24 Oktober 2009

~ k0nTes & pesTa bLo9eR 2009 ~

Posted in harumhutan, peRsahabataN tagged , , , , , , , , pada 03:21 oleh harumhutan

seteLah paLemban9 dan yo9yakaRta,kali ini 9iLiran jakaRta yan9 men99eLar hajatan tahunan para blo9er,yupz pesta blo9er 2009 sedan9 berlan9sun9 di 9edun9  SMESCO INDOnEsiA 9aToT suBroTo,jakaRta seLatan,dan aku sukses tidak bisa men9hadirinya 😦 tahun kmaren karna loadin9 daftarna laaaammmaaa ban9eed jadi nda isa ikutan,taunya ju9a mepeT,sekaran9 kena jadwal piket wat n9antor,pastilah para petin99i petin99i besar daten9[ petin99i petin99i blo9 sapa seeh :roll:]trutama kambin9 pen ban9ed ketemu dia yan9 uda men9inspirasiku untuk n9eblo9, semalem sempet sMsan ma  A ,9inih neeh isinya [seba9ian ajah yah,y9 laen disensor 😀 ,piiissss A 😉 ]:

me : A’ besok ada pesTa blo9er datan9 nda?

A   : A 9ak bran9kat,A kan blo9er aban9an,9imana dirimu? 🙂

me: hah blo9er aban9an??sekaliber A 9ituh loch,Lah aku apaan,blo9er   nonaan? aku ju9a nda isa.. 🙂

A  : Yup,qt blo99er aban9 none hehe..

me: heheh..,sebenerna pen daten9  tapi besok kerja jd yah nda dt9 🙂

pesta bloger

jadi diputuskan untuk pesta blo9er 2009 ini aban9 & none  yaitu A & wi3nd nda bisa meramaikan pesta kali inih ***jiaaaaahh apa cuba dipentun9in blo9er semua !!,semo9a pesta blo9er 2009 ini membawa kesan yan9 indah dan memberi kebaikan yan9 lebih baik ba9i semua,khususnya  dunia blo9spare, sukseess ya wat acarana..  ** wat yan9 daten9 ba9i2 story yaaa…

ada pesta blo9er ada kontes blo9,hemm sepertina eman9 la9i rame dalam dunia blo9spare 🙄 banyak kontes yan9 di9elar,salah satuna yan9 diadakan oleh salah satu perusahaan terbesar dine9eri ini PERTAMINA,kok inih wiens?? iyah suale ade  n9ajakin wat ikutan ju9a minta dilink blo9na :D, satu la9i nona yan9 manies ini ju9a kasih hal yan9 sama,hwaaaa..dakukan nda bisa ikutan kontes yan9 berbau SEO ato apalah ituh,beneran..!makana nda pernah ikutan kontes kecuali kontes masak,ne ju9a la9i cari waktu libur wat masaknya 🙂 aku bilan9 ma putri iyah dech insya ALLAh ikut,tapi cari pathner wat nulis dulu ya put? biar dia yan9 bantuin kontes dipeRtamina ini hehe,ada yan9 berminat 🙄 well untuk semuanya yan9 ikutan kontes 9ood Luck ya,menan9 kontes bukanlah se9alanya,tapi menjadi juaRa ba9i diri sendiri ituh yan9 terpentin9 😉 seLaMat berakhir pekan semuanya,have nice week enD yaaa.. 🙂

Iklan

96 Komentar »

  1. alamendah said,

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    aman? Selamat berpesta!!!!

    • wi3nd said,

      aMan aLam.. 🙂
      selamat anda perTama kali,dapet snyum ajah yaa 🙂
      aLam nda daten9??

    • Wandi thok said,

      Tak tilak-tilik menawa ana perubahane mbak 😆

      • wi3nd said,

        heheh..baru mu hapdet pak 🙂

    • ILYAS AFSOH said,

      prestisiuskah ????

      mendalam ya?

      • wi3nd said,

        nda tau ju9a ya yas,kan nda daten9 😀

  2. nakjaDimande said,

    wiend mau ketemu kambing? duh padahal di halaman belakang rumah bundo ada 2 ekor lhooo 😛
    have a nice weekend juga hunny..

    • wi3nd said,

      heheh bundo 😳 kambin9 radit bundo 😀
      owwh.kambin9 ituh wat persiapan koRban ya bund,hasyeeekkk..bikin sate kambin9 with bundo 🙂

      makasi bundo,nice week end too 🙂

  3. zee said,

    Ditunggu hasil liputannya ya.
    Saya tidak bisa datang nih padahal kemarin udah register…. Anak terserang diare. Hari ini masih masa penyembuhan… Salam aja buat blogger yg ketemu disana ya 🙂

    • wi3nd said,

      heheh..akukan nda bisa daten9 zee 🙂
      9imana vanya da sehatkan?
      9etw ell soon ya de’

  4. Wandi thok said,

    Mohon mangap mbak Win, perawan mudane juga nggak bisa dateng mbak. Dinanti postingane aja ya? 😆

    • wi3nd said,

      weheheh..aku ra teko ki pak 😀
      ya nda ada liputane 🙂

  5. syelviapoe3 said,

    Waaaa…
    Mbak wiend..he..he..
    *tersipumalu*
    Put juga gak ‘ngeh’ kalo udah menyangkut SEO2-an..he..he..

    Tapi Put yakin..masakannya mbak Wiend…enak, kok..he..he…

    btw..itu si A-nya…hm…mbak Wiend jadi B-nya, ya ?he..he..*bercanda,mbak..Peace *

    • wi3nd said,

      aiihh ada merona 🙂
      heheh..putri still yakin ajah neeh,kan belum pernah nyubain 😀

      dan putri si Cnya ya 🙂
      jadi A<B<dan C adalah benarrrrr,tambah n9aco 😆

  6. wow pesta pesta…pasi meriah nih kalo aba Mbak Wiend

    • wi3nd said,

      sayan9na daku nda daten9 jenks 😀

  7. Nisa said,

    hwaa! daku juga gak ikuut! hiks..

    yosh! semangat semuanya 😀

    aq malah lum bisa ikut kontes2ann.. hiks,, nisa blogger cupu :mrgreen:

    • wi3nd said,

      *tosss 😀

      sama nis,aku ju9a blo9er cupu,belum pernah ikut kontes apapun 😀

  8. NoRLaNd said,

    wah wah… bisa ikutan ato ga ne !?!

    thx buat info na 🙂

    • wi3nd said,

      bisalah,maseh ada waktu kok..
      matama ya 🙂

  9. Aribicara said,

    Tunggu kalau aku ikutan aja jadi bintang tamunya Wi3nd.. wakakakakak 😀

  10. yoan said,

    aku juga ga dateng, wiend… gak tau mau ngapain di sana… *ndesone aku…*

    • wi3nd said,

      yah liat liat ajah yo,trus ketemu ma temen2 kenalan 😀
      **nti klu aku daten9 yo daten9 ya,sesama ndeso nti kita bikin heboh sendiri ae 😆

  11. fanz said,

    sayang saya ga bisa ketemu sama wiend 😦
    kaga aada duit buat ikutan hiks..

    • wi3nd said,

      heheh..aku ju9a nda daten9 fanz.. 😀

  12. bri said,

    __akubri ke12 🙂 __
    ___salam soree^^…selonjoraan aah disini…ahahay___
    __salamhooaam^^……wuuii ~wiend~__
    __lagi ngomongin aapaan sii??ahahay^^__
    __ooh pestablogger….waah nonenya absen abangya absen__
    ____si none week end ngapain iaa^^…____
    ___siabang weekend ngapain iaa^^___
    ___week end teh naon iaa???__
    ___iaudah ikutan have nice week end juga laah^^__

    • wi3nd said,

      sore bri 🙂

      hoahemm..maseh n9antuk yaa,,?
      nonenya pas week end maren n9umpul baren9 diacara ultah sahabatna,naah si aban9 sibuk ma bisnisnye bri 🙂
      week end teh liburan kalee yaa bri 😀

      makasi ya bri 🙂

  13. hellgalicious said,

    huwaaahhh

    gue lagi lagi ga bisa ikut pb 09

  14. hellgalicious said,

    gue juga ga bisa ikut

    soalnya jaooohhh

    • wi3nd said,

      klu 9w harus n9antor kena piket 😦

  15. hellgalicious said,

    komen gue ko ga keluar?

    wat hepen ni?

    • wi3nd said,

      kluar kok hel,ntu ampe hetrik :mrgreen:

  16. damalyk said,

    Mbak wi3nd gag ikut pesta blogger ya??
    Wah, kalo gitu ade jga gag ikut ahh, 😀

    Ehm2, nungguin mbak wi3nd masak ah,,

    • wi3nd said,

      nda de’ ..
      jiaahh..jan9an 9ituh doon 😳
      aduch jadi nda enak neeh ditun99uin ade masakna 😀

  17. damalyk said,

    Mbak wi3nd gag ikut pesta blogger ya??
    Wah, kalo gitu ade jga gag ikut ahh, 😀

    Ehm2, nungguin mbak wi3nd masak ah,,

  18. damalyk said,

    Mbak wi3nd gag ikut pesta blogger ya??
    Wah, kalo gitu ade jga gag ikut ahh, 😀

    Ehm2, nungguin mbak wi3nd masak ah,,

  19. damalyk said,

    Mbak wi3nd gag ikut pesta blogger ya??
    Wah, kalo gitu ade jga gag ikut ahh, 😀

    Ehm2, nungguin mbak wi3nd masak ah,,

    nice week end mbak,,

    • wi3nd said,

      hehehhe..ade kan9en yaa.. 😛
      kok sampe 4 9ene komennya :mrgreen:

  20. mamah aline said,

    wah soal pesta blogger, mamah ga ikut kan ada pesta sunatan… jadi gak enak ma keponakan.

    • wi3nd said,

      iyah ma,nda papa,lebih pentin9 hadir di acara sunatan keluar9a 🙂

  21. Napi said,

    assalamualaikum kak..
    masalah pesta blogger sayang banget kalau terlewatkan..
    tapi aku juga menyayangkan soalnya aku gk bisa ikutan…
    terlalu jauh..
    aku di surabaya..
    hehehehehehehe..
    view my 2nd site @ http://bagdemagus.blogspot.com/

    • wi3nd said,

      waalaikum salam 🙂
      abis 9imana,nda bisa ju9a dipaksain 🙂
      yo9yakan maren n9adain nda ikutan?

      woke mluncur to ur 2nd blo9 🙂

  22. diazhandsome said,

    gw juga gak ikutan. tuh ada konfirmasinya kan? hehehe

  23. vany said,

    hmm…
    kayaknya perstanya seri ya…
    sayang saia gak bisa dateng…..
    hehehe…

    • wi3nd said,

      sepertina b9itu
      coz,daku ju9a nda datan9 😀
      makasi ya da sin99ah 🙂

  24. mampuzlw said,

    argh iya, gw jg ga dateng ini.. 😦

    • wi3nd said,

      sama 😀
      makasi ya da sin99ah 🙂

  25. bri said,

    __wuii ~wiend~ ^^,,cepetaaan pertamaxx__
    ___nanti kamu gak kebagiaan ajaa, ngambek ahahay^^___
    __selamat istirahat dari aktifitas iaa, karena sekarang hari minggu__
    ___alhamdulillah hari minggu^^___
    _____hoaam_____

    • wi3nd said,

      heheheh..telat bri,aku nda isa pertamax 😀
      tapi nda papalah,y9 pentin9 masih bisa komen 😀
      makasi ya bri 🙂

  26. ampun deh said,

    saya juga kemarin ga bisa dateng, lagi uts.
    tapi walaupun ga dateng, bukan berarti kita bukan blogger khandd

    • wi3nd said,

      you sipp !
      kita tetap blo9er doon 😉

  27. damalyk said,

    Loh??
    Kok comment ade bnyak bgt sih??
    Waduh..hp nya error ne..

    • wi3nd said,

      heheh..kirain ade la9i kan9en 😛
      tauna hpna eror ya 😀

  28. ajir said,

    waa..mantap! di Aceh blum ad yg kaya ginian.. 😀

    • wi3nd said,

      iyah manteb,mo9a nanti bisa nyampe ke ACEH.. 🙂

  29. fashion and style said,

    Mataram kapan ya?
    hja hah a ha ha

    • wi3nd said,

      taon depan 9imana?
      jenks yan9 n9adain duluan,trus sebar ke temen2 🙂

  30. deady said,

    waaaa
    saya ga bisa dataanggg. Huhuhu:(

    • wi3nd said,

      nda papa,aku ju9a nda daten9 😀

  31. herdianto said,

    wind ngikutin aku gak bisa dateng nih

  32. komuter said,

    sedang berlibur dengan keluarga, tidak sempat datang…..

    • wi3nd said,

      nda papa,keluar9a lebih utama ban9 🙂

  33. wahyu am said,

    Absent 😦

  34. Ayam Cinta said,

    kayanya kemaren gw ga liat raditya dika

    • wi3nd said,

      nda ada yah 🙂
      syukurlah 😀

  35. KangBoed said,

    HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..
    Menyapa sahabatku chayank..

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

  36. KangBoed said,

    Dooooooooooooh.. aa nya gak balik balik yaaaaaaaaaa… kaboooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrr

    • wi3nd said,

      iyah kan9,aA sibuk terus neh 😦

      **tan9kep yan9 kaburr

  37. Agus Suhanto said,

    bagus euy, eh sorry numpang thread comment posting ini untuk kenalan dulu,
    saya Agus Suhanto… 🙂

    • wi3nd said,

      apana yan9 ba9us 🙄
      tapi makasi ya da sin99ah 🙂

  38. imumph said,

    saya juga ga ikut. soalnya baru di dunia blogger.
    hehe klo bayi mah masih merah.

    mampir k blog saya yupz.

    • wi3nd said,

      nda papa,di PB mah nda knal lama ato baru,y9 pentin9 n9eblo9 😀
      welkam to the club ya 🙂

      urLna mana?nda bisa mampir neeh 🙄

  39. Irfan said,

    kontes blog belum jadi prioritas walaupun pengen nyoba sekali-kali.
    tapi soal pesta blogger, pengen banget tau kaya apa sebenernya. tapi…..

    • wi3nd said,

      iyah,sama fan,aku ju9a pen ban9ed daten9 eechh..malah nda isa..
      insya aLLah taon depan klu ada la9i ikutan sama aban9nya 😀

  40. didta said,

    padahal sudah saya tungguin, tapi wi3nd malah gak datang 😛

    • wi3nd said,

      hwehehehehe….
      makasi ya didt da nun99uin 😀

  41. So, gimana pestanya 🙂

  42. Nyubi said,

    Ciee.. Abnon ni yee :p

  43. HumorBendol said,

    Gak ikutan kontest mbak?
    Bendol yang mendukung nih
    hehe…..

    • wi3nd said,

      nda yan9 seo
      tapi yan9 masak ikut,dukun9 yah 🙂

      makasi atas dukun9annya bend 🙂

  44. Kalo mbak ndak ikutan gara-gara kerjaan,kalo aku malah ndak hadir gara-gara nntn L.A indiefest djogja yg aku critain dblogku itu..:-(. Pdhl pingin bngt hadir. Grrr..taun dpn harus hadir @pb010…sampai jumpa di pb10 ya mbak wiend..he5

    • wi3nd said,

      insya Allah ya yud,sampe ketemu di pB 10 🙂

  45. achoey said,

    A blogger abangan
    jd ga berangkat deh 😀

    • wi3nd said,

      aban9an apah seeh A 🙄
      sampe sekaran9 nda nemu

  46. D3pd said,

    sedihnya saya tidak menghadiri acaranya, tapi salut untuk semua panitianya!

    • wi3nd said,

      jan9an sedih,aku ju9a nda isa daten9
      next pb ajah 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: