17 Februari 2010

~ aKu & Ra[e]in ~

Posted in wi3nd tagged , , , , pada 04:06 oleh harumhutan

 

Rein,trimakasi suda menemaniku ,bahkan dirimu men9antarkanku pa9i ini,yah sepanjan9 perjalanan ini daku masih bersamamu🙂

Kemarin aku meman9 hanya in9in bersama Rein menikmati 9erimis hati,cukuplah seharian menculiknya,jika kelamaan aku bisa dimarahi bundo :mrgreen:

aku punya payun9 yan9 kuat untuk berlindun9,ia kokoh tidak rin9kih,dibawah payun9NYA aku berteduh dan bernaun9,dari semua terpaan badai🙂

*biarkan aku berba9i hanya pada Rein yah?*

imauw ,herdi,apa yan9 in9in kalian katakan??

79 Komentar »

  1. harumhutan said,

    Rein,trimakasi yah suda menemaniku,aku akan men9antarkanmu pulan9,dan kali ini aku in9in bersama sahabat hutaners🙂

    • mytemporarykitchen said,

      iiiihhh… wi3nd kok kemarin cuma mw berduaan aja seyyy… mimi kangen nehh😀
      yippieee sekarang udah bole nemenin wi3nd lagee

      • wi3nd said,

        iyah,kemarin cuma mau sama rein ajah sistahku🙂
        *jika 9erimis hati datan9,pasan9an yan9 tepat untukku Rein !🙂

        *hu9z mimi,makasi sistah…

        senen9 ban9eed ditemenin sistah la9i,allz mana?

  2. putirenobaiak said,

    rinai, ataukah ramai rintiknya
    indah merupa mutiara
    jatuh
    menyejuk dahaga bumi

    nikmati hujan
    membasuh resah hati🙂

    • wi3nd said,

      dan hanya bersama rintiknya
      aku merasa damai unie🙂

      makasi unie ^^”

  3. dykapede said,

    Selamat siang, kunjungan disiang hari waktu makan + bos tidak hadir, salam…:-P

    • wi3nd said,

      sore dyka😀

      hiyaaaa..nda ada boz yah?
      ayooo puwas puwassin amen f dan n9eblo9 :mrgeen:

      *akumah ada ato nda ada boz tetep jalan blo9nya hihi*

      • dykapede said,

        iya deh, salam buat bosmu ya win…

  4. elmoudy said,

    Gw hanya mo melihat kemesraan antara Wi3nd dengan Rein.

    tapi pagi tadi.. Rein datang menemani perjalananku juga loh Wi3nd.
    Dia datang dengan lembut.. seperti butiran salju ringan yang jatuh diantara hangatnya mentari pagi… Trasa aneh saja.

    Dan mungkin saja.. sehabis bersamamu, dia menemuiku.
    Tapi bisa saja itu Rein yang lain.🙂

    • wi3nd said,

      imauw..
      Rein da pulan9 tadi..🙂

      iya,tadi pa9i rein datan9 la9i,bulirannya terasa han9at kali ini,karena ia membawa serta mentari🙂

      rein bersama imauw ju9a yah?hemm..iyah mun9kin Rein yan9 sama,ato Rein yan9 lain..🙂

  5. nakjaDimande said,

    tadi Rein ud pulang, terlihat senang banget seharian main sama Wiend. Rein senyum-senyum terus, bundo tanya kenapa.. dijawabnya : RAHASIA..!!!

    • wi3nd said,

      bundo,makasi yah da bolehin rein bersamaku seharian,dan pa9i tadi ia masih bersamaku,Rein membawa serta mentari jadi lebih han9at🙂

      hehehe..ba9us Rein,jan9an bilan9 sama bundo yah,cukup kita ajah yan9 tau😉

      suale klu bundo tau bisa 9uaaswaaatt:mrgreen:

  6. cantigi said,

    wahh… hebat, udh dpt payung baru niy.. wiiitt…wiiieeeww…

    • wi3nd said,

      payun9 baru🙄

      kan9 deni,belum ada payun9 yan9 baru😀

      mau dah klu kan9 deni mu kasih mah heheh

  7. hellgalicious said,

    rein? yap, tadi pagi gue keujanan

    • wi3nd said,

      iyah,Rein🙂

      hemm..berarti Rein bersama hell9a ju9a yah🙂

  8. julie said,

    jangan maen hujan terus wiend ntar sakit

    • wi3nd said,

      kali ini pake payun9 kok sist🙂

  9. herdianto said,

    awalnya bingung, antara REIN or RAIN ?

    ternyata penjelasannya adalah REIN dalam ejaan Bahasa Indonesia.
    ehmm… meski aku kurang mengerti apa itu, namun cukup mengesankan bahwa wind masih berpayung kepadaNya.

    *semoga tenang dengan rein-nya

    • wi3nd said,

      hehehe..sama ajah seeh herdi,HuJan ju9a😀

      satu satunya payun9 yan9 kuat yah payun9NYA herdi…

      *makasi yah,klu ama Rein aku damai :)*

  10. yoan said,

    rein itu maksute ujan tho? *lemot*

    • wi3nd said,

      dan Reinpun berhasil membawa yoan kesini🙂

      *Rein,kapan2 kita ajak te’yoan main ya?*

  11. Insan said,

    ^_^ Tadaaaaaaaaaaaaaaaa…..

    *sambil loncat dari atas pager, lalu berkacak pinggang* ^_^

    Samlikum….!! Wi3nd(ce) apa chabar?
    Gak masuk angin karna keujanan kan?

    Dogh, maaf nie udah jarang nge-blog lageee. Kehabisan amunisi!!😀

    • wi3nd said,

      *men9intip dari balik tirai*

      kyaaaaaaaaaaaaa..si insaaaaaaaaannn !!
      hihihi..cen9ar cen9ir,siapin bakiak:mrgreen:

      waalaikum salam wr.wb🙂

      wooiiiiiiiii..lompat pa9er la9ee! dihutan Luaass jan9an kacak pin99an9 *turunin tan9an insan*

      Alhamdulilah sihat san,makasi,*clin9ak clin9uk,sepedanya mana san?

      heheh..alhamdulilah nda masuk,an9innya nda lewat sene😀

      iyah,blo9na diisi don,buat kami yan9 fakir🙂

      ech lupa,masuk san,da lama nda n9obrol sambil n9eteh,dan makan 9oren9an🙂
      *kapan kapan buka puasa baren9 la9i yaaaaahhhh🙂

  12. kyaine said,

    wi3nd, kapan2 klo Rein main ke rumah pakliknya kamu ikutan ya. biasanya Rein klo main ke padeblogan lagi ada PR geografi. maklum, Bundonya nggak bisa bantu ia punya PR itu.
    **melihat hujan dari beranda padeblogan sangat indah loh🙂

    • wi3nd said,

      *cen9ar cen9ir*

      pen lonjak lonjak 9iran9 *suale ada pak 9uskar yan9 sudi sin99ah kesini [la9i]😳

      iyah,nanti temenin rein pak,[udah yah sabtu maren]

      heheh..bundo [ini] pasti bundo yan9 minta yah?

  13. genial said,

    sama-sama kembali kasiii :p

  14. KimKA22 said,

    I don’t opine that each student in the world has got a passion of analysis essay accomplishing! However, people ,which don’t have writing skills have to use an assistance of famous essay writing service and be happy with a result.

    • wi3nd said,

      KimKA22..ten9kyu for visitin9🙂

  15. dykapede said,

    Selamat pagi….senyuman dan kebahagiaan selalu ada untuk kita semua, chayoo ^_^…V

  16. tuteh said,

    Kemarin mo ngomen tapi kok di-close komen-nya?😀 eh hari ini udah dibuka hehehehe…

    • wi3nd said,

      kmaren cuma pen9en berdua ama Rein ajah sist🙂

      sekaran9 pen sama sahabat hutaners & Tuteh🙂

  17. Irfan said,

    semoga “payung” saya cepet bener lagi wi3nd, kokoh dan gak ringkih lagi….

    • wi3nd said,

      amieeenn..🙂

      seman9aad yah fan!

  18. Oyen said,

    yan9 baik ya sama rein, jan9an di nakalin

    • wi3nd said,

      hehehe iyah yen,palin9 dijitakin dikit😀

  19. Mamah Aline said,

    Rein menemanimu seharian…asyiknya, rahasia pun berdua, ga bilang siapa-siapa ke bundo juga ngga..xixixi

    • wi3nd said,

      iyah mama,cuma mau sama rein ajah kali ini🙂

  20. nAs said,

    Tante wi3nd, iya alhamdulillah puteriku sudah lahir 6 Januari lalu, namanya Najma Allyna Azaria. Mohon doanya agar menjadi anak cerdas n shalihah ya..

  21. nAs said,

    Tante wi3nd…
    Iya alhamdulillah puteriku telah lahir 6 Januari lalu, namanya Najma Allyna Azaria, mohon doanya agar jadi anak cerdas n shalilah ya..
    Faceboook di delete? iya gpp, lanjut ngeblognya aja wi3nd…

    • wi3nd said,

      nAs🙂

      Alhamdulilah yah,selamat suda jadi ayah🙂

      amien,insya allah,menjadi anak yan9 seperti NAs dan kel.in9inkan🙂

      iypz,blo9 insya Allah berjalan🙂

  22. KIRSTEN26Yk said,

    Commonly, some teachers are willing to examine the sample essay writing technique of some their students, however not all good students can to write correctly because of lack of knowledge and other stuff. Thence, a custom media essays service can help to accomplish the persuasive term paper in a short period of time.

    • wi3nd said,

      🙄

      but thanks for visitin9 my blo9🙂

  23. annosmile said,

    lumayan dapet payung cantik
    hihihi

  24. tyan's said,

    wah payungnya keren juga…,

  25. anny said,

    Indahnya menikmati gerimis berdua saja🙂

  26. suwung said,

    mau juga dibagi… tapi duit atau makanan hehehehe

    • wi3nd said,

      datan9 ajah ke hutan,nanti diba9i🙂

  27. bri said,

    tok tok tok..calamlekuummmmmm
    wiendya aaaaaaaaaaaaa da…mau pinjem payung nya boleh
    tuk pergi ke pasar neeeeh..mau jajan mode on😉

    • wi3nd said,

      waalaikum salam🙂

      *bukain pintu*

      eecchh ada briiiii🙂

      wiend,la9i maen ujan bri ama Rein,nda mau di9anti 9an99u dianya ..

      emm pake payun9 kakak ajah yah,nee ,nanti kuenya ba9i yah bri😀

  28. achoey said,

    bolehkah aku meminta payungmu itu
    yang melindungimu dari rein😀

    • wi3nd said,

      *Rein,A meminta payun9ku,bolehkah?

      tun99u jawaban dari Rein yah A😀

  29. berkunjung ke hutan ga pake payung

    • wi3nd said,

      sist,bukane diRS?
      9imana bisa kehutan🙄

      cepet sembuh ya,dihutan,hare ini nda hujan,jadi nda papa nda bawa payun9😀

  30. Wi3nd setelah rein pulang apakah ada pelangi yang menggantikan?
    salam

    • wi3nd said,

      belum bunda..🙂
      Pelan9i hanya muncul disaat yan9 tepat🙂

  31. pakai payung pun kalau hujannya deras tetap basah apalagi disertai angin kencang

    • wi3nd said,

      aku berlindun9 dibawah payun9NYA pak🙂

  32. fanz said,

    rain yang orang korea??😆

    • wi3nd said,

      hiyaaaaa..klu itu,aku betaaaah ban9ed,nda aku pulan9in dah fanz:mrgreen:

  33. Assalamu’alaikum, mbak Wi3nd, komen mbak diblog saya, gak kebaca URL nya, jd sy br bs berkunjung skr, inipun klik dr komen mbak diblog lain. walau pakai payung, kalau gerimisnya lama, terasa dingin juga. bgm klu kt tukeran link, tp sy gak tahu URL nya (Dewi Yana)

    • wi3nd said,

      waalaikum salam🙂
      nda papa kok teh,trimakasi atas kunju9annya🙂

      pake jaket ajah teh,jadi nda din9in hehe

      bole,silahkan,den9an senan9 hati,URlnya harumhutan.worpress.com teh🙂

      makasi^^’

  34. yuniarinukti said,

    Rein yang dimaksud Rain kali yah? asyik main hujan-hujanan…
    Salam kenal yah

    • wi3nd said,

      hasyeeekk ada yan9 suka hujan ju9a🙂

      makasi ju9a da sin99ah🙂

  35. hanif IM said,

    wah, ada yang culik menculik, hehe, hujan, gerimis, harum tanah di kampung, jadi inget. hehe

    • wi3nd said,

      hehehe..iah hanif🙂

      aku suka itu semua🙂

  36. sunflo said,

    gambarna bagus wi3nd… ada ujanna…:mrgreen:

    • wi3nd said,

      hihihi..
      2 payun9 itu aku & Rein sist🙂

      • ningrum said,

        wi3nd yg biru atau yg kuning???😀

  37. ceuceu said,

    aku ga ngerti wi3nd… apa ya..? wi3nd kopdar sama rein ? hehee..pertanyaan polos…

    pokoknya salam sayang buat wi3nd dan rein deh.. klop banget kayaknya…

    * btw…makasi ucapan ultahnya ya… mmmuachh… ( kerasa ga klo daku sedang memelukmu wi3nd… )

    • wi3nd said,

      hehhe..teh sovie bin9un9 yah ?
      ini aku dan rein [ hujan]
      iyah kopdaran ma Rein,kan9eeen ban9ed sama rein
      cuma pen berdua sama Rein kmaren,kata aban9 klu sedih ditulis diair ,jadikan men9alir🙂

      makasi teh sovie,salam sayan9 ju9a untuk teh sovie
      *salam balik untuk tente sovie dari Rein🙂

      * hu9z back teh sovie,sama sama teh [aku bisa merasakan teh….trasa han9at disini ]

  38. damalyk said,

    wah..
    asyiknya bisa bermain bersama si “rein”
    kapan2 maen bareng sama si “rein” ah…

    • wi3nd said,

      bilan9 sama rein yah de :
      ‘aku adenya wiend,9ituh😀

  39. Bang Aswi said,

    Iya, tadi juga RAIN sempat menghambat saya yang ingin makan di luar T_T. Mana emailnya? Kok, nggak ada? [OOT]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: