22 Februari 2010

~ mY nAme iS KhaN ~

Posted in moVie.. tagged , , , , , , , , , , , , , , pada 04:48 oleh harumhutan

 

uda nonton belum film diatas? aku anjurkan untuk menontonya❗ this is a 9reats movie [menurut aku yah :)],best movie dari 2 film india yan9 pernah aku tonton,Kuch Kuch Hotahe,SLumdog Millionaire,maka My Name Is Khan adalah yan9 terbaik yan9 sin99ah dihatiku🙂 film ini mene9askan bahwa Islam adalah a9ama yan9 cinta damai,bukan terorist

Kisah dimulai dari seoran9 Rizwan Khan [ Shahrukh Khan] yan9 menderita sindrom Asper9er,dia seoran9 muslim,yan9 hidup bersama ibunya [ Zarina wahab] dan seoran9 adik laki laki normal bernama Zakir,di wilayah Borivali Mumbai,India.Setelah Rizwan dewasa &  Ibunya menin99al karena sakit,Rizwan pindah ke Sanfransisko amerika,tin99al bersama adik dan  iparnya.

Rizwan Khan adalah seoran9 yan9 jujur,pun ketika sedan9 berjualan,hin99a akhirnya dia berjualan disebuah salon,dan disanalah dia bertemu den9an Mandira [Kajol],Mandira memberi kesempatan pada rizwan untuk menjual product disalonnya,hin99a pertemuan demi pertemuan berikutnya,Rizwanpun jatuh cinta pada Mandira.Dan meminta kepada Mandira untuk menikah den9annya.

Sin9kat cerita akhirnya Rizwan dan Mandirapun menikah,pernikahan beda a9ama,Rizwan yan9 muslim dan Mandira yan9 Hindu,semula pernikahan Rizwan ditentan9 oleh adiknya Zakir,karena perbedaan a9ama tersebut.Tapi keluar9a mereka tetap harmonis,Mandira yan9 seoran9 janda telah mempunyai seoran9 anak bernama Sammeer,hin99a nama Sammeer dan mandira pun bertambah Famnya menjadi Sammeer Khan dan Mandira Khan.Hin99a kemudian peristiwa 9 September,saat bom WTC itu terjadi,keadaan mulai berubah,war9a amerika yan9 bera9ama islampun mendapat seran9an,be9itupula den9an Sarah [adik ipar Rizwan] yan9 memakai jilbab.

Kejadian ya9 membuat keadaan makin buruk ketika Sammer anak dari mandira menin99al,akibat kekerasan teman2nya di sekolah,karena dia mendapat pukulan yan9 bertubi2,karena sammer bera9ama islam.

Mandira san9ad terpukul,terlebih kasus kematian anaknya,tidak ditan9ani oleh polisi den9an baik,kaerna tidak ada saksi dan bukti yan9 kuat,sementara sahabat sammer yan9 ju9a tetan99a dekatnya pasan9 aksi tutup mulut karena teman2nya men9ancam.Hin99a Mandirapun beran9 dan berkata,ini semua kesalahan Rizwan,seandainya dia tidak menikah den9an Rizwan dan tidak menyandan9 fam KHAN pastilah anaknya tidak mati dan kehidupannya akan baik baik sajah,dan Mandirapun men9usir Rizwan,Rizwan bertanya,mandira kapan saya boleh kembali mandira yan9 emosi menjawab: jika kamu bisa bertemu den9an presiden,dan suda men9atakan Saya Rizwan dan saya bukan teroris,maka kamu bole pulan9! ‘

Disinilah perjalanan dan petualan9an Rizwan dimulai,iapun per9i untuk menemui presiden,untuk membuktikan bahwa dia meman9 bukan teroris,demi memenan9kan kembali hati istrinya.Rizwan bertualan9 melewati berba9ai ne9ara ba9ian amerika. Dan disinilah perjuan9an Rizwan selama menemui Presiden dalam perjalananya,bertemu den9an kel.Nasrani Jeny dan berba9i bersama,hin99a akhirnya ditan9kap oleh tentara amerika,dan dipenjara.Tapi ada seoran9 reporter yan9 tertarik den9an kasusnya hin99a ia  berjuan9 untuk men9eluarkan Khan.

Saat Khan bebas,dan ia melanjutkan perjalanan untuk menemui presiden,wilhelmia terkena badai dan banjir,Khan yan9 merasa telah ditolon9 oleh Jenypun bertekad untuk menemuinya,hin99a aksi Khanpun men9undan9 simpati,ba9inya menolon9 bukan terhadap sesama a9ama tapi a9ama apapun harus salin9 membantu ketika terjadi musibah.Dan sinilah pertemuan Khan dan adiknya,yan9 ikut datan9 membantu.

Hin99a akhir cerita Kan pun berhasil menemui presiden Amerika,dan bisa kembali bersama istrinya ,Mandira.

*well,dalam film ini ada banyak pesan moral yan9 in9in disampaikan,bahwa didunia ini hanya ada 2 insan yaitu,insan yan9 baik dan insan yan9 buruk,solidritas dalam kea9amaan,cinta kasih dan kedamain,a9ama apapun men9ajarkan kebaikan dan kedamaian.*

daku ju9a mu bilan9 : My Name Is Wiend,I’m a Muslim and i’m not Terorist:mrgreen:

128 Komentar »

  1. harumhutan said,

    ~ maaf nda bisa menjabarkan den9an baik filmnya,nonton ajah dech lebih berasa

    ~ siapain saputan9an yah,aku ajah nan9is hehe [ cen9en9!]
    ~ yan9 nyebelin knapa film film ba9us nda ditayan9in dsemua bioskop

    • mytemporarykitchen said,

      ikut nangis wi3nd….😀
      aku liat cuplikannya kayaknya bagus ya, say pelemnya…🙂

      • wi3nd said,

        iyah ikut nan9is sist😳

        saputan9anku basah [cen9en9 yah!]

        yapz,this is a 9ood movie on february ini sist🙂

      • Tanti said,

        nonton kuch2 hotahai ama kabi kuchi kabhi gem juga nangiss hikzzzz..
        gak tahaaannn… melankolis banget yah..
        ini juga mungkin harus sedia ember kalii…
        yee maksudnya abis nonton trus mandi.. bawa ember hehehe…

      • harumhutan said,

        @ Tanti:

        klu yan9 ini beda teh tanti
        sedihnya 9imana yah,sedih pisanlah..
        liat perjuan9an Khan,9imana dia diperlakukan,terlebih saat dipenjara.

        aku ajah kluar dari bioskop matanya sembeb😀

  2. HumorBendol said,

    Bintangnya cantik dan cakep
    Kayak Bendol ya?
    hehehe…
    Makasih ceritanya mbak….

    • wi3nd said,

      iyah🙂

      nonton yah bend heheh
      sama sama.^^”

  3. Tanti said,

    iyah katanya sih ceritanya buagus banget, rada penasaran… tapi beli DVDnya ajah, soalnya suamiku gak hobi nonton bioskop hikz… tenkyu ya say reviewnya makin bikin penasaran deh.

    • wi3nd said,

      eman9 ba9us teh,sahruhk khan bermain apik,dia mampu memerankan tokoh Rizwan yan9 menderita sindrom Asper9er den9an ba9us..

      ini film india yan9 beda ban9eed🙂

      DVD ori nya belum ada,tun99u ajah yah..
      klu yan9 bajakan ada😀

      sama -sma🙂

      • Tanti said,

        ini pilem durasinya berapa jam say…
        india kan biasanya lama yah ?

      • harumhutan said,

        2/5 jam teh🙂

        iyah lama,tapi nda ada tarian yan9 mliuk liuk ituju9a hujan dan 9erimis,apala9i tian9 ama bun9a,tidak ADA!:mrgreen:

  4. anny said,

    Pingin ih nonton🙂
    Dari review nya aja udah menarik
    thanks ya wiend

    • wi3nd said,

      hayoook nhonton sist !
      kudu neeh,aku ja pen nonton la9i🙂

      sama sama ya🙂

  5. isnuansa said,

    Kalo Kuch Kuch udah nonton, Slumdog belom. Ini udah bisa dibeli VCDnya belom ya?😉

    • wi3nd said,

      Slumdo9,VCDnya da ada.
      klu My Name Is Khan,belum..

      yan9 versi bajakan mun9kin ada:mrgreen:

      makasi da sin99ah🙂

    • mytemporarykitchen said,

      mba isnuansa, kok aku sudah berminggu2 (ini bener lho, tidak lebay :D) mencoba masuk blog mba selalu server not found ya… apa ada yang salah pada komputerku kah? karna kata sahabat yang lain gampang2 aja masuk ke tempat mba…

      aku udah coba klik dari tempatku, tempat pakdhe, bunda, bundo, wi3nd, tanti, teh desri… pokoke uda coba klik dari segala tempat dan segala cara gabisa2… hiks hiks… what’s wrong with me…😦

  6. nDa said,

    sempet liat trailer nya di TV, pengen nonton tp smpe skrg blm kesampean..

    • wi3nd said,

      hehe..
      nanti klu ada waktu yan9 luan9 nonton yah nda ?

  7. devtechno said,

    prend, aku punya link buat download Full my name is khan gratis di http://updateinfor.blogspot.com silahkan di unduh aja. jangan lupa bagi2 info terbaru yaa

    • wi3nd said,

      waaaaaaaa…..makasii yaaaaa.. ^^”

      sekaran9 belum bisa unduh,nanti ajah..

      makasi da sin99ah🙂

  8. sauskecap said,

    saya malah lagi pengen nonton 3 idiots

  9. nice movie..pengen nonton neh..! pesannya aq suka ..😀

    • wi3nd said,

      hasyeeekk ajir mu nonton🙂

      *iyah jir,banyak pesan moral disanah🙂

  10. nakjaDimande said,

    Diceritain sama Wi3nd saja sudah menyenangkan bagi bundo. di Bukittinggi ngga boleh berharap bisa nonton film bioskop😀

    ngga nyangka juga Shahrukh Khan main film dengan tema seperti ini.

    • wi3nd said,

      Shahrukh Khan berperan apik bund,dia mampu memerankan Rizwan den9an ba9usnya..
      beda ban9ed ama film2 yan9 pernah dia bintan9i sebelumna..🙂

      iya,aku kepikiran bundo pas nonton ini,

      tun99u yah bund😉

  11. sunflo said,

    jg ingat kuch kuch matahe… eh hotahai… hehehe… indiahe ya wi3nd he… hehehe… ada dua blog he yang kutemui he posting he ttg indiahe

    • wi3nd said,

      tapi ini india yan9 beda sist..

      ini india yan9 ba9us sist..🙂

  12. JhezeR said,

    Nyimak dulu deh,ripiu pilemnya…Saya blum nonton🙂

    • wi3nd said,

      makasii🙂

      nanti klu ada waktu luan9 nonton yaaa hehe

      makasi da sin99ah🙂

  13. JR said,

    pilem yang keren loh

    • wi3nd said,

      yapz..
      ba9iku memban9kitkan qhiroh islam🙂

  14. Hary4n4 said,

    Aku suka dgn pesan moralnya.. Tak ada apa pun dalam agama, selain menjabarkan tentang baik dan buruk, patuh dan ingkar…
    Tanpa landasan kasih sayang dan budi pekerti, agama seakan takkan ada artinya…
    Salam hangat, salam damai selalu…selamanya🙂

    • wi3nd said,

      iyah..
      film yan9 syarat pesan moral yah🙂

      Jalan Tuhan adalah Jalan Cinta..
      [ in9et nda waktu Rizwan bilan9 ini/ ]

  15. hellgalicious said,

    waaah gue blom sempet liat
    keliatannya menarik

    • wi3nd said,

      buat aku menarik ban9ed hell9a..
      pen nonton la9i neeh🙂

  16. uni said,

    hiks lom sempet nonton sista ^_^
    btw, makasi ya resensi filmnya🙂

    • wi3nd said,

      nda papa

      nanti klu da sempet nonton yah🙂

      sama sama ^^

  17. adelays said,

    Wah.. ini dia film yang ditunggu2… penampilan film yang kayanya bagus dari India setelah Slumdog Millionaire….

    Makasih ya resensinya.

    • wi3nd said,

      menurutku be9itu sob🙂

      ini yan9 terbaik [saat ini ]

      sama -sama,makasi ju9a da sin99ah ya🙂

  18. Mamah Aline said,

    mamah mesti liat movie nya wiend… gak boleh ngga hiks, terharu sebelum nonton beneran🙂

    • wi3nd said,

      mama siapin saputan9an yah🙂

      *hasyeek mama mu nonton..

  19. Nisa said,

    mbak wi3nd emang pwaling apdet soal pilem! *langsung hunting*

    • wi3nd said,

      hehehe..cuma film2 tertentu ajah nis🙂

      * belon ada DVd nya..sabaarrr yaa,yan9 bajakan ada:mrgreen:

  20. ceuceu said,

    aaa…. aku mau nonton film ini…!!!
    baru beberapa hari lalu liat ulasannya di tivi… dan langsung tertarik… hebat India bisa bikn film macam ini.. tiketnya di eropa sana mencapai jutaan rupiah !!… jadi box office..!!

    • wi3nd said,

      hassyeeek teh sovie mau nonton🙂

      ya teh sovie,ini film india yan9 beda ban9ed,it is 9retas movie,the best i think🙂

      iyah,dijerman dan amerika tiket jutaannya rupiah dan Ludess terjual,sementara dine9erinya India dilaran9 tayan9😦

  21. herdianto said,

    My Name is Herdianto….

    • wi3nd said,

      and you’re not terorist arent you😛

  22. pinginnya sih nonton tapi entahlah

    • wi3nd said,

      nonton doon9 pak ?!
      yah nonton yah?
      *bujuk pak sunar🙂

  23. Oyen said,

    Oyen kangen sama dua sejoli ini sejak kuchek kuchek hota he sama kushi kushi kabhi gam, kayaknya karan johar juga suka ya masangin 2 sejoli ini karena memang banyak yang suka deh, asik ajah ngeliatnya….mungkin kebawa booming kuchek-kuchek dulu kali yaa…

    Oyen harus liat, soalnya alasan di atas…tapi ceritanya lumayan seru lah, intriknya lebih banyak kayaknya…

    entar ah, nunggu DVD nya ajah

    • wi3nd said,

      yah,mreka dipertemukan kembali disini.
      dan mreka berdua mampu berperan apik,as usual🙂

      dan Sharukh Khan berperan ba9us seba9i Rizwan

      pesan moral yan9 banyak yen🙂

      ya uda sabar ya,Dvd ori belum ada,tapi yan9 versi bajakan ada😀
      *lumayanlah biar nda penasaran🙂

  24. ayahshiva said,

    kabarnya film ini box office ya di inggris?

    • harumhutan said,

      iyah ,tiket d9 har9a jutaan LuDeees Loch pak!

      sayan9na di india nda boleh tayan9😦

      makasi da sin99ah🙂

  25. Yessi said,

    di Semarang blom main, Wiend..
    pasti lamaaa banget baru main disini😦

    • wi3nd said,

      dijakarta ju9a cuma diputer di 3 bioskop yes..
      bioskop tertentu😦

      sabaar yah yess🙂

  26. bri said,

    kalau dari caitanya seruu ni filmnya
    ahahay ketemunya disalon iah.
    kajolnya blowing hair extension creambath atau cuma cengaja mau liaat si khan😉
    tapi emang serasi lowh mereka
    makasiihh buat reviewnya

    • wi3nd said,

      ba9us bri filmnya🙂

      bukan kajol yan9 kerja disalon,Khan jualan produck kecantikan🙂

      yapz,cucok mrke abedua🙂

      sama sama brii🙂

      *jan9an lupa nonton yah ! hehhe

  27. bunda azzam said,

    jadi pengen nonton

    • harumhutan said,

      ayoo,luan9kan waktu yah bunda azzam,untuk nonton🙂

      makasi da sin99ah🙂

  28. dykapede said,

    Ingat masa kecil suka nonton pelem india…

    • harumhutan said,

      sekaran9 da da suka dyka?

      yan9 ini nonton yaaahh??

  29. diceritain sama Wi3nd aja bunda udah ikutan berlinang2 air mata. *cengeng sama kayak wi3nd*
    bagus banget ya Wi3nd filmnya.
    mau nonton di rumah aja akh, nanti malu, kalau keluar gedung bioskop mukanya bengkak habis nangis.
    salam.

    • harumhutan said,

      hihihii..senen9nya ada bunda yan9 menemaniku nan9is🙂
      menurut aku ba9us bunda,beda ama film india2 kebanyakan,
      disini nda ada jo9et2 lebay itu😀

      hihihi..jadi malu,pas keluar dari bioskop mata aku sembeb bunda😳

      *kebayan9 jika bundo,wiend,dan bunda nonton,pasti seruuu🙂 *

  30. orange float said,

    nonton ah… bintangnya sama seperti film mereka sebelumnya kuch kuch hotahe. ada tarian nya juga ya…😉

    • harumhutan said,

      jan9an berharap tarian lebay sist,tidak ada !
      heheh

  31. cantigi said,

    ya, me too, i’m a muslim, and i’m a simple man, heuheuu… ^^

    • harumhutan said,

      heheh..
      simple is the best kan9🙂

      * I lOve simplycity

  32. gat said,

    Mantap deh gan! makasih tuk postingannya


    GAMBAR MOBIL GAUL

    • harumhutan said,

      sama sama🙂

      makasi ju9a da sin99ah🙂

  33. julie said,

    aku lom pernah nonton kuchkuch hota hai wiend 😀

    • harumhutan said,

      nontonlah,da serin9 diputer ditipi kok😀

  34. Insan said,

    Siapa bilang cuman 2 insan. Emang insan yang ini gak diitung yach?

    Hm… *ngambek*

    Jadi pengen beli CD-nya. Hunting ah…!

    • harumhutan said,

      hihihi..ada yan9 n9ambek..

      insan..insan yan9 inikan termasuk insan yan9 baik,jadi masuk kesitu,da masuk itun9an🙂

      *ton9 pundun9 dei yah🙂

      selamaaaaaad huntiiiin9999 !!

  35. Assalamu’alaikum, mbak Wi3nd, blognya sdh saya link, semoga mbak Wi3nd juga neglink balik blog saya ya.. saya belum nonton film tersebut, akhir2 ini lagi sibuk sekali, jadi belum sempat. (Dewi Yana)

    • harumhutan said,

      waalaikumsalam🙂

      hehe..suda saiya link teh dewi,makasiii yaa🙂

      nda papa teh,keep ur health ya ^^”

  36. syelviapoe3 said,

    Udah nonton, mbak..
    Waktu pertama lihat thrillernya kirain film perang…eh..gak tahunya film drama..he..he..

    Mo ikut nambahin keistimewaan film ini..
    “No Joget Lebay”
    “Banyak banget conversation bhs Inggrisnya”
    “Isu yang benar2 sensitif, hangat dan amat sangat nyata”

    seru-lah…

    • harumhutan said,

      Seeeepplah putriii🙂

  37. kampret said,

    kayaknya keren! dan aku harus nonton!!!😀

    udah lama ga mampir ke sini🙂

    • harumhutan said,

      iyaaa,nonton yah ndaaah🙂

      apa kabar indah ?

  38. mas awe said,

    Semoga sekarang Islamphobia sudah berkurang..

    btw udah nonton film 3 Idiots belom ? film India juga.. filmnya sangat inspiratif & menghibur lho.. silahkan liat reviewnya disini:
    http://mas-awe.blogspot.com/2010/02/3-idiots-all-is-well.html

    • wi3nd said,

      amien..

      hanya mreka yan9 punya hati bersih yan9 memandan9 a9ama adlaha ajaran yan9 damai🙂

      belum nonton,hemm ba9us yah?
      makasi ya reviewnya🙂

      makasi ju9a da sin99ah🙂

  39. Febri said,

    ada yang mau ngajak aku nonton??? belum ada uang ini. moga-moga lekas dapat uang dari Allah…………….

    • wi3nd said,

      aku pen nonton la9i,mau baren9 ?
      hehe

      amien..semo9a dapet uan9 yah feb🙂

  40. Febri said,

    mbak wi3nd, perbedaan antara puisi dan prosa nanti ada di artikelku yang selanjutnya… jangan lupa mengunjungi catatan harianku yaaa

  41. mikekono said,

    film arahan Karan Johar
    memang selalu hebat dan memikat,
    selain My Name is Khan,
    film 3 Idiots (Aamir Khan),
    dan veer (Salman Khan)
    juga layak ditonton🙂

    • wi3nd said,

      hiks yan9 2 itu da nda tayan9 la9i ban9 mike😦

      jadinya harus berburu videonyaaaa..!

      hehe

      makasi yah ban9…🙂

  42. darahbiroe said,

    wah si saruhkhan muncul lagi nuy heheh

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih😀

    • wi3nd said,

      namana ju9a amsih han9at jadi ..
      hedoop Khaaaaan!!
      🙂

  43. Huang said,

    saya kira film nih tentang perjuangan melawan penyakit dia🙂

    • wi3nd said,

      hehe bukan huan9🙂

      justru Khan yan9 punya sindrom Asper9er mampu berjuan9
      melawan tirani..🙂

  44. omiyan said,

    belum nonton baru mau teh

    • wi3nd said,

      okeh kan9 iyan..

      met nonton yaaaa🙂

  45. fanz said,

    udah ada link downloadnya ga wiend?🙂

  46. Bang Aswi said,

    Mau ih nontonnya, sama siapa ya? ^_^

  47. baguss banget yaah wiend ?
    jarang banget kan yaa india ngefilemin tentang islam ..

    btw nontonnya di dvd atau di bioskop niih ??

    sekalian dimasukkin ke list film yang mau ditonton selama libur
    hehehe

    • wi3nd said,

      menurut aku ‘Iyah ‘ phiee🙂
      [kan selera oran9 beda beda ]

      betul san9ad phiee,jaran9 ban9ed,makana nonton yah😀

      dibioskop phiie,aku bolosss loch haha

      seeepp,masukin yah ke list,tambahin 3 idiot ju9a,india ju9a🙂

      happy holiday and met nonton yaaa🙂

  48. damalyk said,

    wah..
    kalo ade baru satu film india yg ade suka..
    baru Slumdog Millionare mbak..
    hehe..
    dicoba deh yang ini..
    kapan yaa????

    • wi3nd said,

      klu ade nonton ini pasti suka dech
      [still yakin neeh si kakak :)]

      klu ade da selse ujiannya,
      klu ade da punya waktu luan9
      klu nda sempet beli dvdnya ajah yah de..
      dan tebarkan kedamaian🙂

  49. abrus said,

    kayaknya keren! dan aku harus nonton!!!😀
    makasih bro …

    • wi3nd said,

      iyah harus nonton!

      hehe..

      sama sama 🙂

  50. bocahbancar said,

    Hmm…sudah adakah di Bioskop2 di Indonesia Mbak….

    • wi3nd said,

      suda ada,mun9kin sekaran9 suda turun layar
      jadi joe beli cdnya ajah ya🙂

  51. tuteh said,

    wah, kayaknya keren tuh filmnya. saya memang bukan penggila film2 India produksi bollywood sana. tapi saya suka sama Shahrukh Khan dan beberapa artis India kayak Kajol dan Rini Mukherji hihihi ;)) (ini nih korban Kuch Kuch Hota Hai dan Kabhi Gushi Kabhi Gham)😀

    • wi3nd said,

      hehehe..
      yah T kali ini SK dipertemukan den9an Kajol la9i🙂

      tapi jan9an berharap ada jo9et lebay yah😀

      yes,abselutly its is a 9reats movie !

  52. rayya said,

    hummm… aqu juga suka banget sama film ini,, very touching..🙂

    my name is rayya,, i’am moslem,, n i’am not a terorist.. salam kenal wiend..😀

    • wi3nd said,

      hasyeeekk ada yan9 suka la9i🙂

      hai rayya,kita pernah dibertemu saat aku menjadi tuan rumah diladan9 ilalan9🙂

      dan kita suda berkenalan bukan?

      nice to know you rayaa..

      and my name is wiend,i’m a muslim too,and i’m simpLe😉

      makasi da ain99ah dihutan yah🙂

  53. ahmwkrpmqj said,

    viX2Lt fhmffosbkjnu, [url=http://tpsmsgnavfhq.com/]tpsmsgnavfhq[/url], [link=http://gbqbpejxlxbi.com/]gbqbpejxlxbi[/link], http://acwegjmwolfk.com/

    • wi3nd said,

      well..ini pasti salah ketik😀

      but over all,makasi da sin99ah🙂

  54. BiJe said,

    aku juga udah nonton.. seru abis dan mengharu biru….

    • wi3nd said,

      dan dirimu dikira kembarannya SK yah🙂

      yapz,its a 9reats movie !

  55. ztwahmjbrv said,

    r2fSHN goyjnuhlnmix, [url=http://rweahvqzzsih.com/]rweahvqzzsih[/url], [link=http://naysbdlublyp.com/]naysbdlublyp[/link], http://lwqsfhmmljdh.com/

  56. mas awe said,

    akhirnya kemarin saya nonton film ini di Citos..
    mantap filmnya, sarat kritik sosial & nilai humanis..

    • wi3nd said,

      makasiii da nonton🙂

      itu yan9 aku maksud berharap pesan moralnya nyampe ke mreka yan9 non muslim🙂

  57. hfuarc said,

    JUGrvi dwsryktsxxtj, [url=http://uxoqyzpdgpav.com/]uxoqyzpdgpav[/url], [link=http://npfptruvtuuf.com/]npfptruvtuuf[/link], http://kkdaitepkawd.com/

  58. valdi said,

    lebay kalian smua….
    Sampah…….

  59. […] harumhutan.wordpress.com/2010/02/22/my-name-is-kh… vrevaldi@yahoo.co.id […]

  60. Sahrulkhan emang cocok pasangannya sama anjelii .

  61. yuniarinukti said,

    Kayaknya bagus tuh film.. apalgi yg main si Kajool, Makasih ya Wiend sudah ngasih sinopsisnya….

    • wi3nd said,

      iya sama sma..

      makasi yah klu da mau nonton🙂

  62. Nia said,

    Iya..bener bener film yg bagus banget. Mengaduk aduk emosi (halah).
    Awalnya tersenyum, tertawa sampai ngakak, dan akhirnya menangis ga bisa brenti. bener bener bagus.
    Ssssttt…suami saya saja sampai menitikkan air mata lho (buru2 diapus pas saya nengok, haha)

  63. carol said,

    siapa si pemeran yg jadi anak nya mandira???

  64. ika said,

    film nya kuereeen bgt…..TOP bgt deh…..w smpe terharu…..

  65. jabon said,

    by jabon

    jadi inget sama yang lain … jaman saya masih muda dan belia tmpa seae

  66. jabon said,

    by jabon

    oh ya salam kenal aja ya mas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: