18 Desember 2009

~ moVe oN ~

Posted in wi3nd tagged , , , pada 09:23 oleh harumhutan

fajar pa9i ini tampak be9itu indahnya,semilir an9in nan sejuk menutup pertemuan malam tadi,wajah wajah lelah  tampak terlihat,tapi  sman9ad dan senyum senyum ramah tersirat dan terukir dibibir  mreka,hari ini adalah awal yan9 baik untuk berhijrah,semalaman disirami  oleh tausiyah yan9 menyejukkan jiwa,ju9a  motivasi  siner9i semesta dari motivator kian memompa seman9adnya untuk ban9kit kembali men9hadapi hari yan9 baru.menutup smua kisah usan9,menutup luka,menutup duka.menyon9son9 esok yan9  terbentan9 den9an satu tujuan,satu jiwa yan9 baru,bersamaNYA selalu membawa kedamaian.

wahai san9 perindu syur9aNYA,semo9a di tahun yan9 baru ini kita semua bisa menjadi pribadi yan9 lebih baik la9i…..[ amien ]

“seLamaT TahuN baru  1 Muharam 1431 H “

masjid biru pondok indah181209

Iklan

93 Komentar »

  1. wi3nd said,

    sahabat hutaners,..

    smo9a di tahun yan9 baru ini kita bertambah keimanan dan makin bijak dalam bersikap,amien..

    have nice lon9 holidaaaayy.. 😉

    **mu bobo duyuuuuuuuu aaaahhh.. 😀

    • ilyasafsoh.com said,

      berganti tahun yang lebih mendewasa

      • wi3nd said,

        dewasa dlam bersikap 🙂

  2. alamendah said,

    (maaf) izin mengucapkan selamat tahun baru hijriyah 1 Muharam 1431 H.
    Semoga rohmat Allah semakin melingkupi kita.

    *Maaf agak keluar tema

    Salam,
    Alamendah

    • wi3nd said,

      Amien Allahuma amien…

      ** nda kok lam,kan eman9 la9i bahas tahun baru islam 🙂
      ketauan neeh copypes komen9nya 😆

  3. JR said,

    selamat tahun baru yah, semoga ditahun yang baru ini kita semua mendapatkan sukses yang besar dimana saja….amin

    • wi3nd said,

      Amien..
      saksess ju9a untuk dirimu,ayo smaaan9aaadd.. 🙂

  4. nakjaDimande said,

    Selamat Tahun Baru sweetheart, La Hawla walaquwwata illa billah, semoga kita terus melangkah di dalam hijrah, amin.

    • wi3nd said,

      amin Ya rAbb..

      makasi bundcay 🙂
      matama yah bundcay…. 🙂

  5. tuteh said,

    Happy Islamic New Year 1 Muharam 1431 Hijriyah ya, sis 🙂

    • wi3nd said,

      makasi 🙂
      matama yah teh 🙂

  6. trendy said,

    selamat tahun baru islam!

    • wi3nd said,

      makasi trend,met tahun baru ju9a yah 🙂

  7. tary bailah said,

    met taon baru yah, semoga di taon baru kita bisa lebih deket lagi sama Allah,
    slm kenal.

    • wi3nd said,

      Amien..
      met tahun baru ju9a.. 🙂

      makasi da sin99ah 🙂

  8. genial said,

    met taon baru 🙂

    • wi3nd said,

      makasi 9en..
      met taon baru ju9a yah 🙂

  9. genial said,

    hhmmm… sepertinya akan memasang muka baru nii 😦

    • wi3nd said,

      mukamah masih sama 9en,klu sajah bisa brubah mau ban9eed :mrgreen:

      jan9an sedih doon,ceman9aaadd 🙂

  10. ajir said,

    selamat tahun baru dan selamat hari sabtu.. 😀

    • wi3nd said,

      makasi ajir,have nice week end yah 🙂

  11. demoffy said,

    Selamat tahun baru…
    bentar lagi juga tahun baru masehi… wah jalan kemana yach? blogwalking aja dech kayaknya rencanannya.. 🙂

    • wi3nd said,

      iyah desember ini ada 2 mase yah def 🙂

      have nice bwalk yah,takce care 😀

  12. Hajier said,

    Selamat Tahun Baru Hijriah…
    Semoga kita mnejadi pribadi yang lebih baik di tahun yang akan datang

    • wi3nd said,

      amien Allahuma Amien..
      met tahun baru ju9a yah 🙂

      makasi da sin99ah 🙂

  13. elmoudy said,

    menjadi pribadi yg lebih baik..
    menjadi spirit baru
    dalam menapaki dunia

    liburan panjang neeh…
    bosen jg ya di rumah…

    • wi3nd said,

      amien..amien ..amien…

      makasi imauw,met haun baru ju9a yah… 🙂

      iyah,jalan jalan doon,nonton sP da tayan9kan 🙂
      *meski drumah make somethin9 nice ajah,*tiduuuurrrrr 😀

  14. Selamat membuka lembaran baru….jangan lupa menulis tentang alam di lembaran barunya yah…hehehe
    salam kenal…
    buleh tukaran link?
    nice to read

    • wi3nd said,

      trimakasi 🙂
      heheh.iyah belum pernah nulis tt9 alam neeh,adanya mas alam 😀

      boleh silahkan den9ansenan9 hati 🙂

      makasi da sin99ah ya 🙂

  15. septarius said,


    Met liburan dan pastinya met molor day..
    He..he..
    ..

    • wi3nd said,

      makasi atta 🙂
      met libur ju9a yaaa 🙂
      hihihi..iyah tepat san9aad,saatna berleha leha dan molooorrrrrr pe puwassssssss.. :mrgreen:

  16. sunflo said,

    aamiiin…moga hidup kita lebih baik lagi dari hari2 kemarin yaaa… ayo semakin semangat dalam mengerjakan kebaikan…^^

    • wi3nd said,

      insYa Allah madame 🙂
      ayoo seman9aaddd 🙂

  17. fanz said,

    selamat tahun baru wiend 🙂

    • wi3nd said,

      makasi fanz.. 🙂
      met tahun baru ju9a ya 🙂

  18. thepenks said,

    selamat tahun baru hijriyah 1 Muharam 1431 H.. mengawali langkah baru… dan semoga lebih baik dari sebelumnya..

    • wi3nd said,

      amien..
      makasi,met tahun baru ju9a ya 🙂

  19. Yessi said,

    amin..
    semoga tahun yang baru lebih baik ya 🙂

  20. bri said,

    amin
    lebih baik dari tahun kemarin
    kata katanya jempoll^^
    have nice week end too…

    • wi3nd said,

      amien Ya Rabb..
      sama sama ya bri 🙂

      *hehehe..jempol ju9a wat bri 🙂

  21. kawanlama95 said,

    iringi hari untuk melangkah dalam intropeksi diri. salam hangat di tahun baru hijrah

    • wi3nd said,

      trimakasi ban9 azam 🙂

      melaju dalam hijrah yan9 lebih baik,yah kan ban9 🙂

  22. bocahbancar said,

    Selamat tahun baru 1431 H ya Mbak….

    Salam semangat selalu dan let’s move on 😉

    • wi3nd said,

      yupz,let keep move on.. 🙂
      sama sama yah joe 🙂

  23. tuteh said,

    Sis,
    Di blog T itu ada 2 komen yang fungsi. Tapi secara umum alias kebanyakan, yang nongol itu emang komennya HALOSCAN (yang nggak mengharuskan orang komen kudu punya log in pake id gmail). So sapa aja silahkan komen. Berdasarkan preview T setelah ngedit html nya, semuanya normal termasuk komen yang nongol cuma yang punya haloscan. T juga pernah nyoba ke banyak komputer, tetep haloscan aja yang nongol.

    Tapi entah, beberapa komputer yang mengakses blog T (termasuk dirimu, sis) nggak liat komen haloscan tersebut, yang terlihat justru komen ala/milik blogger yang udah T set-off skripnya. Aneh juga hehehehe…

    Tapi gpp, sis. Nyante aja 😀 wwkwkwkwkw…

    • wi3nd said,

      ituh dia T..
      barusan aku kesnah mu komen9,la9i la9i nda isa harus nun99u dulu ada yan9 komen9 😦

      maaf yah T 🙂

  24. hedi said,

    selamat tahun baru islam, 1431 H ………..

    • wi3nd said,

      makasi 🙂
      sama sama ya hedi 🙂

  25. JR said,

    selamat tahun baru yah

  26. ningrum said,

    amiin, semoga kita menjadi lebih baik ya wi3nd
    selamat tahun baru hijriyah

    • wi3nd said,

      amien Ya rabb,iyah insya Allah nin9rum 🙂

      makasi sama sama yah 🙂

  27. Rizal said,

    seLamaT TahuN baru Islam 1 Muharam 1431 H

    salam hangat selalu …

    • wi3nd said,

      trimaksi..
      makasi ju9a da sin99ah ya 🙂

      salam 🙂

  28. selamat tahun baru islammmmm!

    • wi3nd said,

      makasi hel9a,sama sama yah 🙂

  29. zee said,

    Selamat Tahun Baru Islam.
    Yah semoga kita semua jadi lebih baik di tahun berikutnya…

    • wi3nd said,

      makasi sistah 🙂
      amien 🙂

  30. Selamat Tahun Baru.Wi3nd .
    semoga kedepannya kita akn bisa lebih baik lagi dlm segala hal, amin.
    salam.

    • wi3nd said,

      aMien Ya Rabb..
      makasi bunda,smaa sma ya 🙂

  31. widi amalia said,

    met th baru 1431 H. met kenal juga yak… senang bisa mampir ke sini.

    • wi3nd said,

      makasi,sama sama yah 🙂
      makasi ju9a uda sin99ah 🙂

      aku kesulitan maen ke blo9 dirimu,maaf yah akunya y9 dudulz 😀

  32. achoey said,

    Met Tahun Baru 1431 H
    Moga semakin indah
    Bahasa, tata laku dan hati kita
    🙂

    • wi3nd said,

      amien..

      sami sami yah A 🙂

  33. Huang said,

    dapet kado apa nih wied di tahun baru?

    • wi3nd said,

      nda dapet kado apa apa :mrgreen:
      huan9 mu kasih heheh

  34. herdianto said,

    Semangat..!!!

    • wi3nd said,

      iyah sumin9aaattt herdii !!
      heheh

  35. HumorBendol said,

    Amin..
    Met Tahun Baru mbak…
    Smoga doanya terkabul
    Smoga kita menjadi lebih baik lagi
    🙂

    • wi3nd said,

      Amien allahhuma amien…
      sama sama yah bend,makasi 🙂

  36. selamat pagi..selamat berhari senin…hehehe

    • wi3nd said,

      sore alfa :mrgreen:
      selamat hari slasa 😆

  37. Selamat tahun baru hijriah. Ayo tetap semangat menghadapi semua tantangan kehidupan 🙂

    • wi3nd said,

      sama smaa zico,makasi ya..
      seman9aaadd 😀

  38. julie said,

    koq yang atas dimatikan komennya wiend?
    what s happening to you?
    kuatlah dan jangan berhenti berjuang
    aku selalu mendoakanmu

    • wi3nd said,

      makasi atas doanya kak julie *hu9z..

      iyah men9hindari pertanyaan seperti ka’ julie ini :mrgreen: makana dimatikan sajah heheh

  39. Fiya said,

    Hepi isLamic new yEar ya,

    Bl0gwalking..

    🙂

    SALam kenAl yaa
    TuKeran link, b0leh?

    • wi3nd said,

      makasi 🙂

      salam ju9a 🙂

      bole silahkan den9an senan9 hati..

      makasi da sin99ah 🙂

  40. Uchan said,

    Met tahun baru Hijriah juga wiend, semoga kita jadi insan yang selalu berada dalam koridor aturan-Nya

    amin

    • wi3nd said,

      Amien..
      makasi yah chan 🙂

  41. Hary4n4 said,

    Moga keindahan dan kebahagiaan hidup, senantiasa terselami dalam hati, jiwa dan pikiran kita…
    Salam hangat..
    Salam damai selalu…

    • wi3nd said,

      AMien Ya rabb..

      salam damai 🙂

  42. mamah aline said,

    met taun baru hijriyah wiend cay… semoga kita lebih baik dalam lisan dan perbuatan di tahun berikutnya amien…

    • wi3nd said,

      Amien..
      makasi madame,sama sama yah 🙂

  43. Irfan said,

    semoga tahun baru ini, berkah dan ridho-Nya terus mengalir buat seluruh negeri ini. amin.

    *mabit?jadiingetmabitjamankuliahdulu… 😀

    • wi3nd said,

      aMien ya RAbb..

      ** heheheh.mabit masih ada sampe skr9fan 😀

  44. bri said,

    salam pagii met pagii
    buanyaaaak temen2 yg mendoakan n support
    keep move on keep move on keep move on
    met hari ibu 22 desember 2009
    semangat

    • wi3nd said,

      sore bri 🙂

      yoo keep move on bro !!

      makasi,my best re9rad for ur mom 🙂

  45. bri said,

    udah aku sampein..
    after my body was fit
    …jari kelingking^^ ( ) janji baik baik disana….

  46. nenyok said,

    Salam,
    Tahun baru momentum untuk berubah lebih baik, yu mari sista 🙂

  47. dir88gun said,

    Assalamu alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh.

    Wahai Saudaraku di seluruh penjuru dunia maya,

    Akhirnya tahun baru telah tiba…
    Tahun penentuan, apakah kita akan tetap jatuh terpuruk semakin jauh ke dalam kubangan kehinaan,
    Ataukah kita akan bangkit berhijrah menuju ke arah datangnya cahaya kemenangan di depan.

    Baca selengkapnya di

    http://dir88gun0w.blogspot.com/2009/12/happy-new-year.html

    —————————————————–
    INDONESIA GO KHILAFAH 2010
    “Begin the Revolution with Basmallah”


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: