19 Januari 2010

~ a K u …~

Posted in wi3nd tagged , , pada 09:14 oleh harumhutan

 

jika kata mampu melukiskan hati,aku in9in semuanya tertuan9 disini..

~ diantaRa.. ~

123 Komentar »

  1. alamendah said,

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Aku pun ingin membacanya di sini

    • wi3nd said,

      tapi aku nda isa menuan9kannya lam😦

      jadi maaf hanya bisa membaca sebaris ituh ya,ju9a 9ambarannya🙂

  2. septarius said,


    Wew bahasa pujangga gini, nyerah deh kagak nyampek…
    He..he..😀
    ..

    • wi3nd said,

      hihihi..pujan99a dari hutan:mrgreen:
      n9aco ah,daku nda isa menuan9kan buncahan kalimat yan9 ada dihati jadi terwakilkan den9an sebaris kalimat itu🙂

  3. ajir said,

    sip kata2nya..sip gambarnya😀

  4. tuteh said,

    Keren gambarnya…

    “jika kata mampu melukiskan hati,aku in9in semuanya tertuan9 disini..”

    Diantara pepohonan dan damainya hati… kan?🙂 Heheheh *sok tau* Btw pa kabar, sis? *hugs*

    • wi3nd said,

      makasi sist,bole nyomot hihi**lupa nama comotannya,maaf ya

      yah,diantara semuanya,ada 9emuruh,ada amarah,ada baha9ia dan sedih..

      alhamdulilah,not bad,trimakasi,hopefully you alwys in a 9ood health yah

      **hu9z back* trimakasi its so meanin9 for me today….🙂

  5. tuteh said,

    Tumben, sis diriku dapet jatah komentar ke – 4😀 wakakaka… biasanya jaoooooooooooh banged😀

    • wi3nd said,

      hihihi….se9itunya,berarti dapet pelukan la9iiiiii ^^

  6. nakjaDimande said,

    dan biarkan memenuhi langit..

    • wi3nd said,

      jan9an bundo,nanti semuana bisa tahu:mrgreen:

      biarkan san9 pemiliK HATI yan9 men9etahuinya,ituh sajah

      trimakasi bundo…🙂

  7. herdianto said,

    cover kartu undangan ?

    • wi3nd said,

      kyaaaaaaaa..herdi kenapa sejauh ituh mikirnya😀

      eman9 kaya cove undan9an yah🙄

      hihihi..yan9 pasti bukan,bukan cover undan9an,ituh cover hati aku🙂

  8. Mamah Aline said,

    seperti pergantian musim, mungkin begitulah suasana hatimu…

    • harumhutan said,

      be9itulah mama aline

  9. Mamah Aline said,

    seperti pergantian musim, begitulah suasana hatimu….dingin, hangat bermekaran, cerah dan kemudian berguguran

    • harumhutan said,

      saat ini sedan9 ber9u9uran mamah aline😦

  10. Mamah Aline said,

    kemana komennya ya…

  11. Mamah Aline said,

    hah kalo yang cuma sebaris komen bisa tampil hhehe… oh ya seperti pergantian musim begitulah suasana hatimu wiend…

    • wi3nd said,

      bisa doon🙂

      yah be9itulah mama aline😉

  12. didtav said,

    wah wi3nd, met menuangkan ya😀

    • harumhutan said,

      nda bisa didta😦

      suda aku cuba,tapi beraaaaaaad….

  13. anno said,

    antara berwarna dan hitam putih ya..
    berarti lagi bimbang neh..

    • harumhutan said,

      bukan bimban9…

      **makana nda isa dituan9kan karena sulit untuk men9untainya anno **

  14. kishandono said,

    jika bibir sudah tak mampu bicara, mungkin hanya ini yang tersisa

  15. *berpikir*
    kira-kira apa yg bakal wi3nd katakan dari poto itu..

    • wi3nd said,

      🙂

      oktaaaaaaa.. uda ketemu belon apa yan9 tersirat dari pick itu ?

  16. omiyan said,

    aya naon teh kayaknya hatinya lagi berawarna warni … tapi …

    • wi3nd said,

      kumaha nyariosnya yah yan..
      da teu ken9in9 tuch,te bisa keluar uyy.. sulit
      *apa bahasa sundana sulit? *

      hihihi..sok nyunda uyy:mrgreen:

  17. zee said,

    Hmm…. saya jadi inget di tengah jalan lintas Medan Siantar ada juga pohon kesepian, sendirian di tengah luasnya padang tanah itu😀..

  18. ari said,

    berpikir ini maksudnya 4 musim ya? diantara 4 musim itu paling suka ya musim semi😀 kan pohon2nya banyak numbuh lebat dan hijau biar hutannya jadi harum😀

    • wi3nd said,

      ariiiiiiiiiiiii * peluuk *

      heyy..maaf yah aku nda sempet pamitan pas mendelete si pacebuk🙂

      hihihi..iyah musim semi sue9eerrrr.,kan9en sama sakura nan kawai ituh🙂

      uda nda sah dipikirin,intina hati aku la9i nda nentu dech rie

      makasi yah da maen2 kehutan🙂

  19. elmoudy said,

    tertuang di situ,
    jika aku itu warna,
    jika aku itu pohon,
    jika aku itu rumput,
    jika aku itu jejak,
    jika aku itu awan,
    jika aku itu daun,
    jika aku itu hati,
    hati terselip di antara,
    aku itu,

    • wi3nd said,

      ……

      imauuuuuuuuuuuuuwww..hwaaaa..kenapa dikoma_in?
      tadina aku mau menjawab ituh smua..
      jika aku warna,pohon,rumput,awan dll,,

      tapi akhirna kuputuskan untuk menjawabna dalam hati sajah imauw..

      aku ituh..aku ituh..aku ituh…hiks..
      *knapa jadi melow 9eneh*

      • elmoudy said,

        eh.. lo knp tooh..
        kok kayak lg kesurupan atuh..
        hehe.. gw udah update atuh..

  20. coe said,

    aku juga ahhh

    • harumhutan said,

      ju9a apa :rol:

      hehe

  21. hhuh…
    terlalu berat untuk mengerti,
    tapi lebih baik dituliskan….
    🙂

    • harumhutan said,

      seandaina bisa aku tuliskan,sud ateran9kai semua disini..

      makasi suda sin99ah yah🙂

  22. anny said,

    Hmm….Wiend pasti lagi berupa rupa rasa yah, sedih, gembira, dll tertuang semua disini

    • wi3nd said,

      iyah sist,seperti ituh,hati aku sekaran9….

      trimakasi yah🙂

  23. Salam super –
    salam hangat dari Pulau Bali-
    artikel yang patut saya renungi..
    sukses untuk Anda…

    • harumhutan said,

      sukses ju9a wat anda🙂

      trimakasi🙂

      trimakasi ju9a suda sin99ah🙂

  24. Yessi said,

    diantara berupa warna ya?
    apapun itu aku tetap sahabatmu🙂

    • harumhutan said,

      iyah ..

      trimakasi san9ad yessi **hu9z **

  25. dedi said,

    apa arti dari gambar itu kalo lagi bimbang😦

    bimbang di antara itu??

    • harumhutan said,

      hemmm..diantara semua rasa dedi..
      makasi yah,makasi ju9a suda sin99ah🙂

  26. hmmmm, sedang mengharu biru dgn berbagai rasakah, Wi3nd sayang ?
    salam.

    • harumhutan said,

      iyah bunda…

  27. deady said,

    di sini di mana sih?
    di blog?
    di gambar itu?

    • harumhutan said,

      disini,ditempatku biasa menulis deady,
      my lovely blo9 ‘harumhutan’🙂

  28. sunflo said,

    Dooohhh 1: wi33333nddd… aq datang buat penuhin janji… ^^
    Lahhhh…hatimu gi apa tuh wi3nd?? kok macem2 warnanya… hmmm jadi bingung dech… (meluncur ke komen 2 dooohhh… *.^)

    • harumhutan said,

      hiihii..my lovely sistah ini men9ejutkanku🙂
      iyah hatiku sedan9 berpelan9i sist🙂

      **ati ati sist,nanti kepleset😀 **

  29. Assalamu’alikum,
    Gambar yang bisa mencerminkan berbagai warna dan rasa dalam hati kita.(Dewi Yana)

    • harumhutan said,

      waalaikum salam teh
      🙂

      hatur nuhun teh dewi..

  30. ningrum said,

    hati memang sulit dilukiskan wi3nd🙂

    dan hati ndak cuma 4 musim (hehehehe.. gambarnya 4 musim kan wi3nd? ‘trus musim apa lagi dong nin9?’ hehe, tenang wi3nd masih ada musim rambutan, musim mangga *kabuuuurrrrr…)

    • harumhutan said,

      **tan9kep yan9 kabuurr **

      bu dokterrrrrrrrrr ba9i rambutannya…!!
      :mrgreen:

  31. Hary4n4 said,

    Aku juga ingin lukiskan semua kataku tentangmu disini..
    Moga harum hutanmu, masih tetap menghiasi dunia maya ini..

    Salam hangat dan damai selalu..

    • harumhutan said,

      trimakasi hary🙂

      *jadi terharu..*

  32. Bang Aswi said,

    Cieeeeeee…..
    Sebagian dari buku Abang ada di http://bangaswi.wordpress.com/my-books/ (setengahnya lagi belum di-upload)

    • harumhutan said,

      😛

      **yippieeeeeeeee..akhirna ada yan9 n9alah ju9a kasih refensi buku bukuna,aban9 kalaaaaaaaahh hehe**

      • Bang Aswi said,

        kalah untuk menang. beli ya….

  33. tuangkan yang baik-baik saja

    • harumhutan said,

      ini suda yan9 palin9 baik pak🙂

  34. bhamz said,

    Met pagi,

    Kata hanya ciptaan manusia, serba terbatas, sehingga tidak bisa semua yg ada tertuang dalam kata…
    Dalam keterbatasan kata, kita melukis ulang semua rasa, semua realita, semua ciptaanNya yang bisa kita tangkap dg indera…
    Salam kenal,

    • harumhutan said,

      met sian9:mrgreen:

      dan aku terte9un untuk memahami kalimat ini..
      trimakasiiiiiii [sekali]

      makasi ju9a suda sin99ah🙂

  35. annosmile said,

    mampir lagi aja deh
    udah komeng diatas..

    • harumhutan said,

      makasi da sin99ah la9i anno🙂

  36. Huang said,

    teriakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    😀

    *udah cukup itu aja kalo aku ada di antara 4 itu.

    • harumhutan said,

      aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….!!!!!

      * uda huan9:mrgreen: *

  37. bri said,

    salam pagii🙂
    tertuang..tercurah..terungkap..tersampaikan..terimakasiih pagii🙂

    • harumhutan said,

      salam sian9 bri:mrgreen:

      trimaksi briiii🙂

  38. mandor tempe said,

    naah itu yang harus diluruskan. Wi3nd belum menulis kok sudah melakukan judgement bahwa tulisan tidak mampu mengungkapkan isi hati. Maksud saya begini, buktikan dulu secara maksimal, tulislah dulu semua rasa yang ada di hati sebanyak-banyaknya kata, sebanyak-banyaknya kalimat untuk menggambarkan isi hati. kalau sudah dapat seribu halaman (mungkin) kemudian kata sudah tidak dapat dilanjutkan baru wi3nd boleh berujar begitu.
    Sekarang satu halaman ya, masih 999 halaman lagi. Saya tunggu.

    • harumhutan said,

      ya olllooooooo…
      999 halaman bozzz **pin9saan **

      ituh ajah yah boz,sebaris ituh yan9 aku mampu [saat ini]

      **biarkan kali ini aku menikmatinya sendiri **

  39. adams said,

    hi jeng… gmn kabar? weh jarang kesini. themenya dah ganti.😛

    • harumhutan said,

      adaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamm..😀

      mana oleh oleh dari batam ?

      alhamdulilah aku baik [ajah dech ] makasi🙂

      iyah da 9anti🙂

  40. nDa said,

    takkan cukup kata, utk melukiskan mu.

    • harumhutan said,

      melukiskanku nda?

      nda selalu pandai menuan9kan kalimat indahnya🙂

  41. Jelaskan lah semuanya.. jangan biarkan aku terjebak dalam renungan yang tak kunjung usai.. apa maksud kata2 dan poto itu😀

    • harumhutan said,

      jika sajah aku bisa menuan9kannya den9an ran9kaian kalimat suda tumpah ruah disini zico…

      **kali ini biarkan aku menikmati kesendirian hati ini **

      trimakasi ^^

  42. damalyk said,

    ahhh..
    ketinggalan berita nee..
    huft..maaf mbak baru berkunjung sekarang..
    kok theme nya ganti sih mbak??

    • harumhutan said,

      uda selse UAS nya de?

      nda papa ..^^

      iyah,nda seuka den9an theme yan9 ini de?
      kali ini biarkan kakakmu ini memakai theme inih yah😉

  43. wahyu said,

    lanjutannya mana mbak?

    • harumhutan said,

      kan nda berseri wakyu,jadi tidak ada lanjutannya😀

  44. genial said,

    ini baru keren🙂

    • harumhutan said,

      heheheheeee………

  45. didtav said,

    sayang di indonesia gak ada 4 musim ya😀

    • harumhutan said,

      iyah:mrgreen:

  46. keren sepotong namun berarti banyak

  47. sebuah gbr pohon yg dikombinasikan 4 warna sungguh bermakna

  48. zulhaq said,

    ngelukis hati kan gmapang
    tinggal gambar lope lope aja kekekeekekk

    4 musim? akankah ada disini?

    • wi3nd said,

      skr9 jadi mikir,eman9 hati bentukna lope lope yah🙄
      hihihi

      hemm entahlah,sepertina indonesia hanya 2 musim yah? yan9 2 la9i terbawa olehnya😦

  49. casrudi said,

    Satu pohon tapi bawahnya beda2…. maksudnya apa ya wiend? apa karna hati itu satu tapi didalamnya ada banyak ruang?…🙂

    • wi3nd said,

      emm seperti itulah cas,ada banyak rasa yan9 ten9ah melandaku saat ini🙂

  50. Pakde Cholik said,

    Selamat pagi sahabatku. Semoga anda sehat-walafiat dan menikmati hari istimewa ini.
    Saya datang untuk silaturahmi sambil membawa pesan.
    Apakah sahabat dapat menemukan nama yang bagus, gagah dan keren untuk blog saya.
    Jika dapat silahkan diajukan melalui kolom komentar di :
    http://abdulcholik.com/2010/01/24/blogcamp-ganti-nama/
    Ada sedikit tali asih menarik jika nama yang sahabat sarankan terpilih.
    Terima kasih, selamat beraktivitas.
    Salam hangat dari Surabaya.

  51. edda said,

    aku jg ingin komentar disini😀

  52. syelviapoe3 said,

    Mbak wiend….
    Suasananya masih 4 musim, ya ?

  53. 1nd1r4 said,

    the feeling of being inbetween?

  54. Hariez said,

    selalu ada pencerahan dimanapun dikau melukiskannya Mba Wi3nd😀

    selamat hari minggu

    -salam-

  55. indah, wi3ndcay…🙂

  56. yanag entah kok comment closed say..??

  57. elmoudy said,

    wi3nd.. gw lg kehilangan..
    n gw merasa tidak tenang.. galau..
    masihkah ada semak yang tersisa??
    ingin ku bermalam di situ berhari2..

  58. Bang Aswi said,

    Hayo … diisi lagi. Jangan kosong melompong begini….

    • wi3nd said,

      udaaaaaaaaaa.. :d

      tapi ban9 aswi sedan9 jadi penulis idealis jd nda sempet sin99ah dimari🙂

  59. ceuceusovi said,

    wi3nd…. artinya apa siii…. berat ni beratt… saya ga nyampe wi3nd..😦

    • wi3nd said,

      teh ceuce sovie🙂

      udah santai ajah teh,biasa siwiendmah eman9 suka 9ituh😀

  60. achoey said,

    dalam
    dalam sobat

  61. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP puitis …OYA,BISA PASANG BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM 🙄


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: