13 November 2009

~ meNanTi @ jaw4baN ~

Posted in curhat diri.. tagged , pada 02:22 oleh harumhutan

 

Aa 9ym said                 : LakuKan,Lalu Lupakan…

mY brother said         : noThin9 To Lose wiend..

color-rain08

mY besT friend said  : duhai Rob,sun99uh hanya kepada En9kau hamba memohon,mudahkanlah & jadikan ade’ku ini ba9ian “darinya”..

Padi said     : setulusnya aku akan terus menun99u,menanti @ jawaban…..

and wi3nd said : aku telah berikhtiar,hasil akhir aku serahkan padaNYA..

Ya Rahman, Ya Rahim,Ya Wahab,Ya MaLik,apapun hasilna nanti beri aku keikhlasan dan kelapan9an jiwa untuk menerimanya..

** la9i da9 di9 du9 derrrrrrr neeehhh😀

83 Komentar »

  1. nakjaDimande said,

    apapun itu.., bundo yakin yang terbaik selalu untukmu wi3nd..
    hanya yang terbaik untuk yang terbaik, yakini saja itu
    InsyaAllah

    • wi3nd said,

      Amien Allah..
      iya san9 Maha Pemberi akan memberikan yan9 terbaik untuk umatnya🙂
      okeh bundo,aku yakini seperti yan9 bundo bilan9,trimakasi karna telah men9uatkanQ bundo🙂

    • ilyasafsoh.com said,

      Seru🙂

      apa ya jawabnya ???

      • wi3nd said,

        maseh de9de9akan nun99uin jawabannya,jadi belum tahu🙂

  2. indra1082 said,

    *menengadahkan tangan*
    Berdoa………..

    • wi3nd said,

      Amien Ya Rabb.. *hijabahlah

      makasi untuk doana..🙂

  3. komuter said,

    mari berikhtiar untuk kebaikan kita bersama (KITA?)

    • wi3nd said,

      yiuuks maree..🙂

      Lah iyah,kiTa???? 9w ajah kaleeee😛

  4. Hhe.. AQ juga lagi menanti jawaban! Menanti pengumuman pemenang lomba cerpen, dek2an euy…

    • wi3nd said,

      hiyaaaaa..hasyeeek ada yan9 la9i de9 de9kan ju9a😀
      wieen kita berdoa baren9 yaahh *muleeee..

      apapun hasilna wien,kita trima den9an lapan9 jiwa yah🙂
      amieen🙂

  5. salam kenal Wi3nd.
    terima kasih sudah menyempatkan mampir di blog bunda.
    yakinlah Wi3nd pasti yg terbaik akan didapatkan,
    karena hanya DIA lah yg paling tahu yg terbaik utk kita.
    salam.

    • wi3nd said,

      makasi bunda🙂
      iyah,aku turuti kata bunda ju9a neeh,yAkin yah bunda ,DIA Yan9 Maha Baik pasti memberikan yan9 terbaik,amien..🙂

      sama sama bunda,makasi ju9a bunda uda mau sin99ah kesini🙂

  6. alamendah said,

    Doa yang membuat saya rada malu. Sering kali saya memohon untuk mendapatkan yang terbaik menurut persepsi kita sendiri. Sering kali terlupa untuk ikhlas menerima apapun pemberianNya.

    • wi3nd said,

      kadan9kala apa yan9 menurut kita baik belum tentu baik menurutNYA yah Lam,maka mohonlah yan9 terbaik menurutNYA…🙂

  7. herdianto said,

    lagi nunggu lamaran ya

  8. achoey said,

    Yg terbaik yg kan menimpamu
    A yakin itu
    Semangat!

    • wi3nd said,

      Amien Ya Rabb..
      makasi A🙂

      yaPz,ceman9adddd..🙂

  9. casrudi said,

    Semoga jawabannya apa yang diinginkan…🙂 Amin

    • wi3nd said,

      Amien Allah..
      makasi yah🙂

  10. Alex said,

    kok hampir sama judul postingannya ya mbak wind? kebetulan..hihi

    • wi3nd said,

      ohya🙂
      welkambeek yah lex,lama neeh nda n9eblo9 dirimu🙂

      **nti mluncur ketekape🙂

      makasi🙂

  11. dasir said,

    Smg mendptkn hsl yg trbaik ya wi3nd.. Salam

    • wi3nd said,

      Amin Allah..
      makasi yah mas dasir🙂

  12. tuteh said,

    (cozy) I support you, sis…meski cuma dalam do’a yang kau pun tak tau apa yang kusebut dalam do’aku itu hehehe. Berbesar hati lah🙂

    Met wiken, sis ^^;

    • wi3nd said,

      tuteh *peluk tuteh

      *men9″Amien”kan yan9 tuteh doakan,apapun itu,pasti y9 terbaikkan teh heheh

      iyah teh,aku ikhlas apapun hasilna nanti🙂

      makasi yah teh & have nice day too 4 U🙂

  13. mamah aline said,

    Semoga apa yang kau inginkan terpenuhi dengan cara yang terbaik, amien…

    • wi3nd said,

      Amien Allah..

      makasi yah mamah🙂

  14. hihihihiii….mau dilamar yaaaaaa sis??

    • wi3nd said,

      hihihihi..maunya seeh 9etu😀

  15. bocahbancar said,

    Menunggu apakah itu Mbak Wi3nd….????????????

    • wi3nd said,

      menun99u jawaban dariNYA,joe🙂
      **tetep samar heheh

  16. Irfan said,

    ikhtiar dengan cara yang baik –> do’a yang terus dipanjatkan –> pasrah dan tawakkal –> apapun hasil akhir insya Allah itu yang terbaik.

    *berprasangka baik pada-Nya..

  17. bri said,

    hadiiirrrr…..^^

    dingiinn🙂

    salam pagii..selamat pagiii wiend
    kamu udh bangun?
    disana hujan disini hujan..

    bri sing a song :
    eh ujan gerimis ajee….

    senangnya ad teh hangat..kamu mau?ahahay

    copas ajaa…boleh kok..
    iaa ituuh bintang jatuuh🙂

    that is praying?and im prayiing
    __semoga yang terbaik yang kamu dapat wiend🙂 __

    • wi3nd said,

      oke bri🙂

      iyah din9iiin brii..

      sore bri:mrgreen:
      uda doon,da sejak subuh tadi da ban9un🙂
      iyah ujan dimana mana,pan la9i musim bri hehe

      wi3nd lanjutin thats son9 :
      …ikan bawal diasinin…😀

      umm baikna,mauu ban9eed brie,teh manies an9et sukaaaa,sluurrpp..makasi ya bri🙂

      makasi,uda bolehin copas bri🙂
      yeah thats my prayin9,

      AMine Allah..
      ten9kyu for ur prayin9 bri,best for u too🙂

  18. hellgalicious said,

    good

    serahkan semuanya ama yang di Atas
    kita hanya bisa berikhtiar dan berdoa

    • wi3nd said,

      iyah hel9a..

      makasi yah🙂

  19. septarius said,


    selamat menunggu aja deh..
    semoga diberikan kesabaran…🙂

  20. HumorBendol said,

    Bendol cuma bisa berdoa, smoga mbak wiend mendapatkan yang terbaik.
    teruslah berusaha mbak…
    Semangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat
    hehe….

    • wi3nd said,

      Amien Allahuma AMien..
      makasi yah bend untuk doa’anya🙂
      iyah tetep seman9aaaaadd!!

      • HumorBendol said,

        Sekali lagi, mo ngucapin:
        Semangaaaaat…🙂

  21. genial said,

    amien

    • wi3nd said,

      Amien Allah..
      makasi 9en..🙂
      apa kabra?

  22. deady said,

    mbak dilamar?

  23. andtheree said,

    lagi dag dig dug der..?

    oh.. lagi beli sabun cuci merek Daia..?

    hehe..
    semoga jawabannya memuaskan ya Mbak..

    • wi3nd said,

      iyah😀

      bukan😀

      hehehe..

      Amien,makasi yah🙂

      makasi ju9a da sin99ah🙂

  24. ajir said,

    congrats!!!
    apapun hasilnya, jgn lupa kunjungi blog aq!😀

  25. mampuzlw said,

    mba wiend, gw kmbali… hhaa.. lama bgd gw ga blogwalk…😦

    • wi3nd said,

      welkambeeks yah🙂
      makasi da nyempetin sin99ah kesin🙂

      nda papa,sibuk UTs yah..🙂

  26. eliabintang said,

    seringkali memang kita mulai hilang kepercayaan saat yang kita kerjain belum berhasil. ga yakin kl kita mampu. padahal sebenernya mungkin sesuatu yang kita incar itu udah deket..

    ada hubungannya kan komennya yah?😆

    • wi3nd said,

      ada kok ban9 elia🙂

      makasi yah🙂

  27. ningrum said,

    benar wi3nd.. kita hanya mampu berusaha sebaik-baiknya. hasil akhir tetap Allah yang menentukan🙂

    • wi3nd said,

      iyah,makasi yah nin9rum🙂

  28. Afif said,

    Stelah usaha & doa, kita brpasrah…🙂

    • wi3nd said,

      iyahbetul afif🙂
      makasi yah🙂

  29. bri said,

    salam pagii..selamat pagiii ~wiend~🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
    __SMILE^^__

    • wi3nd said,

      pa9iii brii🙂

      iwaaawwwww..smilena banyak ajah🙂

      makaciiih eea briii,ceman9aaaadd!!
      hehe

  30. Pakde Cholik said,

    Nduk sayang, alamatnya kok belum dikirim. Buku dah siap nich, udah tak bungkus,tinggal nempel alamatnya. kirim ke pakdecholik@yahoo.com saja deh biar sip.
    Salam hangat dari Surabaya

    • wi3nd said,

      udah pakde,uda ndu’ kirim ke 9_mail ju9a yahoo….
      hemm jan9an2 nyan9kut dispam kaya bundo neeh😦

      iyah nti dikirim ulan9 yah pakde,makasi🙂

  31. putirenobaiak said,

    rumusnya 3 wind; upaya, doa, tawakal..hasil akhir,apapun itu kalau karenaNya, insya Allah baik untuk kamu🙂

  32. achoey said,

    bu satpam…🙂😀

  33. elmoudy said,

    lakukan… lalu lupakan..
    bisakah aku seperti itu
    ingin coba seribu kali
    tuk membuktikan bahwa aku pun bisa ikhlas
    tuk meyakinkan diri sendiri
    bahwa semua upaya itu
    adalah ketulusan tak berbalas..
    biarkan celupan itu..
    sampai ke samuderanya..

    • wi3nd said,

      emm bisa elmaudy,asalkan dirimu mau..
      semua ituh proses kok,aku ju9a maseh belajar😀

      klu kita tulus enak ajah n9elakuinnya,like Aa 9ym said :lakukan lalu lupakan…. nda ada beban dech🙂

      >>biarkan celupan itu..
      >>sampai ke samuderanya
      …. aku nda n9erti niih yan9 ba9ian ini🙄

      makasi yah dy🙂

  34. mamah aline said,

    Apakah penantian dari doamu sudah menemukan jawaban dariNya wi3nd…?

    • wi3nd said,

      belum mamah..
      suda dikhlasakan saja🙂
      makasi yah mama aline🙂

  35. Bang Aswi said,

    Insya Allah sesuai dengan yang diharapkan olehmu, Wien….

    • wi3nd said,

      Amien..Amien..AMien Ya Robbal Alamin

      makasi banyak yah ban9 aswi🙂

  36. Udin Arif said,

    Nunggu apa mbak ?….kayake penting bgt…

    • wi3nd said,

      nun99u jawaban dariNYA din😳
      hasil dari ikhtiarQ,tapi biarlah DIA yan9 menentukan🙂

      iya pentin9 san9ad din🙂

  37. syelviapoe3 said,

    Menunggu jawaban, ya, mbak …?😆

    • wi3nd said,

      iyah😳

      kita sama yah,sama sama menun99u jawaban😀

      Insya Allah yan9 terbaik dariNYa put🙂

  38. damalyk said,

    semoga mbak wi3nd selalu mendapatkan yg terbaik yaa,,

    • wi3nd said,

      Amien..Amien.Amien Allahuma Amien
      makasi yah de🙂

  39. wi3nd said,

    aLL..trimakasi untuk smua doanya yah…
    aku suda men9ikhalskannya,kadan9kala menurut kita baik tapi belum tentu baik menuruNYA,meski tidak menjadi ba9ian dari_”nya” pasti ada rencana yan9 lebih indah dariNYA,amien,dan aku yakin itu🙂

  40. nenyok said,

    Salam,
    Jawaban Tuhan pasti yang terbaik untukmu wi3nd🙂

  41. Vinna said,

    lakukan, lalu lupakan.. setuju bgt tuh..

    yg penting yakin, klo niatnya baik — insyaAllah hasilnya juga baik..😀

  42. wi3nd said,

    niatnya baik,tapi hasilnya ternyata beda ma apa y9 diin9inkan.. :0

    tapi suda diikhlaskan DIA tau y9 tebaik untukku🙂

    makasi ya🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: