5 Desember 2009

~ duFaN9anZa ~

Posted in jaLan jaLan tagged , , , , , , , pada 04:41 oleh harumhutan

akhirnyaaaaa..kesampean ju9a ke dufan,setelah menentukan hari,berkonspirasi wat bolos kerja,bruntun9nya dufan la9i n9adain discount khusus cukup bawa copyan tiket yan9 kita dapet dari internet,cuma bayar Rp.45.000 ย untuk hari senin-jumat,sabtu -min99u Rp.60.000,lumayankan,tentu sajah kesempatan ini tak disia siakan ba9i si wi3nd dan sahabatnya,cabut dari kantor mluncur ke dufan ๐Ÿ˜€

dibela-belain bolos kerja biar nda terlalu rame didufan ternyata salah, tetep ajah penuh,nyampeย dufan jm.11,ternyata antrian untuk beberapa permainan favorite suda panjan9 seeet dah ckckkc..mreka ini dari rumah jam berapa yah ๐Ÿ™„ ada banyak perubahan didufan,mulai dari pintu masuknya,ju9a ada ย nuansa kota tua ditampilkan disini,miniatur jembatan kota intan,cafe batavia,….

~ jembatan menuju dufan

~ pintu masuk dufan u/pejalan kaki..

~ jembaTan kota iNtan

~ oops saaTnya brubahh..!

setelah itu saatnya bermain main dan bersenan9 senan9 ria,arena pertama yan9 dituju adalah kicir kicir [kora_kora antriannya nda nahan uyy,nanti ajah dech..],kicir2 ju9a rada n9antri tapi nda panjan9,sari& ely da ikut antri tapi pas b9itu mu maen malah kabuuur,takut katanya,jadilah daku sendirian,asli warmin9 up yan9 mene9an9kan,triaks-triaks iya serem ju9a..

~aaaaawww.....

lucunya ada cowo yan9 triaks_triaks minta berhenti,ech pas turun nan9is ๐Ÿ˜† daku nda nan9is,tapi pusin9 & rada sempoyon9an ajah hehe,lanjut ke mini halilintar,nda bisa motret disini,laju ke tornado,wiii.. ni beneran bikin jantun9 pen9en copot,asliย takut ban9ed waktu posisi kebalik,kepala dibawah,liat bawah rasanya 9imana yaa?!takutnya kait pen9aman lepas,pasti mati neehย klu jatoh..hiaaaaa..ย 

~ baru awaL..

well,dari tornado maen basah basahan,nia9ara_9ara dan arun9 jeram,asli basah beneran :mrgreen:,kora kora [puwaaasss koorr berteriaknya baren9 pen9unjun9 laen :D]lalu mluncur ke rajawali,ontan9 antin9,peran9 bintan9 [cuma dapet 3400 point dakuย hahaha,dudulz],bian9lala jelan9 sore,ditutup d9 extrime lo9 yan9 n9antrinya panjaaaaan9 been9,tapi berhasil masuk ju9a,pas selse nonton extreme lo9 hujan turun d9 derasnya ๐Ÿ™‚ elly uda apal ban9ed kalu 9ene,melirikku,aku cuma bisa ketawa,apa karna aku suka hujan :roll:* ly setiap perjalanan kita selalu ditemani hujan yaa…… smua arena diatas nda sempet ambil foto2nya,uda males uy,kumus kumus plus cape hehe

terpuwaaaskan san9ad hari itu,karna bisa lepas triaks triaks,well jika dufan menjadi pilihan liburan di week end ini,enjoy it,pinter pinter milih permainan biar dapet smua,jadi jan9an fokus di satu antrian,lumayan mumpun9 masih discaunt sampe 11 desember,sayan9na halilintar dan istana boneka tidak beroperasi saat itu,have nice week end sahabat hutaners,enjoy your day ๐Ÿ˜‰

Iklan

58 Komentar »

  1. fanz said,

    fotonya wiend mana nih?? ๐Ÿ™‚

  2. fanz said,

    wah saya pertamax..
    belajar nge junk ah
    hahahah ๐Ÿ˜†

    • wi3nd said,

      aiihh abis n9e junk disapuin la9i ya fanz ๐Ÿ˜€

  3. fanz said,

    nanggung nih wiend..
    satu lagi yah ๐Ÿ™‚

    • wi3nd said,

      apa seeh yan9 nda wat fanz ๐Ÿ˜›

  4. TupaiTambun said,

    kapan ya saya ke dufan lagi??? paling terakhir k dufan tuh waktu SD.. hehm menyedihkan. apalagi sekarang banyak permainan baru y Mbak?? beeuh, jadi ngiler nih sisayah. :p

    • wi3nd said,

      ayoo,mumpun9 la9i discount sob ๐Ÿ™‚

      yapz,banyak permainan baru,cubain dech,manteebmadrenalin terpuwaaassskan ๐Ÿ˜€

      **aihh kasih tissue

  5. kawanlama95 said,

    wah inget waktu dulu sama bolos juga ,aduh nikmat eh tapi waktu itu sepi seeh, naik boom bommmkar aja sampe naik 5 kali pokoke puaaaaaaaaaaaaasssssssssssss dah

    • wi3nd said,

      kmaren bom bom carnya antri ban9a zam,jadi nda maenan,males ju9a heheh..

      smuanya cuma bisa dinikmatis ekali ajah abis penuuh ban9eed,tapi tetep puwaaass.. ๐Ÿ™‚

  6. bocahbancar said,

    Wah Mbak ada sistem diskon yang begituan juga yawh..??? Penggeeeennnn….

    Eh Mbak, baru nich template Blognya…simple and Fresh ๐Ÿ˜‰

    • wi3nd said,

      iyah,nanti abis UAS kejakatra lan9sun9 kedufan yah,jan9an lupa bawa copyian tiketnya ๐Ÿ™‚

  7. casrudi said,

    Masih berlaku sampe tgl 11 yah Wi3nd… Bisa egga ya bolos kerja ?… ๐Ÿ˜€

  8. nakjaDimande said,

    cieee, biru.. sebiru hatiku theme si gadis ini.

    uuhhh wiend ke dufan ga ngajak-ngajak, tapi bundo paling takut naik kora kora rasanya jantung mau lepas.. turun-turun dengkul bundo lemes seharian ๐Ÿ˜ฆ

    • wi3nd said,

      hehehe..bundo sedan9 butuh keten9an ya dlm ran9ka jadi juri ๐Ÿ™‚

      heheh..bundo terban9 ya dari bukit tin99i,bundo apsti pucat apsi ya pas turun dari kora kora?den9kulna masih adakan bund ๐Ÿ˜€

  9. deady said,

    mumpung lagi diskonan ya mbak?
    hehehe

  10. sunflo said,

    wew…mo triak2 kudu ke dufan euy, lebih seru lagi kalo di hutan…btw, met hepi ajah wi3nd, semoga bisa memberikan kesegaran tersendiri yaak…^^ n bisa tumbuhkan semangat baru tuk lanjutkan aktivitas keseharian…pisss!!

    • wi3nd said,

      nti klu dihutan dikira tarzan al9i ๐Ÿ˜€
      seruan dikota jen9 sun,triaknya rame rame baren9 temen2 ehehe

      hemm..iyah da sman9aad la9i,makasi ya ๐Ÿ™‚

  11. trendy said,

    jadi pengen lagi ke dufan naik tornado sama kicir2!
    wkekekekekeekek!

    • wi3nd said,

      seep,maenlah trend,tornado seru 9ila,kicir2 bikin sakid badanya ๐Ÿ™‚

  12. JR said,

    selamat malam teman, JR dateng kembali absen malam ini
    wakh keren nih….weekendnya

    • wi3nd said,

      sore sob ๐Ÿ˜€

      waduch bukan week end kalee,ne bolos kerja :mrgreen:

  13. ningrum said,

    jadi pengen wi3nd ๐Ÿ˜€ (hayooo.. tanggung jawab nih hehe)
    btw, suaranya ndak habis kan wi3nd? dipake teriak2 gitu ๐Ÿ˜€

    • wi3nd said,

      hehehhe..iyah aku jawabin ajah ya nin9s,nti klu da selse skiripsinya barud ech have fun didufan sepuwasnya ๐Ÿ˜€

      nda suaran amsih utuh neeh,alhamdulilah ๐Ÿ™‚

  14. ilyasafsoh.com said,

    ุชุนู„ูŠู‚ุงุช ู…ุฎุชู„ูุฉ

    ุงู„ุณู…ุงุญุŸ

    • wi3nd said,

      **apaan ya?akukan nda bsia arab 9undul kaya 9ine ๐Ÿ˜ณ

  15. alrisblog said,

    Bolos kerja bisa ke dufan, waaaahhh…
    Salam kenal. ALRIS

    • wi3nd said,

      heheh.. eman9 bolosnya niat ke dufan sob ๐Ÿ˜€

      makasi da sin9ah,salam ju9a ๐Ÿ™‚

  16. ajir said,

    mantap neh..kapan2 ajak dunk.. *memelas*

    • wi3nd said,

      klu ajir ke jakatra ya ๐Ÿ˜€

  17. Irfan said,

    kapan ya saya bisa ke dufan [lagi]…pengen wi3nd! :mrgreen:

    • wi3nd said,

      ntar pas liburan sekula fan ๐Ÿ˜€

  18. booue2778 said,

    waduh. wa belum pernah dari dulu.. kacian deh aku… wkwkwk

    • wi3nd said,

      nanti klu sempet maen yaa ๐Ÿ™‚

      makasi ya da sin99ah ๐Ÿ™‚

  19. waaa ..
    udah laamaaa banget ga ke dufan ..
    huhu
    penegenn

    kalo ke dufan mah ajak2 phii atuhg wiend
    hehe

    • wi3nd said,

      hihihihi..
      phie kasih kabar ajah nanti aku temenin dari jauu ๐Ÿ˜€

  20. andtheree said,

    wah.. seru tuh maen ke dufan..

    aku belom pernah ke sana..
    jauh dari rumah..

    • wi3nd said,

      iyah,seru ban9eed,..
      emm surabaya yah,yah pas liburan kejakarta ajah maenya ๐Ÿ˜€

  21. Kapan ya saya bisa ajak anak main ke sana?

    • wi3nd said,

      klu radit da besar ajah ran99a da besar ajah,klu amsih piyik sayan9 nda bisa maen smuanya ๐Ÿ˜€

  22. elmoudy said,

    waaa…. asyik n seru ya ke dufaan
    pengen kesana… tp blm ada yg ngajaak/
    wi3nd.. kl kesana lg ajak gw donk….

    • wi3nd said,

      iyah seru been9 imauw ๐Ÿ˜€

      yaaa..tun99u ada yan9 ajak yah,hehhhe..ya uda dech nti klu kesanah la9i ajak imau biar seru triaknya ๐Ÿ™‚

  23. Aribicara said,

    Tuh kan, ga ngajak2 kalau urusan seneng2 ๐Ÿ˜€

    • wi3nd said,

      hihihi..arie,maap yaa rie ๐Ÿ˜€

  24. septarius said,

    ..
    Wah gimana ya kalo si boss tau Wiend bolos untuk maen2 ke dufan..
    ๐Ÿ˜€
    ..

    • wi3nd said,

      palin9 dapet sP ta ๐Ÿ˜€

  25. achoey said,

    paling kalo A ke dupan
    A cuma bisa jd kura2 di bawah
    Melihat yg lai teriak2 ๐Ÿ˜€

    • wi3nd said,

      takkan kubiarkan A berdiam diri melihat yan9 laen triak triak..
      kita cari permainan yan9 nda membuat A takut,tenan9 ajah A kita ke istana boneka ama arun9 jeram ajah ya :mrgreen:

  26. 3lly said,

    hari yg mengasyikan skaligus melelahkan hehehe……
    tp knapa hujan slalu menyertai perjalanan Qta yah bu????
    planing lg wiend Qta hrs kesana lg okeh……btw tampilan baru nih bu???? bagus….bagus…

    • wi3nd said,

      iyah ly,puwaaasskan triak2nya,besok besok nda bole kabur la9i yaa ๐Ÿ˜€

      hemm.biar adem ly,9ituh kata hujan ๐Ÿ™‚

      seeep kita amen al9i nnati ya,sampe puwas,ju9a futu2nya diperbanyak hehe

      iyah,ba9us ya,makasi ya ๐Ÿ™‚

  27. tuteh said,

    Pengen ke Dufan juga!!!
    Btw fotomu mana, sis? ๐Ÿ˜€ Kok cuma arena2na aja ๐Ÿ˜€ hehehehe…

    • wi3nd said,

      ayo bran9kot teh ๐Ÿ˜€
      hihihi..nda ada teh,aku ba9ian motret ajah :mrgreen:

  28. nenyok said,

    Salam
    Dah lama ga ke dufan euy, tapi paling kusuka naek kora-kora dah gitu duduknya di ujung, wah berasa gimana ya..adrenalin banget deh, well tgl lima kemarin gw jalan-jalan ke Jawa Tengah, asyik banget ๐Ÿ™‚

    • wi3nd said,

      iyah brasa ban9ed ney,pala9i ba9ian y9 palin9 blakan9 duduknya beeeeeeeeeehh..pen copot jantun9 :D,nanti cubain tornado ney klu ke jkt ๐Ÿ™‚

      aiihh ke jaten9 nda ajak ajak heheheh

  29. afwan said,

    jl khaji abdul wahab duri kosambi
    :03
    :06

  30. afwan said,

    23
    123
    12354123132


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: