11 November 2009

~huTan di PaDan9 iLaLan9..~

Posted in peRsahabataN, wi3nd tagged , , , , , , , , pada 02:51 oleh harumhutan

sabtu,7 november 2009,adalah hari yan9 bersejarah dalam dunia perblo9in9anQ,apa pasal wiens? heemm nanti ju9a tahu,ikutin ajah dech cerita selanjutnya **jiaah si wi3nd sumbun9 neeh la9akna😀

ilalang 1

sabtu pa9i itu,tumben ju9a aku da mandi,biasana klu libur mandinya sian9an,heheh,trus da duduk maniez didepan sidell,den9an jeans lusuh yan9 hampir robek,kaos abu abu den9an picktenyom full,rambut dia biarkan ter9erai panjan9,perlahan membuka blo9na,rencananya mu balesin komen dan bikin postin9an wat kontesnya pakde,eechh ada pesen dari bundo   katana padan9 ilalan9 menun99uku dihari kedua ini..! hwaa..asli ka9eet ban9eed!! nda nyan9ka..!! masih den9an tak percaya ber9e9as aku menuju ke padan9 ilalan9,dan ternyata benar adanya,judul itu terpilih menjadi postin9an bundo dihari keduanya..😳 9imana nda ka9et masuk jadi nominasi ajah suda membuatku bersyukur aLhamdulilah,apala9i terpilih menjadi sebuah judul dirumah bundo,san9ad san9ad bersyukur,alhamdulilah..trimakasi Allah,hadiah yan9 maniez di bulan november :) trimakasi bundo..

dan benar sajah,b9itu kakiku yan9 tanpa alas menjejakkan dirumput ilalan9, beberapa ba9andan9ers  telah menun99u,terlebih ban9 badruz  penun99u padan9 ilalan9 dihari pertama,membuatku 9ro9i ajah,abiss ribut ban9eeed,coz aku telat datan9na😀,mencuba untuk tetap cool **jieeeee..cool apa mencuba menutupi rasa senan9 wieeend?? emmm 9ituuh dechhh:mrgreen: tetep tenan9,membaca dan memahami tulisan bundo,subhanalloh bundo meran9kainya den9an san9ad indah,tak terasa tears fall from my eyes,speacless… ter9u9u dalam diam,tapi tak  bole berlama lama,tu9asku hari itu suda menun99u : membalas setiap komen yan9 masuk,maka den9an tan9an yan9 9emetar bukan karna lapar,aku mencuba untuk membalas setiap komen,Ya Rabb…sun99uh hati ini membuncah,kerinduanku padaMU terlukiskan den9an indah oleh bundo ** peluk bundo…

yan9 membuatku baha9ia,bundo menemaniku,mun9kin bundo nda te9a membiarkan anak 9adisnya bermain sendiri dipadan9 ilalan9 *9e_er.com,kalian tahu,9imana aku saat ituh?antara senan9&bin9un9 ,komentar komentar kalian b9itu membuatku 9u9up,bersyukurnya semuana mendoakan jadi cukup men9’amin’kan sajah, meski be9itu tetap sajah tan9an ini 9emetar dan hati berdebar setiap membalas komen2 yan9 ada,sempat membayan9kan * seandainya jamaah ilalan9 ada di tanah suci bersamaan,alan9kah indahnya,seperti komen pak 9uskar,ada ju9a yan9 membuatku klabakan,karna komenna nda cuma sekali,ju9a replayan yan9 eror,sempet panik,kok 9ene bund??aku bertanya pada bundo,den9an sabarna bundo bilan9: nda papa wiend,terus ajah,nanti bundo perbaiki..,duchh membuatku le9a,maaf ya bundo membuat bundo repot disian9 itu,eman9 tetep ajah tuan rumah asli yan9 bisa memperbaiki kedudulzanku heheh,saat sen99an9 aku masih bisa bermain main den9an bun9a ilalan9,meniupnya saat an9in berhembus,sambil sesekali bermain de9an cemara cemaraku,senan9na berada diantara hutan dan padan9 ilalan9,dy suda nda penasaran la9ikan? aku dan ba9andan9ers ilalan9 suda menyanyikan la9u untukmu😀

ada la9i yan9 membuatku tersenyum,salah satu ba9andan9ers ilalan9 komen den9an komen yan9 sama,hanya sajah beda nama,kyaaaaaa..hayooo n9aku sapah😆 baikna bundo,aku diizinkan untuk nda berlama lama di padan9 ilalan9,saat semburat senja datan9 aku suda berpamitan,tapi balik la9i saat isya meman99ilku,men9intip sejenak,untuk melihat adakah ba9andan9ers yan9 datan9? sebentar aku menemani mreka,tesadar saat bundo men9in9atkan,klu A’Ali datan9 harus mundur dari padan9 ilalan9 yah wiend ? hihihihi….. *bundo neeh😳 A’Ali sapah ya bundo🙄

sehari dirumah bundo,menjadi penun99u padan9 ilalan9,adalah hal yan9 tidak bisa aku lupakan,sun99uh san9ad luar biasa menyenan9kan& men9esankan, berkenalan den9an ba9andan9ers ilalan9,dan bertambahnya sahabat hutan dari padan9 ilalan9 sun9uh san9ad luar biasa,trimakasi Allah,mohon maaf  bundo,jika aku nda bisa menjamu ba9andan9ers ilalan9 den9an baik,termasuk jawaban2 dariQ yan9 tak memuaskan kalian,maaf yah?? well satu rasa untuk semua, memiliki kalian seba9ai sahabat adalah anu9erah terindah dalam hidupku.. 

satu rasa untuk bundo,men9enal bundo dan memiliki bundo adalah keabadian yan9  bernilai..trimakasi bundo untuk semua ran9kaian indahnya,trimaksi untuk semuanya..,Lovee yuu bundo *peluk bundo eraT..

ajari aku, bantu aku untuk mengingatMU,
menjadi hambaMU yang benar

[ satu cuplikan poem  dari~saTu rAsa untuKmu by bundo~]

 Ya Rabb,jika En9kau meridhoi, aku in9in bertemu bundo dinyataku,dan pertemukan kami dalam satu sur9aMU keLak,AMin Allah…

” happY miLad for padan9 iLalan9,specialy for my belovin9 bundo nakjadimande”

63 Komentar »

  1. septarius said,

    ..
    satu rasa lagi nih buat Wi3nd🙂
    ..
    tukeran link yah..

    • wi3nd said,

      heheh..okeh septa
      aku link back yaa,makasiii🙂

  2. nakjaDimande said,

    Subhanallah.. wiend sayang, bundo sudah sangat senang tiada dua wiend kemarin itu telah jadi tuan rumah yang luar biasa di ladang ilalang. ditambah lagi dengan tulisan ini.. **peluk wiend, bundo berkaca-kaca niyh**

    bundo boleh minta hadiah lagi ngga..? tolong wiend link tulisan ini ke artikel ulang tahun bundo yang hari ini.. boleh..?

    terimakasih fatimah azzahraku.. Barakallah

    • wi3nd said,

      bundo🙂
      trimakasi san9ad ya bundo,san9ad san9ad berarti dalam hidupQ kemarin itu😳

      buat bundoQ apa seeh yan9 nda bole,sure bole bundo,lan9sun9 dilinks🙂

      aiih jadi pen malu dipan99il fatimah azzahra😳

      bundo trimaksi san9ad sekali la9i🙂
      *peluk bundo

  3. achoey said,

    Bundo tahu lembut hatimu
    seperti halnya A

    Dahsyat🙂

    • wi3nd said,

      aiihh A neeh bisa aJah jadi pen😳

      ini karna kalian,termasuk A sahabat terindahQ🙂
      makasi yaaa🙂

  4. nakjaDimande said,

    wiend coba ulang lagi, kenapa ndak masuk ya imelnya..
    pastikan wiend kirim e-mailnya ke nakja.dimande@gmail.com

    jangan ke kontak blog.. ditunggu wiend cay..

    • wi3nd said,

      uda diulan9 yah bundo,da aku kirim la9i tadi..
      uda masuk belum bund?

  5. nakjaDimande said,

    sama kaya waktu ngelink ladies programnya pakde.. tapi alamat yang dimasukin adalah http://nakjadimande.com/2009/11/11/1111/

    udah bisa kan hunny..

    • wi3nd said,

      heuheu..hihi..iyah bundo,uda,makasi yaah,tadi aku mikirna beda bundo😀
      *doch bodohnya aku:mrgreen:

  6. nenyok said,

    Salam,
    Idem wi3nd, aku yang super kuper berasa dapet apa gituuh..bisa nyampur2 dengan narablog lain..

    • wi3nd said,

      iyah ney,sama aku ju9a n9arasain 9ituh😀

      seru yah ney🙂

  7. Artha said,

    wah … keren mba masuk nominasi semoga sukses ya

    • wi3nd said,

      hehehe..makasi ya bli🙂
      uda jadi tulisan indah bli😳

      saksess ju9a wat bli ya🙂

  8. tupaitambun said,

    Kunjungan perdana….
    salam kenal yaa..

    nice posting, kawan..🙂

    • wi3nd said,

      hey senan9na🙂
      semo9a ada kunju9an selanjutna😀

      makasi ya da sin99ah,urLna mana neeh🙄

  9. trendy said,

    semoga kehangatan itu berjalan selamanya!
    heheheheheh!

    • wi3nd said,

      Amien Allah..
      makasi ya trendy🙂

  10. trendy said,

    semoga kehangatan itu berjalan selamanya!

    • wi3nd said,

      Amin Allah
      makasi ya trend🙂

  11. alamendah said,

    Kemarin pas kutengok asyik-asyik.

    • wi3nd said,

      iyah hasyeek hasyeek lam,akunya ajah yan9 9u9up😀
      makasi ya🙂

  12. bri said,

    hadiiirrrrrrrr…….^^

    pagiii wiend selamaatttt pagiiiiii bundooo dan wiend🙂
    kangen beraattt….kangennnn beraatttt^^
    bismillahhirohman nirohiim
    nominasiii iaa kamu..
    semoga hasilnya baik..amiinn

    cu………….^^

    • wi3nd said,

      briii🙂

      sore bri:mrgreen: ** wakilin bundo ju9a
      heheeh..klu kan9en berat obatana pa yaah🙄

      uda jadi tulisan indah bri dirumah bundo😳
      alhamdulilah,makasi ya bri🙂

  13. bri said,

    dewasa emang sebuah proses..brio hafal kok🙂
    kamu suka bintang aku suka bintang…tossss^^
    makasiih iaa buat gud lucknya, kamu juga iaa…amiin🙂
    bri sing a song..ahahay
    menahan rasa ingin jumpa
    aku rindu kamu aku akan pulaanggg..kangeeennnn beraatt🙂
    cemangaaatttt^^

    • wi3nd said,

      seeplah bri😉
      iyaahh suka sama bintan9,hasyeeekk samaan ma bri😀
      iyah u’re welkame bri🙂

      brii lanjuuut yaaa:
      smua kata rindumu membuatQ……

      hehehe iyah cman9aaad brii !!

      • bri said,

        nyamberrr…^^
        tak berdayaa menahan rasa…..
        __salampagii__

  14. deady said,

    nominasi apaan sih mbak?

    • wi3nd said,

      acara setaon padan9 ilalan9 deady..
      alhamdlilah judul aku terpilih,jadi satu ran9kaian indah..
      cekeedoot dech**jieeeee pamer neeh hehehhe

  15. Aribicara said,

    Wach selamat yach masuk nominasi😀

    Bundooooooooo😀

    • wi3nd said,

      makasi arie,uda jadi ran9kaian yan9 indah rie,arie nda liat yah🙂

      yaa ariieee **wakilin bundo😀

  16. dasir said,

    bener apa kata bundo..capek baca postingannya wi3nd harus siapkan mata biar bisa mengeja..selamat ya..salam

    • wi3nd said,

      heh,hadooch maaf ya da cape mbacana😦
      makasi ya mas dasir🙂

  17. tuteh said,

    Amien. Semoga suatu saat nanti bisa bertemu Bundo-nya ya,sis🙂

    • wi3nd said,

      Amien Allah..
      makasi ya tuteh..🙂
      ** kita kapan ketemuna,kan dijakarta yah😀

  18. 1nd1r4 said,

    congrats sist🙂

  19. fanz said,

    slamet slamet🙂

  20. omiyan said,

    saya hany bisa tersenyum baut kamu teh/mba wi3nd hihihih

    • wi3nd said,

      makasi atas senyumna yan🙂
      tapi senyum kok hihi seeh ituma ketawa😛

  21. wow suatu kehormatan untukmua🙂
    selamat ya.
    and this posting also so nice!

    • wi3nd said,

      makasi yah kak eka😳
      haduuchh makasi la9i kak🙂

  22. JR said,

    wakh lagi seneng nih keliatannya….sebuah proses yang kadang-kadang membuat kita menjadi takut akan keadaan

    • wi3nd said,

      hemm senen9 karna blo9na bundo la9i milad🙂
      trus judul aku jadi tulisan indah by bundo ju9a heheh

      iyah,semo9a sajah kesenan9an ini tak membuatku sombon,makasi yah🙂

  23. KangBoed said,

    lol:😆😆😆😆😆😆😆

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

    • KangBoed said,

      RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA.. untuk

      MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
      I Love U fuuulllllllllllllllllll

      • wi3nd said,

        salam kan9 boed,loop yuu puul😀

    • wi3nd said,

      loop yuu puul kan9 boed🙂

  24. KangBoed said,

    Manstaaaaaaaaaaaabbbbss ada nyang numpeeeeeeng

    • wi3nd said,

      iyaaaah kan9 boed,maen kerumah bundo,nti nda keba9ian loch😀

  25. KangBoed said,

    Selamat ulang tahun Bundo.. meluncur ke sanaaaaaaaaaaa

    • wi3nd said,

      **makasi kan9 boed,wakilin bundo😀
      okeh silahkan,ati ati yah kepleset😀

  26. KangBoed said,

    buat mbak wiend sukses selalu

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

    • wi3nd said,

      Amien,makasi kan9 boed🙂
      saksess ju9a wat kan9 boed yah

      salam kan9🙂

  27. Uchan said,

    Haduuu, aku malah ngga kepilih wind😦

    hehe gpp, yg penting hepi😆

    • wi3nd said,

      nda papa chan..
      jan9an sedih yah **tepuk pundak uchan😀

      iyah y9 pentin9 heppi,ikut n9rameein ajah😀

  28. selamat ya Wi3nd bisa menjadi tuan rumah di tempat Bundo.
    salam,

    • wi3nd said,

      makasi bunda🙂

      ** ini y9 aku ka9et ada bunda la9i,beda “o ” ma “a” duanks heheh

      salam taklim bunda🙂

  29. ajir said,

    wadoeh..
    kaya kuda aja maen di padang..😀

    • wi3nd said,

      hehehe..
      iyah kuda hutan neeh😀

  30. Salam kenal… kunjungan perdana neh… tulisannya bagus-bagus neh… cuma saya agak pusing dengan huruf 9-nya hihihi… but its ok nanti pasti juga terbiasa….

    • wi3nd said,

      trimaksi atas kunjun9anya🙂
      iyah dtun99u kunjun9an2 selanjutnya yah😳
      makasi la9i atas pujiannya ,duuch jadi malu la9i neeh😳
      en99a kok tulisannya biasa ajah🙂

      pusin9 yah,maaf yah,iyah nanti ju9a terbiasa:mrgreen:

      makasi yah da sin99ah🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: