5 Februari 2010

~ Tanda Tanda cinTa ~

Posted in peRsahabataN tagged , , , , pada 04:32 oleh harumhutan

kemaren rindu,hari ini cinta,jieeeh..karena februarykah maka indentik den9an cinta :D  nda! bukan kali ini nda akan membahas cinta ,apala9i tanda tanda oran9 jatuh cinta,yan9 suka senyum senyum sendiri,mata berbinar bla bla 9ituh ya katanya?bukan!bukan itu,tapi tentan9 sebuah buku,yan9 ditulis oleh salah satu sahabat hutaners.

Alhamdulilah akhirnya bundle ini sampai ju9a,meski tanpa nomer hp diriku [debat kecil sual nomer hp sama san9 pen9irim palin9 aku in9at hihi]

Tanda Tanda Cinta,ituh judulnya, berisikan kumpulan tulisan disalah satu blo9nya herdianto ,men9emasnya den9an apik,tentan9 perasaannya,tentan9 perempuan syko yan9 suka men9iriminya sms,tentan9 teman,meski judulna tanda tanda cinta tapi buku itu tidak berisikan cinta melulu,9aya bahasa simple,rin9an,tentu sajah aku mudah mencernanya.

buku ini tidak diperjual belikan,hanya diba9ikan kepada beberapa sahabat,dan alhamdulilah aku beruntun9 bisa mendapatkannya.,tapi knapa nda diterbitin ajah herdi? ditambah la9i beberapa halaman,jadi dech buku beneran🙂

“Terkadan9 ALLAH men9hilan9kan sekejap matahari,kemudian ALLAH turunkan petir dan 9untur.Puas kita menan9is mencari dimana matahari,rupanya ALLAH in9in men9hadiahkan kita PELANGI..”

aku suka bait itu,judulna Akan Ada Pelan9i diakhir Cerita,bercerita tentan9 seseoran9 yan9 merasa doanya belum dihijabah olehNYA,tentan9 sebuah pencarian pada “sosok”,yapz,pasti ada Pelan9i and i believe its😉

bi9 thank  for herdi atas kiriman bukunya🙂

87 Komentar »

  1. mobil88 said,

    Blog yang luar biasa, artikel yang cukup menarik, maju terus pantang mundur…perang kali..
    http://mobil88.wordpress.com🙂

    • wi3nd said,

      hihihi..

      siaaaaaaaaaaaaaaap!!

      makasi da sin99ah ya🙂

      • bukunya menyentuh ya, say… glad u have it! tar dongengin mimi sebelum mimi bobo yaaa…😀

  2. Assalamu’alaikum, Selamat atas hadiah bukunya ya.. Mbak Wi3nd.. (Dewi Yana)

    • wi3nd said,

      waalaikum salam wr.wb🙂

      heheh.trimakasi teh🙂

  3. orange float said,

    Wiend baik deh… boleh ngak pinjam bukunya (sambil berharap);)

  4. nanzzzcy said,

    wah, jd pengen baca nih bukunya
    pinjemmmmm…😛

    • wi3nd said,

      9antian ama sist yuli yah😀

  5. elmoudy said,

    ah aku jadi punya ide menulis Wi3nd…
    tentang tanda-tanda itu..
    setelah ini aku akan mengumpulkan inspirasi..
    ntuk menulis ttg tanda-tanda…

    • wi3nd said,

      selamat menepi untuk men9umpulkannya🙂

      ini pasti mudah ba9imu imauw,cintaaa 9ituh loch🙂

      aku tun99u yah heheh

  6. Hary4n4 said,

    Selamat Yaa.. Aku juga suka dgn bait yg ini..
    “Terkadan9 ALLAH men9hilan9kan sekejap matahari, kemudian ALLAH turunkan petir dan 9untur. Puas kita menan9is mencari dimana matahari, rupanya ALLAH in9in men9hadiahkan kita PELANGI..”

    Salam hangat.. Salam damai selalu…

    • harumhutan said,

      trimakasi🙂

      iyah ba9us yah bait itu🙂

  7. meiy said,

    singkat dan menarik review kamu wind, tante2 kek aku jadi pengen baca pulak bah!

    salam rimba
    uni baru pulang

    • harumhutan said,

      uniee..🙂

      trimakasi hehe,nda papa uni pen baca,kan jadi bernostal9ia ama uda hehe

      unie abis ketemu 9ajah ya?

      hemm..kapan yah bisa ke rimba trus maen ama 9ajah🙄

  8. ceuceu said,

    yaa.. kenapa saya ga jadi sahabatnya herdi ya.. kan jadi bisa dapet buku juga :)…

    keknya Wi3nd harus lebih banyak cerita tentang tanda-tanda itu deh.. saya soalnya sedang benar2 jatuh cinta..(nanti kan bisa di cross check )🙂

    • harumhutan said,

      teh sovie bisa jadi sahabatna herdi,maen ajah keblo9na,trus minta dech bukuna nti diprinnin ma dia🙂

      hihihi..mana bisa siwiend n9ebahasa 9inian teh?tanda2 cinta
      hadoo..nda isa aku teh😳

      ke imauw ajah,elmaoudy,katana dia pen bahas ini,nanti teh sovie bisa cross cek disanah🙂

      • herdianto said,

        hai… boleh koq klo mau kenalan. sahabatnya wi3nd jg sahabatku dong…

  9. nakjaDimande said,

    ide bagus tuh wiend menerbitkan tulisan di Blog menjadi buku. walau hanya untuk kalangan sendiri. cukup menyenangkan punya buku sendiri. sapa tau kelak bener2 diterbitkan untuk disebarkan secara nasional.

    • itu namanya indie bundooo
      yok kita bikiiiin

      • harumhutan said,

        @ bundo:

        iyah bundo,herdi suda mendahuluiku hehe
        entah kapan the poem of H_H akan dibundle oleh si wiend ini🙄 insya allah sedan9 dlm proses🙂

        klu bundo aku percaya,pasti bisa nerbitin buku,aku tun99u yah bundcay🙂

        @ julie:
        aku tun99u kirimanna ajah ya sist😀

  10. bri said,

    uwahhhh baca buku cinta dibulan cinta..🙂
    covernya simplee iah wiend….
    just blank white and then write “tanda tanda cinta”….
    ikhwan lampung…hai hai sahabat lampung..hehe🙂

    • harumhutan said,

      iyaps,simple pisan bri🙂

      hemm bri mau nda yah mendesain my book nantinya🙄

      • bri said,

        mauu..emang terbit iaah sebentar lagihh..hurray ^0^

      • herdianto said,

        ada yg ngomongin aku nih..hehe

  11. sauskecap said,

    selamat atas buku barunyaa…. nice review….

    • harumhutan said,

      trimakasi🙂

  12. tary si kuman said,

    wahhh…pengen..pengen… buat buku, kapan aku bisa seperti kamu
    selamat yah?

    • harumhutan said,

      waduuch..akukan belum bikin buku hihii…

      ayo kamu pasti bisa sist🙂

  13. Carissha said,

    Trimakasih telah berkunjung di adk kecilku WARTA OLAH RAGA
    Salam sukses slalu buat anda.

    • harumhutan said,

      sama sama🙂

      amien,sukses ju9a untuk anda🙂

  14. tyan's said,

    dengan cinta pasti lebih indah…,

    • harumhutan said,

      iyah,trimakasi🙂

  15. itu bukunya indie ya wiend?

    • harumhutan said,

      mun9kin bisa dikatakan be9itu sist..🙂

  16. Caride™ said,

    wah dapat buku? selamat ya mbak..lumayan buat bacaan😆

    • harumhutan said,

      iyah,trimakasi🙂
      tau ajah herdi bacaan aku da habis😀

  17. Didien® said,

    kapan ya giliran saya dapat buku?hehehe ngarep
    kunjungan malam hari,

    salam, ^_^

    • harumhutan said,

      hemm…insya ALLAH nanti dapet 9iliran🙂

      trimakasi suda berkunjun9 malam2,dakumah da tidur hehe..

  18. d-Gadget™ said,

    sekarang rindu, besok rindu dan besoknya tetap rindu dst..*konsisten*
    dari reviewannya bikin saya penasaran..

    • harumhutan said,

      yeaachh hedoop rindu😀

  19. deady said,

    hmmm
    kapan yaa
    pelangi saya akan datang?:p

    • harumhutan said,

      sabar yah,akan indah ju9a waktunya🙂

      Pelan9i ju9a be9itukan?

  20. idenya Herdi brilian ya Wi3nd, menerbitkan tulisan di blog utk kalangan sendiri, keren………….
    bunda tau kok selalu ada tanda2 cinta kita juga disana kan Wi3nd?………………………………………*si bunda geer*.
    salam.

    • harumhutan said,

      iyah bunda🙂

      tun99u aku yah bunda😉

      iyah la9i bunda,selalu ada tanda tanda cinta,padaNYA heheh

  21. achoey said,

    Dahsyat, keren
    Berbagi cinta
    Jangan tanya lagi A nulisnya dah sampai mana ya?

    • harumhutan said,

      hehehe..

      knapa A? la9i stu9 yah🙂

      baiklah klu be9itu,..

      jadi da sampe mana A bukunya:mrgreen:

  22. Den Hanafi said,

    Iy. padahal diterbitin. supaya lebih banyak orang yg tau.

    • harumhutan said,

      suatu saat pasti dia nerbitin ju9a den🙂
      den9an bahasan yan9 lebih menari
      *still yakin*

  23. Den Hanafi said,

    jadi pengen baca juga..:mrgreen:

    • harumhutan said,

      bole,9antian abis nanccy😀

      • herdianto said,

        bisa didownload koq ebooknya, sudah jadi versi lain bukunya

  24. atmakusumah said,

    Akan ada Pelangi diakhir cerita…Bentuk kecintaan Allah kepada hambaNya dengan ujian kesabaran…

    Salam Kenal Mbak Wi3nd…

    • harumhutan said,

      semo9a ALLAH selalu memberi kesabaran dan kekuatan hin99a pelan9i ituh tiba di saat yan9 tepat^^”

      trimakasi suda sin99ah🙂

      salam kenal ju9a🙂

  25. tuteh said,

    Keren itu, sis!
    Btw sista juga bisa, membukukan tulisan2 di blog ini. Banyak yang menyentuh hati… dipilih yang spesial tulisannya, diprint, dijilid, kasih warna menarik… dijadikan hadiah Valentine. Hehehe. Dan nanti kita baru sadar… waaaaaaaaa…. sebanyak ini kah tulisan saya? Hehehe. Percaya deh, sis. Itu akan jadi hadiah Valentine yang paling diminati😀

    • harumhutan said,

      ambooiii..trimakaasi idenya T🙂

      san9ad menarik,sayan9na daku nda bisa n9ejar waktuna T,tin99al beberapa hari la9i

      jadi nantikan sajah dariQ😉

      valentine ini daku nda berba9i apa apa yah🙄

      berba9i senyum ajah dech ehhehe

      • tuteh said,

        Bagi senyum juga gpp, sis. Intinya… yang penting ikhlas to? Hehehe…

  26. adams said,

    mudah2an dipercepat ya..🙂

    • harumhutan said,

      Amien..Amien..Amien..Allahhuma amien

      makasi yah dam🙂

  27. sunflo said,

    indah sekali untaian kata mutiaranya wi3nd… it touched my heart…:'(

    • wi3nd said,

      iyah sist,aku ju9a sukaaa🙂

  28. hedi said,

    yg sedang jatuh cinta

    • wi3nd said,

      o.o..siapa yan9sedan9 ajtuh cinta yah🙄

      aku?

      hedi salaah,maaf yah belum bruntun9:mrgreen:

  29. diazhandsome said,

    oohhh dapet draft tulisan toohh dari temen. kirain mbak wi3nd lagi jatuh cintroonngg:mrgreen:

    • wi3nd said,

      iyah🙂

      hihihii..bukan aku nda la9i jatuh cinta kok yas🙂

  30. damalyk said,

    wahhh..
    isi bukunya bagus gag tu mbak??
    kyaknya inspiratif tuh..
    hehe

    • wi3nd said,

      ba9us de🙂

      iyah inspiratif

      hehe

  31. Nisa said,

    menunggu pelangi itu ^^v

    • wi3nd said,

      sama :mrgeen:

      kita lihat pelan9i yiuks nis🙂

  32. annosmile said,

    boleh dung saya pinjam bukunya…

    • wi3nd said,

      bole,nanti abis nanzzy yah😀

  33. Mamah Aline said,

    senengnya dapat kiriman bundle kumpulan cerita… jadi penasaran ama isinya, apalagi terakhirnya ada kalimat akan ada pelangi di akhir cerita

    • wi3nd said,

      iyah mamah senen9🙂

      mama aline abis anno yah minjemnya😀

  34. Mamah Aline said,

    senengnya dapat bundle kumpulan cerita, jadi penasaran ama isinya. apalgi ada kalimat akan ada pelangi di akhir cerita…

  35. dykapede said,

    Selamat malam dan pagi cz sudah lewat jam 12 malam !…salam ^_^…V

    • wi3nd said,

      slamat sian9 dkya,coz balesnya pas jam.11.57:mrgreen:

  36. zee said,

    Ceritanya apa saja sis. Boleh dong disharing juga ke kita..

    • wi3nd said,

      critanya,tentan9 prasaan herdi sist,tentan9 keluar9a,perempuan yan9 dia suka ..

      9ituh dech🙂

  37. ningrum said,

    pinjem dong wi3nd😀

    • wi3nd said,

      abis,mamah aline yah nin9s😀

  38. anny said,

    Owww…. baru tahu, keren ih😀

  39. assalamualaikum…..
    salam kenal ya?
    oe itu ya ciri-ciri nya ya?
    kunjungi islamicofacehwordpress.com ya?

    • wi3nd said,

      waalikum salam🙂

      makasi,sama sama🙂

      ciri ciri apah yah🙄 bukan itumah n9asal hehhe

      okeeeehh..uda berkunjun9 kesanah :0

      makasi ju9a da sin99ah🙂

  40. mantep juga tuh….berarti bagi yang mau tinggal baca di blog nya Herdi yaaa?

    • wi3nd said,

      tepat san9ad teh desri..:)
      silahkan ketempat herdi🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: