8 Februari 2010

~ koMpaK ~

Posted in isen9. tagged , , , , pada 03:02 oleh harumhutan

sabtu sian9 at wanda 9aluh restoran,what do you think bout this pick?

 

kompak yah suami istri ini?

Ps:

makasi  kiriman fotonya , untun9 nda ketahuan nyuri2 foto ini🙂

80 Komentar »

  1. Damalyk said,

    Iseng mulu ne mbak wi3nd..hhe..
    Akhirny blog ade trupdate jga mbak..silakan di cek..
    ^_^

    • wi3nd said,

      hehehe ati ati yah de,kakakmu ini hobby hiddencamera loch🙂

      iyah,uda kesanah,bilan9in yah ama “calon”nya jan9an cemburu ama wiend,akumah nda pentin9 dicemburin:mrgreen:

      salam yah de untuk dia😉

    • ciapa tuuuuu….😉

  2. nakjaDimande said,

    ahm, ada yang ud kepengen tampaknyaaaaa..😛

    Bundo ma KD juga begitu tiap hari, cuman wiend ngga ada buat motretin😀

    • wi3nd said,

      hehehe .. bundo neeh😳

      alhamdulilah,bundo ma buya kompak ju9a🙂

      minta fotoin sikembar ajah bund😀

    • gak percayaaaa😛

      • wi3nd said,

        sist,percaya ajah ama bundomah😀

  3. Damalyk said,

    Maaf tadi linknya blum ada ya mbak..

    • wi3nd said,

      nda papa de,uda mluncur ke tekape kok🙂

  4. mandor tempe said,

    so sweet, benar-benar istri yang mencintai suami hingga menunggu di tempat pemancingan dan menyuapinya.

    • wi3nd said,

      iya,romantis yah hihihihi..

      setia bener istrina,nda malu nyuapin suaminya y9 la9i berjuan9 mencari ikan untuk lauknya😀

  5. anny said,

    Wow fotonya bikin iri😀
    ada yg laen gak hasil keisengannya wiend ha..ha….

    • wi3nd said,

      hehehe..maaf yah da bikin iri😀

      ehehm..ada seeh sist,tapi aku sennsor,nanti kena uu ituh la9eee😆

  6. Hary4n4 said,

    Asyik bener tuh, mancing sambil mesra gitu..jadi kepingin nih..hehehe😀

  7. Yessi said,

    mesra sekaliiii….
    *jadi pengen cepet2 merit*😉

    • wi3nd said,

      ditun99u undan9annya yah yes🙂

  8. Irfan said,

    nanti saya bisa kompak kaya gitu gak ya!?:mrgreen:

    • wi3nd said,

      bisa fan,irfan pasti bisa❗

  9. bri said,

    kompak yah suami istri ini😛

  10. diazhandsome said,

    HEI ITU BAPAK SAYA! HEEEII!!! ANDA TIDAK IZIN MENGAMBILNYA! ANDA DITUNTUT 14 TAHUN PENJARA!!!

    tapi boong:mrgreen: *kabuuuurrrr*

    • wi3nd said,

      tan9kep yan9 kaboorr !

      sodara diaz suda membuat sayah jantun9an,karena brita ituh membuat 9empar war9a hutan😀

  11. foto ala wiend razzi😛

    • wi3nd said,

      hihihi..sist julie bersiap yah😀

  12. sunflo said,

    hehehe..kan biar sang suami dapat ikan, ntar kalo di sambi makan, ikannya juga ikut makan umpan lalu… kabuuuuuuurrr…:mrgreen:

    • wi3nd said,

      *tan9kep yan9 kaburr*

      lalu apa sist?? lalu kecebur yah yan9 mancin9nya haha

  13. Bang Aswi said,

    Wah, rupanya ada yang kepengeeeeeeeeeeeeeen ya….

    • wi3nd said,

      ban9 Aswi neeeehhhh..😳😛

      hehehehe..iyah kepen9en makan ikannya tapi nda doyan😦

  14. deady said,

    aww…habis ini pasti bakal foto saya yang dipajang. Luoohhh???

    • wi3nd said,

      heemmm…ide ba9us tuch ded..:)
      *kapan bisa hidden ke juran9 man9u yah😀

  15. HumorBendol said,

    Wow…jadi pengen neh…
    Mesra banget…
    Mau dong…
    hehe…..

    • wi3nd said,

      bendol mau yah?

      hemm minta ajah sama mreka😀

      ya udah mbok yao menikah klu mau hihihi

  16. septarius said,

    ..
    Nggak tau deh mau komen apaan..😮
    ..

    • wi3nd said,

      hehehe..

      atta kok jadi speachlees🙄

  17. demoffy said,

    sippp…!!!🙂

  18. wah, kurang sopan ini… jadi paparazi

    • wi3nd said,

      hehe..mamarazi akukan perempuan😛

  19. Aribicara said,

    Wi333333333333333333333nd😀

    itu kan waktu di Photo …
    coba kalai Lakinya ga dapat ikan, pasti sampai rumah terjadi perang dunia ke III tuh .. wkwkwkwkwkk😀

    • wi3nd said,

      arieeeeeee🙂

      hehehe..iyah pas nda dapet ikan lan9sun9 diceburin kalee yah rie😀

  20. omiyan said,

    itu saha teh, sanes teteh nya hahahahha

    • wi3nd said,

      nda tau kan9,da teu kenal😀

      sanes atuh,sanes abdi..🙂
      *s9itu duank bisa nyundanya :D*

  21. trendy said,

    sepertinya si pemancing sangat serius sampai2 tak mau melakukan kegiatan lain selain memandangi pancingan yang belom di makan ikan!
    wkekekekekeke!

    • wi3nd said,

      hihihi..iyah,sampe sampe istrina nyuapin ju9a jojon9 ajah ke depan😀

  22. wah keren….hehehehe
    Maaf baru bisa berkunjung
    semoga pintu maaf belum tertutup.

    • wi3nd said,

      makasi suda sin99ah la9i🙂

      permohonan maafnya ditrima🙂

  23. sauskecap said,

    wah kalau itu bukan kompak, tapi keenakan suaminya,,,

    • wi3nd said,

      yaah nda papa,manjain suaminya sekale kale😀

  24. ajir said,

    wessss..romantis abisss😀

  25. AeArc said,

    co cwiit..

  26. mampuzlw said,

    woh, si mba dapet aj..😆

    • wi3nd said,

      hehehe..dikirimin ma buzzer😀

  27. Uchan said,

    Nemu aja wind. Ga takut diomelin maen foto2 sembarangan😀

    • wi3nd said,

      nda foto sembaran9an kok chan,foto dipemancin9an😀

  28. zee said,

    Hahahaaa….
    Mesranyaaa…. suami mancing, istri nyuapin. Ini mah lakinya kayak anak2, udah bangkotan juga pake disuapin hakakakaa…

  29. Rakuen said,

    halo… permisi numpang promo ^^!
    demo song Rakuen bisa diunduh di 4shared.com

    critics are welcome

    • wi3nd said,

      silahkan🙂

      udah unduh tapi belum sempet den9erin la9una🙂

      makasi da sin99ah ya🙂

      *lumayanlah dapet royalti dari promonya:mrgreen:

  30. hellgalicious said,

    so sweeet

    romantis abis

  31. uni said,

    zemangat pagi sista ^_^, iya rukun bgt ya, ikutan bahagia ngelihatnya

    • wi3nd said,

      zeman9ad sian9 uni:mrgreen:

      semo9a rukun ju9a dirumah yah nie🙂

      uni ju9a rukun pastinya😉

  32. putirenobaiak said,

    jangan2 lagi mau nyekek lehernya tuh wiend hehe…pikiran konyol uni. wind uni dah update tuh, tp foto2nya belum, suse koneksi tulalit

    • wi3nd said,

      hihihi..uni😀

      iyah uni,uda komen,aku suka den9an pekerjaan unie

      aku mau ikutan😀

      foto2na seru uni,se9itu cukup kok🙂

      makasi uni🙂

  33. ceuceu said,

    hehhe… memang harus kompak kayak gitu Wi3nd….aku pengen kayak gitu sampe kakek nenek.. ( *besok jangan kaget klo ada yang minta royalti atas pemuatan foto itu ..🙂 )

    • wi3nd said,

      amien..
      teh sovie,insya ALLAH seperti itu hin99a maut memisahkan
      kompak selalu dan mesra bersama suami tercinta🙂

      *hehehhe..royaltina dibayar apke daun yah teh :D*

  34. Wi3nd, plis deh, kok foto bunda and hubby dipublikasikan tanpa izin sichh…………. …. *sok ngartis* 😀😀
    salam

    • wi3nd said,

      loch jadi itu bundaaaa !
      *ka9et..

      tau 9ituch aku minta bayaran sekalian kmaren:mrgreen:

  35. Nisa said,

    Siapa itu mbak ^_^

    heuu…. ada yang pengen yaa…

    • wi3nd said,

      nda tau:mrgreen:

      pas liat ada pemandan9an ba9us,lan9sun9 dijepret ama si buzzer😀

      weeeeeeeeee..😛

      hihih

  36. hihihi…jadi inget si AA

  37. gema saragih said,

    hhehehhee
    hmmmmmmmmmmm

  38. dykapede said,

    Have a nice day, undangan penuh kebahagiaan di hari yang ke-56 Ayah tercinta, salam D3pd😀

    • wi3nd said,

      makasi undan9annya🙂
      happY milad yah untuk ayahnya🙂

  39. tuteh said,

    Kompak abies!!! Kapan yah bisa kayak gituw?😀 whakakakaka…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: