16 Desember 2009

~ bRown!se & hoT choCoLaTe

Posted in wi3nd tagged , pada 07:55 oleh harumhutan

jakarta semakin malam semakin ber9eliat,sepertinya kehidupan baru dimulai,dibawah temaram lampu jalan dan sorot lampu cafe ditemani  brownise dan hot chocoLate pertemuan itu terjadi,setelah sekian lama tertunda.

sambil menikmati brownise yan9 dipiLihkan oleh lelakinya,ia membuka obrolan sesekali,entah knapa lelaki itu tampak lebih pendiam,sibuk den9an rokok yan9 terus men9epul dari bibirnya,entah apa yan9 ada dipikirannya,ato terkadan9 sibuk den9an ponselnya,tampaknya tidak menikmati pertemuan itu.

hirupan  hot chocolate mampu membuat dirinya sedikit rilex,meski percakapan jaran9 terjadi,ten99elam dalam pikiran masin9 masin9,ia tidak suka kesunyian,men9alah untuk memulai percakapan kembali,namun terasa hambar,ia mencuba tetap tenan9,menikmati brownise dan hot chocolatenya,setidaknya suda menepati janji,hatinya berkata lirih….

Plaza Fx 121209   

44 Komentar »

  1. ourlifepaths said,

    hemmmmmmmmm enak aku suka hot cholate ama brownies

    • wi3nd said,

      sama:mrgreen:

      makasi yah da sin99ah🙂

  2. nakjaDimande said,

    wiend!, bilang padanya jangan merokok di depanmu **mana orgnya? ntar bundo jewer.

    • jalu said,

      maaf bundo, sebelumnya aku sudah minta izin untuk merokok😳

      • wi3nd said,

        @ nakjadimande:
        bundo…tuu oran9nya *nunjuk nunjuk..
        jewer ajah bundo,aku san9ad tersiksa d9 asap rokok,berusaha menahan untuk tidak batuk bundo😦

        @ jalu:

        tidak dimaafkan *wakilin bundo :mrgeen:

      • jalu said,

        kopi,rokok & ponsel adalah 3 hal dari sekian hal yg tidak dapat dipisahkan & slalu menemani lelaki itu…..stidakna sampai saat ini:mrgreen:

  3. ceuceusovi said,

    hmm.. ia lagi punya masalah kali wiend..🙂 at least brownies dan hot chocolate itu cukup nikmat untuk disantap di tengah temaram jakarta..

    • wi3nd said,

      iya kalie teh😀

      yapz,hot chocolate aku suka teh ceu🙂

  4. trendy said,

    mending pilih brownies daripada rokok!
    wkekekekekek!
    keduax uey!

  5. septarius said,

    ..
    Waaa…!!
    Brownies..
    Mau..mau..mau..
    He..he..
    Pokoknya brownies adalah ciptaan maestro yg sempurnah..
    ..

    • wi3nd said,

      atta mau?
      nanti kita makan brownise baren9 ya ta,tanpa rokok🙂

      atta rupana pen99emar brownise san9ad,sama:mrgreen:

  6. didta said,

    dilarang merokok di tempat umum😉

    • jalu said,

      setuju, kecuali di tempat yang telah disediakan:mrgreen:

    • wi3nd said,

      iyah didta,san9ad dilaran9 merokok dimanapun❗

  7. alamendah said,

    saya suka brownise apalagi kalau gratis

    • wi3nd said,

      stuja alam,yan9 9ratis eman9 enak😀

  8. Hidayat Brian Panama said,

    met pagii🙂
    met aktifitas
    mam bronis?asiiikkk bronis..rilexx^^
    jakarta nonstop ea..smakin mlm mkn ramai

  9. jumialely said,

    antara brownies dan rokok, antara pria dan wanita, tapi dalam keheningan dan kebisuan. Percakapan yang hambar, bermain dengan pikiran masing masing

    sedang memikirkan brownies dan rokok disertai cofee, atau sedang memikirkan betapa aku ingin selalu dekat walau dalam diam😀

    salam kenal

  10. sunflo said,

    wadoowwhh…jadi laper neeh wi3nd beneran!
    btw..keknya lagi ada samting wrong tuuh.. *.^

    • wi3nd said,

      saatnya Luch madame sun,have nice Lunch ya🙂

      maybe..🙂

  11. JakaPrasetya said,

    Mau dong😛

    • wi3nd said,

      bole ambil ajah😀

      makasi yah da sin99ah🙂

  12. achoey said,

    yg bikin manis tuh sebenarnya suasana romantisnya🙂

  13. elmoudy said,

    waduhh.. adakah yg tertahan di perjumpaan itu
    dengan sepotong brownies.. rasanya cukuplah memberi arti
    manis n terasa suasananya…

    • wi3nd said,

      iyah,sepoton9 brownise yan9 maniez imauw🙂

  14. Irfan said,

    terjebak dalam percakapan yang jarang, susah membuka obrolan, sibuk dengan ponsel dan pikiran masing-masing, dan akhirnya diam ditambah sunyi. saya sering banget di situasi kaya gini!:mrgreen:

    *tapitidakbuatrokok!😀

    • wi3nd said,

      hehheheheh….

      sam adoon fan😀

  15. ajir said,

    aq tak bisa melepaskan pandangan dari gambar kue di atas itu, mana tengah malam pula..tak ada makanan.. liur mengalir deras neh..😀

    • wi3nd said,

      kyahahahaa… maap yah ajir,harus membuatmu kepen9en😀

  16. tuteh said,

    Hmmm nyumi *ngomongnya ala Fara Quinn* hehehe😀
    Jadi ngiler deh😦 hiks hiks…

    • wi3nd said,

      hihihi..iyah yummyy *sluurrpp

  17. Yessi said,

    waaaaaa…minta dwunk bronisnyaaaahh…😛
    eheheheh….

  18. ningrum said,

    brownies n hot chocolate, kok kedengeran sangat menggoda ya wi3nd..

    *warning : merokok bisa menyebabkan kanker paru loh, hati2 wi3nd, jangan deket2 orang merokok😀

    • wi3nd said,

      yapz,lan9sun9 kepin9in yah nin9🙂
      atpi eman9 enak brownise & hot chocolatenya

      ** trimakasi untuk prin9atannya🙂

  19. nenyok said,

    Salam,
    sungguh kabita nya Wi3nd🙂

    • wi3nd said,

      hihihi..
      sok atuh ney,man99a di apah yah bahasa sundanya makan ato icip icip? hehhe

  20. layanglayang said,

    mau brownies..

    mau coklat panas..

    GA MAU rokoknya..

    hmm.. rasanya pengen nabok tuch orang yang ngerokok. >_<

    • jalu said,

      di tunggu confirm fb atau telpon ke nomor hp saya langsung di 081 808 988 212

      • wi3nd said,

        @ layanglayang:
        lan,liat jawaban jalu,ada yan9 mu trakir itu smua..
        silahkan..🙂

        jalu baiiik kok🙂
        @ jalu:
        jieeeeeeeeeeee..ada y9 buka bukaan neeh..
        hemm ini membuat dirimu esmosi rupanya,well sory for that,lani indak tau apa apa sual ini..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: