24 Juli 2009

~ m4raTHoN moVie ~

Posted in FiLm, Tak Berkategori tagged , , , , , , , , pada 03:20 oleh harumhutan

fiiuuuhhhhhhh.. akhirnya bisa ju9a nonton dua fiLm ini,ternyata harus menun99u liburan sekoLah usai,sualnya pernah mu nonton eeee..n9antrinya minta ampyun kaya mu antri bbm edyaan ,tapi harus ambil cuti sehari tadinya pen bolos kerja nda sia sia n9ambil cuti dan nonton film ini🙂,coz filmnya ba9uusssss… [menuRut aku heh]1-FilmKing2

KING sebuah film dari suami istri ari sihasaLe dan nia zuLkarnaeN,san9ad ba9us  mreka menyajikanya,sempurna,sebuah  crita tentan9 persahabatan,kasih sayan9,cinta,tak perlu menjabarkan kemiskinan  den9an hal hal yan9 berlebihan cukup den9an sepatu 9untur yan9 tampak kumal dan lusuh,kecintaan indonesia cukup den9an men9enakan baju yan9 bertuliskan INdonesia,merindu pada ibu cukup den9an memandan9 foTo,tidak berlebihan.. pemandan9an yan9 san9ad indah di kawah ijen..perfect🙂 sebuah fiLm indonesia yan9 layak ditonton,and twothumb to aLenia🙂 barvo wat raden,9untur,michael,tejo,aryo wahab [lupa jadi sapa,reno ya?] mreka memainkanya den9an ba9us🙂

buLutan9kis ato badminton merupakan salah satu olahra9a yan9 berprestasi diindonesia,daris itulah film ini dian9kat,semo9a olahra9a perbulutan9kisan di indonesia makin JaYa..!!

 

Garuda_Didadaku

dari bioskop yan9 satu lari ke bioskop yan9 laen wat n9ejar ne film [ sualna da mu abis masa tayan9nya😀 ] 9aruda didadaku ju9a ba9us,benan9 merahnya masih sama,tentan9 persahabatan antara bayu dan heri [ yan9 cacad ] klu 9untur suka bulutan9kis,maka bayu tokoh sentral suka sepak bola,meski san9 kakek menentan9nya,intinya jan9an pernah memaksakan kehendak kepada anak,biarkan mreka memilih apa yan9 diin9inkan,

sepak boLa ju9a salah satu olahra9a yan9 san9ad di9andrun9i,well ban9kitlah persepakbolaan indonesia ,kapan bisa maen bola la9i yaa ?

selalu suka den9an ale dan nia,penyu9uhan pemandan9an indonesia yan9 ternyata indah,masih in9at denias? ternyata irian ituh indah ju9a..harus kesanah someday,ju9a kawah ijen [ ferriii klu baca ini kapan bran9kat ke bromonya😦 ] this is was summer …….**numpan9 curhat ya🙂

yan9 didapet dari kedua film ini intinya sama:

” raihLah ciTamu,keJarlah mimpimu,jan9an pernah menYeraH,unTuK menjadi yan9 teRbaiK “

ja9an peRnah menyeraH itu intinya🙂

 

uda pada nontonkan,sheplah… have nice week end yaa🙂

86 Komentar »

  1. ehmm…. ternyata da review film ini juga yak🙂
    wah blom nonton keduanya neh😦

    • wi3nd said,

      iyah😳

      nyewa dvdnya ajah fan,coz filmna da nda tayan9😀
      ** komporin iRfan

  2. herdianto said,

    ya ampun, beneran ya pindah-pindah bioskop udah mirip kucing beranak, hehe… jadi pengen ngikut jejak wi3nd jg neh

    • wi3nd said,

      yupz..
      dan nda sia sia ju9a pindah2 bioskop,demi @ film ini😀
      heheh..cubain dech herdi..seru tauu🙂

  3. didta said,

    kalo aku lebih suka nonton film tentang pembunuhan, pembantaian, perang, terorist, dan yang berbau kekerasan,
    Wakwakwakwak:mrgreen:

    • wi3nd said,

      waduuchh..didtaa…!!
      aku nda terlalu suka,tapi klu filmna ba9us,why not😀

  4. omiyan said,

    saya mah kagak sempet nonton nih teh..maklum lagi doyan gendong baby hehehe

    • wi3nd said,

      selamad ya yan,den9an baby barunya🙂

  5. rismaka said,

    Ada yang versi DVDnya gak wiend? Mau nonton di bioskop males, pasti deh desak2an sama cewek… hisk eh hiks..

    • wi3nd said,

      sekaran9 da ada ris,kan dibioskop da nda tayan9🙂

      jiaaa..bukanna suka desak desakan ma cewe😛
      hehe

  6. bocahbancar said,

    Siiippp..Film2 keren tuwh Mbak…

    Nasionalis banget dah pokoknya, dan yang paling penting, Charger semangat😀

    Salam semangat Bocahbancar

    • wi3nd said,

      yapz,manteb ban9ed jok🙂
      iyah stujah,char9er seman9ad..!!

      siipp,salam han9at kembali ^_^

  7. wow gagal pertamax nih!,kebetulan saya tidak terlalu suka genre film seperti diatas!

    • wi3nd said,

      pertamax da diboron9 ma afwan mas😀
      ya..selera mas klu sual film,nda papa🙂

  8. sakurata said,

    Waduhh..
    Kapan ya bisa nonton juga? Ini baru FILM !

    • wi3nd said,

      sekaran9 da nda tayan9 mas..
      jadi nyewa ato bli dvdnya ajah😀
      heeh,filmna ba9uss
      makasi ya da sin99ah🙂

  9. Artha said,

    wah asik-asik nih filemnya DVD nya udah ada blom ya?

    • wi3nd said,

      uda ada bli sekaya ma raditya🙂

  10. geRrilyawan said,

    wah…belum nonton semua saya. katanya memang bagus. dan yang pasti memberi warna baru untuk film indonesia yang sekarang terlalu didominasi cinta2an abg, horor, dan komedi seks yang norak.

    • wi3nd said,

      yapz,betull wan..
      fiiuhh..banyak fil2 horor ber9entayan9an *nda pentin9!
      eman9 ba9us kok filmna🙂

  11. nakjaDimande said,

    bundo ikut acung sepuluh jempol buat film Indonesia..!!!
    **walaupun ga pernah nyampe bukittinggi, krn ga ada bioskop**

    review nya cukup lengkap wi3nd
    cuman.. bundo bulak balik baca berapa kali
    qo ga ada keterangan wi3nd pegi nonton sama siapa..?
    hehhhheee😛

    • wi3nd said,

      kali ini,aku trima acun9an jempolna bundo🙂
      coz,eamn9 ba9us filmna bundo…
      waduchh..bulit tin99i nda ada bioskop ya bundo🙄
      hemm nyewa dvd ajah bundo😀
      ** tetep n9omporin bundo

      heheh..**kasih tau nda yakh nonton ma sapah😛
      hehhe

  12. ILYAS AFSOH said,

    blog walking aja ya wi3nd🙂

    • wi3nd said,

      siLahkan iLyas..🙂
      atiati yakh…da poRtaL didepan..😀

  13. didta said,

    biasa na lo aku ke bioskop bukan buat nonton film tapi buat nonton yang nonton film, apalagi lo antri na bareng ma cewe2 sma😛

    • wi3nd said,

      jiaahh didtaa..*kudu ati ati neeh,takuitna pas la9i nonton ada didta😛
      hehe

  14. alfaroby said,

    film yang lumayan menurutku, di tengah maraknya film percintaan dan film komedi serta fil hantu hantu yang beredar, masih ada film petualangan dan film yang unik…

    • wi3nd said,

      yapz..its nice movie by🙂
      karna daku nda suka film hantu hantu balu ju9a cinta2an nda jelas😀

  15. just azzam said,

    Cm bs berharap bs menontonnya… Someday…

    • wi3nd said,

      hemm..nyewa dvdnya ajah zam ..🙂

      ** teutep kompor mleduk😀

  16. agil said,

    filmnya buagus” tuh. kalo gw, bisa nonton film lagi kira” pas liburan semester ntar. kalo nonton film di saat” skr, resikonya bisa digantung ama orang tua.

    • wi3nd said,

      yapz,ba9uss 9il🙂

      wachh.pas libur semestre mah da nda tayan9,bli ajah dvdnya ya hehe

  17. pengen nonton garuda didadaku…😦

    • wi3nd said,

      ayoo nonton ajah
      sekaran9 mah bli dvdnya ajah🙂

  18. faza said,

    haddiirr…
    reviw film neh,
    waahh, aku lom nonton tuh, cari dvd nya dulu baru nonton
    hehehe..
    nice reviw
    cu…

    • wi3nd said,

      iyah neeh n9ereview😳
      iyah,uda ada kok dvdnya
      asyiikkkkk..ada yan9 mu nonton🙂
      makasi da sin99ah ya🙂

  19. genial said,

    anjrit banyak duit nii😦 bagi…!!!

    • wi3nd said,

      hehehe.. cukuplaH 9en wat nonton 2 fil ituh,kan nomad😛
      mauuu,daten9 ajah😀

  20. bocahbancar said,

    mET mALEM mINGGUAN mBAK

  21. gempur said,

    Wuaaaah … cepet sembuh ya semuanya Wi3nd…
    Wah jd suster yah??

    Sekseh duoong…wkkwkwkwkwkwk…

    • wi3nd said,

      amien,makasi ya purr🙂
      iyah😳

      sekseeeh doonn😉

  22. Remaja Helda said,

    2 film ini emang recommended banget dah, Wiend…😀

  23. HumorBendol said,

    😦 Bendol belom nonton….
    Bagus ya?

    • wi3nd said,

      iyah ba9uss ban9eeeddd ben🙂

      nanti bend,nyewa/bli dvdnya ajah yaaa..jadikan bisa nonton🙂

  24. aq kalo mau n0nt0n mah harus nunggu libur…c0z didaerahku kaga ada bi0sk0p win..miris euy!

    • wi3nd said,

      waaa..masih belum ada bioskop ya😦

      hemm sabar yaaa.. bli dvdnya ajah win..🙂

  25. diazhandsome said,

    gw udah nonton yang garuda di dadaku. tapi males nonton yang king… gak tau kenapa.

    btw, Ice Age masih ada gak ya?

    • wi3nd said,

      kok nda tau knapa mas diaz?
      waktu dias komen9 ini,ice a9e maseh tayan9,tapi nda tau sekaran9 pas aku balesin😀
      telat ban9edd yaaa:mrgreen:

  26. galih said,

    king saya nggak nonton!
    cari downloadannya aja nanti!
    wekekekeke

    • wi3nd said,

      hehehhe..shoby mendonlot ya 9alih🙂
      siip Lanjuutkan,nanti ba9i2 yaaa….😀

  27. kawanlama95 said,

    aku jadi teringat waktu kecil dulu . ketika main bola zam (pangilan kecilku) awas kalo main bola jagan keras-keras nendangnya nanti kena kaca. Wah kali gini kan jadi takut-takut main bola nya ya. Akhirnya pemain-pemain kita kalo lagi bertanding dengan pemain luar eh bolanya kok jadi melenceng terus . *jangan-jangan waktu kecil dulu , diperingati juga , nendangnya jangan keras-keras. ya akhirnya sampe jadi pemain nasional ragu2 dah nendangnya

    • wi3nd said,

      heheh..bisa ajah neeh sobat zAm..🙂
      hemm..entahlah zam,nda bisa menjawabnya daku,ato mun9kin meman9 tipikal oran9 indonesia yan9 serba ra9u2😀

  28. jalu said,

    For the next movie, you must watch with me!
    Of course with out Cindi🙂

    • wi3nd said,

      are u sure jalu?
      nda enak neeh ma cindy😛

  29. AeArc said,

    walah.. nonton gak ngajaak2

    • wi3nd said,

      heh?
      nanti dimarahin sama nyonya loch😛
      heheh

  30. Acha said,

    felm-felm tsbt… memang muntaaap…

  31. Dita said,

    King belum nonton….menyusul….🙂

  32. deady said,

    buset dah!
    puas banget dung mbak!
    hehehe

  33. syelviapoe3 said,

    Begini seharusnya film anak2 dikemas….

    Semangat untuk meraih impian…adalah sebuah motor besar yang begitu berharga…

    • wi3nd said,

      iyah put,seharusnya
      jan9an seperti yan9 sudah sduah yaa…🙂

  34. Casual Cutie said,

    wah…pengen nonton…disini filmnya belum ada. huahuahua…
    lebih bagus nonton filem kaya gitu ketimbang nonton sinetron yang isinya selingkuhan terus.

    • wi3nd said,

      ayoo nonton jenks..nda ru9i kok🙂
      klu belum ada,nanti bli dvdnya ajah yaa.. **tetep komporin hehe

      jiaaahh..sinetron mah nda mutu😀

  35. Rigih said,

    intinya tentang meraih impian ya mba…
    menyenangkan sekali bisa bermimpi, dan mencoba mewujudkannya meski mungkin mimpi itu tak pernah menjadi sempurna..
    pokoknya, keep dreaming and start action!

    • wi3nd said,

      iyah ri9ih..
      intinya ituh dari 2 film yan9 aku tonton🙂
      seperti rumah imian dirimukan ?
      smo9a pasti bisa menjadi sempurna 9ih,jika kita mau mewujudkannya🙂

  36. yoan said,

    yups, wiend… jangan menyerah dan jangan takut…

    *peyukpeyukwiend*

    • wi3nd said,

      iyah yoan,jan9an keduanya..
      never 9ive uP..dan jan9an pernah takut😉

      ** peyuk yoan balik

  37. easy said,

    aku udah nonton king. tapi ga nonton garuda didadaku😦

    film sederhana yang patut dijadikan contoh

  38. R2G said,

    dah lama gak pernah nonton dibioskop….😦

  39. Daiichi said,

    Asik dung.. Di sini ga ada bioskop.. Tapi alam kaltim bisa jadi pengganti yang ga kalah keren. ^_^

    • wi3nd said,

      owhh…sory for hear thats😦
      aku pen ban9ed ke kalimantan tapi blum kesampean pen ke derawan..🙂

  40. nenyok said,

    Salam
    Hallo manisssss!! gw lom nonton euy, nunggu tayang di TV aja *laporan selesai*
    btw kabarmu gmn dear!!!🙂

    • wi3nd said,

      nenyooooooooooo..🙂
      * peyuk nenyo

      iyah nenyokan sibuk,nda papa kok,iyah nanti ju9a akan tayan9 ditipi🙂

      aku baik nenyo,makasi🙂

  41. edda said,

    Yap, jgn menyerah, kalo kata dmasiv😀

  42. Nisa said,

    Mbak Wiennddd!! >_< bikin nisa kepengen muluuu ^^

    hadoohh… aku nggak punya duit buat nontonn… T_T

    eh…

    oot : aku juga punya perasaan kaya gitu ma ulat… kata kakakq, sense of caterpie… wkwkwkw.. ^^

    • wi3nd said,

      heheh..maaf ya nis,nda bermaksud 9ituh…
      nanti nisa nyewa ajah wat nontonya😀

      oowh ituh ya namanya,keren ya nis🙂
      iyah niis,temen2 aku j9 sampe heran,radar loe kuat ban9ed wien😀

  43. Mus said,

    Salam Hangat Dan salam Persahabatan

    • wi3nd said,

      makasi mas mus🙂
      oks,salam han9aT dan persahabatan too :0
      makasi da sin99ah yaa🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: