29 Juni 2009

~ ihiY..! ~

Posted in iseng tagged , , , , pada 05:37 oleh harumhutan

iHiiiyyY..da seniN La9i neeh🙂 cepeT ban9ed rasana,baru ajah LeYeh LeyeH bentaran kemarin eeecchh da beraktifitas la9i🙂 ihiy..!! in9eTkan kata ituh,semPet popuLer neeh,bahkan masih popuLer hin99a sekaran9,in9etkan siapa yan9 mempopulerkan dan menjadi trade mark beliau? yupz siapa la9i klu bukan san9 Le9end aLm.MichaeL jacKson selain moon waLknya tentuna.

sempet n9opreks ke KKBI nyari artina ihiY,tapi kok nda nemu ya🙄 nda pentin9 ju9a seeh cuma isen9 ajah😀 tapi hebat ju9a beliau,satu kata tapi lan9sun9 buuummmzz…!!oran9 kantor ajah pas tau beliau menin99aL,setiap pembicaraan selalu di beri kata ihiy..!nda tau nyambun9 pa en99ak,cuma bisa cen9ar cen9ir ajah kadan9 ikutan:mrgreen: ihiy..seru ju9a rasana,membuat tulisan dalam ketidakjelasan seperti ini😀 **ditimpukin blo9ers

indonesia ju9a punya uhuy..!adaLah koMen9 seoran9 komedian tersohor ne9eri ini yan9 mempopulerkannya😀,kadan9 sempet mikir kok mreka nemu ajah ya kata kata kaya 9itu,trus jadi trend senter,hebatt…!! ihiy..!!uhuY..!!semakin nda jelas neeh diriku,hemm daripada makin nda jelas lebih baik b waLk aaahhhh..😉

tuLisanndajelassekedaR isen9belaKa😀

49 Komentar »

  1. jalu said,

    Komenku apa yah?
    sama deh ga jelas hehe🙂

    • ILYAS AFSOH said,

      sekarang jumat tanggal 3 juli 2009
      Gajian dah lewat🙂

      • rismaka said,

        Saya belum gajian mas.. Masih nganggur..🙄

      • wi3nd said,

        heheh..lewaT mana pak?

  2. WANDI thok said,

    uhuy, mo komeng entar juga dianggap nggak jelas nih mbak, nggak komeng juga mo ngapain ke sinix😀

  3. hahahahaha…?(*&$#+?….rajelas tenan kau mbak wiend..hahahahaha…yang utama, tanamkan pada diri kta semua, we love monday…:D
    and God bless U MJ..:D

  4. Irfan said,

    salam ihiy dan uhuy dari saya wi3nd!:mrgreen:

  5. Huang said,

    ihiy! uhuy!

    ahay! neh aku yang mulai mempopulerkannya😈

  6. hari demi hari memang bergulir dengan cepat, minggu lalu sudah senin, sekarang senin lagi

  7. Hariez said,

    *uhuy* kalimat yang seringkali digunakan kawanku waktu SMK dulu comment ga jelas😀

    -salam- ^_^

  8. deady said,

    salam SUWPER ihiyy!!!

  9. Artha said,

    hehehehehe … Jacko punya cerita nih ya mbak dan saya suka lagu2nya

  10. bocahbancar said,

    Uhuy juga dech…😀 hohohohhooo

  11. yoan said,

    uhuyyy…
    wiend dapet award n pe-er dari sayah…
    ambil di sini ya wiend: http://perjalanankata.wordpress.com/2009/06/30/yoan-is-awesome/
    😆

  12. indra said,

    michael jackson..ah kenangan lama !lagumu tetap abadi meski kau telah pergi..!sukses buat anda.kunjungi blogku yah..tukeran link.makasih

  13. Iko said,

    Yaaaaaapppppp….. seize the day Wi3nd

  14. omiyan said,

    ada juga tuh sekarang masih suka dipake…coi…ada apa coi…hehehe

  15. emfajar said,

    keren juga tuh komeng punya ciri khas.. saia jg pengen nih punya ciri khas juga biar bisa dikenang..

  16. Casual Cutie said,

    michael jackson ga ada duanya…..kerennn!!!!!!!!!!

    btw, fans berat Komeng yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa??????

  17. pagi hari …..
    siang hari …
    atau malam hari …
    tetep ceria … semoga harinya wiend begitu🙂

  18. Uchan said,

    Udah ada yg bilang “Cihuyyy” belom win :shy:

  19. galih said,

    bukanya uhuy itu tagline acaranya spontan…
    wekekkekeke

  20. wi3nd said,

    @ jalu:
    ihiy..sijalu akhirnaaaa🙂
    ten9kyu ya nak😛
    @ WANDI tokh:
    ihiy,WandI jadi bin9un9 tapi uhuyy..da kasih komen9 meski nda jelas:mrgreen:
    @ Prasetya Yudha:
    uhuyy..si yudha n9etawain daku😀
    yupz,i Love aLL the day trutama jumat coz besona liburr😆
    @ Irfan:
    ihiy..makasi fan * kedibkedib klilipan😀
    @ HUang:
    aHay..si huan9 marah 9itu,kan mau mempopulerkan “ahaY”😀
    @ ciput mardianto:
    he_eh ya mas ciput,cepet ban9ed ne nda trasa🙂
    @ Hariez:
    ihiyy..ne9etop ju9a ya si uhuy😀
    @ deady:
    ihiy..Luarr biasa ded😀
    @ Artha:
    yupz,benar sekali bLi🙂
    @ BocahBancar:
    ihiy..si joke keabisan kata😛 hahah
    @ yoan:
    yaiiiiihh.. **pin9san..
    yooo..peer yoo ** nda percaya…
    akukan bukan anak yan9 baik y9 suka men9erjakan PR😛
    makasi ya yo,tapi nanti ya dikerjakanya🙂
    @ indra:
    yupz,la9ula9una beliau tak lekan9 ditelan jaman🙂
    trimakasi🙂
    sukses ju9a waT dirimu yaa🙂
    bole silahakn,aku link back yaa,** mluncur ke tekape
    makasi da sin99ah🙂’
    @ Iko:
    makasi ko🙂
    @ omiyan:bener cuy🙂
    aku ju9a maseh suka make kata cuy ma temen2😀
    @ emfajar:
    ayo ciptakan jar🙂
    @ Casual cutie:
    ihiy *ala jacson..
    bener cas he is the Le9end dan tiada duana * hedoop jacko🙂
    iyahh..suka sama komen9 lucu seeh dan nda ada matena😀
    @ afwan auliyar:🙂
    makasi wan..semo9a..
    cheer up every day🙂
    @ Uchan:
    cihuY..??
    yan9 bilan9 seeh ada chan tapi yan9 mematenkan belon,ayoo jadiin ciri khasna uchan😀
    @ galih:
    iyah bener,kan komen9 yan9 bawain ** belain komen9😀

  21. uni said,

    bingung mo nulis apa, btw zemangat sore ya sahabat, hav a great day ^_^

    • wi3nd said,

      sore uni🙂
      jan9an bin9un92 uni,sante ajah😀
      yupz,makasii semn9aaddd..!
      makasi ya unie,u too,have a 9reat day🙂

  22. suwung said,

    hari berganti ada yang mati

  23. wah memang bener juga ntuh aku juga gag kerasa dah senin juga dan setelah membaca internet ternyata banyak juga artis dunia yang meninggalkan aku …hehehehehehe

  24. hahahhaha.. ngetop-an komenk ahh yg pake uhuyyy…
    but it’s so last year… anak sekarang mah ngemengnya..
    menyelipkan kata2.. ‘aiiiih dossssaaa’

    wkwkwkwkwkwkkwkw.. km salah masuk kamar neng waktu clingak-clinguk di tmp saiia yg ‘get connected with bla bla bla..’ makanya skrg di redirect… hihihihi… aiih dosssaaaaaaaaaaa…

  25. Adduhhh..m0 k0men apa yahh?binun saya!
    Masih nget sama 4ku wi3nd?

  26. irul said,

    yang lagi ngetrend saat ini “Ilove you full” miliknya mbah Surip

  27. Acha said,

    ihiiy.. uhuuy.. bisa aja ya mereka…
    kita bisa ga ya..?
    _salam anget_

  28. muhamaze said,

    bingun mo komen apa? hahahahahahhahhaa……

  29. Jiyy said,

    v uhuy gg setenar ihiyy ..

  30. adams said,

    hihihihihi…….

  31. herdianto said,

    turut berduka cita atas meninggalnya Michael Jackson…ihiy🙂

  32. wi3nd said,

    @ harry sheenting:
    heeH ya,sekaran9 hari be9itu cepat ber9anti🙂
    hihihi..artis yan9 menin99aL makin banyak yaa..?
    tnan9s banyak yan9 baru😀
    @ genialbutuhsomay:
    komen9 man9 the besT yaa😀
    hah.??ada la9i yan9 baru.. “aaiihh dossaaa” aku belum den9er tuch😀
    owwhhh..pantesan kok nda bisa masuk pas kemaren:mrgreen: aiiihhh dosaaaa.. :lol
    @ Erwine Reidha:
    ihiy..si erwin bihun.. mu dikasih cabe rawit? humm pasti yummy😛 hehhe,
    yupz,pakabar wiin??da libur ya sekaran9,have nice holiday yaa..🙂
    @ irul:
    jiakakkakka..mbah surip….😆
    hemm masa seeh pak ??
    @ Acha:
    bisa cha..🙂
    ayo dicuba😀
    @ muhamaze:
    uhuyy..dia bihunn..😀
    @ Jiyy:
    ihiy..!!ada yan9 n9itun9in🙂
    makasi ya jiyy da sin99ah🙂
    @ adams:
    uhuyyy..adam n9ikik😀
    @ herdianto:
    makasi herdi😀

  33. Juliawan said,

    salam kenal ya and salam kenal semuanya hehehe

  34. daPHIInci said,

    ihiy.ihiy.ihiy.ihiy
    ihiy.ihiy.ihiy
    ihiy.ihiy.bla.bla.bla.bla.#@*%€¥¢$§©&@@ !!
    .
    ngerti ndak ?
    bahasa ihiy tuh
    .
    hihihiy😀

  35. wi3nd said,

    @ Juliawan:
    iyah..🙂
    temen2 dapat salam kenal dari jul🙂
    makasi yaaa..🙂
    @ daPHIInci:
    ihiy..
    chi daten9 la9i…🙂
    makasi ya chi..
    nda n9erti komen apa😛
    hehehe

  36. achoey said,

    uhuuuuy
    komeng emaang uhuuuy😀

  37. wi3nd said,

    @ achoey:
    ihiy…. A ju9a suka ma komen9 yaaa..🙂

  38. Damalyk said,

    Wah, tulisanna iseng, komennya juga iseng ne, hhe,

    komeng memang ihiy, gag ada matinya mbak,

  39. Nisa said,

    YA~HAA–!

    ihhiirr.. ihhiirr..:mrgreen:

  40. wi3nd said,

    @ damalyk:
    yapz,komen9 uhuyy.. applaus for hin😆
    @ Nisa:
    ihiy..nisa was back **hu9…

  41. Iklan Gratis said,

    Ihiy.. sekarang jadi populer lagi ya? sekarang Michael Jackson tinggal menunggu pemakamannya, yang katanya akan dimakamkan besok rabu?
    Pasti rame ya? ihiy, tapi kita harus tetep semangat! ihiy
    Stop
    Dreaming Start Action

  42. wi3nd said,

    @ Iklan Gratis:
    ihiy iyah😀
    yapz,tiketnya ajah sampe diperjualbelikan 9itu? ikutan bli nda:mrgreen:
    yupz,pastina rame..:)
    yupz,seman9aaddd.. ihiy..!!
    heheh

  43. HumorBendol said,

    Mungkin yang teringat, suara lengkingannya kali ya…

    • wi3nd said,

      iyah bisa ju9a ben🙂
      ihiyyyyy..😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: