21 Juli 2009

~ i LiKe moNdaY ~

Posted in wi3nd tagged , , , , , pada 04:58 oleh harumhutan

setiap hari senin di min99u keti9a,adalah saaTnya diriku men9isi ruan9 jiwa den9an tausiyaH bersama ust.uje,di masjid biru ponDoK inDAH,karna hari senin kmaren libur jadi diriku tak perLu bersusah susah untuk meminta ijin pulan9 lebih awaL dari si bos heheh,

dan senin kemarin ju9a bertepatan den9an isra’mi’raJ nabi besar MUhammad SAW maka pen9ajian i donT Like monDaynya jadi pa9i hari sekalian memperin9ati isra’ mi’raj,kale ini uje nda sendiri tapi bersama Aa gym,suda lama daku tak menden9ar tausiyahnya yan9 mendamaikan jiwa🙂 aku selalu suka den9an Aa,pribadinya yan9 membumi,dan den9an besar jiwa men9akui poli9aminya,meski hujan badai cacian mencercanya😦

Tausiyah uje kali ini cukup men99elitik ju9a,bener adanya,kita tiap hari onLine den9an YM,zMz bY hen9pon9,mun9kin pesbuk ato yan9 lainnya,tapi seberapa serin9 onLine den9an san9 PENCIPTA? ba9i yan9 bera9ama isLam disediakan waktu setiap harinya untuk selalu onLine den9anNYA di 5 waktunya,itu yan9 wajib,masih bisa ditambahkan den9an waktu waktu tertentu disetiap harinya,ba9i yan9 nasrani,kristen,budha,hindu dan a9ama lainnya ju9a ada waktunya,jadi bisa kah kita onLine den9an san9 PENCIPTA setiap harinya? pasti bisa,yiuukkss..perbaiki diri la9i,masa nda malu seeh sama TUHAN yan9 suda b9itu baik :) 

IMG_1875

lanjut den9an inti dari tausiyah Aa gym,kebaikan yan9 kita lakukan akan berimbas pada diri sendiri pun den9an keburukan yan9 kita laukan akan menimpa pada diri sendiri,jadi mu pilih yan9 mana?bener,tePaT sekali A..stujaa..!! dan hapus sifat TEN9IL : Takabur,e9ois,noRaK,9aLaK,iri den9ki,dan Licik..hwaaa..nonJok  ban9ed tapi ituh benar sodara😀, dan semua itu bersumber di haTi,  duch jadi in9et hati ku telah ternodai ju9a,maka kali ini kembali aku akan menja9a hati,membersiHkannya kembali,makasi A diin9aTkan kembali,tidak ada yan9 sulit asalkan kita mau berusaha,semuanya cuma perlu waktu dan berproses,pasti bisa menja9a hati kembali😉

IMG_1879

kalu ban9 din samsudin [ jaaahh ban9,eman9 aban9 daku😀 ] paK din maksudnya,cuma pen9antaR duanks,termasuk sual pemBOMan 17 juLi lalu,damnt..siapa seeh pecundan9 ituh👿 ikut berduka😦 dipandu 4 mC menambah hidup acaranya, hiburan? cekeeeeedddoooTT ::

~ a9us idwaR&aLi yan9 LaTah..

~ a9us idwaR&aLi yan9 LaTah..

~ raMzi yan9 n9ocoL& cici Te9aL y9 koCaK..

~ raMzi yan9 n9ocoL& cici Te9aL y9 koCaK..

IMG_1885

~ mawarnya subur ban9ed bu yOLanda..

~ mawarnya subur ban9ed bu yOLanda..

~ debu,mustafa bikin pin9san aku heheh..

~ debu,mustafa bikin pin9san aku heheh..

 pembuka debu dan penutup debu ju9a,cakep cakep pisan euY,mustafa pipinya merah merah 9imana 9eettoochh.iiyhhhh..bikin 9emes dan pin9san 16 au9usT nanti debu yan9 di9awan9i oLeh mustaFa akan men99eLar konseR di TIM,jika nda aRal insYa ALLAH nonton aahhhh..🙂 foto2 debu aTu ajaH ya,yan9 lainya aku koLeksi😉

49 Komentar »

  1. diazhandsome said,

    pertamaaxx!!

    wuih… ke acaranya UJ sama Aa Gym?? ckckcck… gw belom pernah ketemu ama mereka berdua. paling ketemu di tipi. hehe

    • wi3nd said,

      ambil dech yas😀

      iyah😳 acara rutin tiap bulan yas..pen9ajian i Like monday🙂

  2. achoey said,

    Hari minggunya Uje kan di Cibinong
    di masjidnya Ponpes At-Taibin
    A jadi kangen masjid dan anak2 santrinya
    Dulu A sempat ngisi motivasi di sana

    Aa Gym, dah lama A gak bersua
    Kebayang kalo Aa Gym dan Aa Choey bisa manggung bareng😀

    Yup dik, online dengan Allah itu indah bgt

    • wi3nd said,

      kan9en sama masjid apa KAN9En sama anak anak santrinya😛
      ehheh
      waa..pasti seru ya men9isi motivasi disana,lalu kapan memberi motivasi diriku A🙂

      klu duet Aa nanti hemmm..aku daten9 dech🙂

      yaPz,onLine den9anNYA san9ad menyejukkan🙂

  3. rigih said,

    online teruz…
    he-eh, pegnen cpt punya laptop or pc sendiri biar bisa online teruz…

  4. KangBoed said,

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

  5. Artha said,

    wah seru sekali nih acaranya

  6. nakjaDimande said,

    wieennddd.. sirik abis deh bundo.. tausiah bertabur bintang ini judulnya

    sama, bundo juga makin sayang ma Agym setelah beliau poligami
    setelah segala macam ujian buat beliau, Alhamdulillah..

    dowh, masih sirik niyh ma gadis hutan,..
    nggak ngajak2 bundo ketemu Debu..

  7. Casual Cutie said,

    selamat hari isra’mi’raJ ya…….wah seru sekali acaranya…
    salut sama Aa Gym, masih tetap berdiri tegar walau badai terus menghadang!!

    note : sista, kan dressnya bisa dipakein blazer to jaket br ga keliatan sexy, jd bs dipake keluar rumah. kalo kependekan tingggal tambah legging. hehehe

  8. Bukan nonjok lagi tuh..
    Tapi..
    Manusia memang harus saling mengingatkan..
    Bukan begitu ce..😀

  9. deady said,

    buset dahh
    sayangnya Pondok Aren jauh beud ama masjidnyaT.T
    pengen liat padahal

  10. Damalyk said,

    “La kholaqtul jinna wal insa illa liya’buduni”
    (tidak diciptakan jin dan manusia kecuali untuk beribadah kepada-KU)
    online denganNYA adalah saat terindah dlam hidup,

  11. anny said,

    Aku suka banget sama DEBU dan musik2nya yang kereeeennnnnn

  12. senin, aku males banget wi (:|

  13. kawanlama95 said,

    de tulisanmu bagus dah, iya kang achoey bilang uje ke ataibin, ustad arifin juga mau dateng ke masjid yang baru tuh yang disentul .

    setiap hari kita memang harus ol dengan Allah sehinga menjadi indah ketika menjalaninya dan kebersihan hati merupakan sebuah angan namun mungkin bisa mendekati yaitu dengan bersyukur, dan berbaik sangka dengannya. ada puisi di tempatku bisa koment dengan puisi juga kah

  14. Daiichi said,

    Seneng ya pastinya, mendapat siraman yang menyegarkan. semoga menjadi senin yang betul2 meberi manfaat.. Amin ^_^

  15. Aribicara said,

    Sebuah agenda rutin yang sangat bijak lagi mulya untuk diri sendiri dan semoga saja bisa di sebarluaskan ke dunia blogg🙂

    Salam Wi3nd🙂

  16. agung agriza said,

    wah iya .. bener juga.
    orang2 pada online berjam2, tp online ke sang pencipta 10 menit aaja udah bosen😦
    termasuk aku😦
    kudu banyak2 ibadah nih skarang ..

  17. di masjid perusahaanku juga rutin diadakan kajian biasanya hari kamis

  18. nuzul said,

    waduwh…. keren bangeet… pengen ni >,<

  19. HumorBendol said,

    Coba Mustafa berkumis, pasti mirip…… kan?
    hehe…
    Mbak, kalo berkenan, ada award di rumah Bendol
    Makasih

  20. kawanlama95 said,

    Membangun nurani yang bersih akan berdampak positif dengan dirikita sehinga sebuah keburukan yang belum dilakukan akan memberikan sinyal ke diri kita bahwa perbuatan yang akan dilakukan adalah salah atau dosa. jadi benar setiap kebaikan akan berdampak buat kita dan setiap keburukan akan kekita juga . Selamat mengapai karunia Allah yaitu ketentraman batin

  21. guskar said,

    acara ini yang disiarkan langsung TVone ya, sepintas saya lihat.
    i like monday, krn kena tanggal merah… 😀

  22. AriefDj™ said,

    wah.. keren nian kegiatanmu, anak muda.. hehe.. salute..Tante, kapan2 tausiyahnya ngajak2 DJe ya..

  23. debiSiDudud said,

    wah..
    bagus2..
    salam kenal

  24. Nisa said,

    Wah… ^^ seru yuh mbak… olahraga hati😉

  25. herdianto said,

    mau berubah jadi ibu-ibu pengajian y wind..keren

  26. neng fey said,

    9aLaK,iri den9ki –>

    halaah..
    gw suka galak ama temen2 gw,
    gw suka iri ama orang yang bisa moto keren dan bisa travelling mulu, dan
    gw dengki kalo ada cewe yang pacarnya ganteng hahahhaa

  27. mel said,

    like monday?..ga bgt dech

  28. didta said,

    wow wow wow keren wi3nd diriku juga pengen

  29. 3lly said,

    online…online….
    PICna mustafa kok cuma sgitu sih bu?????

  30. omiyan said,

    sama kangen sama aa gym, sayangnya yang nongol yang aspal hiks….

    semua hari baik semua…tergantung suasana dan kondisi

  31. Diriku juga suka, tapi di mesjid sini aja deket rumah

    klo harus ke pondok indah mah, nanti malah pulang nya nonton dulu d PIM
    😛

  32. alfaroby said,

    kalau menurut lagu tombo ati….
    woing sholeh kumpulono
    berkumpullah dengan orang yang sholeh

  33. genial said,

    relijius amirr iia hari itu kek nya.. ck ck ck.. ko’ bisa sii?!?!

  34. KangBoed said,

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang Sahabatku

  35. Acha said,

    duuuh… jd kangen masjid.. tempatku mengaji dulu… rindu juga pd sahabat2 dan guru-guru mengajiku…

  36. ILYAS AFSOH said,

    jefri artinya kambing.

  37. ILYAS AFSOH said,

    bukan kambing
    tapi anak kambing 🙂

  38. Akh, ternyata mbak wi3nd komunitas muslimahy g aktif juga nih…Saluuut….

    Di tempat tinggalku I like saturday night…

  39. genial said,

    lu sapa si sbnr na?

  40. tigaw said,

    wah asyik ya ketemu ustad2 tapi artis kalau dibalikpapan mas ada tuh artis….
    males kali ya kekota kecil..heheheee
    salam kenal mba wid…

  41. bri said,

    __serasa dimahameru kalau baca coretanmu wiend….__
    ___tenaaangg…galau2berubah damai___
    blognya bri link di blog bri___salam prestasi___

  42. wi3nd said,

    @ rigih:
    alhamdulilah ri9ih🙂
    amien,semo9a se9era terbeli ya laptopnya ya🙂
    bole pinjem nda nanti😛 hehe
    @ Kang boed:
    saLam baliik kaaaan99,piece,Love and fRiendship **kok kaya AN TV ya😀

    makasi da sin99ah ya kan9 boed🙂
    @ Artha:
    yapz🙂
    @ nakjadimande:
    **siulsiul,senyum senyum 9odain bundo🙂
    hehehe..afwan bundo daku nda bermaksud b9itu,aku ju9a nda tau klu ada bintan9 tamunya🙂
    iyah Aa makin te9ar,bundo mu ikut nda min99u ke 2 tepatnya slasa AA n9isi ju9a lOch🙂
    hehe..debu cakep cakep bundo,betah aku hihihi..
    nonton ya bundo konsernya nanti🙂
    @ Casual cutie:
    makasi ya jenks🙂
    iya,dia tetap te9ar berdiri walau badai men9halan9,loVe you A🙂
    iya yaa..bisa dipakein luaran,tapi klu le99in9 aku nda suka,ketat ju9akan? jeans ajah bole nda ? [ jaahhh..hehe]
    @ Budi Hermanto:
    he_eh..n9ena ban9ed mas🙂
    iyah harus salin9 men9in9atkan,stuja itu🙂
    makasi🙂
    @ deady:
    aku ju9a jaauu loch🙂
    @ Damalyk:
    iya de’
    makasi yaa🙂
    @ anny:
    daten9 ya ke konsernya tgl 16 a9ustus lusa ** promosi😀
    @ okta sihotang:
    kenapa ta?
    @ kawanlama 95:
    makasii😳
    iya,beliau la9i berkelilin9 u.dakwahnya🙂
    iya ust.arifin disentulkan? pen ban9ed daten9,tp nda bisa😦 uda lama nda pernah daten9,kan9een😦
    amien,makasi ya sob,insya ALLAH kita semua bisa men99apainya🙂
    uda mluncurkan ?aku disini ya jika mencariku😉
    @ Daiichi:
    amien,makasi..🙂
    iya menyenan9kan san9ad dam🙂
    @ Ariebicara:
    makasi rie😳
    semo9a ya rie,amien🙂
    @ agunks agriza:
    yiuuks 9unks,onLine onLine online ..🙂
    ditambah la9i ya onLine den9anNYA,jan9an bolon9 bolon9 la9i?
    malu aah,masa OL ma inet bisa 24 jam,sama yan9 men9uasai ja9ad raya sebentar ajah nda bisa heheh
    @ ciput mardianto:
    senan9nya mas,ditempatku nda ada
    @ nuzul:
    makasi..🙂
    daten9 ajah tiap senin min99u ke 3 yaa🙂
    @ Humor bendol:
    iyah mirip🙂
    makasi ya ben,yan9 lalu ajah belon dikerjaiin heheh
    @ guskar:
    oiya,aku malah nda tau,tapi meman9 ada beberrapa stasiun TV waktu itu..🙂
    bukan itu nama pen9ajiannya,kebetulan kmaren pas libur ju9a jadi suka dech🙂
    makasi ya da sin99ah🙂
    @ Arief Dj:
    diiiJeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee..🙂
    akhirnya muncul ju9a?apa kabarr??
    makasi dijee,dije mu ikut,daten9 ajah tiap senin min99u ke 3 yaa🙂
    @ debi sIdUdUd:
    makasi yaa deb🙂
    @ Nisa:
    hU_um nis🙂
    iyah olahra9a hati😉
    @ Herdianto:
    hehehe..herdi neehh🙂
    @ neng fey:
    asal jan9an jadi penyakit hati ajah ya nen9🙂
    @ mel:
    knapa?karna abis libur🙂
    @ didta:
    yiukks daten9 dit😉
    @ 3lly:
    yapz..OLya buu🙂
    pickna dia aku simpen nda sah banyak banyak heheh
    @ Omiyan:
    Aa serin9 n9isi tausiyah kok yan,cuma eman9 off air🙂
    itu nama pen9ajiannya “i Like monday ”
    semua hari eman9 sama🙂
    @ aNGga Labyrinth:
    senen9nya klu deket rumah,aku ju9a mau klu ada🙂
    iya,maren pen lan9sun9 ke PIM tapi nda jadi coz,dt9 sama ibunya elly hehhe
    @ alfaroby:
    heeh,dan rasanya bikin damai jiwa al🙂
    @ genial:
    ehh..sapa bilan9,disela sela itu aku malah becanda ma sahabatku😀
    tapi pas ceramah baru dech konsen🙂
    heheh yaa..fokus intinya 9en.🙂
    aku bukan siapa siapa kok,karna aku adalah :: pendekar bertopen9..** den9an kekuatan bulan aku akan…. cliin9
    hehehe,napa 9en ?
    @ Acha:
    jika punya waktu luan9 sempatkanlah untuk bersilahturahmi hehehe
    @ ILYAS AFSOH:
    heheeheh..
    @ Share for better:
    berba9i waktu biar balence dis hatinya heheh
    kita beda hari yaa🙂
    @ tigaw:
    mreka mau kok berkunjun9 asal kalian men9undan9nya,percaya dech🙂
    salam kenal la9i🙂
    makasi ya da sin99ah🙂
    @ bri:
    ah bri bisa ajah neeh😳
    makasi ya bri,alhamdulilah jika bisa memberikan manfaat
    oks bri link back yaa..🙂

  43. rismaka said,

    Maap wiend OOT neh. Kok lu bisa nulis seperti ini siy? Mangsudnya hurup g (baca=ge) ditulis jadi angka sembilan. Trus hurup E diganti jadi angka 3. Emang bisa ngetik cepet ya kek begini?:mrgreen:

    • wi3nd said,

      heheh..
      uda kebiasaan kali ye ris,jadi nda ribet,malah da lupa ma huruf ” 9″ beneran😛 hehe
      karna terbiasa maka jadi biasa ris🙂

  44. bocahkureng said,

    wah banyak ilmu yang di dapet dunk. Soal bom-boman g usah dipikirin, permainan tingkat tinggi tuh he he he

    • wi3nd said,

      Alhamdulilah😳
      setidaknya untuk memperbaiki diri sendiri🙂

      tapi bom bo ituh membuat ketidaknyamanan dan men9atas namakan a9ama👿


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: