nyah mssih bandel,makanya resi9n jadi Satpam😛

      A.. Tin9 ton9..😀

      • cay, ting tong teh naon nyaa…😀

      • btw, jwbannya lutu2 hihihii… mimi ktawa tiwi ndiriii😉
        mimi juga dapet peer ni cay, dari anfit… tapi belum dikumpulin heheheee….😛

      • wi3nd said,

        @ mimi :

        he he..Tin9 Ton9 kata sandinya A saya😀

        aku akn jawab Cesper kwkwkw..

        he he..senan9 bisa bikin mimi tertawa..

        eeiitsss jan9an tertawa sendiri nanti custemernya heran😀

  16. Bang Aswi said,

    Banyak banged PR-nya. Tapi alhamdulillah dah kejawab dengan sukses. Sempga dapet nilai bagus ^_^

    • wi3nd said,

      iyah banyaak ban9..

      hehhe..iyah alhamdulilah😀

  17. jumialely said,

    terima kasih sudah menjadi sahabatku dan mengunjungi Blogku

    Jangan malas mengerjakan PR berantai itu .. heheehhe Julie nambah kerjaan ya???

    jul.. jul😀 *ngacir*

    • wi3nd said,

      hehehe..uda nda males kok sist,ne da dikerjain😀

      nda sistah juli nda nambah kerjaanku kok,aku ajah nyan9 males hehe…

      iyah sama sama,makasi ju9a da sin99ah🙂

  18. fanz said,

    lagi musim yah Pr ini??🙂

  19. nAsruni said,

    hihi.. aku ga pernah ngerjain PR kayak gini, makanya ga lulus2 jadi blogger kali ya..?😀

    • wi3nd said,

      om upin ipinkan la9i sibu ama dede nazwa..🙂

  20. alrisblog said,

    PR nya lumayan juga. Ntar ada waktu tak kerjain. Salam sukses.

    • wi3nd said,

      iyaahh..kerjain yaaahhh *berharap

      sukses ju9a untukmu🙂

      makasii🙂

  21. adelays said,

    wah.. emang lagi musim nieh.. peer peeran…
    selamat deh.. yang udah bikin PR…
    lega deh pasti rasanya…. hihihih…

    • wi3nd said,

      hehhe..iya musim al9e🙂

      huumz..le9oo pisaaannn *huuffffffffff..

      eechh dirimu ambil yah pe_er ini ju9a ewodnya😀

  22. hahahah…..😀😀😀😀😀 bunda mau ngakak dulu.
    wi3nd jawabannya lucu2 semua 😀
    kalau takut jarum suntik sih bunda tau, kan sama dgn Nadia (anak bunda) love you always, Wiend cay …….. *hugz*
    salam

    • wi3nd said,

      he he he..bunda
      *hu9z back bunda sayan9

      senen9 ban9ed jawaban aku bisa bikin bunda ketawa n9akak😀

      iyah aku ma nadia kan sama yah,sama sama takut ama jarum suntuk he he..

      I Love youuuuuu tooo bundaaa..🙂

  23. Irfan said,

    kesimpulannya ngikut! kaya orang yang lagi nyari pacar yang tajir!hhhaa….:mrgreen:

    *aku yo entuk 50 sms gratis wi3nd!jiahhh….

    • wi3nd said,

      jiaaah si irfan😀

      *yo wes neeh kita sms ajah fan,mumpun9 ra mbayar tokh he he

  24. Artha said,

    wah .. ini pe-er panjang amir ….

  25. HumorBendol said,

    Ngendiko? Diutus?
    Bahasa jawanya halus juga mbak wind….
    Selamat mabk, PRnya dah terkerjakan.
    hehe…

    • wi3nd said,

      iki takon apo piye mas bend?

      >> n9endiko = bilan9 ato n9omon9
      >> diutus= kasare ki di kon9kon ato ken ken=disuruh

      klu n9omon9 sama yan9 lebih tua harus sopan bahasane tokh🙂

      klu sepantar mah we suroboyoan aee rek😀

      iyah,le9aaaa rasanya da n9erjain pRnya🙂

      maksi🙂

  26. thanks yaa wiend udah ngerjain peer😀

    • wi3nd said,

      dapet nilai berapa nee sist??

      Lulus nda aku,sualekan klamaan n9umpulinnya😀

  27. Wew saya jg dpt pr yang gnian, cm blm tak kerjain😀

    salam kenal ya🙂

    • wi3nd said,

      he he.. nda papa..

      sesempatnya ajah n9erjainnya🙂

      makasi da sin99ah ya🙂

  28. zee said,

    Saya suka dgn question kapan terakhir tertawa. Krn harus diingat-ingat dulu saking seringnya ketawa hehehe…

  29. anny said,

    Really? your life like a rainbow?😀
    i suppose it true Wiend he..he..he…

    • wi3nd said,

      yes,absolutly like a raibow..🙂

      penuh warna maksudnya sist..

      [ada sedih,senan9,luka,baha9ia bla bla..]

      its a live ri9ht🙂

  30. ceuceu said,

    aku belom kerjain peer ini…. !!!

  31. wah.. PR nya sampe sini jg yah.. weww..moga bisa dpet nilai sempurna dari pakguru..😀

    • wi3nd said,

      he heee..

      makasi,makasi ju9a da sin99ah🙂

  32. mandor tempe said,

    kalau yang ini pe er dikerjakan dengan sepenuh hati apa karena ditungguin bundonya rein dan pakliknya rein. hahahaha
    Kalau saya yang ngasih nilai saya kasih nilai 90 deh, soalnya masiha da yang belum dijawab😛

    • wi3nd said,

      dikerjakan den9an se9enap jiwa dan ra9a kok pak mandor😀

      omnya rein ama bundonya mah cuma n9awasin doank he he..

      kikiki..alhamdulilah 90 lumayanlah,jaran9 jaran9 dapet se9itu😀

  33. Mamah Aline said,

    baca peernya serasa bukan wiend deh, kayak omas yang ngomong, abis betawi banget, padahal mukadimahnya jowo yo… jadi ngakak nih. air putih? mantap… sehat wiend…

    • wi3nd said,

      qiqiqiqiqi..
      ne omas ala wiend mama😀

      sumuhun mukadimahnya djowo san9ed he he..

      senen9 bisa bikin mamah n9akak he he..

      iyah aer puteh ajalah abis itu yan9 diminum tiap hare😀

  34. Hmmm…. *thinking*
    Jadi ingat zamannya main Friendster dulu…. Ngisi2 pertanyaan2 begitu….

    • wi3nd said,

      iyah neeh jadi nyan9kut di blo9 sekaran9😀

      makasi ya da sin99ah🙂

  35. sauskecap said,

    selamat atas PR yang telah dikerjakan… aku juga masi punya utang kerjain pr nih

    • wi3nd said,

      trimakasii🙂

      utan9ku we lunass jeeh😀

  36. arif said,

    PR nya aga mals dikerjain tp awardnya kn ga ditolak, hehe

    • wi3nd said,

      he he..

      nda ju9a,smua dikerjakan den9ans ena9 hati kok..

      jan9an lupa diambil yah🙂

      makasi da sin99ah🙂

  37. Assalamu’alaikum, selamat ya..sepertinya mbak Wi3nd sudah menyelesaikan PR, maaf, saya lama baru berkunjung, sedang ada kesibukan mengurus buku ke empat yg mau terbit (Dewi Yana)

    • wi3nd said,

      waalaikum salam🙂

      he he iyah teh barus else😀

      waaa..alhamdulilah suda sampe di buku ke 4 yah teh,selamatt🙂

  38. bri said,

    udah ngerjain (pe _er) nya rapih..dpt ewod lagiihh..senangnya😛

    • wi3nd said,

      he he..bri ju9a da selsekan😀

  39. SUHENDRA said,

    adu udah lama gak komen….postingannya makin mantan dan berisi saja,,,,,,,oh ya buat temen2 yang lain salam kenal dari saya,jangan lupa ya main2 ke rumah…….

    • wi3nd said,

      sahabat hutaners dapet salam dari suhendra.

      dia mau traktiirr😀
      dan selamat den9an bisnis onlinenya yan9 da nunjukin hasil🙂

      makasi yaa🙂

  40. aguung said,

    wah postingannya mbak wiend yang ini multi bahasa ya haha

    • wi3nd said,

      a9uuuuuuunkk🙂

      he he iyah

      blo9 baru yaaa🙂

      welkambeek ya 9unks🙂

  41. diazhandsome said,

    wah, PR-nya gak dilempar ya?

    • wi3nd said,

      diaz bole ambil kok,kan diaz cowo😀

  42. kishandono said,

    boleh nyontek ga ngerjain PR-nya?

  43. wah,eneg juga baca PRnya..hehe:D

    • wi3nd said,

      klu ene9 muntahin ajah🙂

      makasi ya da sin99ah🙂

  44. darahbiroe said,

    Pe Er na panjang bener ini hehhe
    tp good job udah selesai kok heheh

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    makasihhh😀

  45. hellgalicious said,

    gue baru aja nyelesain peer gue

  46. abughalib said,

    wh, PR-nya masih ada yang belum ngumpulin? mau dikasih nilai berapa ya?

    • wi3nd said,

      he he..
      uda uda selse semuaaa,silahkan dikasih nilai berapa ajah😀

  47. elmoudy said,

    lama juga gw gak singgah di hutanmu yg harum ini Wi3nd
    biasalah lagi males onlen.. dan gw kesini lagi karna gw lg pengen..

    • wi3nd said,

      nda papa imauw…

      jan9an dipaksain🙂

      kadan9 kadan9 aku ju9a suka males😀

      makasi ya da nyempetin maen kesini🙂

  48. PR ini buat lucu-lucuan…jadi jawabannya juga ajaib-ajaib..hihihi…PR yang sama sudah kukerjakan

    • wi3nd said,

      iya kita sama smaa suka minuma er puteh,suka sepatu teplek dan sama sama pen punya sekula TK😀

  49. meiy said,

    mau liat foto wi3nd, please..special request🙂

    • wi3nd said,

      unie..
      fotonya via email ajah yaaa?

      insya allah nanti😉


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: