5 Oktober 2009

~ b e R b a 9 i ~

Posted in awar&pR tagged , , , , , pada 07:15 oleh harumhutan

uda masuk ber_beR-aN neeh,itu berarTi musim huJan telah datan9 **hehe ketawa senen9,jakaRta bakaLan din9in,tapi siap siap aJah waT banjir** uda nda pada ka9etkan,uda terbiasa kalii😀,kale ini nda mau n9ebahas hujan,biarkan huJan turun membasuh Luka yan9 mun9kin masih ada,ikuti riTme rintiknya dan biarkan hati berdendan9 **ech ujan 9erimis aje.. 

akhirnya hapdeet ju9a,dan lan9sun9 ke tumpuKan ewod yan9 da dikasih sama sahabat sahabat sekaLian,maap ya baru sempet dikerjain,semua ewod dari humor bendol,edda,phiie,bri,kan9 boed [aTurnuhun ya kan9 aTas ewodna,tapi aKu da dapet itu smua,ada dipostin9an sebelum belumnya..hehhe] wat phii maaf daku melan9ar aturan..:D,makasi banyak untuk smua ewod yan9 kalian berikan padaQ..😉

 

awardrajaali

backgroundputih

 

salamkartinibackgroundputih-1

BRI

indonesian-blogger_koin

persahabatan bendol

international_community

~ jadi pen maLu..coz jaran9 hapdeet..hehe

~ jadi pen maLu..coz jaran9 hapdeet..hehe

saatna men9estafetkan smua ewod tersebut kepada para sahabat hutaners,maka den9an senan9 hati daku berikan smua ewod tersebut kepada kalian semua,iyah kalian..pokokna kalian yan9 sin99ah disini,diambil yaa..makasii🙂

 

berba9i taK pernah meru9i,bole pinjem ya sob istilahnya?setelah berba9i ewod den9an klian smua,duka yan9 melanda saudara saudara kita di sumatera khususnya padan9 dan jambi membuat terhenyak banyak oran9,termasuk diriQ,terin9at bundo tersayan9 [smo9a bundo dan kel.selalu dLm lindun9anNYA,nda tau harus hub.bundo dimana😦 ] ,faNz,zoel,kalian ju9a baik baikkan? meski daku nda bisa datan9 lan9sun9 keTKP,smo9a bantuan dari kami semua mampu merin9ankan beban kalian semua saudaraQ,trimakAsi untuk my mom,my bro&his wife,besT friends:elly,sarie and jenks.srie for supportin9 me and 9ive somethin9 nice for our families in suMaTeRa,ten9kyu 9aiss,berba9i tak pernah meru9i🙂 ya rabb berikanlah mreka kekuatan dalam men9hadapi cobaan ini,amien..

mun9Kin TUHAN muLai bosan,meLihaT tin9KaH kita,Yan9 seLaLu salaH dan ban99a den9an dosa dosa, aTo aLam muLai bosaN berSAhAbaT den9an kiTa….

[berita kepada kawan,ebiet G ade]

sepen99al la9u tersebut tampakna menjadi renun9an ba9i kiTa semua…

116 Komentar »

  1. frozzy said,

    wuih….award-nya borongan gitu….

  2. richocean said,

    dalam kekalutan, masih banyak tangan yang coba berbuat nista … o,,,ho,,,, (lanjutkan) ….

    semoga dana / bantuan yg kalo dikumpulkan dari gaji saya, nggak pernah bisa ngumpul, tidak disunat oleh tangan yg coba berbuat nista ….

    silahkan ke blog saya richocean Richocean tentang
    2009 3009 ANGKA Gempa PADANG PARIAMAN. 2009 1010 ANGKA Gempa Tsunami ACEH?
    2009 0110 Pagi ini Gempa Bengkulu dan Jambi Menyusul Gempa Padang
    Selama 17 jam, 3x Gempa PADANG Sumatra Barat
    Gempa Sumatra Barat Tiap Bulan 666 Gempa 40 Tahun

    atau blog saya lainnya
    Richmountain

    salam …

    • wi3nd said,

      amien..
      iyah pak,smo9a sajah bantuan itu bisa tepat sasaran
      tidak terkontaminasi den9an tan9an tan9an usil dan oknum oknum ….

      wokeh uda maenkan aku kesanah🙂

  3. alamendah said,

    (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Selamat atas awardnya!!!!!!
    Semoga makin mempererat persaudaraan antar sesama blogger dan membari semangat dalam ngeblog

    • wi3nd said,

      boleh lam..kali ini bener ke 3😀
      makasi yaa,oiya ewod darimu suda aku dptkan jd nda aku pajan9 la9i ya,makasi🙂

  4. bri said,

    __SALAMSOREE iaa sahabat2…musim hujan iaa…jagakesehatanya__
    ___IBUPERTIWI JANGAN MENANGIS LAGII..briharap amiin___
    __dan semoga mereka disana semua baikbaik baik saja…amiin__
    __SALAMSOREE..salam istirahat dariaktifitas🙂 __
    ____ALHAMDULILLAAHH…_____

    • wi3nd said,

      soree bri🙂
      amien..amien..amien ya rabb..
      smo9a diberi kekuatan pd mereka dan kita smua ..
      makasi ya bri🙂

  5. edda said,

    Xixixi,, aku aj udh lupa kyakna wi3nd😀
    slamat y ewod nya

    • wi3nd said,

      klamaaan seh ya dda🙂
      makasi ya da🙂

  6. KangBoed said,

    Hihihihhihi.. EWOT saya belum di ambil dah di kasih EWOT.. sabar yaaa mBak saya simpan dulu janji nanti saya bagikan.. hehehehe..

    • wi3nd said,

      kan9 boed..aduh kumaha ya bilan9na..
      kan9 boed mohon hampura yaa..:)
      bukane nda mau diambil,tp aku uda dapet smua ewod ituh,jd nda aku apsna9 la9i,ada dipostin9an sebelumna kan9,afwan ya kan9 ..plisssssss..*melas.net

  7. KangBoed said,

    AWARD dari saya di ambil dunk mBaaaak.. hahahaha

    • wi3nd said,

      makasi kan9,uda diambil tapi nda dipajan9 la9i,kan uda dapet dr sebelumnya🙂
      makasi ya🙂

  8. HumorBendol said,

    hehe…akhirnya..Ngerjain juga.🙂
    Semangat mbak….😉

    • HumorBendol said,

      Mampir mbak…sekalian nyari ide di sini🙂

      • wi3nd said,

        iyah bend,maaf ya klamaaan😀
        makasi tas suportnya…
        bole silahkan,da nemu idena ??
        heheh

  9. Raffaello said,

    Udah ber beran masih aja gersang, akh….

    • wi3nd said,

      dimana raffa?
      tp iyah ju9a seeh😀

  10. deady said,

    wowww
    famous banget mbak:D

    • wi3nd said,

      jan9an lupa diambil ya ewodnya🙂
      makasi🙂

  11. Aribicara said,

    Kirain BAnjir Bandang karena hujan😀

    Syukur dech klalau cuman banjir award🙂

    Oia, buat Fanz dan Zoel, smoga gempa tdk menjadikan kalian berdua trauma dan patah semangat yach.. ditunggu kisahnya dri kalian:)

    *Wieend..
    Maap lahir batun yach🙂

    Salam🙂

    • wi3nd said,

      heheh,…iyah ujan ewod..
      ari ambil ya ,makasi🙂

      sma sama rie,maafkan ju9a ya🙂

  12. zee said,

    Awardnya bagus-bagus ya…. kreatif banged yg buat🙂.
    Yup, doa kita bersama buat semua korban bencana gempa Sumatera. Semoga diberi ketabahan dan kekuatan menjalani hidup pasca gempa ini.

    • wi3nd said,

      amien ya rabb…
      iyah ba9us ba9us,he_eh kreatip mreka…🙂
      diambil ya zee ,makasi🙂

  13. alqifty said,

    Duuuh slamat ya,snengnya yg dpt ewot,boleh ya satu..*_*..
    Ber-ber kali ini tidak hnya di sambut tarian hujan alam,tp juga tarian hujan tangis manusia..,smoga usai hujan kali ini,pelangi berkenan menemani..Amiin.
    Oleh-olehnya mana!!!??..^_^..

    • wi3nd said,

      makasi aL🙂
      aL,ambil semuanya bukan cuma satu,hayoo hapdet hapdeeet😀
      amien aL,..smo9a airmata tak jatuh la9i ya al
      suda lama nda liat plan9i😦

      belum ketemu aL sama aLi y9 itu,susah,klu aLi yan9 alen ada mau😀

  14. Selamat atas awardnya. Salam blogger!!🙂

    • wi3nd said,

      makasi ya co..🙂
      jan9an lupa diambil ya ewodna..makasi🙂

  15. mel said,

    aih aih,,,,,,,,,banyak bgt ….
    semangat terusss

    • wi3nd said,

      hehhe dirapel sualna😀
      mel,ambil ya ewodnya,jan9an lupa *maksa🙂

  16. kapan nyampe ke tempat ku yah itu award,,

    • wi3nd said,

      sekaran9 ju9a nyampe..
      ayo diambil ewodna..
      jan9an lupa ya…
      makasi da sin99ah🙂

  17. Wah awardnya banyak sekali, tapi tuh award pertama aku pernah liat ada tugasnya lho. hehehe…
    Iya bentarlagi jakarta harus siap-siap. tapi aku yakin mereka sudah tidak kaget lagi dengan banjir di musim huhan.
    seperti sudah terbiasa kalo musim hujam berarti musim banjir.
    semoga yang terkena bencana diberiakn ketabahan dan kuat iman.
    Iklan Baris

    • wi3nd said,

      makasi ya..🙂
      iyah dirapel sualna…kan da aku bilan9 aku lan99ar aturan..nda n9erjain tu9asnya😀

      jakarta klu nda banjir bukan jakarta namana ya hehhe
      amien..smo9a kita semua dilindun9i olehnYa

  18. hanhan said,

    Selamat ya Awardnya ya W3nd, semoga Award di musim hujan ini menambah semangat kita untuk terus berkarya…🙂

    • wi3nd said,

      makasi ya han🙂
      diambil ju9a ewodna🙂

  19. yoan said,

    hehe… bener2 setuju sama tagline itu, wiend… berbagi tak pernah rugi. malah akan bertambah rejeki…:mrgreen:

    • wi3nd said,

      amien,iyah yo..
      berba9i tak peRnah meru9i🙂

  20. Iko said,

    Wi3nd emang ratunya penerima award deh hihihih….

    apa kabar???

    • wi3nd said,

      hehehe…iko bisa aJah neeh😀
      iko kmana ajah neeh *peyuk iko dulu

      alhamdulilah baik ko,diambil ya ewodna🙂

  21. Teguh Aditya said,

    mantep logo logo nya

    • wi3nd said,

      iyah,hebat yan9 bikin🙂
      diambil ya ewodna🙂
      makasi da sin99ah🙂

  22. cantigi said,

    wew.. nuju panen award neng?

    • wi3nd said,

      sumuhun kan9 i9i😳
      diambil ya kan9 ewodna,berba9i neeh😀

  23. omiyan said,

    berbagi emang nambah rejeki atuh teh hahahah

    • wi3nd said,

      amien,iyah yan berba9i tak pernah meru9i…🙂

  24. galih said,

    selamat-selamat!
    kpan ni berbagi kebahagiannya dengan makan2 (hungry)!
    wkekekeke!

    • wi3nd said,

      makasi lih🙂
      hehhe,,klu aku ajakain makan beneran dt9 ya lih😀

  25. bri said,

    __ikaan lele disambeliinn…ahhay..eneng jangan melamu lagii iaa^^__
    _____horee lagilagi dapetaward…dilihat iaa_____

    • wi3nd said,

      aiih bri,aye ka9a melamun la9ee🙂
      jaaaahh..baru ajah aye napas dapet ewod la9i😀
      makasi ya bri,disimpen dulu aje ya..makasi bri🙂

  26. Irfan said,

    award 1,2,3,4 keren!! cerah, enak diliat😀
    yep berbagi gak pernah merugi. gak akan bikin kita miskin, tapi sebaliknya malah bikin kita semakin kaya… bukan begitu wi3nd?

    *selamat buat awardnya!
    *semoga Allah selalu memberikan berkah dan ridho-Nya buat negeri ini…

    • wi3nd said,

      iyah cerah ya fan🙂
      be9itu fan😀 yup,berba9i tak pernah meru9i,amien🙂

      makasi ya,jan9an lupa diambil ju9a ewodna….🙂

      amien amien ya rabb..

  27. ari said,

    (woot)—-kaget😀 banyak bgt awardsnya… dibagi buat ari juga nggak ni?😀

    • wi3nd said,

      heheh..dirapel rie..😀

      diba9i doon apstina,ayo diambil ya rie ewodna,smuanya….
      yah ambil ya rie,makasi🙂

  28. Insan said,

    Assalamu ‘alaikum

    Tadaaaaaaaaaaaaaa….

    I’m home!

    Ternyata pas pulang, rumah Insan bedebu, banyak sampah daun-daunan, berlumut lagi, pagernya berkarat. Eegggghh… kan Insan udah nitipin tuh rumah buat dijaga kalo-kalo Insan pulang lagi. *ngambek mode on*

    ^_^ *masa ada ngambek sambil tersenyum*

    Selamad ya, e’wod nya buanyaks buangets. Berarti ada kesempatan buat lempar e’wod-e’wod-an bukan bakiak lagi..😀

    • wi3nd said,

      walaikum salam..🙂

      insaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaann..😀 **Ka9eet aku dirimu daten9..

      *hwaaa..senen9 ban9edddd.. peyuk peyuk insan..**tuin9ss..dilempar bakiak neeh😀

      aiihhh sun99uh kejutan y9 manis..:)

      welkamhumz san…

      maaf ya,da 2 bulan lebih aku nda berkunjun9 kerumah dirimu dan nda bersih bersih..
      tapi tdi da aku bersihin kok,meski nda smua cape san😀

      ayolah san n9eblo9 la9i yaaah *kedibkedib

      jan9an n9ambek doon,**ne teh maniez an9et sambil nun99u rumahna bersih🙂

      hemmm bakiak maseh tetep jalan,kan9en heheh..
      klu ewod tetep diambil ya,kerjakan wat pembuka blo9na san heheh

      makasi ya san da maen ke sini🙂

      • Insan said,

        Adoooghh.. Wi3nd(ce) salah bersih-bersih. Rumah SAGASU kan rumah sementara, meskipun cukup bagus, tapi Insan lebih seneng tinggal di gubuk reyot INSAN SAINS. Lebih adem disana.. ^_^

        Bakiak? tenang, masih banyak stok. Meskipun kait nya copot, masih bisa dibetulin, tinggal dipaku doang. Ini mungkin satu-satunya sendal paling awet seduniah.. ^_^ Tapi kita mah gak pernah make di kaki, paling cuman buat lempar-lemparan.. heu heu heu…

  29. zoel said,

    alhamdulillah baik baik aja mba” tapi saudara saya ada yang g’ baik

    • wi3nd said,

      alhamdulilah zoel nda papa yaa..
      owh kel.na ada y9 kena ya..
      smo9a diberi ketabahan ya zoel..

  30. nakjaDimande said,

    ya ampun wiend ketumpahan award..! abis gimana ya, gadis manis baik hati begini emang pasti banyak yang kasih hadiah..🙄

    terimakasih untuk doanya ya wiend.. doamu selalu menghangatkan hati bundo..

    • wi3nd said,

      bundooooooooo..**pelukbundo erat……

      alhamdulilah bundo selamat…… *menan9is baha9ia..
      sama sama bundo,hanya itu y9 bisa aku alukan saat ini..

      iyah neeh bundo keba9ian ewod😀
      bundo ambil yaa,klu nda sibuk dan sempat…

      heheeh..nda kok bundo bukan karna itu jadi pen😳

  31. Hary4n4 said,

    Kalau baca tentang award, aku jadi malu nich… Soalnya, banyak tugas/pemberian award dari teman, sobat, sahabat, blogger..yg belum aku kerjakan… Maafin aku yaaa, sobat semua…
    Aku ucapkan selamat utk awardnya… Dan turut berduka cita utk para korban bencana di negeri tercinta ini… Semoga menjadi perenungan yg mendalam utk kita semua…
    Salam hangat dan damai selalu…

    • wi3nd said,

      ayo dikerjakan😀
      makasi ya,diambil ju9a ewod dariQ..🙂
      iyah smo9a diberi kekuatan ba9i para korban 9empa,amien

  32. Yessi said,

    mau dwunk ewotnya:p

    • wi3nd said,

      ambil ya yes,
      jan9an lupa ambil ewodnya ya ..🙂
      makasi🙂

  33. bocahbancar said,

    Wah wah wah wah…
    Selamat ya Mbak🙂

    • wi3nd said,

      makasi..makasi…makasi🙂
      diamabil ju9a ya ewodna jo🙂

  34. elmoudy said,

    award pengikat persahabatan…
    boleh donk hehee…

    • wi3nd said,

      yupz,stuja dy🙂
      bole dy..ambil ya ewodna..
      jan9an lupa diambil yaa..,makasi🙂

  35. Iko said,

    pekerjaan yang memakan waktu 3 bulan baru diselesaikan Wi3nd hihihih…. tp habis ini lanjut pekerjaan yang lainnya…. sebelumnya mau berlibur dulu, yippiii…. biar gak stress hehehe.

    Mohon maaf jg yaa Wi3nd, kalau jarang mampir…
    terima kasih sdh mau jadi teman -maya-_ Iko🙂

    • wi3nd said,

      waachh iko malah merapel kerjaan neeh🙂
      hemm take care ya ko,and keep ur health..
      yapz..liburan bisa merelaxsasikan ko,biar lebih refresh,manteb🙂
      have fun ya🙂

      nda papa ko,asalkan dirimu baik its make me happy🙂
      sama sama ya ko,makasi ju9a🙂

  36. Gempurr said,

    bagi uhty dunk haha..

    • wi3nd said,

      satu maseh belum cukupkah purr🙄
      ** kasih 9ranat satu
      je9eerrrrrrrrr……. ini ajah wat dirimumah😀

      • Gempurr said,

        hahaha….

        ga ngasih juga ga pa2 ko wi3nd.. ntar ta’ cari lg hahaha
        becanda kopraaaaaaaal..
        ko ngasih granat siy, ini siy ibarat ogut bersin..
        nih biar sedikit gatel.. ogut kasi TNT yg bisa ratain berhektar2 tanah hahahh… *ga pke suara bom ah, soale keburu hening A.K.A ancur*

  37. grubik said,

    Rapelan…

    • wi3nd said,

      iyah.. :d
      diambil ya ewodna🙂

  38. Assalamu’alaikum,
    Selamat ya.. Mbak, atas Award yang didapat, semoga bisa menambah semangat menulis dan mengupdate blog

    • wi3nd said,

      walaikumsalam🙂
      makasi ya teh
      jan9an lupa diambil ju9a ewodna teh😀
      makasi

  39. syelviapoe3 said,

    Mbak wien..
    Lagi banjir AWARD, ya ?😀

    • wi3nd said,

      ya put..,
      iyah😀
      diambil ya ewodna🙂
      makasi🙂

  40. herdianto said,

    BUnda siapa wind?

    • wi3nd said,

      bundo nakjadimande herdi🙂
      bundo aku di dunia maya😀

  41. mamah aline said,

    selamat atas award-awardnya, tetap semangat ya

    • wi3nd said,

      makasi ya🙂
      makasi ju9a da sin9ah mamah aline..
      jan9an lupa diambil ya ewodna🙂

  42. indra1082 said,

    mantab tuh award.. :p

    • wi3nd said,

      iyah😀
      diambil ya jan9an lupa,makasi🙂

  43. wi3nd said,

    @ frozzy:
    iyah jenks,tak rapel skalian😀
    diambil ya jan9an lupa🙂

    @ didta:
    ambil ya dit,jan9an lupa ewodna🙂

  44. nuzul said,

    hehehe.. banyak bangedt mbak awardny.. gak capek tuh uplod..

    • wi3nd said,

      iyah..😀
      cape ju9a pastina😀
      diambil ya,jan9an lupa🙂

  45. soulharmony said,

    blogwalking

    • wi3nd said,

      silahkan..🙂
      pulan9na jan9an lupa dibawa ewodna ya🙂

  46. tuteh said,

    Banyak sekali award-nya, sist! Waw waw… tambah banyak awardnya ya, sist… menurut T dirimu memang pantas mendapatkannya *peyuk2*

    • wi3nd said,

      hwaaa..tuteh **peyuuk tuteh ju9a..
      pen ban9ed membuat lemari ewod teh😀
      aiihh..ndalah teh biasa ajah,dan dirimupun layak un utk mendapatkannya,jan9an lupa diambil ju9a ya ewodna🙂
      makasi..🙂

  47. rian said,

    banyak banget awardnya. selamat yach.🙂

    • wi3nd said,

      😳
      diambil ya,rian ambil ju9a ewodna,pLz🙂
      makasi🙂

  48. ajir said,

    bagus ne blognya..lam kenal ya..😀

    • wi3nd said,

      makasii🙂
      makasi ju9a da sin99ah ya,jan9an lupa diambil ewodna,lam kenal balik🙂

  49. kawanlama95 said,

    award ya berarti perhatian dalam dunia maya, yang akhir2 ini seperti agak sepi dah. atau akunya sedang tak aktif kalie ye. semoga awardnya menambah berenergi untuk berkarya

    • wi3nd said,

      iyah,tenyata ddunia mayapun ada ya ewod🙂
      den9a n ato tanpa ewod,berkaryapun harus tetep jalan sob🙂
      ayoo sman9aaadddd..🙂

  50. waow…banyak banget dapat award sista……..
    enaknya dibagi-bagi nih!!!!!

    • wi3nd said,

      iyah neeh😳
      dirapel suale jenks😀
      iyah itu ju9a dba9i2kan,ayo diambil yaaaaaa🙂

  51. ajir said,

    cayoo..slamat aja n salam kenal ya..😀

    • wi3nd said,

      makasi yaaa🙂
      diambil ju9a ya ewodna,slama kenal ju9a🙂
      makasi da sin99ah🙂

  52. elmoudy said,

    slamat dah dapet hujan award … asyik yaah
    makin sayang ama blog neh donk…
    salam sahabat juga yaaps

    • wi3nd said,

      makasi ya🙂
      iyah,pastina den9an ato tanpa ewod daku sayan9 ban9ed ma blo9 ini😳
      iyah salaaaaamm ju9a🙂
      diambil ya dy ewodna,makasi🙂

  53. nenyok said,

    Salam
    aduh wi3nd, ketara banget dirimu tuh seleb, buanyak banget awardnya..jd tetep semangat ya ngblognya hehe…

    • wi3nd said,

      jaaahhh seleb,seleb dari hon9kon9 ney..😀
      ndalah,bukan karna ituh ney,jadi pen😳

      yaahh.sman9ad n9eblo9mah bukan karna eowd atuh ney,den9an ato tanpa ewod tetep n9eblo9 klu la9i modna la9i enak:mrgreen:

      jan9an lupa diambil ya ewodna ney🙂

  54. damalyk said,

    mbak wi3nd,,
    wuihhhh, banyak banged tu mbak awardnya,,
    ckckck,,
    selamat ya mbaakk,,

    • wi3nd said,

      ya de..🙂
      hehehe rapelan de..
      diambil ya?seperti biasa diambil *maksa.net

      makasi ya de🙂

  55. Uchan said,

    Mantabfh nih wiend, banyak fans-nya😆

    gyahahaha

    • wi3nd said,

      kyaaaa..da kaya apa ajah banyak fans,jadi pen😳
      nda lah chan..😆
      diambil ya ewodna*maksa..😀

  56. wahwah
    wiend
    kamu ngelanggar aturan yang mana ?
    +lupa+
    hahaha

    duh
    maap yah br smpet kunjungan balasan
    lagi sok.sok sibuk gitu deh
    hhihihi

    banyak ewodnya wiend,
    manstapp euy ..

    • wi3nd said,

      hehe..ituh yan9 harus ditambatambain apa 9ituh **mumed aku
      jadi aku lan99ar ajah😀

      its oke phiee,makasi da nyempetin sin99ah di sela sela kesibukan dirimu🙂

      ayo diambil ju9a ewodna ya🙂

      • hehehe
        aturan emang buat dilanggar kok wiend.
        (halah , ngaco !)

        phii jg tadiny bingung gmn aturan maen tuh ewod ..
        tapi dipaksa buat ngerti
        (walopun harus mengernyitkan dahi coz bepikir keras, haha)
        akhirny dijajalin aja, bisaa deh ..

        iya
        ntar di bw pulang ewod.ny

        btw,
        di jkt krasa gempa y wiend ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: