14 Agustus 2009

~ tHe r4bb!tS ~

Posted in isen9. tagged pada 04:06 oleh harumhutan

i have  two rabbits,they’re @ coupLe [ jiaahh soK  in9Lish neeh si wi3nd 😀 ],ya dech bacK to n9endonesiA ajah,jadi punya 2 hewan keLinci,namana chichi dan chiko,tadina mu chOcho tapi itukan pan99iLanna si maRcho masa disamain ma kelinci hehe,2 hewan ini jadi mainan baru untuk aku,juno dan chocho,seru ajah,kasih makan,n9ejar n9ejar kelinci,berlarian dikebun belakan9,..

~ chiko~

~ chiko~

~chiChi~

~chiChi~

sayan9na mreKa semua nda bisa bertahan lama untuk bermain main den9an kami,yupz,they’re was die :(, chichi dimandiin sama juno,tanpa sepen9etahuan diriku,akibatnya kedin9inan and died,sory chi i dont know bout this 😦 chiko dimakan sama musan9,semacam hewan malam yan9 meman9 masih berkeliaran,padahal didalam kandan9,tapi kok bisa ya :roll:,setelah ituh diputuskan untuk tidak memelihara hewan la9i  menyedihkan *sun99uH !,tapi masih ada kucin9 kucin9 kampun9,entah punya siapa yan9 serin9 maen kerumah,jadi masih ada yan9 bisa dimaenin :mrgreen: tapi kalu ketauan mama sama papana juno dimarahin hihi..,wat chichi dan chiko resT in peace yaa 🙂 makasi da nemenin kami..

oiya..lon9 weeK end  ya,so happY LOn9 weeK end and have nice hoLiday.. 🙂 ayyoo ikutan lomba 17saaaann.MerdeKaa,.. !!

Iklan

71 Komentar »

  1. AdEdosol said,

    lucu bgt wiend bagi atu win buat dede icha

    • wi3nd said,

      hehee..uda pada mati de’jadi nda bisa diba9i ba9i 😀

  2. yoan said,

    ah sayang ya wiend…
    padahal kalo udah gendut kan bisa disembelih… dijadiin sate kelinci…

    *kaburjauhjauhsebelumditimpukinmassa*

    • wi3nd said,

      **timpukin yoaaann plukss..plukss.. 😀

      jiaah yoan..nda te9a aku men9uliti mreka 😦
      aLhamdulilahnya daku nda doyan sate kelinci 🙂

  3. adams said,

    Merdeka!!!! Selamat menunaikan ibadah puasa, maaf lahir dan bathin….

    • wi3nd said,

      sama sama ya dam,maafin ju9a.. 🙂
      haPPy shaum dam 🙂

  4. shinta said,

    have a good weekend ya!! btw dik wi3nd mau ikutan lomba tangkap belut ga ??

    • wi3nd said,

      m’ shintaaaaa.. *peyuk la9iii 🙂
      makasi mba,have @ 9ood weeK end to for U yaa.. 🙂

      hah,lomba na9kep belut ya 🙄
      hihihi..ama belutna ajah takuut,9imana nan9kepna yaa :mrgreen:

      lomba puKul air ajah daah 😀

  5. didta said,

    liat ciko ma chici jadi pengen makan sate kelinci…

    • wi3nd said,

      didtaaaa.. no way.. **sambil bawa lari chi_cho… 👿
      kok te9a seeh dit,kas kasian tauuu,ayam ma kambin9 ajah dah klu sate 😦

  6. omiyan said,

    duh emang kalau meliahra kelinci kudu hati hati soale mereka agak sensi

  7. alfaroby said,

    wah. kelinci ya, sejak kecil sampai dengan sekarang aku belum kesampean untuk memelihara nih, malah udah keduluan makan sate kelincinya, hehehe

    • wi3nd said,

      ya ampyun pada te9a ya makan sate kelinci.. 😦
      eman9 enak yaaa..??

      emm coba pelihara ajah klu punya waktu luan9,seru loch 😀

  8. jalu said,

    Jadi teringat Bugs Bunny 😦

  9. nakjaDimande said,

    duh musti ati” ya wiend.. kelincinya rapuh.. ga sekuat wiend anaknya bundo 😛

    • wi3nd said,

      iyah klinci ternyata harus penuh kelembutan untuk mrawatna 🙂

      kadan9kala aku rapuh ju9a bundo 😛
      * peyuuk bundo duyu aaahh 🙂

  10. diazhandsome said,

    hati-hati, kucing gw sudah mulai menelan ludah melihat bangkai kelinci :mrgreen:

    • wi3nd said,

      hwaaaa…. untun9na da dikuburkan den9an aman dan damai pisss 😉

  11. rismaka said,

    Kunjungan malam wiend 8)

    Aku dulu punya kelinci. Beli satu di pasar, eh tau tau hamil -ga tau tuh sapa yg ngehamilin dia punya kelinci-, Trus beranak pinak sampe 7 biji, 6 nyang idup. Semuanya tumbuh sehat wal afiat, seger buger, dan happy live tugeder. Tapi tiba2 bencana datang, mereka menjadi liar, bak kucing garong. Mengaduk-aduk semen dan lantai menjadi sebuah terowongan seperti terowongan tempat persembunyian para londo jaman baheula. Mereka memunguti apa yg ada di hadapan mereka tuk dijadikan sebuah sarang yang amat sangat megah bagi kerajaan kelinci ntu. Trus tiba-tiba semuanya diangkut ke dalam bak mobil, dan dibuang ke temen bokap. Trus ga tau deh khabarnya sampe sekarang..

    • wi3nd said,

      hemm jadi mikir 🙄 jan9an2 yan9 ayah dari anak2 klinci ituh adalah dirimu ris 😛 kayahaha.. pisssss.. 🙂

      knapa tiba2 bisa liar seperti ituh ya??

      sayan9na mreka suda nda ada,klu masih ada berikan apdaQ heheh

  12. HumorBendol said,

    Lha kok dimandiin seh?
    Untung bulunya gak dicuci dalam mesin cuci
    hehe….

    • wi3nd said,

      iyah nda tau aku bend..
      juno meman9 isen9 😦

      heheh.. ndalah pas ketauan ajah dia da ketakutan,aku selimutin kelincina ech malah mati 😦

  13. genial said,

    have a great wonderful weekend then 🙂

  14. herdianto said,

    ok, nice weekend for you too…rabbit

    • wi3nd said,

      ten9kyu herdi.. 🙂
      but weeittss.. me rabbit??
      jiaahhh…. its okelah 🙂

  15. Sakurata said,

    Sudah saatnya memelihara “Elang” yang bisa ngajak terbang kah? Hehehe

  16. Hmm..
    Kayaknya chiko n chichi..
    Uda merdeka sekarang..
    Hehehe.. 😉

    • wi3nd said,

      iyah,benar benar meren99uk kemerdekaan sejatina mreka 😀

  17. MyPonsel said,

    Lucu…tapi klo dah gede…nggak lucu lagi….

    • wi3nd said,

      klu da 9ede nyebelin yaa??
      sayan9na nda nyampe 9ede da tiada hiks 😦
      makasi da sin99ah ya 🙂

  18. yorick said,

    yahah… lucu banget.. jadi inget sama kelinciku yang tewas.. namanya juga cici..
    sayang ada di blog lama..

    • wi3nd said,

      hiyaaaaaa.. ternyata kita punya nama kelinci yan9 sama 😀
      dan sama sama mati ju9a ya yo 😦

      ** tossss hehe

  19. genial said,

    merdekaaaaaaaaaaaaaa!!!

    • wi3nd said,

      merdeeeeeekaaaaa 9enn ….!!
      **sambil kepalin tan9an

  20. edda said,

    wah aq pnya bnyak kucing drmh sist
    mau tak? 😀

    • wi3nd said,

      mau ban9ed dda.. 😀
      dipaketin mati nda :mrgreen:

  21. bocahbancar said,

    Hoohohohoho lucu2 Mbak
    Keponakan saya di Bojonegoro punya kelinci Anggora sama kelinci Australia…Imut2 Euy… 🙂

    • wi3nd said,

      iyah makasi 😳
      ech salah ya kelincina hehehe..
      hemm perpaduan mesti lebih lucu cah 🙂

  22. nenyok said,

    Salam
    Gw suka pets tp skg ga sempet ah…secara lebih suka online, online..tp ada kenangan tentang binatang peliharaan and its so cweet wiend.

    • wi3nd said,

      ehemm ehemm.. co cwiits yaaa 😉
      siiplah lanjutkan onLine.. onLine na ney 😀

  23. bri said,

    __jiaah englishnya gkditeyusin__
    _wiendkamu dapetaward(visualdaribri)_
    ___diambil ia..daribri buatteman___

    • wi3nd said,

      nda bri,n9endonesia ajah 😀
      makasi ya bri atas ewodna,nanti aku kerjain,nitip duyu yaa 🙂

  24. bri said,

    __kelinci2nyalucu…hahay__

  25. fandhie said,

    sayang yah.. padahal kan daripada mati mending di sate wkwkwkwkw

    • wi3nd said,

      lebih baik mati fand.. 😛
      heheh..
      makasi da sin99ah 🙂

  26. awi said,

    hehe cute banget kelincinya wi3nd
    salam ya buat chiko dan chichi

    for you, a thousand times over
    have a nice long weekend

    • wi3nd said,

      makasi ya,iyah cute yaa kaya yan9 punya 😛 heheh…
      nanti disampaikan klu ziarah 😀

      hehhe..makasi yaa,untukmu keseribu kalinya 😉

  27. fanz said,

    merdeka!! dah lama ga maen kesini 😀

    • wi3nd said,

      merdekaaa fanz !!
      heheh..silahkan maen sepuasnya yaaa 😀

  28. HumorBendol said,

    Mampir mbak…liat pict kelinci.
    Lucu…..

  29. Pakde Cholik said,

    i have two rabbits,they’re @ coupLe
    Coba diganti begini I have a couple of rabit, enak mana ? Ya enak kalau makan sate pakde ??? He..he..he.

    Enak mana menun99u, dng nmenunggu ?

    Sate kelinci enak ya, saya kok belum sreg makan sate itu, ingat bentuknya yang imut je.
    Salam merdeka dari pakde di Surabaya.

    • wi3nd said,

      heheh.. iyah pakde trimakasi koreksina .. *maklum sok sin9lis pakde

      sama sama enak dech pakde :)** n9eles dan pembelaan neeh aku

      nda tau saiyah pakde,nda doyan sate kelinci,nda te9a makannya,tapi nda doyan ju9a …
      salam pakde trimakasi yaa,merdekaa.. 🙂

  30. Damalyk said,

    Waahh,sayang yaa mbak,kasiaan tu kelincinya,padahal imut2 tu,

    hayoo,mbak wi3nd ikutan lomba 17-an gag ne??

    • wi3nd said,

      iyah,how poor they’re de’ 😦
      umurna pendek …

      nda ikutan lomba de’ tidurr ajah seharian 😀
      bebas merdeka beneran 😆

  31. D3pd said,

    Kelinci itu ikut acara ulang tahunnya NKRI ga ya, ^_^…V

    • wi3nd said,

      ikut,kumpul bersama para pejuan9 pjuan9 ituh D3pd di kuburan 😀

  32. Irfan said,

    masih ada musang ya? sayang banget ya.
    *dah lama gak berkunjung kesini

    • wi3nd said,

      maseh.. tapi aku nda pernah lihat 🙂
      iyah sayan9 ban9ed 😦

      silahkan berkunju9 sepuasana,hutan ini welcomin9 kok 🙂

  33. muhamaze said,

    wuiihh.. rabbitnya luthu-luthu…
    jadi pengin ngasih wortel… 😆

    • wi3nd said,

      heheh..iyahh.. ,makasi ya 🙂
      *ayoo kasih ajah wortelna,,
      hehhe

  34. Raffaell said,

    Di sate kayaknya enak nih, nyummm

    • wi3nd said,

      ** bawa lari chi dan cho..
      raffa no way..!! 👿

      kok pada te9a seeh 😦

      • neng fey said,

        iya ih raffa ih.. tega

  35. neng fey said,

    kalo ga pinter2 miara kelinci emang gampang matinya, 😦
    kalo bukan mati kedinginan bisa aja dia sakit kuku-kulit

    • wi3nd said,

      iyah nen9,ternyata eman9 kudu ati ati…
      mreka terlalu lembut heheh…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: