20 Agustus 2009

~ The R4mAdHaN ~

Posted in harumhutan tagged , , pada 03:58 oleh harumhutan

nda terasa,lusa suda memasuki buLan suci ramaDhan,bulan penuh ma9firah,bulan penuh barakah,buLan seribu buLan,ba9i umat musLim khususnya san9ad bersuka cita menyambut buLan suci ramadhan,pun diriku🙂 Ya rabb,sampaikanlah aku pada ramadhanMU kali ini,biarkan aku menjadika ramadhan kali ini menjadi lebih baik dibandin9 tahun lalu,amien.. semo9a kita semua bisa sampai pada bulan suci ramadhan yan9 akan datan9 Lusa hari,persiapan menjelan9 ramadhan aku masih pake yan9 ini ,masih relevanlah..🙂

ramadhan kali ini masih aku habiskan sendiri,ternyata aku masih belum bisa bersama keluar9a kecilku.😦 tapi nda papa,semo9a ini yan9 terakhir berpuasa sendiri [ amien aLlahuma amien ] nda ada tar9etan khusus seperti ramadhan tahun lalu,dan akan aku habiskan hanya aku dan diriMU,hanya in9in melakukan inih sajah :

~  meLakuKan apa Yan9 disukai oleh  ALLAH

~ menin99aLkan yan9 tidaK disukai oLeh ALLAH

~ aPapun yan9 suda ditakdirkan oLeh ALLAH menerima den9an hati ikhlas  sambil tetap berikhtiar..

ituh sajah,cuKupLah ALLAH yan9 maHa meliHat ituh yan9 aku benamkan dalam jiwa,dan kalbu.. ,alhamdulilah masih bisa lomba sama insan la9i,meski dia suda menutup blo9na🙂 tahun lalu lomba sedekah,ramadhan kali ini,baca alquran,hemm aku trima dulu ajah,meski kalah nda papa,tapi aku akan berjuan9 keras,meski ada hari dimana aku nda bisa membacanya😦 setidakna nda menyerah,uda tau seeh insan yan9 bakal menan9😀,kebaha9ian lain adalah ada my buzz yan9 bisa aku kerjain selama ramadhan :P  haLLLuuww buzzerr siap siap aku ban9unin tiap sahur yaaa😉 temen2 kostsan bersiaplah..aku dataaann9999 den9an petasan dan taburan sms untuk memban9unkan kalian [ ha.ha.ha.*ketawa senan9],sun99uh membaha9iakan ramadhan ini :) 

and for you 9aiiisss.. my lovely friends in blo9spares,dari lubuk hati yan9 palin9 dalam me ” wi3nd the ouner of haruMhuTan” memohon maaF untuk semua tuLisan,semua tutur dan komentar yan9 pernah daku perbuat yan9 melukai perasaan kalian,aku mohon den9an se9ala kerendahan hati bukakan pintu maaf untukku yan9 sebesar besarnya,trimakasi🙂

“seLamaT menJaLanKan ibaDah puAsA ,semo9a Ramadhan ini membuaT kita menjadi Lebih baiK,mari kita rebuT semua obRaL discount yan9 diberi oLehNYA,hin99a kita terlahir kembali menjadi insan yan9 fitri,amienn..”

PS:

untuk bundo tersayan9,doakan aku ya bundo **permohanan khusus ramadhan😉 cium bundo,peyuuk bundo erat..makasi bundo :)* la9i2 embunlembut men99enan9..

131 Komentar »

  1. ahsinmuslim said,

    inilah pertama kali aku menyambangi blog ini. pertama kali pula aku mengucap salam perkenalan tuk si empunya blog cantik ini.
    selamat menyambut bulan suci ramadhan
    semoga menjadi ramadhan yang indah dan penuh berkah. amin

    • Abula said,

      amin ya robb al ‘alamin..

      Salam Hangat Selalu dari AbulaMedia.com

      • KangBoed said,

        pertamaaaaaaaaaxxxxxxxxzzzzzz

      • wi3nd said,

        amien,abula
        makasi suda sin99ah..🙂

        salam ju9a🙂

    • wi3nd said,

      amien..
      selamat menjalanan ibadah puasa ju9a ya🙂
      trimakasi suda sin99ah disini,semo9a tidak hanya pertama tapi bisa kedua,ti9a ,empat,dst **n9arep.net😀

  2. ahsinmuslim said,

    terima kasih atas ilmunya.
    semoga mampu menjadi bekal persiapan menyambut ramadhan, sehingga kita mampu ‘sukses’ menjalankan ibadah puasa sampai pada keberakhirannya. amin

    • wi3nd said,

      amien..
      waduchh.. jadi😳
      iLmu apaan?? nda Lah..itu cuma berba9i ajah heheh..

      kita belajar bersama yaa🙂
      makasi🙂

  3. Semoga puasanya lancar🙂
    menambah berkah, dan selamat dibulan penuh hikmah.
    *sungkem*

    • wi3nd said,

      amien..amein..amien..
      makasi ya jenks..🙂

      waduchh jana=9an sun9kem padaQ,akukan bukan eyan9 putriii😆

  4. aziz said,

    tetap istiqomah

    • wi3nd said,

      amieennn..
      insya aLLah ziz…

      keep istiqomah tuu🙂

      makasi ya da sin99ah🙂

  5. herdianto said,

    andai aku bisa berpikir seperti kamu wind…

  6. fanz said,

    Selamat SHaum Wiend
    Mohon maaf lahir dan batin🙂

    • wi3nd said,

      makasi ya FanZ..🙂
      maafin ju9a..

      haPPy shaum too🙂

  7. anny said,

    Taqoballahu minna waminkum
    Mohon dimaafkan atas segala kesalahan ya
    Selamat menunaikan ibadah shaum 1430 H

    • wi3nd said,

      sama sama ya jenks🙂
      maafkan untuk smua tutur dan komen yan9 nda berkenan..

      selamat menjalankan ibadah puasa jua🙂

  8. adams said,

    selamat menunaikan puasa juga yah. moof maaf juga, mudah2an diberi kekuatan untuk beramal ibadah dengan ikhlas.

    • wi3nd said,

      amien..
      makasi dam,met puasa j9a yaaa🙂

  9. AdEdosol said,

    Maafin deh wi3nd sblum puasa ya😀 moga tambah khusu ibadahnya

    • wi3nd said,

      iyah,sama sama de’..
      amien..smo9a bisa lebih khusyu la9i dan lebih baik la9i,amien

  10. nakjaDimande said,

    wieeennnddd… *duh anak ini bikin bundo nangis* terimakasih ya Rabb, atas ikatan kasih sayangmu.. bertemu dengan insan termanis yang mengantarkanku pada cintaMU.. **pelukwiendnggalepaslepas**

    • wi3nd said,

      bundooooooooo.. **peyuk bundo ju9a..
      maaf aku tlah membuatmu menan9is bundo * apus airmata bundo..🙂

      trimakasi ALLAH untuk persahabatan ini,aku punya bundo la9i🙂
      yan9 bisa berba9i menuju cintaMU..😉

  11. perigitua said,

    haddiirrrr….
    sore2 mengunjungi sahabat, tuk memohon maaf dan mengharap kemurahan hati sahabat tuk sekedar memaafkan segala kesalahan yang telah aku perbuat.
    Mari kita luruskan niat, sucikan hati, semoga Ramadhan dapat mengantar kita kembali fitri
    cu….
    note: sorry.., komenx-nya ntar aja ya…..

    • wi3nd said,

      siipp..🙂

      makasi ya kunju9an sorena,mohon maaf ju9a yaa..
      amien..haPPy shaum too🙂

  12. shinta said,

    Mohon maaf lahir & batin juga ya dik wi3nd..Semoga ibadah kita di ramadhan ini lebih baik dari ramadhan ramadhan sebelumnya..penuh hikmah yang menjadikan diri kita lebih baik.

    • wi3nd said,

      amieenn…

      sama sama ya m’shinta,aku mohhon maaf ju9a yaaa..
      * peyuk m’shinta,cipikacipiki,ciumtan9an m’shinta ..

      happY shaum yaaa mbaaa ^_^

  13. ampun deh said,

    selamat menjalankan ibadah puasa

    • wi3nd said,

      makasi sippa🙂
      haPPy shaum too yaaa..🙂

  14. Jalu said,

    semoga kita diberikan kekuatan untuk menjalankan ibadah puasa kali ini, dan semoga amal ibadah kita diterima Allah SWT….Amin!!!

    – Buka puasa bareng oke,😉 …!!
    – Sahur bareng oke,😀 …!?
    – Batal bareng,:mrgreen: …??

    • wi3nd said,

      amien allahuma amien..

      – oke,pas adzan ma9rib kita buka puasa baren9 baren9 semuanya🙂
      – siip,jam 4.oo aku muLe makan sahur,..
      – heheheh..makasii daachh jalu😛 qiqiqi..

  15. angga chen said,

    semoga dengan permintaan maaf ini allah swt menyempurnakan puasa kita, membersihan hati kita dan membuat hidup kita jauh lebih baik dengan ketenangan jiwa dan keikhlasan hati dan menjadikan kita penghuni surganya…amiien ! thanks

    • wi3nd said,

      amien….
      makasi jua ya wat doanya..

      mohon maaf & haPPy shaum🙂

  16. bocahbancar said,

    Saya bisa Online pada hari Minggu, jadi puasa sudah lewat sehari..
    Hari ini saya ingin mengucapkan selamat berpuasa dan semoga amalan serta ibadah di bulan yang suci nanti dapat diterima Allah SWT…
    Salam semangat selalu dari Bocahbancar

    • wi3nd said,

      amien..
      mohon maaf and haPPy shaum too ya cah🙂

  17. Raffaell said,

    Met puasaa… juga… hehe

  18. cantigi said,

    selamat menunaikan ibadah puasa ya.. ^_^

  19. edda said,

    Met menjalankan ibadah puasa ya wi3nd ^_^

    • wi3nd said,

      makasi dda..
      met puasa ju9a ya da🙂

  20. Casual Cutie said,

    selamat menjalankan ibadah puasa ya sista…

    maapin juga kalo ada salah…

    mwah mwah

    • wi3nd said,

      makasi ya sist🙂

      maohon maaf ju9a …

      ** muuuaaaachhhh…🙂

  21. Assalamu’alaikum,
    Tulisannya bagus sekali. Sama-sama, saya juga mohon dimaafkan, apabila ada kesalahan baik dalam tulisan dan atau komentar yang saya berikan selama ini. Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan.
    (Dewi Yana)

    • wi3nd said,

      walaikumsalam🙂

      aduch teh jadi😳
      tulisan akumah biasa ajah teh,nda seba9us dan sehebat teteh..
      sama sama ya teh,mohon maaf ju9a,haPPy shaum too🙂
      trimakasi suda sin99ah🙂

  22. metpuasa wiend🙂
    maav lahir batinn ya😀

    semoga puasanya lancar dan terjauh dari godaan saytoonn ..
    aminnn
    hhe

    marhaban ya ramadhan

    • wi3nd said,

      mohon maaf ju9a ya phie..🙂
      haPPy shaum too

      amienn🙂

  23. easy said,

    selamat menjalankan ibadah puasa juga ya wi3nd..
    semoga kita selalu meningkatkan ibadah kita kepadaNya

    • wi3nd said,

      iyah,makasi ya lies🙂
      u too
      amieenn🙂

  24. el sadra said,

    bulan istimewa nan ruarr biasa segera datang kita sambut dengan rasa syukur..

    • wi3nd said,

      yiukkss..menyambut den9an sukacita🙂
      makasi yaaa..🙂
      makasi ju9a sda sin99ah🙂

  25. Rigih said,

    selamat menunaikan ibadah puasa mba wiend..
    mohon maaf jika ada banyak khilaf…
    eh, tahu ga, ini kali pertama aku puasa bareng bidadariku. fiuh, rasanya bahagia bangetz…

    • wi3nd said,

      sama sama ya 9ih🙂
      sama sama mohon maaf ju9a ya,happY shaum🙂

      iyah aku tau,semo9a bersama san9 bidadari ramadhan kali ini menjadi lebih sempurna untuk mewujudkan rumah impian😉

  26. tulisan pengantar Ramadhan yang menyejukkaan, memotivasi, dan memberi harapan..

    Selamat menjalankan ibadah puasa …

    Mohon dimaafkan segala kesalahan…

    Salam Hangat Selalu dari AbulaMedia.com

    • wi3nd said,

      mohon maaf ju9a ya,haPPy sHaum too..🙂
      trimakasi yaa sob..membuatQ😳

  27. sakurata said,

    Semoga kita semua diberi kekuatan lahir dan batin untuk menjalankan rangkaian ibadah Romadhon, dan dengan rahmat-NYA semoga ibadah kita diterima🙂

    • wi3nd said,

      amien allahuma amien..
      makasi yaa🙂

  28. omiyan said,

    teh wi2end met puasa ya mohon maaf lahir dan bathin kalau ada salah kata lewat postingan…dan met puasa ya

    • wi3nd said,

      sama sama yah yan,maafin ju9a…
      happY shaum🙂

  29. bri said,

    __bri maaf ia kalau ada slh2 kata…soalnya bsk berpuasa__
    ______selamat berpuasa wiend semoga ygbaik jd lebih baik..amiin_____

    • wi3nd said,

      sama sama ya bri,maafin aku ju9a yaa🙂
      haPPy shaum too..
      amien..

  30. julie said,

    selamat menunaikan puasa ramadhan sista

    anak kecil bermain biola
    ditingkah suara merdu kecapi
    ramadhan nan suci telah pun tiba
    mohon maafkan tulus di hati

    • wi3nd said,

      sama sama ya jenks🙂
      happY shaum too🙂

  31. mohon maaf lahir batihn teman

    • wi3nd said,

      sama sama ya,maffkan ju9a🙂

  32. hanhan said,

    Selamat menunaikan ibadah puasa….

  33. deady said,

    saya mohon maaf yaa mbak
    selamat menunaikan ibadah puasaa

    • wi3nd said,

      sama sama ya dy.. :0
      mohon maaf ju9a dan haPPy shaum too🙂

  34. ando said,

    selamat menunaikan ibadah shaum..

    • wi3nd said,

      makasi yaaa..🙂
      makasi ju9a da sin9ah🙂

  35. awi said,

    iya wi3nd cepet bgt,
    nggak terasa udah puasa lagi,
    udah lebaran lagi

    selamat go home ya
    aku juga suka bgt ama lagunya michael buble-home
    hehe

    • wi3nd said,

      lebaran masih belwie,kan baru puasa🙂

      hemm..kali ini nda 9o humz mba..
      yesss..we’re same taste with si 9anten9 buble ya😉

  36. HumorBendol said,

    Cuma mo ngebangunin aja….
    SAHUUUUURRRR….SAHUURRRR>……

    • wi3nd said,

      makasi bend da diban9unin..🙂

      tapi aku nda onLine 24 jam di inet..
      lebih efektif ban9uninnya lewat hp ajah ,itu 24 jam heheh..

  37. bri said,

    __brijuga ikutaan banguniim dehh takut wiendnya kesiangan__
    ____________________sauur sauur sosiis sosiis_____________________

    • wi3nd said,

      makasi ya bri🙂
      alhamdulilah nda kesian9an,bnesok ban9uninnya lewat hp ajah,telpun yaa:mrgreen:

  38. Aribicara said,

    Wi3nd ….

    Met menunaikan Ibadah puasa juga yach🙂
    Maap lahir batin juga🙂

    Salam🙂
    *Kapan kita buka/saur bareng😀 ckckck ..

    • wi3nd said,

      arie,..
      sama sama ya,maafin ju9a dan met puAsa ju9a..🙂

      hemm kta bisa buka puasa dan sahur baren9 setiap hari kok rie🙂
      saat adzan ma9rib berkumandan9 kita buka puasa bersama🙂
      dan jam.04.00 saatna aku makan sahur..
      nda ada masalahkan meski jarak terpisah😀

  39. Mus said,

    Assalamu ‘Alaikum Wr. Wb,
    Barangkali banyak khilaf dalam menulis dan berkomentar, izinkan hamba yang hina ini mengharaf maaf, Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, Semoga Kita Semua diberi kekuatan dan kemudahan dalam menjalankan setiap PerintahNya, Amiin…

    Sahabat! Jika berkenan, sudilah kiranya menempatkan nama Rusli Zainal Sang Visioner di bagian Blogroll blog Sahabat, setidaknya sampai 12 sept sahaja. Keikhlasan bantuan BACKLINK dari sahabat amat sangatlah berarti bagi saya, tiada yang dapat yang berikan sebagai gantinya, kecuali Backlink balik dan Do’a Jazakumullahu Khoirol Jaza’ wa Syukroon Katsiron ‘ala Nushrikum.
    Wassalamu ‘Alaikum Wr. Wb

    • wi3nd said,

      sama sama ya mas mus,maafkan ju9a..
      met puasa..

      amien..

      oks,nanti aku cantumkan ..🙂

  40. fandhie said,

    met menjalankan ibadah puasa yahhh

  41. KangBoed said,

    Woooow.. semakin dalam kita dalam rengkuhan CINTA.. semakin terbuai dalam tarikan kerinduanNYA.. yang ada hanyalah kelemahan dan ketiada berdayaan berikutnya.. bahkan dibawalah kita dalam ketiada berdayaan yang tiada pernah terpikir dan terbayangkan sebelumnya.. itulah PEMURNIAN demi PEMURNIAN CINTA… PENYUCIAN HATI NURANI.. PEMBERSIHAN AKAL PIKIRAN.. Sehingga KARYAnya adalah AKHLAKUL KARIMAH.. Ketika Manusia menyadari dan merasakan setiap geraknya ALLAH hadir.. Merasakan wujud ALLAH di sekeliling kita.. maka ketika dia menyayangi.. mengasihi.. mencintai yang lainnya murni dan suci ditujukan kepada Wajah yang di balik wujud…
    Salam Sayang
    Salam Rindu untukmu sahabatku yang baik..

    • wi3nd said,

      trimakasi kan9 boed ..

      *jadi terharu..
      trimakasi untuk katakata yan9 menyejukkan jiwa…
      insyaALLAH ya kan9,mohon doanya…

      amien..
      makasii..kan9 boed yan9 penuh cinta dans sayan9🙂

  42. KangBoed said,

    Amieeeeeeeeenn.. sahabatku yang baik maju dan melangkah terus lebih dalam.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Jiwa yang Tenang..

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank..
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllllll..

    • wi3nd said,

      amieenn..
      luruskan niat ya kan9..🙂

      ** in9atkan aku sellau kan9 boed…a9ar bisa tetap istiqomah…
      amien..

      salam penuh cinta dans ayan9 untuk kan9 boed🙂

  43. perigitua said,

    hadddiirrr…
    pagi buta mengunjungi sahabat… berharap ada secangkir kopi untuk menghangatkan diri…

    • wi3nd said,

      trimakasi atas kunju9an dipa9i buta ya..🙂
      * baru melek mata..

      uuu.kopi yach..??
      hehhe..untukmu secan9kir kopi han9at🙂
      enjoy its

  44. Mbak wiendddddd..he5, met menjalankan ibadah puasa ya mbak..:-D..smga qta bs menjalani ibadah puasa ini dg ktulusan dan ksucian jiwa, amin..:-D

    • wi3nd said,

      amin,..
      makasi yudh,maafkan ju9a ya..and haPy shaum🙂

  45. Assalamualaikumbagi empunya bog ini..
    alhamdulillah bisa bersilaturahmi ke blog yangbaru lagi..
    salam kenal…
    dan napi mau mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa….

    • wi3nd said,

      walakumsalam..

      alhamdulilah,trimakasi suda sin9ah
      met menjalankan ibadah puasa ju9a yaa🙂

  46. damalyk said,

    Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan ya mbak,
    ade juga minta maaf kalo ada koment2, tulisan2, perilaku ade yang kurang berkenan ya mbak,

    duhh,siapa tuh buzzer yg bkal dikerjain??kudu ati2 tu,hehe,

    • wi3nd said,

      makasi de’..
      sama sama ya de’ maafkan ju9a ya..🙂

      buzzerna musuh bebyutan😀

  47. hellgalicious said,

    seLamat berpuAsaaa!!
    moga amal ibadah kita di bulan puasa diterima di sebagae amal yang Baik!! amiiinn

    • wi3nd said,

      amin..
      makasi yaa..
      met puasa ju9a ya🙂

  48. yoan said,

    oy wiend…
    sama2 yak, aku juga minta maap… selamat puasa juga,
    trus.. apalagi ya?

    hmm.. sampai jumpa di kehidupan yang lain…:mrgreen:

    • wi3nd said,

      iyah yo,sama sama🙂

      hemm baikLah sampai berjumpa dikehidupan yan9 lain yaa..🙂

  49. KangBoed said,

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

    • wi3nd said,

      salam kan9 boed,trimakasi suda serin9 mampir kesini yaa🙂

  50. Artha said,

    Gimana Puasa Hari Pertama? semoga tiada halangan berarti dan selamat menunaikan ibadah puasa

    • wi3nd said,

      alhamdulilah puasa pertama..

      makasi ya bLi🙂

  51. diazhandsome said,

    minal aizin wal faizin… mohon maaf lahir dan batin. marhaban ya ramadan…

    selamat menunaikan ibadah puasa ya!
    salam laper dari ane gan😀 (gak laahh, canda :D)

    • wi3nd said,

      sama sama ya yaz..,maafkan ju9a
      haPPy shaum too🙂

      nanti mluncur yaa🙂

  52. Uchan said,

    Met puasa wind, sukses selalu.

  53. shekhotz said,

    salam kenal…

    marhaban ya ramadhan..mari sambut ramadhan dengan keikhlasan hati…semoga amal ibadah kita di bulan ramadhan ini diterima oleh ALLAH SWT…amien…selamet berpuasa….

    • wi3nd said,

      amien..

      met puasa ju9a yaaa..
      salam kenal ju9a..
      makasi suda sin99ah🙂

  54. alamendah said,

    met puasa.

    salam kenal

    • wi3nd said,

      makasi🙂
      makasi ju9a da sin99ah🙂

  55. nenyok said,

    Salam
    Iya wi3nd, begitu harapan kita semua sebagai muslim, inginnya lebih baik dari sebelumnya. Amin
    *hugz Wi3nd*

    • wi3nd said,

      amin..
      heheh..iyah ya ney,mana ada yan9 mau lebih buruk ya..
      hemm..abis bihun ju9a ney.. :):)

      ** hu9z back ney**

  56. Gempurr said,

    *Ikutan hugz Wi3nd*

    hehe..

    • wi3nd said,

      purrrrrrrrrrrr.. jiaahhhh..😀
      maafin ya purr,haPPy shaum too

      ** hu9z back nda yaaa…😛 **
      hehe

  57. uni said,

    maafin uni juga ya sahabat, met puasa, moga kita semua semakin jadi pribadi yang baik, dan semakin di kasihi Sang Maha Pengasih, amiiiin ^_^

    • wi3nd said,

      iyah sama sama ya nie,maafin ju9a,haPPy shaum too
      amien..ya rahman,ya rahim..

  58. Casual Cutie said,

    selamat menunaikan ibadah puasa sista…semoga lancar ya……

    mwah mwah!!!!!

    • wi3nd said,

      amien..
      makasi yaaa..🙂

      muaaachhhh😀

  59. kawanlama95 said,

    ya walau terlambat tak apalah, sambut romadhon dengan hati yang bening. Semoga sukses dalam romadhon yang romantis ini, semoga

    • wi3nd said,

      zam,..
      makasi,amien ALLAH..
      smo9a kita semua bisa menjalankan ibadah puasa ini den9an lebih baik la9i yaa..🙂

  60. perigitua said,

    haddiirr…
    sore sore gini ngunjungin sahabat… sapa tau ada bekal buat buka nanti…..

    hhmm… belum ada yang baru kah…???? apdet dong….!

    cu…

    • wi3nd said,

      makasi ya da hadir la9i..🙂
      maaf masih belum ada menu yan9 baru..

      iyah nanti di apdate:mrgreen:
      makasi yaa🙂

  61. ageleng said,

    moon maap lair batin jg ya mba..😀

    • wi3nd said,

      iyah,sama sama ya🙂
      met puasa🙂

  62. Huang said,

    apa neh menu buka hari ini?😀

    • wi3nd said,

      hari ini nasi padan9 ajah dech huan9😀

  63. ILYAS AFSOH said,

    yuk raih lailatul qodar

  64. arifrotis said,

    jangan sampepuasa kita hanya dapat hausdan lapar doang

  65. arifrotis said,

    salam tuknenyok mt knalaj


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: