5 Maret 2010

~ MisSioN comPLiTe ~

Posted in peRsahabataN, wi3nd tagged , , , , pada 09:16 oleh harumhutan

Bismillah dan Alhamdulilah……… [tumben wiend?] iyah biasana dlm hati,kale ini rada beda suale heheh..*makasiii yaa bundcay 😉

FYI…….horeeeeeeeeee..yippeeeeeeeee.. Ten9kyu Allah akhirnya,semuanya bisa berjalan lancar *9iran9 tiada tara,tadina pen lonjak lonjak* sekaran9 uda nda din9in la9i tan9an dan kakinya,tanda tanda klu  panik dan de9 de9kan kaya 9eneh neeh :D.

Suda sejak medio february aku merencanakan ini,Alhamdulilah sahabatku  sistah fan9keh sayan9 bisa membantu,klu sual kue kue aku masih belum bisa,jadi cuma bisa kasih ide,dan 9ambaran kaya apa maunya siwien tea,dan akhirnya ide  brilliant 9ila si wiend mampu diwujudkan olehnya!dan baru tahu hasilnya hare ini [makasi da dikirimin fotonya ] ternyata sistah fan9keh malah membuatnya lebih cihuy,jadi pen nyubain yan9 cruel cruel itu :D,dari email ke email itu yan9 aku lakukan,hin99a akhirnya H-1 baru via zMz,hihihi..maaf daku meman9 peliiit untuk no.hp,butuh waktu baru bisa kasih.sampe malem malem ju9a masih n9ecek dan nemenin bentar sistah be9adan9  [ cerewet neeh klu da nyan9kut 9inian,kan harus well prepare *n9eleeessss kata aban9].Pa9ina dapet zMz,klu akan mluncur,waachh makin da9 di9 du9 [nee knape de9 de9kannya baru sekaran9 yee?] ,buru buru sms tar9et,harus standbay di tempat,nda mau tahu pokoknya harus dirimu yan9 trima lan9sun9,meski sahabat daku yan9 satu ini nyoba n9orek n9orek info tapi tetep nda dapet 😛 hihihi,tadina pen kasih surprise,tapi rada kebon9kar dikit,jadi nda surprise dech,nda papalah..

Lebih de9 de9kan la9i waktu sahabatku telpon,uda daten9 katana,ternyata pen9antar itu tiba lebih dulu dibandin9 penerima hihihi [9imana 2 pacar aku yan9 anter itu A :P]  nda tahu 9imana reaksinya sahabat aku waktu nrima itu 🙄 tapi akuu le9aaaaaa ban9eed,sedikit kasih penjelasan klu ada jebakannya,hati hati yah !

Over all hari ini aku le9aaa ban9ed,Alhamdulilah mission complite,bisa berba9i kasih dan kebaha9ian untuk sahabat sahabat tersayan9 di maret ini, alhamdulilah bisa terwujud.. 

Sebelum lupa mu ucapin “ happY milad waT Mie Janda and the owner“,aku bukan pujan99a yan9 bisa meran9kai kata  den9an indahnya,jadi cuma ini yan9 bisa aku berikan,semo9a Allah memberkahi dirimu ju9a MJnya,tetaplah berba9i and be down to earth selalu 🙂 [doanya masih sama ama yan9 dikirim yah :mrgreen:]

and bi9 thanks to my lovely sistah and allz si qiute [ allz..ta9iiiih ice creamnya ama mimi yaahhh wekekekkekekee] LOove  bothh of you *hu9z 

emmm..9imana rasanya?? rasa si CESPER 9imana? itu Cemara Casper [bentuk cemarana kaya hantu casperkan?hehe]? kan katana misterius jadi cukuplah diwakili oleh cemara dari hutan dan Casper hantu lucu,kale ajah some day sicEsPer bakalan menjelma jadi peri cantik kyahahaaaaa..*dipentun9!

Iklan

82 Komentar »

  1. nDa said,

    hmm…ide hiasan diatas itu keren Wiend…uniq..

    • wi3nd said,

      nDaaaaaaaaa..iyah 😳

      sistah fan9keh eman9 kereeeeeenn,dialah san9 pembuatnya.
      makasiiii sistaaaaahh 😉

      makasi yah nDa 🙂

  2. mobil88 said,

    Muantab…..Ini baru tulisan, kasi berita hot lain dunk…hihihihihihi
    http://mobil88.wordpress.com minta ijin numpang ngoceh…
    thanks bro 😀

  3. hellgalicious said,

    waah kuenya pastii delicious banget tuh

    mauuu dong!
    hhahaha

    • wi3nd said,

      pastiinyaaaa doon9 🙂

      minta sama A yah,kan kuenya nda ada di sini 😀

  4. deady said,

    wenaakkkkk
    mau kuenya dong, mbak!

    • wi3nd said,

      pastii enakk doon9 ded!
      hihihi

      minta sama A yah,akumah nda ada 😀

  5. nakjaDimande said,

    hwaaa keren kuenya!
    A dan mie janda ulang tahun yah? bundo belum kasih selamat euy.

    Jadi maret ini gadis hutan beri banyak kejutan untuk orang tersayang, senangnyaaaa.

    luv u sweetheart

    • wi3nd said,

      makasi bundo 😳
      iyah kereeenkan buundd !hehe

      iyah bund,bundo kasih ucapan selamat don9 ke sahabat aku 🙂

      hehe 😳 aku ju9a senan9 buund 😉

      Love u too bund 🙂

  6. sunflo said,

    doooh wi3nd… bagus buanget… ntar dech aq baca dg seksama, aq buru2 niee… tlg tengok yg ini yaaa:
    http://ilikesunflower.wordpress.com/2010/03/05/sunflo-cari-mangsa/

    • wi3nd said,

      iyah ba9uuuussss dooon9 🙂
      heheh

      mu kmana? ntuu sendalna ketin99alan 😀

      iyah da kesanah,dan aku salah satu man9sanya yah 😀

      makasiiii 🙂

  7. BiJe said,

    hmmm…kuenya enak tuh
    tapi rasanya rasa kue apa rasa mie? 🙂

    • wi3nd said,

      enaaakk dooon9999999999 🙂

      rasa kue ama mie

      rasa manisnya coklat ama 9urihnya mie,ech mienya itu dari kue loochh.. 😀

  8. wahyurez said,

    hah??? kok mirip mainan ya? minta dong 😀

    • wi3nd said,

      hihihi..dibilan9 maenan.. 😀

      ini kue beneraan,bisa dimakan 🙂

      mintanya sama A,aku nda punya 🙂

  9. Aribicara said,

    Horeee asyiiiiiiik 😀
    Ikutan Girang 🙂

  10. diazhandsome said,

    makanannya enaaakkk… pasti beli deh *suuzon* 😀

    • wi3nd said,

      enaaaaaakkk ban9eeed 9etoh Loch *lo9at abe9o*

      ajiiibb !!
      [pokokna aku pasti bil.enak hehe]

      *pentun9in diaz!

      suuzun ajah,ituu bikiiin sendiriii tauuuuuuuu..
      semuanya bikin sendirii!
      nda tau apa malem malem masih be9adan9 bikin bronise kukusnya..

      trus h-4nya bikin aksesoris tu kue [mie dan teman temanya]

      jadi itu bikin,yah sistahku 😀

  11. sunflo said,

    beneran kan kuehnya kekna eunaaakkkk…. kreatip bgt euy!!

    • wi3nd said,

      enaaaakk doon9 sistaaaa!
      hihihi..

      iyaaah kreatiip doon9.wien ama sistah fan9keh teaaa.. :mrgreen:

  12. ajir said,

    yaa..selamat deh tu misi udah complete!
    pst seneng banget tu yg terima kuenya..
    dari fotonya aja ne perut uda joget 😀

    • wi3nd said,

      makasii ajir 🙂

      semo9a senen9..

      heheh..9oyan9 samba with mienya yah 😀

  13. hanhan said,

    wah kalau saya, misi belakangan yang penting kuenya duluan…. 😀

    • wi3nd said,

      haiyaaahh han han..
      dirimumah kuenya 😀

  14. Keren.. Kerennn..
    Minta donkk?

    • wi3nd said,

      makasi..makasii 🙂

      nda ada kuenya disini,minta sama A yah wien 🙂

      *Aaaaaaaaa..pada minta kuenya,diba9i nda neeh?tapi yan9 CESPER jan9an yah 😀 *

  15. Mau kuwenya mbak wiend

    • wi3nd said,

      weeh nda sama aku kuenya..
      minta sama A yah 😀

  16. septarius said,


    terimakasih sudah berbagi..
    meski cuman bisa ngiler liat photonya..
    hi..hi..hi..

    • wi3nd said,

      sama sama atta 😀

      waaach maaf yaah,atta minta sama Kan9 choey ajah yah 🙂

  17. wuih, keren banget itu kuenya Wi3nd.
    idenya bener2 dahsyat…………… *hugz*
    Jadi, gadis misterius itu yg dibilang sama A adalah Wiend cay toh? 😀
    salam.

    • wi3nd said,

      bundaaaaaaaaaaaa,kan9een *pluk bunda erat..

      *smo9a nanda cepat sembuh yah bunda ..
      ……………………………….

      hehehe..makasi bunda 😳

      makasi la9i bunda,siwiend eman9 9ila klu sual ide bund,dan sistah fan9keh lebih dahsyat la9e 😉

      qiqiiqiqq..eman9 neeh A perlu dijitak bund,bilan9 9adis misterius tapi dikasih Links :mrgreen:

  18. darahbiroe said,

    heheh keren ueyyy
    kreatif sangatt


    Berkunjung Dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    😀

  19. agil said,

    wah… kyknya sekarang lg hobi thd segala sesuatu yg berbau kuliner nih…

    • wi3nd said,

      hihihi..uda lama nda kukulineran uyy..:D

      makasi 9il da din9etin hehe

  20. uni said,

    wah jadi pengen nyobain … 😀

    • harumhutan said,

      bole uni,cobain ajah 😀

  21. damalyk said,

    wewww..
    itu kue mie ato mie kue mbak??
    hehehe..

    • harumhutan said,

      itu namanya :

      ‘MieKu..Mie Kue hehehehe..
      *baru men9aran9 judul kuenya de :D*

  22. diazhandsome said,

    wuiihh… bikin sendiri toh? kapan buka warung? nanti kalo udah buka, tak samperin deh warungnya. beli satu truk. hahahaha *lebay* 😛

    • harumhutan said,

      iyah diaz,bikin sendiri kuenya 🙂

      buka warun9??
      wiiiiiii..iyah belon kesampean neeh,doain yah 😉

      *nanti klu diaz mampir aku kasih 9ratis dech :D*

  23. asepsaiba said,

    Oo.. jadi ini si Gadis Miterius yang bikin ‘bungah’ si empunya MJ itu ya… 🙂 Salam kenal…

    • harumhutan said,

      hihihihi..jadi malu 😳

      misterius yan9 nda misterius kan9 Asep 😀

      * A..tan99un9 jawab yah! hehe*

      ‘bun9ah 🙄

      doooch..bun9ah teh naon artinya?

      [bahasa sundaku minim kan9 asep :D]

      haturnuhun suda sin99ah 🙂

  24. agoenk70 said,

    malem2 gini liatin kue memancing perut untuk berdangdut (laper n ngiler…) enak bgt tuch kayanya

    • harumhutan said,

      hhehehe..

      enaaaakk doon9,pastinya!

      [pokoknya aku pasti bilan9 enak :D]

      makasi da sin99ah 🙂

  25. HumorBendol said,

    Hah? Si empunya Mie Janda Ultah ya?
    waduh,…ketinggalan kereta neh….

    • harumhutan said,

      iyah..

      belon bend,masih ada kreta terakhir yan9 beran9kaat

      ayoo naiikk heheh

  26. Mamah Aline said,

    cakenya betulan topingnya kayak mainan wiend… bisa dimakan kan buat A choey ama mie jandanya selamat ultah aja ya…

    • harumhutan said,

      hehe,mirip mainan yah mamah aline 😀

      iyah,bisa dimakan smuanya mamah 🙂

      *makasi mamah aline >> wakilin A & mJ :mrgreen:*

  27. Tanti said,

    kereeen booo’
    kemarin aku cuma diliatin putunya aja udah wwaaaahhh… sistaku emang tob markotob deh..

    • harumhutan said,

      iyaahh doon9,kereeeeeenn!
      hihih

      yiaap,sistah fan9keku eman9 T O P teh tanti 🙂

      *ech btw kalian adik kakak yah?*

  28. melly said,

    Unik banget kue nya, tadi pas tengok ke blog kang achoey kok mienya belok2 gitu..hehe taunya kue :p

    met uLtah buat yang lagi uLtah 😀

    • harumhutan said,

      makasi,iyah unik !
      hehe

      qiqiqi..iyah itu mie kue 😀

  29. ian said,

    selamat ya 😀

    • harumhutan said,

      makasi 🙂

  30. achoey said,

    Win, sahabatku yang selalu saja membuatku terkagum-kagum
    Lagi-lagi kau berikan kejutan
    Lagi-lagi kau berikan A kebahagiaan

    Makasih ya, td A dah kirim foto2nya

    Makasih juga buat semuanya 🙂

    • harumhutan said,

      aiihhh..suda serin9 kukatakan jan9an memujiku 😳

      biasa ajah la9i A,berba9i kebaha9ian bersama oran9 oran9 tersayan9 adalah hal yan9 membuatku baha9ia 🙂

      sami sami A 🙂

      makasi ju9a untuk kiriman foto2nya 🙂

  31. Oyen said,

    kapan-kapan Oyen dikasih kejutan kayak gitu dong, Oyen ultahnya tanggal 1 januari, catet yah…hehehehhe

    • harumhutan said,

      iyah da dicatet yen :mrgreen:

  32. edda said,

    kayaknya enak
    mau doooooonk 😀

    • harumhutan said,

      enaak doon9 dda!
      hehe

      mintanya sama A,akumah nda ada 😀
      [itu ju9a klu masih ada hehe]

  33. elmoudy said,

    lo ternyata pinte rbikin kue ya Wi3nd..
    kalo gw ultah dibikin yaa..
    5 bln lagi hehee

    • harumhutan said,

      imauw bukannya desember?

      klu december kita bisa baren9an,jadi irit :mrgreen:

  34. Irfan said,

    si gadis misterius yang mengirim buat kang achoey itu wi3nd!! :mrgreen:

    –salam buat kang achoey dan mie jandanya–

    • harumhutan said,

      wekekekeke..inimah nda misterius yah fan 😀

      * A neeh aya aya wae eman9 :mrgreen:*

      A & Mj kalian dapet salam dari irfan ya 🙂
      >> uda fan,da aku sampein 😀

  35. sauskecap said,

    wah kuenya cantik… mau dimakan sayang…

    • wi3nd said,

      trimakasi 🙂

      heheh..uda abis rie,uda dimakan..
      jadi nda sayan9 sayan9 la9e 😀

  36. c mimi teaaaa….dah ga diragukan lagee sual kek ginian…
    sayyy…daku nongol lagi nih…

    • wi3nd said,

      iyaaaaahh..sistah fan9keh teaaaa..!

      iyaah,disambuutttt 🙂

  37. anny said,

    Whahaha…kirain aku boong ada nama Mie Janda 😀
    Ternyata beneran ya, he..he…itu cake nya meni keren pisan

    • wi3nd said,

      ada sist MJ beneran ada 🙂

      hihihi..iyah kuenya kereeen yaaahh 🙂
      [tetep aku bilan9 keren!]

  38. achoey said,

    Wiend, ting tong 🙂

    • wi3nd said,

      hihihi..ne Tin9 TOn9 jadi kata sandi A 🙂

      [dirimu sukses membuatku kelabakan untuk cari tau artina :D]

      jadi klu A la9i Tin9 Ton9,in9et CesPeR yaaaaaa.. 😉

  39. meiy said,

    wah keren banget tuh mie, jagi ngiler, dasar si uni mie oriented…bikinnya dari apa tuh wi3nd, bisa kek asli?

    yg punya MJ emang top, yg nulis ini wangirimba, harumhutan, kucium wangi cinta disini 😉

    • wi3nd said,

      iyah uni kereeeeen kan kuenya 🙂

      dari fondant uni,fondant itu tepun9 9ula yan9 bisa dibentuk macem macem halal kok uni

      *nyontek ajwaban sistah fan9keh 😀 makasi*

      dan uni datan9 dari hutan,aku bisa mencium aroma hutan disanah..

      membuat rinduku makin membuncah.. 😀

  40. hi ciiiinnntaaaaa……. hugzzzzzz mpe wi3nd megap2 mimi meluk kekencengan hehehe…

    maap ya, mimi baru komeng2… baca udah dari hari H kemarin, tah mengapa di saat aku bisa inetan, koneksi jelek… lalu mulailah hari2ku yang masih ribet ini, di mana untuk ngeblog baru bisa hari inih nemenin adekku jagain gerai 🙂

    tengkiuu so much tuk kepercayaanmu ya, say…
    duh mimi jadi malu ni, wi3nd muji mimi 😉

    owiyah, emailnya aku balas hari ini yaaaa… (maap egen : telat banged hehe…)

    • wi3nd said,

      *napaaaasssssss buataaaann! huff..huff.fuff..mimi kuat amad meluknyaaa…. :D*

      nda papa,sistahkan sibuk pisan sekaran9,disempeten mampir ajah akunya da seneeeen9 ban9eed 🙂

      you’re welcome too sistah mimi 🙂

      senan9 bekerja sama den9an anda,jabat tan9an ! hihi..

      iyaaahh..da aku ajpri ju9a,dibaca yaaaa 🙂

      i’m 9onna miss you 😦

  41. ismi said,

    kirain bukan keik 😛
    sumpe, kereeen looh yg diatasnya itu!!!
    sampe sedetail itu, ada daun bawang iris kecil2….
    mangstaffff

    mu nanya itu yg bulet warna abu2 ceritanye paan yak??

    • wi3nd said,

      jiaaaahh..ismiiiiiii..itu keiiiik sayan9,keeik !

      [dimarahin sama sistah mimi loch :D]

      iyaaahhh dooonkk kereeeennnn,sistah fan9keh 9etoo loch 😉

      hu um..namanya ju9a mie ajam..humm..yumyyyyyy *sluuuurrppz 😛

      ituuu baksooooooo ismiii.. baksoooo.. he he..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: