23 November 2009

~ The 9ifTs ~

Posted in hadiah, peRsahabataN tagged , , , , , , , , , , pada 03:16 oleh harumhutan

sepertina bulan november is my month,bukan karna musim hujan[secara daku suka hujan] ,tapi karna dibulan ini alhamdulilah aku mendapat limpahan hadiah [kesannya banyak ban9ed yah,padahalmah cuma 3 heheh] dari sahabat hutaners,rasanya senan9 tiada tara,9imana en99a, selama n9eblo9 baru kali ini dapet hadiah😳 trimakasi Allah..🙂

>>>> pemberian perTama dari bundo

~srasikan ama sepreiQ hehe

paket cantiks berwarna biru dan bermotif bintan9 *bundo tau ajah daku suka biru dan bintan9😳 9e_eR pisan si wien mah😀 datan9 hari slasa sian9,ditrima den9an perantaranya heheh,tiba dirumah,aku melihat bun9kusan cantik itu,memandan9nya,masih nda te9a untuk merobek sampulna,jadi aku biarkan ia menemani tidurku malam itu ..

 

~ buku piLihanQ...

naach ini dia,tuesdaY with morrie buku pilihanQ yan9 dipersembahkan oleh bundo,setelah aku lepaskan dari sampul cantiksnya🙂 buku ini akan menemani perjalananQ lusa keluar kota saat lon9 holiday,trimakasi yah bundo,salam wat buya KD bukunya nda tertukar kok🙂 tenan9s untuk sahabat hutaners aku akan memba9ikan pada kalian review dari tuesday with morrie,setibanya dijakarta,nantikan yah🙂

>>>> pemberian ke dua dari pakde cholik

~ pakde terbalik nulisnya heheh

akhirrnyaaa paket dari pakde datan9 ju9a sabtu pa9i🙂,setelah bermasalah den9an alamat,yan9 ternyata nyan9kut di spaM emailnya,kasus yan9 sama den9an bundo ,meski uda n9irim berkali kali yah pakde😀,ternyata 9_maiL dan plasa meman9 tidak bersahabat :( 

kereenkan,500 resep masakan indonesia ini berisikan,aneka masakan sayuran,aneka masakan ayam,aneka masakan da9in9,aneka masakan kue dll,pokoke komplitlah,panduan yan9 PAS wat yan9 mau belajar masak,hemm jan9an minta aku mereview buku resep ini yah🙂 yan9 kuran9 dari buku ini cuma foto,nda ada tampilan foto disetiap masakannya,klu berba9i resep insya ALLah,yan9 pasti buku ini ber9una san9ad untukku kelak,9imana en99a ada 500 resep masakan,itu berarti aku bisa memvariasi menu masakan setiap harinya,abiii..tun99u yah,nanti bunda bikinin masakan yan9 abi suka😳 sekaran9 aku masakin wat kakak-kakakyu duluu,bersiaplah kak,adikmu yan9 maniez ini akan memasakan untuk kalian *klu sempet:mrgreen: matur nembah suwun n9iih pakde atas tali asihnya..🙂

>>>> pemberian ke 3 dari mY besT friend elly

sahabat hutaners,jan9an minta aku mereview buku ini yah,tebell uyy dan bihun apana yan9 direview,ne ju9a belum dibaca tuntas,harus penuh pendalaman mbacanya,beberapa kalimat ada yan9 nda aku men9erti jadi aku harus cari tau apa maknanya,biar nda salah,well elly,makasi yahh,kita luruskan niat dalam penataan hati kita😉

ke 3 buku diatas adalah hadiah terindah untuQ dibulan november ini,once more trimakasi bundo,pakde cho,and elly…,ada la9i yan9 mau memberiku buku😀

99 Komentar »

  1. javanese said,

    berkunjung…..
    aku juga mauuuuu

    • didta said,

      aku kok gak dapet ya😛

      • wi3nd said,

        laen kalee didta pasti dapet🙂

    • wi3nd said,

      maauuu yaaa🙂

      makasi ya da berkunjun9🙂

      ech ini kok sama ma komuter🙄 satu oran9 yah ?

  2. komuter said,

    selamat yah,
    butuh berapa hari membaca ??

    • wi3nd said,

      makasi ya🙂
      buku yan9 mana?
      klu y9 pertama seharian ju9a bisa khatam,tapi aku bikin 2 hari ajah,klu buku y9 ke2 mah nda dbaca,klu pas mu nyubain resep ajah😆
      buku ke 3 laaaaaaaamaaaaaaa ban9eed nda selse2 heheh

  3. doni said,

    Itu buku tuesday with morrie tuch cerita ttg apaan yach ?

    • wi3nd said,

      tun99u in my repview setelah balik kejkt yah yon🙂

  4. congratulations, honey… it’s you luck yah… ngikod heppiiiii….🙂 how’s your weekend – hope it’s a nice weekend…
    sori baru bisa balas komen2nnya hari ini, secara dari sabtu minggu ada acara keluarga n kerjaan yang membuat waktu tiba2 sudah berganti dengan cepat… gag sempet megang inet blasss…

    o iya, kalo wi3nd suka sayap ayam, di reply komen yang ayam kechapi uda aku jelasin tips praktis untuk bikin chicken wings a la pizza hut dengan resep ayam kechapi itu…

    n buku ESQ ituh… top abiiesss…
    aku dikasih temenku sebagai kado nikah, yang masih edisi awal2, belum setebel edisi yang baru yang lebih lengkap kali ya…
    dari dulu sempet pengen ngikod pelatihannya, apa daya belum rejekiku, gag jadi jadi mpe sekarang hehehe…

    • wi3nd said,

      makasi ya jen9 mimi🙂
      iyah nice week end maen PS ma ponakan mpe malem,pa9i j9a:mrgreen:

      nda papa,la9i sibuk yaa,keep ur health ya🙂
      makasi resep sayapnya,iyah sukana sayap daripd da9in9 heheh
      wach aku yan9 ESQ edisi awal malah belum tau neh jen9,hu_um tebel ban9eed hehe,belum usai ju9a mbacana😀
      heemm mau ju9a aah aps nikah ada y9 aksih buku **n9areeeb bener aku hihihi..

      emm..klus ekaran9 da sibuk ma anak ju9a yah jen9,jd belum sempet kut pelatihan ESQnya yah?

  5. julie said,

    pinjeeeeeeeeeeeeem wiend
    hehhehehe
    mau paket yang selanjutnya???
    *wink

    • wi3nd said,

      boleeeeeeee🙂
      julie mu pinjem yan9 mana??

      umm julie mu paketina aku yah? hehehe..

  6. Irfan said,

    november ceria ya wi3nd…
    liat buku di postingan ini jadi kangen baca dan ke toga mas bandung lagi!:mrgreen:

    *enaktuhhuja-hujansambilbacabuku…😀

    • wi3nd said,

      iyah fan🙂
      serin9 kebandun9 yah? nitip doon fan klu keto9a😀

      **iyahsambilbaca bukusambiln9emilsambilminumteh manteeebb:mrgreen:

      • Irfan said,

        iya wi3nd, sering ke bandung, ke toga mas juga. tapi udah lama gak ke toga, belum ada referensi buku lagi.

        *liat cover-cover buku diatas,jadi pengen ke toga lagi…😀

  7. alamendah said,

    (maaf) izin, setelah sekian lama akhirnya bisa berkunjung juga.
    Salam.

    • wi3nd said,

      uda sembuh ya?
      alhamdulilah,keep ur health ya lam,makasi da sin99ah la9i🙂

  8. bri said,

    salam soree dari bri^^
    jgn lupaaa say alhamdulillah iaa kamu
    pastinya^^…bri jugaaa seneennggg😉
    boleh gak ceritaiin isi bukunya..ahahay
    sediikiittt ajaaa..bnyk jg blh😉
    500 masakanya dicoba satu satu
    nantii ceritaa nanti bercanda dan tertawaa^^
    briii uts duluu…brii baik2 disinii
    kamu baik baik disana^^….membaraaa….

    • wi3nd said,

      soreee bri🙂
      alhamdulilah …bri daten9😀
      bole,apas eeh yan9 nda wat bri😉
      tun99u yah bri,nanti aku review tuesday with morrienya🙂

      klu 500 resepna nda aku cubain satu2 hehehe,nanti ajah inimah😀

      9ood Luck yah bri wat UTS nya,ALlah memudahkan,amien
      seman9aaddd🙂

  9. Aribicara said,

    Tuh kan kalau lagi dpat byk rezeqi ga bilang2😀

    selamat yach Wi3nd atas semua hadiahnya🙂

    Salam🙂

    • wi3nd said,

      lah ini bilan9 rie,malah aku bikin tulisan😛 heheh

      makasi yah rie,alhamdulilah🙂

      salam maniez arie🙂

  10. trendy said,

    ketiban rejeki ya wiend!
    wkekekekeke!

    • wi3nd said,

      aLhamdulilah iyah trend😳
      makasi ya🙂

  11. Kluwung said,

    selamat atas berkah yang berlimpah.
    salam

    • harumhutan said,

      maturnembahsuwun n9iih pakde🙂
      salam kan99em kel.disurabaya🙂

  12. damalyk said,

    wahh,,
    selamat ya mbak atas hadiah2nya,,
    bagi2 donk mbak resepnya,,
    hehehe,,

    • wi3nd said,

      makasi yah de🙂
      iyah insya Allah nti dshare resepna,tp nda smua yah😀

  13. yoan said,

    ah, tuesday with morrie…
    bundo paling tau sama buku bagus.
    uda dibaca wiend?

    • wi3nd said,

      yooooooaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaann..!!
      **peluk yoan,knapa diprotect blo9na😦

      iyah bundo 9ituh loch🙂
      belum yo:mrgreen: aku baca saat keluarkota nanti hehe

  14. yoan said,

    oiya, titip salam buat bundo ya. saya sering gagal buka blognya. entah kenapa. modemku terlalu gembel mungkin..

    • wi3nd said,

      iyah yoan,uda disampein ke bundo yah,masa seeh🙄 dicuba l9 ajah,aku ma sahabat ba9andan9eres ilalan9 bisa,pelan2 yo bukanya, bundo ju9a l9 nda bisa mostin9,katana modemna rusak yo,kok sama yah a, yoan🙄 🙂

      • Irfan said,

        pake modem smart dong, sambil pake sabuk pengaman!
        *kabursebelumdibilangyoankarenanyebutmerk!:mrgreen:

    • nakjaDimande said,

      yoan kenapa kamar kosnya dikunci terus..? kan bundo mau numpang nginap..😦

      • wi3nd said,

        bundoooooooooooooo..* peluk bundo,kan9eeennn😦
        yoan la9i men9hilan9 dulu katana bund,makana dikunciin terus kostannya,tapi dia baik2 ajah kok bund,modemna 9e maalah bund,bundo sementara n9inep dihutan ajah ya🙂

  15. lound said,

    hehe… mujur banget..

    • wi3nd said,

      iyah,alhamdulilah🙂
      makasi ya da sin99ah🙂

  16. mamah aline said,

    wiend… mau dong,nanti deh kalo udah baca ditunggu lungsurannya

    • wi3nd said,

      mama aline,nanti aku aksih reviewannya ajah ya,wat novelnya,klu resep insya aLlah aku berba9i ju9a,ESQ bihuun neh😀

      mama maaf ya,klu buku pemberian aku nda pernah n9asih la9i ke siapapun,aku akan simpan,mama mau buku aku ajah? aku kasih,mama mau y9 mana ?

  17. nenyok said,

    Salam,
    Aha, selamat ya wi3nd, ikut senang terlebih lagi akupun mendapatkan satu dari ketiga buku itu🙂

    • wi3nd said,

      ney kita sama yah dapet buku dari bundo ** tosss
      makasi yah ney,mameed ju9a yah wat ney🙂

  18. Yessi said,

    pengen…..😛

    • wi3nd said,

      iyah pen9en dapet buku dr yessy😳

  19. elmoudy said,

    waaa… senengnyaa
    ikut seneeennggg..
    harumhutan… hmmm wanginyaa

  20. wah, kirimannya top markotop, selamat semoga berguna buku yang diterima

    • wi3nd said,

      iyah pak,makasi ya🙂
      aMien,insya Allah ber9una🙂

  21. putirenobaiak said,

    senengnya yg dapet buku…itu juga hadiah favo ku *ngarep*

    salam rimba wind,
    mo ikut gak, aku mo ngerimba neh..next week🙂

    • wi3nd said,

      iyah,alhamdulilah unie senen9 ban9eed🙂
      waa **tosss

      salam lestari uni meiy🙂
      next week yah unie meiy? mauuuuu ban9eed,uda lama nda be9erilya kerimbaraya,kan9een… 🙂

  22. diajeng said,

    salam sahabat🙂 apa khabarmu hari ini ? semoga sehat yach…🙂

    • wi3nd said,

      salam diajen9🙂
      alhamdulilah sehat,trimakasi yah..🙂

    • wi3nd said,

      salam diajen9🙂

      alhamdulilahs ehat,pundirimu yah,makasi yaaaa🙂

  23. diajeng said,

    semoga kiriman2 itu bermanfaat baik buat diri sendiri ataupun buat orang lain, di share yach kalo dah dibaca…🙂

    • wi3nd said,

      Amien..
      iya,insYA Allah nanti dishare ke sahabat hutaners semua🙂
      makasi ya da sin99ah🙂

  24. bahagia sekali ya Wi3nd dapat kiriman beraneka macam buku.
    Selamat ya Wi3nd …………………
    bunda tunggu janjinya mau mereview ” tuesday with morrie” nya disini.
    salam.

    • wi3nd said,

      iyah bunda,baha9ia,tak bisa dilukiskan den9an kata2😳
      makasi yah bunda🙂

      insya Allah bunda,nanti sekembalinya dijkt wien akan review tuesday with morrienya🙂

  25. mytemporarykitchen said,

    hai honey… ada award untuk dikow yah di dapur mimi, ntar diambil yaaa…😀

    • wi3nd said,

      jen9 mimiiiiiiiii..🙂
      waa.aku dapaet hadiah la9i,alhamdulilah,makasi yaaa🙂

      **uda mluncur ke tekape

  26. Hary4n4 said,

    Selamat.. Selamat.. Selamat..
    Jangan lupa, syukuran… Bagi2 kue ke kita2 Yaa…hehehe😀

    • wi3nd said,

      makasi..makasiii..makasiii..🙂
      syukuran hihihii,iyah daach hehehe

  27. syelviapoe3 said,

    wedew…..
    Mbak wiend banyak dapat kiriman, nih….

    ckkk….ckkkk…
    keren, eui……….🙂

    • wi3nd said,

      iyah,alhamdulilah putri😳

      heheeh..biasa ajah putri,jadi malu kaaannn..🙂

  28. Saya juga hobby banget baca buku….
    Dibaca sampai tuntas ya😀

    • wi3nd said,

      waa..pasti bukuna banyak yah jen9,selain buku obat🙂

      iyah nanti dibaca mpe tuntas🙂

  29. zee said,

    Wahhh saya juga lagi berharap dikirimin buku nih sama pakde….
    Semoga cepat sampai… ga sabar😀

    • wi3nd said,

      selamaat menun99u yah zee🙂

      lusa ju9a sampe🙂

  30. herdianto said,

    klo dan selesai dan bosen kirim kemari ya wind

    • wi3nd said,

      emmm..untuk buku pemberian aku akan menyimpannya herdi🙂
      jadi maaf yah,nda bisa dikirim,klu pinjem bole dech😀

  31. Wandi thok said,

    Weleh-weleh, jebule malah ngungkuli aku hadiahe mbak.😆
    Salam dari ndotcomku yang mingsih dianggep spammer.😀

    • wi3nd said,

      ora ki pak 9uru ra nyepamer je,lah iki muncul tokh😀
      hehe..hadiahki cuma 3,tp fotone banyak,jadi kliatannya banyak dpt hadiahnya😆

  32. Mariska Ayu said,

    Sel4m4t m64k, semu94 le61h sem4n94+ dan s4l4m ken4L dari Mariska.

    • harumhutan said,

      makasih yah ayu🙂
      makasi ju9a uda sin99ah,nice to know u🙂

  33. KangBoed said,

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk
    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    • KangBoed said,

      hadooooooooooooh hujan duit.. eeeee.. hujan bukuuuuuu

      • KangBoed said,

        I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

      • wi3nd said,

        iyah hujan buku kan9 boed🙂

  34. Artha said,

    keren-keren dan bagus-bagus nok hadiahnya … wah..

  35. TupaiTambun said,

    Selamat yaa.. semoga hadiahnya bermanfaat.🙂

    • wi3nd said,

      makasi yaa🙂
      amien insya allah bermanfat🙂

  36. Tony said,

    wow keren banget semua prizenya🙂

  37. JR said,

    wakh asyik ntuh…dapat paket yang bagus bagus…hhhmmmmm kapan ya aku bisa dapet kek gitu…..(hehehehe mode ngarep : ON)

    • wi3nd said,

      iyah,hasyeeeekk :)alhamdulilah..
      klu dirimukan dapetnya $$ lebih 9ede la9i🙂

  38. Waah… banjir hadiah ya…jadi pengen😀

    • wi3nd said,

      alhamdulilah iya🙂

      ikutan ajah kuisnya pakde,buruuan masih berlaku kok😀

  39. fanz said,

    mau dunk bukunya wiend🙂
    bagi aku satu yahh🙂

    • wi3nd said,

      iyah,ambil sendiri ya fanz🙂

  40. deady said,

    aaihhh
    buku bagus tuhhh
    pinjam dungggg:D

    • wi3nd said,

      bole mu pinjem yan9 mana😀
      ambil sendiri ya🙂

  41. trendy said,

    oh ya wiend kalo udah banyak jadiin taman bacaan aja!
    lumayan kan!
    wkekekekekekke!

    kabur!

    • wi3nd said,

      *tan9kep yan9 kabur😀

      iya,insya Allah,rencana b9itu trendy,amien😳

  42. annosmile said,

    wah.panen hadiah nih
    selamat ya
    bagi2 dung..

    • wi3nd said,

      makasi ya🙂
      di ba9i reviewnya ajah yah no😀

  43. HumorBendol said,

    Tak beri ucapan selamat aja ya mbak
    Selamat Membaca
    hehe…

  44. nakjaDimande said,

    dah tamat baca bukunya wiend?
    semoga bermanfaat yaa, luv u sweetheart

    • wi3nd said,

      uda bundo,khatam dalam sehari🙂

      bermanfaat san9ad untukku bundo,luuup yuu too bundo🙂

  45. achoey said,

    Wah, asyiknya
    indahnya berbagi🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: