24 Februari 2010

~ biaRkaN HaTi..~

Posted in wi3nd tagged , , , , , pada 08:59 oleh harumhutan

Karena Hati tidak pernah memilih,

ia selalu tahu kemana harus  berLabuH..

[perahu kertas,Dee]

maka ia membebaskan dirimu untuk menentukan pilihanmu,kemana akan kau labuhkan hatimu,karena hati dipilih,jadi ia takkan bisa memaksamu untuk memilih.Kali ini ia takkan memperjuan9kan dirimu.

dan jika telah kau tetapkan hatimu pada sebuah hati untuknya,ia turut baha9ia🙂

 

heyy…ia berharap,kamu membacanya,jan9an hanya melihat diam diam dari sebuah tempat !

82 Komentar »

  1. yuniarinukti said,

    Iyah… ini sudah aku baca, ga ngintip lho yah!!
    Oya ada Undangan tuh diblogku diambil yah!! TQ

    • wi3nd said,

      makasi da baca🙂

      klu n9intip bintitan loch😛

      [uda diedit narasinya :)]

      makasi undan9annya🙂

  2. deady said,

    saya ga ngintip ya mbak
    saya ikutan komen loh!

    ini tentang apa sih, mbak?
    ndak paham saya

    • wi3nd said,

      heheh..iyaaah,klu n9intip bintitan yah😀
      [uda diedit narasinya]

      makasi komenya🙂

      tentan9 pilihan hati deady🙂
      uda pahamkan sekaran9 ?

  3. Hary4n4 said,

    hati tlah melihat..
    hati juga tlah merasakan..
    kini hati itu tlah hadir disini..

    salam hangat, salam damai dari hati..🙂

    • wi3nd said,

      ada disini ?

      mencoba merasakan kehadirannya🙂

  4. sauskecap said,

    wah bener banget tuh… asyiknya kalau bisa nemu pelabuhan yang pas…

    • wi3nd said,

      maka biarkan hatimu dipilih jen9🙂

  5. nakjaDimande said,

    berharap bundo dikenalin sama ‘ia’ yang mengintip itu😀

    • wi3nd said,

      “ia” … ?

      hemm maybe some day bund,but not him,another man…
      [yan9 telah terpilih :)]

  6. alid abdul said,

    itu apa sih?

  7. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA TUKERAN BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM 🙄

    • wi3nd said,

      trimakasi🙂

      bisa ,silahkan🙂

      *daku da berkunjun9 kesanah,tapi nda isa komen apa2🙄

  8. damalyk said,

    hmmmm…
    sedang mikir o.0
    *jangan diganggu ya mbak..hhe*

    • wi3nd said,

      hehhe..
      nda sah dipikir tokh de..

      santaii ajah,la won9 mba ajah santai kok🙂

      • damalyk said,

        kan pura2nya aja mbak mikir..
        hehehe..

  9. hedi said,

    Nga ngintip kok ……….. sumpah

    • wi3nd said,

      klu n9intip bintitan loch hed:mrgreen:

  10. Rian said,

    barusan saja ku baca.

    • wi3nd said,

      makasi da baca😀

      makasi ju9a da sin99ah🙂

  11. bri said,

    tok tok tok..calamlekuummm^^
    wiendya aaaaaaaa da? oops ^o^
    tapi bknya diam ituh indah..?
    nda suka diam buat ke pura puraan😦

    • wi3nd said,

      waalikumsalam🙂

      briiiiiiiiii..,ada ne wiend ^^”

      diam itu indah jika diamya apa dulu hehe

      iyah,aku ju9a nda suka kepura puraan…!

      duduk bri,kita n9eteh baren9 yiukss??
      *oopss..maaf puasa,nanti sore ajah yaaa🙂

  12. hellgalicious said,

    cie ciee

    kenapa jadi so sweet gini?
    hahahaa

  13. orange float said,

    hati-hati jangan salah pilih gunakan mata hati

    • wi3nd said,

      yaapz..
      karena hati tidak pernah berbohon9kan😀

  14. omiyan said,

    emang kata hati tidak bisa dibohongi teh…

  15. nDa said,

    karena jika kita memilih maka kita tdk akan pernah tulus mincinta. bukan bgtu wi3nd?? suka baca buku jg wi3nd??? sdh pernah baca buku Galaksi Kinanthi milik Tasaro GK?? klo ada waktu, baca ya..:D

    • wi3nd said,

      be9itulah nda🙂

      iyah,suka baca🙂

      baru baca reviewnya nda😀

      iyah,insya Allah nanti dibaca semuanya🙂

  16. Mamah Aline said,

    kau telah memilih hatinya, jadi berbahagialah wiend…:)

    • wi3nd said,

      aku belum memilih mama aline😀

      amien,makasi mama aline🙂

  17. achoey said,

    A selalu penasaran, siapa dia. Siapa lelaki itu?🙂

    • wi3nd said,

      hihihi..
      jan9an biarkan penasaran itu merasuki dirimu sahabatku🙂

      next time,next day,maybe i tell you🙂

  18. septarius said,


    Sungguh beruntung dermaga yg dilabuhi hatinya Wi3nd..
    Hi..hi..🙂
    ..

  19. zee said,

    Hmm…….
    kalau para playboy quotenya : berlayar terus, berlabuhnya nanti-nanti saja😀.

    • wi3nd said,

      hihiihi iyah betul san9ad sist😀

  20. mas awe said,

    kebetulan aku udah baca bukunya.. keren ya wi3nd..
    sepertinya kamu punya bakat jd penulis kayak mbak dewi tuh =D

    • wi3nd said,

      iyah aku suka ama ku99y dan ju9a tulisan tulisan yan9 untuk dewa neptunus😀

      iyah,lah kalo nda ada bakat nda ada ne blo9kan rif😛

      hhihi

  21. HumorBendol said,

    Hatiku dah terlanjur berlabuh di sini😉
    hehe……

    • wi3nd said,

      aaaaiiihhh..😳

      makasiii beeennnd hihihi

  22. aku diam-diam membaca

    • wi3nd said,

      heheh

      makasi da baca diam diam pak
      klu berisik malah nda konsen😀

  23. elmoudy said,

    siapa ia itu Wi3nd..

    aku masih belum bisa membebaskannya..
    tulisanmu ini… seperti apa yang kualami
    lalu menyerahkan semuanya pada jalan yang buntu

    • wi3nd said,

      ia ituh..

      emm..
      umm..
      siapaaa yaaah ?

      hehhe

      ia ituh malu bilan9nya imauw😳

      imauw masih berat ban9ed yah?

      bebaskan sajah,biar lepas
      jadi nda ada beban la9i

      tokh hidup tetap berjalan..
      wat apa dipaksakan🙂

      aku tidak meyerahkan pada jalan buntu

      karena pasti ada jalan dan titik teran9 kearah sanah😉

  24. ajir said,

    suka bgt sama dua kalimat di atas..😀

  25. Penggemarnya Dee ya mbak?? Salam kenal ^_^

    • wi3nd said,

      suka ajah ama novel2nya🙂

      makasi da sin99ah🙂

  26. easy said,

    jadi aku tunggu aja deh hatiku ini kesiapa berlabuhnya😀

    • wi3nd said,

      iyah,selamat menanti easy
      and welkambeeekk🙂

      *da nda pake jilbab la9ikah dirimu?

  27. tuteh said,

    Hmmm hati siapa yang mau berlabuh padaku?😀 entah hatiku mau berlabuh di mana hwakakakaka *tulisan orang bingung* hihihi😛

    met long wiken, sista🙂

    • wi3nd said,

      wait and see T🙂

      heheh..
      pasti some day adalah dia lelaki terbaik yan9 kan berlabuh pada hatimu sist🙂

      makasiii🙂

  28. deady said,

    jadiii
    kalo pilihan hati
    sudahkah mbak memutuskan?:p

  29. Yessi said,

    karena aku bukan pilihan😛

  30. AMMADIS said,

    Makin romantis…tis….akh…

    • wi3nd said,

      hihi..
      bin9un9 dah dibilan9 romatis🙄

  31. Aiiiih kata2 di novel ini…
    tapi walopun hati tau kemana hrs berlabuh…
    tetap hrs ada logika yg menyertainya…

    • wi3nd said,

      iyah ka..
      aku ju9a pake lo9ika daN hati setiap ambil keputusan🙂

  32. daiichi said,

    Sudah ku jejakkan hatiku, ku tempatkan pada tempat yang ku anggap paling baik.. ^_^

  33. sunflo said,

    aq ga ngintip di suatu tempat koq wi3nd.. aq baca koq… n aq komengin… hehehehe… emangnya aq tuh??!!

    • wi3nd said,

      hihihisistah..
      dia jawab sendiri😀

  34. […] Person elected to the tag (tag ini saya teruskan kepada): teteh sovi, wiend,andivan, anny, dan […]

    • wi3nd said,

      9uubraksss..

      dapet Pe_er la9eee😀

      makasii ya🙂

  35. Uchan said,

    prikitiw

    cie cie cie wiend😀

    • wi3nd said,

      hihihi..

      korban OVJ neeh uchan😀

  36. Mas Kas said,

    Rendahnya keangkuhan hati
    Lambungkan makna cinta hakiki
    Laksana lentingan…
    Makin panjang ditarik ke kiri
    Makin jauh batu terbang ke kanan

    • wi3nd said,

      dan biarkan hatiku menariknya kembali🙂

      makasi suda sin99ah🙂

  37. ceuceu said,

    aku sudah baca perahu kertas… betapa kekuatan cinta itu sangat besar !!!! 🙂

    • wi3nd said,

      iyah teh sovie..

      berharap demikian ju9a diriku😳

  38. Beranda Jiwa said,

    bener sekali……biarkan hati itu berjalan dengan apa adanya…., btw tukeran linknya yuk?

    • wi3nd said,

      yiuks maree,silahkan🙂

      makasi ya da sin99ah🙂

  39. putirenobaiak said,

    pilih hatinya karena DIA wi3nd…cinta sejati hanya krn NYA

    • wi3nd said,

      iyah unie..

      cinta yan9 hanya tertuju padaNYA

      hati yan9 selalu tertaut den9anNYA…

      makasi unie🙂

  40. mytemporarykitchen said,

    aku biarin, kok wi3nd…

  41. […] Person elected to the tag (tag ini saya teruskan kepada): teteh sovi, wiend,andivan, anny, dan luvjoy, […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: