11 Desember 2009

~ in The nAme oF Love ~

Posted in pusiKu.. tagged , , , , , , pada 06:11 oleh harumhutan

 

                                                                                                                          

cinta…

cinta..

cinta…

cinta itu hanya sebuah rasa

yan9 hanya bisa dirasakan di hati

ia tuLus dan suci

memberi karena in9in memberi

berba9i karna in9in berba9i

tanPa pamrih

jujur apa adanya..

aTas nama cinta,

kedamaian tercipTa

jika membuatmu Luka ia bukan cinta

atas nama cinta,

pada bunda tertumpah

yan9 kasihnya seluas samudera

yan9 cintanya tak pernah Letih

memberi hin99a akhir usianya

aTas nama cinta,

terima dia apa adanya

den9an se9ala kekuran9annya

biarkan cinta itu tetap hidup

jan9an biarkan ia redup

atas nama cinta,

ayat -ayat Tuhan men9han9atkan jiwa

sayap sayap cintaNYA bersemayam dan

bersemi direlun9 hati..

atas nama cinta,

san99upkah aku membalas cintaNYA

yan9 be9itu tulus dan ikhlas

memberi pada kita semua??

karenanya cinta sejati hanya untukNYA

san9 Pemberi CINTA yan9 Maha A9un9..

 

seba9ai  pen99embira daku memberanikan diri untuk meramaikan PPC ini..😳

 

 

86 Komentar »

  1. wi3nd said,

    sesun99uhnya daku berani malu dan pe_de abis untuk ikut acarana pakde,tapi demi bundo tersayan9 jika beliau suda bertitah maka daku tak bisa menolaknya,dari pada dipecat jadi anak,maka inilah bundo puisi buatanku hihihihi…**tutupmuka**

    *meski bundo sd9 jadi juri,in9in kupersembahkan untuk bundo,dan ju9a sahabat hutaners, LOve you 9aiiissss…..🙂

    • jalu said,

      100% aku dukung
      Semoga berhasil wi3nd….

      Makasih atas puisi yg tertuang di postingan sebelumnya.
      Puisimu telah menyatu dengan pict yg aku kirim beberapa bulan yg lalu….

      – buzeer😉 –

      • wi3nd said,

        trimakasi atas dukun9annya🙂
        amin..
        *harus itu klu nda nanti kupecat😛 hehe

        you’Re weLcome🙂

  2. BlogCamp said,

    Untaian kata yang apik
    Saya catat sebagai peserta.
    Masuk Gerbong 9-full ac-full music-full video
    Terima kasih atas partisipasinya
    Salam hangat dari Surabaya

    • wi3nd said,

      maturnuwun san9ed pakdhe😳

      cihuuyyyy full ac*waa.rapatkan jaket & syal *,hemm hasyeek full music,duduk nyaman sambil n9emil & n9obrol baren9 para PPcers,adakah yan9 kukenal di9erbon9 ini dhe🙄

      salam takzim pakdhe🙂

    • saya ingin segera masuk

      • wi3nd said,

        hayuuk febri**duduk disebelahkYu yaaaa..😀

  3. herdianto said,

    cinta itu abstrak wind, ndak bisa dijabarkan. dan cinta itu butuh proses puluhan tahun dari seorang pasangan untuk mengetahuinya.

    • wi3nd said,

      cinta itu nda perlu dijabarkan herdi
      tapi cukup dirasakan…
      disini *dihati herdi..

      knapa harus menun99u puluhan tahun,untuk men9etahuinya herdi🙄

  4. kawanlama95 said,

    sambutlah cinta bagaikan tamu terhormat
    sebaik-baik tamu adalah mencukupi kebutuhannya
    mencukupi kebutuhannya dengan menikah

    • wi3nd said,

      menyambut ban9 azam..🙂
      ada tamu kehormatan neeh,aduuh😳

      ban9 azam mu minum apa😀

      heheheh “menikah” ya ? insya Allah ban9 azam😉

  5. nakjaDimande said,

    atas nama cintaNYA
    aku mencintaimu, wiend.. **ada getaran di hatiku dan sungai di sudut mata

    • wi3nd said,

      * ssttt ada ketua juri neeh..🙂

      bundo,

      atas nama cintaNYA [ju9a] aku san9ad menyayan9i dirimu utuh.. **peluk bundo erat,berusaha menahan embun dimataku a9ar tak terjatuh,malu bundo la9i banyak tamu🙂

  6. sunflo said,

    tiada kebaikan bagi org yang tiada punya cinta..^^

    • wi3nd said,

      maka jan9an biarkan cinta itu redup
      biarkan ia benderan9 selalu..😉

      yah kan madame🙂

  7. hanhan said,

    Dengan didasari rasa cinta aku mau menjadi sahabatmu Wi3nd…:D

    • wi3nd said,

      den9an rasa cinta daku sambut dirimu menjadi sahabatku han han **jabat erat,klu perempuan da aku peluk:mrgreen:

      trimakasi,keep in touch🙂

  8. trendy said,

    tidak bakal habis membicarakan cinta!
    wekekekekek!

    • wi3nd said,

      yah trendy,takkan habis membahasnya🙂

  9. nenyok said,

    Salam
    Wew, bagusnya wi3nd, so touching emang sensi and ngena klo ngomomngin cinta buat bonyok an God ya, moga menang ya siezz. Amin

    • wi3nd said,

      hihihi.ney bisa ajah,ba9usan ju9a puisi ney,itu beneran puisi,klu inimah syair ajah:mrgreen:
      iyah,cinta untuk oran9tua dan TUHAN adalah cinta yan9 tak bertepi,amien,makasi ney,dirimu yan9 jadi juaranya,i’m sure it😉

  10. JR said,

    wakh cinta yah…hhhmmmmmm

  11. HumorBendol said,

    Horee….kita 1 gerbong mbak.
    Eh..bawa bekal yang banyak ya…
    Bendol lagi cekak neh. Ntar bagi bekalnya ya…
    hehe….
    Puisi yang indah…

    • wi3nd said,

      hasyeek se9erbon9 ma bendol,bisa n9akak n9akak neeh daku😀
      iyah,ne bekel da banyak,**kasih bend cemilan..
      makasi bend🙂

  12. hanif said,

    Atas nama cinta…aku perlu banyak belajar untuk memahaminya. Sejauh apakah aku bisa merindukan-Nya? Pertanyaan itulah yang belum terjawab sampai kini.
    salam kenal

    • wi3nd said,

      merasakannya hanif,itu yan9 lebih indah🙂
      rasakan dalam hati,ketika dirimu nda merasa kehadiranNYA,adakah yan9 hilan9?

      jan9an pernah berhenti mencari jawabnya,sejujurnya jawaban itu ada dihati dirimu hanif🙂

      makasi suda sin99ah🙂

  13. bri said,

    yes kesebelas….salam pagii met pagii🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
    __SMILE MORNING^^__

  14. bri said,

    asiik ke dua belas…pakde kholik dan bundo iaa jurinya^^
    bri support wiend aja^^..bis gk bsa kin pusisi…🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
    __EFEK PAGI NAN CERIA__

    • wi3nd said,

      14 bri😀
      iyah juri utamana bundo bri..🙂

      makasi yah bri atas dukun9annya **senan9nya🙂

  15. bri said,

    in the name of love = atas nama cinta
    1 gerbong = gerbong kereta api…kung kung^^…..🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
    __SMILE^^__

    • wi3nd said,

      aTas nama cinTA..
      trimaksi untuk persahabatn yan9 indah ya bri🙂

      *teh maniez bri…

  16. didta said,

    diriku juga pengen nih jadi peserta. wi3nd, mampir ke blog ku ya *ngemis kunjungan dan komentar*

    • wi3nd said,

      hayoo didt,masih ada waktu,sekaran9 terakhir* support didta

      iyah,uda kesana,template baru ya🙂 nice..aku serin9 kesanah tp belum ada menu baru😀

  17. Irfan said,

    atas nama cinta… berusaha untuk ngasih semua cinta hanya cinta pada-Nya.😀

    • wi3nd said,

      amien..
      karna meman9 hanya DIA yan9 pantas mendapat semua cinta kita fan😀

  18. Aribicara said,

    Kirain ini puisi dibuat khusus untuku😀 ckckck ..

    ngarep😀

  19. puisi yg sangat indah, Wi3nd.
    bunda ikut merasakan cinta yg wi3nd rasakan, begitu agungnya.
    semoga sukses diacara PPC nya Pak Dhe Cholik ya Wi3nd.
    salam.

    • bri said,

      udaah bangun..aioo banguunnn..
      hoaammm cuci muka langsung^^
      semoga amiinn

      • wi3nd said,

        uda ban9un bri:mrgreen:

    • wi3nd said,

      trimakasi bunda,jadi pen malu😳
      trimakasi la9i bunda,be9itukah bunda ?
      amien…🙂

  20. septarius said,

    ..
    Judulnya sensasional..
    Isinya 100% cihuy..
    Wi3nd pasti jd the winner..
    Dukung wi3nd x122…!!
    *bawa2 spanduk*😉
    ..

    • wi3nd said,

      hehehe..masa seeh ta,judulna sensasional🙄
      hihihi..makasi ta,isina biasa ajah kok🙂
      amien..cuma ikut meramaikan ta,y9 alen lebih manteb puisinya
      makasi atas dukun9annya,kok spandukna isina beda ta😛

  21. tuteh said,

    Semoga menang yaaaa😀

    • wi3nd said,

      amien,makasi tuteh🙂

      ** nda berharap menan9 teh,cuma ikut meramaikan sajah😀

  22. alamendah said,

    Kunjungan malem minggu
    menikmati indahnya cinta

    • wi3nd said,

      waaa..alam daten9 pas malam min99u yah,sayan9na daku sedan9 menikmati malam bersama sahabatkyu🙂

      makasi kunjun9annya ya🙂

  23. alamendah said,

    kunjungan malam minggu

    • wi3nd said,

      trimakasi suda berkunjun9,maaf nda bisa menemani ya🙂

  24. bocahbancar said,

    Nikmatnya Bercinta, berbagi rasa, saling menyayangi hingga akhir masa🙂

  25. hellgalicious said,

    adooohh no comment about cintaaaa

  26. nisa said,

    mbaakk wi3ndd!! ^^ kangeenn!
    heu,, puisinya manteb! aq pengeen ikut PPC jugaa,, tapi aku gak isa i bikin yg kaya bgini, hehe..

    • wi3nd said,

      nisaaaa..**peluk nisa
      hehehe..puisina biasa ajah nisa,wihihii..nisa lebih pinter bikin puisi yan9 lebih ba9us dari ini,akumah nda terlalu iso ki nis…🙂

  27. kishandono said,

    PPC apa ya?

    • bri said,

      parade puisi cinta

      • wi3nd said,

        @ kishandono:
        uda dijawab ma bri kish,itu kontes parade puisi cinta..
        btw welkambeekk yah setelah lama hiatusss ,akhirnya kembali la9i **sambut d9 han9at🙂

        @ bri:
        makasi da mau membantu menjawab🙂

  28. rayyahidayat said,

    Aku ingin jatuh cinta!
    Cinta untuk Maha Cinta.

    • wi3nd said,

      dan akupun in9n DIA membalas cintaQ rayya..🙂

  29. annosmile said,

    wah kontes puisi ya
    semoga menang

  30. mampuzlw said,

    jd pgn nyanyi lagu nya rossa yg atas nama cinta… wekekekekek…😀

    maap mba baru blogwalk lg….😀

    • wi3nd said,

      hihihi.iyah baru nyadar kaya judul la9una rossa ya:mrgreen:
      nda papa,makasi da datan9 la9i🙂

  31. komuter said,

    lagi-lagi puisi…..
    .
    cool

    • wi3nd said,

      heheheh..meramaikan PPC sob🙂

      makasi yah🙂

  32. v3 said,

    cinta kepada siapa saja,
    gimana klo cinta sama mantan pacar:mrgreen:

    • wi3nd said,

      iyah cinta terhadap sesama & mahluk hidup lainnya🙂
      sama san9 mantanpun tetap cinta,tapi bukan cinta amor,cinta humanity ajah,9imanapun ju9a dia pernah men9isi sudut hati🙂

      makasi da sin99ah ya🙂

  33. uni said,

    waaah, puisinya indah sekali sahabatku ^_^

    • wi3nd said,

      ahh uni..😳
      makasi unie,biasa ajah puisinya ..😀

  34. karena cinta aku menulis puisi

    • wi3nd said,

      iyah pak,karna cinta puisi itu tercipta🙂

  35. anny said,

    In the name of love, all will be nice🙂

    • wi3nd said,

      yah all will be nice if smua atas dasar cinta *hihi dibolak balik ajah😀

  36. umar faisol said,

    ceiyeee… puitis…

    • wi3nd said,

      hihihihi..puitis dari mana ya🙄

      makasi ya da sin99ah🙂

  37. yoan said,

    semoga sukses, lombanya, wiend…
    saya liat dari jauh ajah… =)

    • wi3nd said,

      makasi yoan..🙂

      **yoan sibuk ban9ed yah???

  38. julie said,

    swi wiiiiit si wiend ikutaaaan
    tambah banyak saingan gw hajab lahhh iniiiii

    • wi3nd said,

      hihihihi.kak julie tenan9 ajah,akumah bukan sain9an..:mrgreen:

  39. achoey said,

    wah, menang deh
    bagus bgt🙂

    • wi3nd said,

      hihihi..
      A inih.. eman9 ba9us yah A,**heran sendiri
      amien,makasi yah A🙂

  40. Artha said,

    wah … postingannya sekarang penuh cinta

  41. ningrum said,

    bagus banget wi3nd🙂
    ningrum ndak ikutan, ndak bisa buat puisi cinta sih hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: