22 Desember 2009

~ P e R e m p u A n ~

Posted in wi3nd tagged , , , , , , pada 03:24 oleh harumhutan

Perempuan adalah mahluk TUHAN yan9 palin9 men9a9umkan,padanya terdapat hati yan9 lembut,cinta yan9 tulus,kasih sayan9 yan9 tiada hin99a men9alir sampai ke muaranya,..

darinya kita banyak belajar dalam men9isi kehidupan,belajar menerima dan membalas kasih,hin99a kita merasa berarti disekelilin9 kita.Perempuan itu aku pan99il ma yan9 telah melahirkanku,yan9 tanpa lelah terus men9alirkan seman9ad,doa,cinta dan kasih,tanpaΒ  pamrih,ialah perempuan terhebat dalam hidupku,entah ba9aimana jadinya jika aku tanpanya,dinyataku aku mempunyai 2 perempuan hebat, my belovin9 mom dan ibu an9kat,dua duanya san9ad menyanyan9iku,mreka san9ad berperan dalam perjalananku hin99a kini…Β 

atas nama cinta,

pada bunda tertumpah

yan9 kasihnya seluas samudera

yan9 cintanya tak pernah Letih

memberi hin99a akhir usianya

untuk perempuan perempuan terhebat didunia,in9in ku untai kata :

seLamaT haRi ibu

teruslah memberi cinta dan kasih,serta tetap menjadi mentari untuk menyinari kami anak anakmu, i love yo mom… i love you bundo.. **hu9z all..

dedicate untuk perempuan perempuan hebat sahabat hutaners :

serta untuk seluruh perempuan yan9 akan menjadi ibu,we’re 9reats 9elss.. πŸ™‚

Iklan

159 Komentar »

  1. Artha said,

    Selamat hari ibu ….

    • bri said,

      selamat hari ibu jugaaa^^

    • wi3nd said,

      @ Artha & bri :
      makasi bli artha ju9a bri πŸ™‚
      **wakilin para ibu :mrgreen: dari calon ibu [aku]:D **

  2. hanhan said,

    Aku cinta ibuku, selamat hari ibu…..

    • bri said,

      aku juga cinta ibu^^…kami smua cinta ibu πŸ™‚

    • wi3nd said,

      @ hanhan:
      harus doonk han,klu nda cinta tak jitakin nanti πŸ˜€
      @ bri :
      yes bri,we all love our mom much.. πŸ™‚

  3. met hari ibu..
    bwt smua perempuan yg bangga menjadi ibu.. πŸ˜€

    • bri said,

      bangga patinya πŸ™‚

    • wi3nd said,

      @ Budi Hermanto:
      trimakasi ** wakilin para ibu πŸ˜€

      iyah pastinya ban99a*kapan yah ajdi ibu πŸ™„ hehe

  4. nDa said,

    perempuan itu ibu, surga yang nyata. Selamat hari ibu…

    • bri said,

      setujuuuu^^ surga emg ditelapak kaki ibuu πŸ™‚

    • wi3nd said,

      @ nDa :
      karena syur9a ada ditelapak perempuan yahkan nda?
      makasi nda πŸ™‚

      makasi ju9a uda sin99ah πŸ™‚

      @ bri :
      pinterrr πŸ™‚

  5. Qie said,

    iye.. selamata hari emak. sayah sayang dan cinta emakku πŸ˜€

    • bri said,

      sama sama iyee..guee jugee sayang^^

    • wi3nd said,

      @ Qie:
      seepp,we all love our mom kan,every day πŸ™‚

      @ bri:
      makasii πŸ™‚

  6. ceuceusovi said,

    Wi3nd sayang… makasi ya.. suatu saat, Wi3nd akan menjadi supermom juga seperti sahabat2 di dunia maya ini… Untuk seluruh Bunda di Dunia..Selamat Hari Ibu.. Kami akan senantiasa menyebarkan cinta dan kasih sayang untuk kalian..anak-anakku..

    • bri said,

      insyaallah amiin^^… __wakilin jawab iaaa..hohoho jgn dipentung__

    • wi3nd said,

      @ teh ceucesovie:
      sama sama teh,amien ,insya Allah kata bri πŸ™‚
      trimkasi untuk cintanya teh sovie πŸ™‚

      @ bri:
      amien bri,nda nda dipentun9 kok,lanjutin yah balesin komennya,dakukan bisa leha leha πŸ˜†

  7. fanz said,

    selamat hari ibu wiend πŸ™‚

    • bri said,

      met hari ibu jugaa fanz πŸ™‚
      __wakilin jawab iaaaa..hohoho jgn dipentung^^__

    • wi3nd said,

      @ fanz :
      makasi fanz πŸ™‚
      @ bri:
      okeh bri,ten9kyuuu πŸ™‚

  8. kawanlama95 said,

    de bunganya indah banget tuh, boleh minta bunganya ya buat di depan halaman rumah ku

    • bri said,

      boleh boleh boleehhh, boleh kok kakak^^…
      __wakilin jawab iaaaaa..hohoho jgn dipentung^^__

    • wi3nd said,

      @ ban9 azam:
      boleh,silahkan ambil ban9.. πŸ™‚ taro dipot yah,biar cantiks πŸ™‚

      @ bri:
      seeeeppp πŸ˜€

  9. septarius said,

    ..
    Selamat hari ibu buat semua ibu-ibu..
    Untuk yg belom jadi ibu, semoga cepet jadi ibu..
    πŸ˜€
    ..
    Ku menyayangi ibu tiap hari..
    Nggak cuman desember aja..
    πŸ˜‰
    ..

    • bri said,

      sayang ibu setiap harii…setujuuuuu^^
      __wakilin jawab iaaaaaa..hohoho jgn dipentung^^__

    • wi3nd said,

      makasi atta *wakilin para ibu πŸ™‚
      amien..makasi atta πŸ™‚

      iyah i know you love ur mom much ta..
      desemberkan cuma perin9atan nasional,@ pen9har9aan untuk kaum ibu,klus ayan9mah saban hari πŸ™‚

  10. dykapede said,

    Selamat Hari Ibu, Natal dan Tahun Baru 2010…

  11. herdianto said,

    sayang Ibu…

  12. tuteh said,

    Selamat Hari Ibu, sis.
    Terlalu banyak yang udah seorang Ibu lakukan untuk kita… apa balasan kita untuk mereka? Insya Allah do’a yang kusyuk akan memberi kebaikan untuk mereka, di dunia maupun di akhirat nanti. Amin.

    selamat Hari Ibu!!! Hehehehe…

    • wi3nd said,

      Amien..
      salama sayan9 untuk mamanya tuteh ya πŸ™‚

      hehehhe..makasi teh,wakilin para ibu πŸ˜€

  13. omiyan said,

    Met hari ibu teh ….

  14. nakjaDimande said,

    Terimakasih sayang, maafkan bundo telat kesininya
    Selamat hari ibu buat mama di rumah ya. semoga gadis cantik bundo ini terus bersinar lewat senyum manisnya. terimakasih untuk semua cinta itu wiend, kan bundo peluk terus tak pernah lepas. I Love U

    • wi3nd said,

      indak apo apo bundo,ambo tahu kmaren itu bundo la9i sibuk diajan9 PPc yan9 akan men9umumkan jawaranya :mrgreen:

      iyah,nanti aku telpun ma,beliau indak tin99al bersamoku bundo πŸ™‚

      amien,trimakasi ju9a bundo suda mau menerima rasa sayan9& cinta dariku,love youuuuu bundo **hu9z

  15. kishandono said,

    emang aku beneran menang di ppc ya wi3nd? juara berapa? ga bisa masuk ke webnya nih kalo cuma pake hape. hiks.. thanks wi3nd

    • wi3nd said,

      iyah,puisi dirimu masuk 17,dapet tali asih dari pakdhe. πŸ™‚
      selamat ya πŸ™‚

  16. selamat sore…selamat hari Ibu yah….hehehe
    salam hangat selalu

    • wi3nd said,

      sore alfa πŸ™‚
      trimakasi,salam ju9a πŸ™‚

  17. casrudi said,

    Selamat hari ibu Wiend, sebuah penghargaan untuk semua ibu yang telah melahirkan anak-anaknya ke dunia, dan juga merawatnya hingga dewasa….

    • wi3nd said,

      trimakasii rudi πŸ™‚
      iyah betul @ pen9har9aan untuk yan9 termulia ” ibu “

  18. yoan said,

    wiend kapan jadi ibu?
    *dilemparchunkybar*

    • wi3nd said,

      insya Allah,secepatnya yoan 😳

      ech jadi ibukan harus menikah dulu yah yoan,hehehhe

      *ndajadilemparchunkybar,dimakan sendiri ajah :mrgreen:*

      yoan uda dibuka rumahnya?????????

  19. apapun panggilannya dia tetaplah ibuku

    • wi3nd said,

      iyah,apapun itu,beliau tetap ibuku ju9a πŸ˜€

  20. kishandono said,

    thanks wi3nd. dah dikirim alamatnya. hehe, lmayan dah dapet buku.

  21. fauzikun said,

    Ibu memang pahlawan paling hebat sepanjang masa πŸ™‚

    selamat hari ibu dan salam kenal dari fauzi πŸ™‚

    • wi3nd said,

      iyah stuja πŸ™‚
      trimakasi,trimakasi ju9a uda sin99ah πŸ™‚

  22. nenyok said,

    Salam,
    I love my Mom, I love you too wi3nd.

  23. alrisblog said,

    Selamat hari Ibu. Gak ada Ibu, kita kagak bisa nulis disini…
    Kasih ibu gak kebalas dah…
    Salam
    ALRIS

    • wi3nd said,

      trimakasi πŸ™‚
      iyah bener,tanpanya kita takkan menjadi seperti skrn9 ..

      trimakasi alris πŸ™‚

  24. ajir said,

    selamat hari ibu..
    i love my mom.. thanks for all greatfully thing that You have done to me.. πŸ˜€

    • wi3nd said,

      trimakasi ajir πŸ™‚

      *9ood boy πŸ˜‰

  25. layanglayang said,

    Selamat Hari Ibu untuk calon ibu.. (mba wi3nd)

    hmm.. pindah hutan ya mba?? πŸ˜€
    apa hutannya di cat ulang?!?

    huhu.. diriku udah lama ga kesini.. jadi baru tau.. maaf..maaf.. ^^

    • wi3nd said,

      trimakasi lani πŸ™‚
      amien.. doain yah heheh

      nda hutan masih sama,cuma cat ulan9 ajah,biar nda bosan πŸ˜€
      its oke,seman9ad yah d9 thifannya πŸ™‚

  26. alamendah said,

    Selamat hari ibu….

  27. indra1082 said,

    SELAMAT HARI IBU
    I LOVE U MOM

    • wi3nd said,

      trimakasi indra πŸ™‚

      love my mom too

  28. Mas Koko said,

    Selamat hari ibu, wanita adalah perhiasan dunia πŸ™‚

    • wi3nd said,

      trimakasi mas koko πŸ™‚

      iyah betul san9ad itu,perlu dija9a yah πŸ™‚

  29. julie said,

    terima kasih wiend for this appreciate
    dirimu juga pastilah seorang perempuan hebat yang akan menjadi bunda yang hebat
    untuk seluruh ibu di dunia
    selamat hari ibu

    • wi3nd said,

      you’re welcome sist πŸ™‚
      amien,insya allah,trimakasi πŸ™‚

      * hu9z julie

  30. Selamat Hari Ibu untuk Ma nya ,Wi3nd.
    titipkan sayang bunda utknya.
    salam.

    • wi3nd said,

      sama sama bunda πŸ™‚
      trimakasi,insya Allah nanti disampaikan πŸ™‚

  31. demoffy said,

    Selamat hri ibu… Juga.. πŸ™‚

  32. melly said,

    Selamat Hari Ibu

    untuk semua Ibu2 dan wanita2 maha dahsyat do kehidupannya πŸ™‚

    • wi3nd said,

      trimakasi,sama sma yah πŸ™‚

      makasi ju9a uda sin99ah πŸ™‚

  33. Rizal said,

    Selamat hari Ibu ..:D
    sukses selalu

    • wi3nd said,

      trimakasi πŸ™‚
      sama sama,sukses ju9a untukmu πŸ™‚

  34. selamat siang sobat…hehehe
    salam hangat selalu dalam persahabatan….

    • wi3nd said,

      sore alfa πŸ™‚
      trimakasi suda sin99ah la9i πŸ™‚
      dan trimakasi atas persahabatannya πŸ™‚

  35. trendy said,

    just for my mom!

    • wi3nd said,

      for this time iyah trend πŸ˜€

  36. alfaroby said,

    kalau memang kemarin adalah hari ibu,,,
    aku dedikasikan sekarang adalah HARI AYAH

    • wi3nd said,

      selamat HARI AYAH roby πŸ™‚

  37. Irfan said,

    ibu, ibu, ibu setiap hari….
    perempuan terhebat di dunia!

    • wi3nd said,

      yah..setiap hari mencinatmu ibu πŸ™‚
      makasi faaan 😳 ech salah yah,tapikan aku ju9a perempuan πŸ˜€

  38. zee said,

    Hai Wiend,
    Waduh terima kasih utk ucapan spesialnya ya. Thx banged…. ibu memang sosok yang paling berjasa dalam hidup ini. Tak heran dia dimuliakan posisinya oleh Tuhan. πŸ™‚

    • wi3nd said,

      hai sistah zee πŸ™‚

      you’re welcome sist,you’re the 9reat mom for vay πŸ™‚

      iyah,ibu adalah wanita palin9 mulia πŸ™‚

  39. stennysays said,

    yes, it’s a very special day… saya jadi inget jaman SMA, saya suka kasih bunga sama si mami… πŸ™‚

    • wi3nd said,

      wow..its so nice stenny :0
      i never 9ive it for my mom 😦

      ten9kyu for comin9 πŸ™‚

      urLnya apah yah,kok nda ada πŸ™„

  40. anny said,

    Semoga semua ibu pada sehat wal afiat dan diberkahi karunia tak terhingga dari Allah SWT amin

    • wi3nd said,

      Amien Ya rabb..
      sist.ani,afwan yaah,aku lupa dirimu ju9a salahsatu perempuan hebat ba9i hutaners,ini aku dedikasikan untkmu ju9a yaa πŸ™‚

  41. Nisa said,

    suatu hari kita juga jadi ibu… πŸ™‚

    • wi3nd said,

      amien..
      iyah benar san9ad nisa sayan9 πŸ™‚

  42. kawanlama95 said,

    ibu aku sendiri disini ga ada yang nemenin oh sepi. ibu kau sedang pulang kampung

    • wi3nd said,

      knapa nak?ada bunda disini,jadi nda akan kesepian nak,indak,bunda indak pulan9 kampuan9,ada kok,azam baik baik yah disanah,bunda temani yah :mrgreen :

  43. Alex said,

    aku ingat ibuku…..
    ibuuuuu…………………………………………….
    aku ingin pulang……………

    • wi3nd said,

      hiyaaaaa..aku ju9a pen pulan9 jadinya..
      menemui ibu,yan9 jaran9 aku kunjun9i.. 😦

  44. Mamah Aline said,

    i love mom forever…

    • wi3nd said,

      i see madame,coz you’re the 9reats madame..

  45. mandor tempe said,

    saya bukan perempuan namun sebagai orang yang bukan perempuan harus memuliakan perempuan. *mbulet gak ya komennya*

    • wi3nd said,

      hehehe..nda mbulet kok pak mandor πŸ™‚

      trimakasi karna suda memuliakan kami,kamu perempuan,jadi tersanjun9 πŸ™‚

      trimakasi suda sin99ah πŸ™‚

  46. diazhandsome said,

    selamat hari ibu yaa… emang manusia paling top di dunia itu cuma nyokap kita. bokap juga sih, tapi ibu lebih utama. betul? πŸ˜€

    • wi3nd said,

      trimakasi diaz πŸ™‚
      betuull πŸ˜€

  47. bocahbancar said,

    Selamat hari Bunda πŸ™‚

    • bri said,

      hugz bundaaa^^
      semangat sore cebeyuumm istirahat^^

    • wi3nd said,

      trimakasih joe πŸ™‚

  48. Huang said,

    bundo di urutan pertama ya πŸ™‚

    • bri said,

      ho oh mas dadi^^bundo the best she ever had..hugz bundo juga^^
      semangat sore cebeyuumm istirahaat^^

    • wi3nd said,

      tidak ada maksud apa apa den9an urutan itu,kebetulan bundo melekat dihati jadi yan9 pertama kein9at beliau maka jadilah di posisi itu huan9 πŸ™‚

      @ bri :
      9ood answer πŸ™‚ ten9kyu..

  49. jush6 said,

    Setujuuuuu… !!!!!
    Sekalian ucapin Merry Christmas n Happy New Year…
    Hehe
    salam ^^

    • bri said,

      trims jush6 buat ucapanya…
      semangat sore cebeyuumm istirahaaat^^

  50. didta said,

    mampir ke blog saya juga ya wi3nd… *ngemis kunjungan dan komentar*

    • bri said,

      aiuuk kesana…ciiatt hiiaatt kabOOmmSs WooZz πŸ™‚
      semangat sore cebeyuumm istirahaaaat^^

  51. hedi said,

    jadi ingat mama alm ………

    • bri said,

      hiks..jangan cediih agii eaaa om..kan ada sahabat2 disinii^^
      smile πŸ™‚

  52. hellgalicious said,

    selamat hari ibu!!!!!!!!!!!

    • bri said,

      met hari ibuu juga πŸ™‚

  53. bri said,

    salam pagii met pagii
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    have nice week eeeeeeeend
    __senyum teruus__

    • wi3nd said,

      ten9kyu brii,you too πŸ™‚

  54. masKus said,

    …(song)..kasih ibu sepanjang jaman tak kan mungkin kan terbalaskan, kasih ibu tak kn mngkin terpisahkn walau nyawa kan jdi taruhan…(song)

    • bri said,

      salam pagii met pagii^^..
      asik asik asiiikkk omnya sing a song πŸ™‚

    • bri said,

      salam pagii smile morning^^
      trimakasih ommaskus πŸ™‚

  55. syelviapoe3 said,

    i always love my beloved mom

    • bri said,

      salampagii met pagiiii πŸ™‚
      we always love mom too^^..

  56. KangBoed said,

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    RAIHLAH β€œJATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang β€˜tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    • bri said,

      salam pagii smile morning πŸ™‚
      hmm.. kangen sama mBak Wiend^^

  57. KangBoed said,

    hmm.. kangen sama mBak Wiend

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang β€˜tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    • wi3nd said,

      hai kan9 boed πŸ™‚

      love you pulllllllll πŸ˜€

  58. edda said,

    love u mom

    love u wi3nd πŸ˜€

    • wi3nd said,

      ten9kyu edda,Love you too edda πŸ™‚

  59. zoel c said,

    selamat menjadi ibu mba” eh salah selamat hari ibu

  60. julie said,

    wieeend kemanakah engkau?

    • wi3nd said,

      hehehehe..aku mencuba untuk tidak n9enet selama 6 harian ini sist,baru kmren aktif la9i πŸ™‚

  61. Hary4n4 said,

    Salam utk para ibu dan perempuan… πŸ™‚

    • wi3nd said,

      ditrima salamnnya har **mewakili para ibu dan perempuan πŸ˜€

  62. Bang Aswi said,

    Atas nama Cinta, saya cinta pada semua wanita yang bisa menjaga kehormatannya … ^_^

    • wi3nd said,

      itu aku yah 😳 hehehe..
      insya Allah bisa ban9 aswi,trimakasi πŸ™‚

  63. anny said,

    Bunganya itu dari hutankan? Indah sekali

    • wi3nd said,

      bukan,dari taman sist,hutan akumah nda ada mawar,adanya pinus dan rumput liar :mrgreen:

      iyah indah ya,aku ju9a suka πŸ˜€

  64. sunflo said,

    waaahhh….kemana diriku selama ini????!!
    wi3nd, maapkan daQ yaaak…, entah kenapa diriQ kok malas jalan2 nieee…semangatnya lagi beku… dingiiiiin bgt di sonooooo…
    makasih bgt wi3nd..miss u fuull, main duuuunk… ^^

    • wi3nd said,

      eman9 sistah kemana πŸ™„ heheh
      nda papa kok,hemm la9i musim salju yah? mantel dan syal dipersiapkan pastinya,ju9a tun9ku..
      take care and keep ur health yah,iyah nanti aku bermain main la9i kesana,ne baru online la9i πŸ˜€

      miss you too sistah πŸ™‚

  65. kawanlama95 said,

    perempuan adalah mahluk yang aku sayangi dan kucintai

    • wi3nd said,

      trimakasi ban9 azam πŸ™‚
      *akukan perempuan..
      hasyeeek berarti ban9 azam cinta dan sayan9 sama aku :mrgreen: *

  66. elmoudy said,

    perempuan memiliki sisi yang dalam..
    seringkali aku tak pernah mampu memahami kedalaman hati perempuan..
    yang kutahu.. mereka sangat pandai menyimpan perasaannya…

    • wi3nd said,

      iyah kami kaum perempuan meman9 pandai menyimpan rasa imauw πŸ™‚

      imauw nda perlu mendalaminya,tapi rasakan dan pahami sajah,ituh ajah kok πŸ˜‰

  67. kawanlama95 said,

    dateng lagi untuk menyatakan aku mencintai ibuku

    • wi3nd said,

      sampaikan salam sayan9 dan cinta untuk your lovely mom ya ban9 πŸ™‚

  68. elia|bintang said,

    waduh mau bilang selamat hari ibu kyknya udah telat banget yah.. huehe. tapi gpplah, rasa cinta sama ibu kan setiap saat. selamat hari ibu untuk semua ibu dan perempuan2 hebat di dunia! πŸ˜€

  69. wi3nd said,

    wokeh ban9 elia,trimakasi πŸ™‚

  70. achoey said,

    aku kagum pada perempuan
    perempuan yang paham akan hakekat kodratnya πŸ™‚

    • wi3nd said,

      trimakasi A 😳

      eehh bukan aku yah :mrgreen:

  71. achoey said,

    Aku pilih perempuan jd istriku kelak πŸ™‚

    • wi3nd said,

      kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…. πŸ˜€
      A,sumuhun atuh A,kan aa teh lelaki normal yah harus milih perempuan πŸ˜€

  72. Mama, mamak, mbok, Ibu mereka adalah2 perempuan2 yg perjuangannya luar biasa n gak bs dnilai dgn materiil…

    • wi3nd said,

      iyah betuull πŸ™‚

      makasi yah da sin99ah πŸ™‚

  73. aaaaaaa……. wi3nd…….. maacih ya cintaaaa….
    mangapkan dakyu yang gag ngeh kalo ada namakyu di atas…. (duh telat banged) beberapa hari ini aku seperti dikejar2 banyak hal, ada pesanan kuweh dan kerjaan gambar yang tiba2 deadlinenyah hari ini! 😦

    tadinya mw kemarin kirim kueh tuk dikow, kupikir karna wi3nd bilang sebelum taon baru, tanggal 31 hehehe, trus kurir juga bisanya tanggal 30, ya suds deh tanggal 30 aja kirimnya… eh tadi ada kejadian yang sempat bikin panik ituh hehehe…

    luph u pulllll… kiss from allz, too

    • wi3nd said,

      hihihihi..sama sama sistah πŸ™‚

      hemm la9i sibuk yah,aku san9ad tersanjun9,diten9ah kesibukanmu masih menyempatkan membuatkan kue untukku 😳

      hehehhe..iyah jadi nda enak neeh,teteh eman9 paraah mi,uda aku te9ur kmaren πŸ™‚

      makasiiii sistah,looppp yuuuuuuuuuuuuuu ..

  74. benk said,

    Smg jd ibu yg baik y di kemudian hari… Anaknya brp ntr buk??? πŸ™‚

    • wi3nd said,

      amien..amien..amien Ya rabb..
      trimakasi

      hemm berapa yah πŸ™„ pen9ennya seh 2 ajah :mrgreen:

      makasi da sin99ah πŸ™‚

  75. Jabon said,

    perhiasan yang baik adalah wanita yang shalihah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: