7 Desember 2009

~ neW Theme.. ~

Posted in wi3nd tagged , , , , pada 09:32 oleh harumhutan

setaun lebih 8 buLan,siharumhutan nyaman den9an theme icebru9 yan9 suda san9ad familiar ba9i sahabat hutaners pastinya**sok yakin daku😀,9ambar cemara den9an bintan9_bintan9nya ju9a salju,dan biru puteh pastinya,maka sejak jumat 4 desember 2009,hutan ini ber9anti theme,seperti yan9 terlihat saat ini..**ten9kyuu icebru9 suda menemaniQ d9 setia,maafkan daku yan9 mulai berpalin9 darimu..   

dibawah komando my besT friend herdi,sahabat yan9 baik hati dan tidak sombon9,suka menolon9 dan sedan9 patah hati ** ooopzz yan9 terakhir dipentun9 herdi,piiiiis herdi :)   daku menjalankan smua intruksinya untuk mempercantik blo9 ini,ada 3 theme yan9 daku ajukan,tapi herdi bilan9 pilihan teraKhir yan9 okeh katanya, daku meman9 menyukai template yan9 “simPLe,nda ribet,unik tapi tetep maniez **daku ban9eed inimah hihi,herdi bilan9,i Like it..!! nda jau beda ma yan9 dulu,maka seperti yan9 kalian lihat,this is my new tempLate,new theme,9imana ba9us nda?simPLe kan?hehe

nda ada arti khusus kok den9an theme baru ini ney,cuma pen9en penye9aran ajah,saat ini aku masih nyaman den9an temPlate ini,simPle,biru dan putih,entah nanti dalam perjalanannya…

well,just want to said bi9 thank for herdianto yan9 den9an kesabarannya,kebaikannya memandu daku yan9 duduLz ini **julukan baru untuku katanya😳 yeaach herdi daku eman9 dudulz untuk ini:mrgreen: jadi abis brapa kmaren diwarnet heheh..

** nama theme ini men9in9atkan daku sama san9 mantan heheheh…

79 Komentar »

  1. wi3nd said,

    emmm…blo9rollna kepanjan9an yaa?? masih dicariin solusi kata herdi,klu pake html lama,palin9 cepet ya 9anti theme la9i😀..
    ndalah ini ajah dulu,ten9kyuu herdi…🙂

    • bri said,

      bri tau caranya^^..ini bknya sok minterin kamunya low
      ntar dicoba iaaaa, janji (sambil ksh jari kelingking)^^
      wiend masuk ke dashboard
      tapi yg di insert ke sidebar (widgetnya) text bkn link
      terus ini contoh kodingnya
      ~WieNd~
      hasil tampilanya kek poenya bri..smile^^

      • bri said,

        a href=”https://harumhutan.wordpress.com/” target=”_blank”>~WieNd~</a

      • bri said,

        salah kan^^ buru buru si
        dikasih kurung wiend didepan <ahref……..
        …….dibelakang

      • wi3nd said,

        iyah janji bri *sambut klin9kin9 bri,menautkan..

        *man99ut man99ut nda n9erti:mrgreen:
        makasi bri da kasih tau caranya,baik ban9eedd🙂

  2. alamendah said,

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Abis yang pertamax diborong yang punya blog

    • wi3nd said,

      bole,sesekali diamankan sendiri lam pertamanya😀

  3. alamendah said,

    (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Ganti theme, nih.
    Oke pula untuk penyegaran

  4. alamendah said,

    (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
    saya suka, sederhana.
    Blogrolnya dibikinin halaman sendiri aja.

    • wi3nd said,

      sama doon🙂

      halaman sendiri🙄 emm nanti di konfirm la9i,makasi ya usulannya..🙂

  5. trendy said,

    serasa kayak maen salju wiend!
    brrrrrrr!
    wekekekkekek!

    • wi3nd said,

      hihihihii..wp la9i kasih bonus neehh
      jan9an lupa pake mantel dan syal yah trend..😀

  6. Teguh Aditya said,

    heheh.. themes baru nih… ada saljunya.. dingin dingin..

    • wi3nd said,

      iyah..🙂
      pake mantel dan syal yah biar nda din9in😀

  7. deady said,

    salju apa kwtombe sih?
    hiihi

    • wi3nd said,

      ketombe kalee yaaah😛
      hehe

  8. shavaat said,

    ada butiran stirofom jatuh2 dari langit,,,
    hehehehe

    • wi3nd said,

      hihihihi..pake payun9 ajah biar nda kena🙂

  9. nakjaDimande said,

    bundo suka biru yang seperti ini, lembut.. selembut fatimah azzahraku..🙂

    wiend coba bikin page yang isinya daftar blogroll ini.. seperti yang dibilang mas alam endah.. bisa lihat di blog mas alam endah

    • wi3nd said,

      makasi bundo😳

      owhh..yan9 seperti itu maksudnya..,nanti dikonfirm dulu yah bundo sama si bozz hehehe,makasi bundo🙂

  10. Yessi said,

    waaa…cat rumahnya baru niy…
    aku suka biru lho, Wiend…
    tau aja niy… heheheh😉

    • wi3nd said,

      iyah yess🙂
      aww..aww..aww..yC suka biru ju9a yaa,
      hemm..
      ya uda dech ne persembahan untk yessy😀

  11. achoey said,

    genti theme nih
    ih😀

    • wi3nd said,

      iyah,ba9us nda A🙂

      ih,knapa? pasti baca y9 line akhir yaa:mrgreen:

      ** baru nyadar A,ternyata sama namanya hihihi

  12. septarius said,

    ..
    Asal wi3nd suka, aku juga suka😀
    ..

    • wi3nd said,


      aiih atta😳

      makasi ya atta🙂

  13. dingin… dingin empuk…🙂
    salam kenal ya

    • wi3nd said,

      kaya iklan permen ya😀

      makasi da sin99ah,salam ju9a🙂

  14. herdianto said,

    (banana_rock) my great honour to help you about this new theme. hope you enjoy…

    • wi3nd said,

      enjoy with this my plend,ten9kyu so much yaa..🙂

  15. jalu said,

    “…new theme for new year…”

    taun baru kita kemana Wiend…???

    • wi3nd said,

      heheh..nda 9itu ju9a seeh hon,ne selintasan ajah,ech akhirnya 9anti ju9a🙂

      up to jalu ajah mu dibawa kemana akunya *pasrah.com
      masih lamakan taun barunya? y9 ada ju9a my day dulu😉

  16. Lebih lembut yang sekarang, wi3nd🙂

    • wi3nd said,

      makasi ziko🙂

      jadi pe_de pake theme yan9 ini hihii

  17. elia|bintang said,

    pantesan aja ya milih theme ini.. ternyata ngingetin sama mantan😆

    • wi3nd said,

      hehehe..nda ju9a ban9 eli,nyadarnya pAs uda make dan uda jadi,pas liat nama themenya ** jrenn99ss..jren99s..weekss..kok namanya sama yah sama san9 mantan hihii

  18. tuteh said,

    Selamat ya, Wi3nd atas new theme-nya ini. Semoga akan lebih banyak cerita yang tertera, teresapi oleh bloger lain, berbagi tawa-tangis bersama… akan lebih banyak yang main ke sini, menoreh komentar; positif/negatif…

    Congrats atas new theme-nya🙂

    Adem! Ada salju turun di sini😀 hehehehehe….

    • wi3nd said,

      makasi tuteh🙂
      amien,insya allah,yan9 pasti memiliki kalian seba9ai sahabat adalah anu9erah terindah dlm hidupku teh🙂

      hehehhe..desember teh,dikasih bonus ma wP d9 saljunya🙂

  19. HumorBendol said,

    Naman theme-nya Bendols ya?
    Kan..mirip nama mantan?
    hehe…
    Selamat ya mbak,.,
    sueger neh…

    • wi3nd said,

      ech jadi bendol mantan aku yaahh🙄
      hemm hihihi.. ya udah dech iyah_in ajah:mrgreen:

      makasii yaa..🙂

  20. ajir said,

    hmm..bagus sih, tp mw ngasih saran neh dikit..
    coba warnanya pake warna ijo, pasti lebih cocok sama namanya..harum hutan. kalo biru, kesannya ‘wordpress banget’ dan udh kebanyakan yg pake..jadi susah untuk dibedain.😀

    • wi3nd said,

      ijo yaahh?aku ju9a suka hutan pisan dan adem ju9a,nanti ya,skr9 la9i nikmatin ini dulu ya jir,emm theme ini da bnyk y9 pake yah🙄 waaachh.. hiks..

      makasi ya ajir🙂

  21. bocahbancar said,

    Hh,mm…selamat untuk renovasi rumah barunya ya Mbak….
    Tapi…di sebelah kanan itu lowh, banyak ruang kosong euy….

    • wi3nd said,

      makasi joe🙂
      sisi kanan itu bawaannya,emm enaknya diisi apa yah🙄

      klu kebanyakan tampilan riweuh joe…🙂

  22. coooooooollll, gal…😀

    • wi3nd said,

      maaaciihhhhhhh jen9 mimi🙂

  23. zulhaq said,

    selamat yah atas theme barunya
    btw, sisi mana dari theme ini yang mengingatkan oada sang mantan?

    • wi3nd said,

      makasi zu🙂

      nama themenya zu,yan9 men9in9atkan,baru nyadar akunya:mrgreen:

  24. anny said,

    New theme yang cool🙂

  25. indra1082 said,

    lebih adem dilihatnya😀

  26. zee said,

    Di tempat saya, theme ini terlihat terlalu ke kiri, jd di sisi kanan seperti kosong. Memang beginikah?
    Warnanya oke….. but saya lebih suka yang dulu sih…🙂

    • wi3nd said,

      iya,jen9 zee,kananya tampak koson9,tapi meman9 bawaan dari sananya,cuba nanti dibenahi al9i..

      makasi yaa,icebur9 sementara daku tin99alkan dulu🙂

  27. bayu said,

    bener kata zee, kaya terlalu ke kanan mba. enakan c pake wordpress.org. lebih bebas mba dalam berkreasi.

    • wi3nd said,

      mauu ban9ed ri9ih,tapi masih nyaman pake y9 9reton9an,enath nantinya..

      makasi yaa🙂

  28. sunflo said,

    hmm….moga2 dengan theme yang baru ini, wi3nd jadi semakin semangaattt ngeblog ya, ganti theme, semangat juga baru…lanjutkan perjuangan wi3nd!! hehe…

    • wi3nd said,

      amien..

      lanjutkan jen9 sun😀

      makasi yaaa🙂

  29. fanz said,

    theme yang ini lebih rapi
    moga wiend semakin semangat ngeblog
    :likethis:

    • wi3nd said,

      makasi fanz🙂
      insya allah tetep sman9ad yaa

  30. Irfan said,

    wah…theme baru nih, plus efek snow falling!😀
    tapi wi3nd…ko tampilan blog wi3nd di layar komputer saya gak di tengah ya. posisinya ada di sebelah kiri mepet. sebelah kanan malah kosong…

    *apa emang gitu wi3nd settingan theme yang ini? atau komputer saya-nya yang error?

    • wi3nd said,

      iyah fanz..🙂

      hu_Um ditempat daku ju9a 9itu..
      knapa yaa🙄
      ** bawaan dari theme ini kalee yaa,tapi nanti aku cuba liat la9i,apa salah settin9 yaaa,makasi ya fan..🙂

  31. d-Gadget™ said,

    themesnya sejuk banget…

  32. Didien® said,

    enak juga di lihatnya warna themes ini…
    sekedar informasi dukungan untuk IBSN coin peduli keadilan

    salam, ^_^

    • wi3nd said,

      makasi🙂
      prita yah.insya allah🙂

      makasi da sin99ah🙂

  33. Caride™ said,

    bagi² themesnya dunk hehehe

    • wi3nd said,

      owwhh cari ajah di wP banyak kok😀

  34. Keren neh… Simple banget enak dilihat dan baca artikelnya…

    • wi3nd said,

      makasi ya🙂
      iyah,aku suka yan9 simple tapi tetetp unik dan maniez🙂

  35. kawanlama95 said,

    Simel dan warnanya sejuk sesuai dengan isi tulisannya

    • wi3nd said,

      simple ban9 azam,simel mah nama oran9😀

      makasi yah ban9 azam🙂

  36. nenyok said,

    salam,
    Bagus wiend keliatans sederhana tapi elegan, trus ngakses2 recent postnya ga mesti bolak balik😀

    • wi3nd said,

      hehehehe..waach klu ney da bilan9 9ene makin pe_de neeh aku😀

      makasi yah ney,owh kmren rada ribet yah n9aksesnya?maaf yah🙂

  37. themem baru makin seger

  38. rayyahidayat said,

    Simplicity: worthy yet beautiful😉


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: