27 Juni 2009

~ misSin9.. ~

Posted in curhat diri.., peRsahabataN tagged , , , , pada 03:36 oleh harumhutan

kemarin aDaLah hari yan9 menyedihkan buaT diriku,mun9kin masih tersisa hin99a hari ini jika aku berkunjun9 kerumahnya,nda tau kenapa n9erasa keilan9an ajah,bukan!bukan karna berbaren9an sama the kin9 oF pOp aLm.micHaeL jacKson yan9 ju9a bersamaan menin99aLkan dunia ,,itu ju9a bikin sedih,tapi aku keilan9an seoran9 saHAbaT maya 😦 mun9kin secara emosi diriku merasa deKat,aku Loch aku ajaH yan9 merasa be9itu,.. ~~ pLisss jan9an lemparin bakiak la9i ya san πŸ˜›

jumaT pa9i,26 june 2009 pk.07.45,seperti biasa akuΒ berselancar men9unjun9i rumah rumah maYa para sahabat harumhuTAn,dan tibaLah disebuahΒ  pondoK jiwa [ aku menyebutnya be9itu],karna dari rumahnya aku banyak belajar dan mendapat pencerahan jiwa tentan9 a9amaku,kali iniΒ sajian yan9 diberikan sun99uH membuatKu terka9eT ka9eT sekaLi9us sedih,maseh berharap semo9a hanya sebuah wacana tapi ternyata tidak,ini sun99uHAn diaΒ menamaTkan blo9nya sampai disiniΒ Β ,haL yan9 sama aku rasakan ketika harus keilan9an si pemilik blo9 bada’Β bersyukurnya suda kembali sekaran9 πŸ™‚ iya seeh adalah haK mereka untuk menamaTkan blo9na,men9akhiri blo9nya,mun9kin aku sajah yan9 terlalu berlebiHan dan terlalu cen9en9 untuk menan9isi penuTupan blo9nya 😦 iyah..iyahh.lebay ya si wieendd.. !!

Β i was LosT, i was LosT

crossed Lines i shouLdn’t crossed

i was LosT ,oh yeaah..

if you 9o,iF you 9o

Leavin9 me here on mY own

Β 

nda tau kenapa in My Placenya coLd PlaY jadi nemenin diriku seharian ini dan sejak kemarin,dan hanya ituh yan9 ada di plaY list daku [ yo pinjem yakh istilahnya :D] pheeewwww… huufffffffffffff..ambil nafas..

daku nda pandai bikin pusi apala9i kata kata indah wat melepas keper9ian sahabat maya daku,tapi san jika meman9Β keputusan itu adalah yan9 terbaik,dimanapun dirimu berada semo9a ALLAH san9 pemilik naFAs selalu menyertai dan meraHMATi dirimu,900D LucK whatever you’re.. πŸ™‚ ** suda nda mau nan9is la9i dirikunya,seman9ad yaaa…!! aku akan menyimpan semua bakiak yan9 tertin99al :P, jika nanti trin9at pada sahabat mayamu ini i’m still here in mY pLaCe,klik ajah yaa.. πŸ™‚ trimakasi untuk semua kebaikaN dirimu,Β Β its so nice and i’mΒ LucKy to haVe Friend Like you.. πŸ™‚ and wiLL be missin9 you ForeVeR……………Β 

fur my besT fRiend inSansains

Β 

33 Komentar »

  1. wi3nd said,

    its hurt when i read it san,but what i have to say…. 😦
    fiiuhh nda ada la9i temen lempar lemparan bakiak,nda ada la9i temen wat lomba puasa nanti,nda ada la9i temen yan9 bisa dicakkin :D,umm berat ternyata haru keilan9an sahabat sebaik dirimu..tapi sman9aaaaaddd dan saksess yaaa.. :)trimakasi untuk persahabatnnya.. πŸ™‚

    • ILYAS AFSOH said,

      blogger sejati :
      akan kembali wi3nd.
      Insyaallah
      πŸ™‚

      • wi3nd said,

        tapi dia nda akan kembali pak 😦
        sudahlah,its oks, ko πŸ™‚

  2. anny said,

    Sahabat bagai berlian dihati kita.
    Btw makasih banyak atas ucapan dan supportnya buatku yah
    aku terharu nih ….hiks…..

  3. Insan said,

    ^_^ Ah.. cengeng…

    “Big girl don’t cry”

    Eh.. balikin dulu sepatu lemparan Insan. Mau dipake. Masa mau pergi harus nyeker. Kalo bakiak2nya mah simpen ajah. heu heu heu… πŸ˜›

    Eh.. Wi3nd(ce) pernah lihat air terjun? Dia datang dari laut, diangkat awam gemawan, diturunkannya ke tempat tertinggi. Dari tebing yang curam itu, dia jatuh. Sebagiannya menyemburat beradu dengan cahaya membentuk lengkung pelangi. Tapi sebagian besar jatuh, blegggg menghamtam kolam yang luas. Justru disitulah perjalanannya dimulai. Mengalir melewati sungai-sungai. Riak-riaknya makin nyaring terdengar. Menyapa bebatuan. Menghijaukan yang layu, menghidupi yang mati. Dia pun terus mengalir, dan mengalir. Jernih dan terjaga kejernihannya. Hingga tibalah dia di tempat asalnya, lautan.

    Tapi ada juga air selokan. Dia tidak tahu kemana dia harus mengalir. Hanya berdiam diri di got sempit. Tertahan sampah hingga akhirnya menggenang. Makin lama, air itu makin keruh, dan berbau busuk.

    Wi3nd tahu… Insan tidak ingin menjadi air got. Insan ingin menjadi air yang terus mengalir. Karena aliran itulah yg menjaga dirinya tetap jernih, memberikan manfaat, hingga akhirnya menemukan jalan “pulang” ke tempat asalnya.

    Ada pertemuan ada perpisahan, karena itulah aliran kehidupan kita. Dan percayalah, aliran itulah yang membuat segalanya tetap jernih dan memberikan manfaat.

    Terima kasih sudah menemani dan menjadi salah satu sahabat terbaik InsanSains dan SAGASU di tengah dunia perblogging-an selama ini. Have a nice life and keep smile… ^_^

    Eh.. logo dari Insan-nya dipake dong di avatarnya. Biar ketahuan itu Wi3nd πŸ™‚

    • wi3nd said,

      Insaaaaaaaaaaannnnnnnn……… πŸ™‚

      ** menyebalkan kenapa airmata ini malah jatuh ketika membaca komen dari insan.. 😦 maaf ya san.. sambil n9elap airmata..

      bentar..bentar..nan9is duLu.. ** malu si sebenernya 😳
      iya aku cen9en9 *nyen9ir..

      duch san,sebenernya aku nda suka den9an perpisahan tapi like you said :

      Ada pertemuan ada perpisahan, karena itulah aliran kehidupan kita. Dan percayalah, aliran itulah yang membuat segalanya tetap jernih dan memberikan manfaat.

      maka aku bisa menerima semuanya,men9alirlah ikuti alirnya,berikan cahaya pada kehidupan untuk lebih bermanfaaT πŸ™‚

      jan9an,jan9an jadi air 9oT apala9i tikus 9oT :P.. kotor tauuu..heheh,iyah jernihkanlah jiwa jiwa yan9 kotor,aliri den9an benin9nya embun,buatlah kesejukan dimanapun dirimu berada πŸ™‚

      ten9kyu so much ju9a san atas persahabataN yan9 indaH πŸ™‚

      Lo9ona tuch da aku pasan9,tapi kok munculna 9ambar kaya 9itu la9i πŸ™„ apa aku yan9 salh yaa?? uda aku pasan9 dari pas poolin9 itu..,ntar di cek la9i ya,om WP neeh nda mau kerjasama sama diriku 😦

      makasi ya da sempetin mampir kesini πŸ™‚
      take care aLwys san,succes seLalu yaaa πŸ™‚

      ** kasih senyum palin9 maniez wat insan πŸ˜›
      hehehehehheheh…….

      haVe a 9reaT daY and sman9aad ya sannn . πŸ™‚

      cheerss ..^_^

  4. deady said,

    huhuhuhu
    saya juga ikutan sedih nehhh

  5. achoey said,

    ehm
    kau memang sahabat yg baik
    saat aku kehilangan “satpam”ku
    aku sempat sedih
    tapi kan gak boleh lama
    karena hidup harus ceria

    semangat!

  6. tuyi said,

    Lama saya ga’ kesini…
    pas kesini kok’ postingannya sedih gitu sih…
    *terharu*
    Smangat wiend…

  7. Wandi thok said,

    Mau ngerayu nih mbak jane? πŸ™„

  8. bocahbancar said,

    Hhmm….kisah2 Indah yang pernah dilalui, pembelajaran yang tak pernah ditemui sebelumnya…itu semua akan menjadi sebuah memori yang sulit untuk dilupakan, apalagi bagi seorang cewe, cewe kebanyakan mengungkapkan rasa gembira atau sedihnya dengan meneteskan air mata, itu sudah hal yang biasa Mbak.. πŸ˜‰

    OK lah, Mas Insan juga sudah memberikan komentarnya kok..

    Salam semangat dari Bocahbancar…..

  9. Acha said,

    semoga kesedihannya ga berlangsung lama..
    semoga jg segera mendapat penggantinya yg sepadan…
    tetap semangat..
    _salam anget_

  10. edda said,

    Sabar y wind, gmana pun jg, ad awal ada akhir, ad prtmuan, ad jg prpisahan
    tp dakuw yakin, shbatmu ga akn lupain kmu, skalipun hrus pergi n brpisah brtahun2 πŸ™‚
    be a strong girl ea πŸ˜‰

  11. soulharmony said,

    kunjungan

  12. ILYAS AFSOH said,

    kadang dalam hidup, kita tersandung tantangan oleh karena kesalahan kita sendiri, Diantara tantangan yang aku hadapi adalah Mendapat JULUKAN : C.G.P.P (cowok gak Punya Perasaan). ah,

    aku mengakui, jika aku khilaf, aku salah,namun ilyasafsoh tidakboleh berdiam diri oleh julukAN CGPP tersebut, ilyas afsoh sedang mempersiapkan diri menyambut kesuksesan yang lebih besar, yang banyak memberi manfaat pada banyak Umat.

    Sahabat, aku minta doa- doa dari Anda.

    Agar Label CGPP ini : memberi / menjadi batu titik tolak BANGKITNYA ilyas afsoh menjadipribadi yang lebih santun, yang lebih menghormati sesama, dan menghormati diri sendiri.

    Ya ALLAH,

    dan Para Sahabatku Para Blogger, dukunglah aku menjadi Pribadi yang lebih santun. Berikan Aku dukungan ….

    dukungan

    semangat

    support

    ILYAS AFSOH | 088 1296 3105 | Aku bukan CGPP
    http://ilyasafsoh.wordpress.com/2009/06/27/c-g-p-p/

  13. HumorBendol said,

    Perpisahan emang gak enak yo mbak?
    Tapi…Kalo tujuan perpisahan adalah sebuah kebaikan, kenapa nggak?
    Ya..smoga aja mas Insan (betul?) segera kembali dengan keberhasilan dari cita-2nya…
    πŸ™‚
    Waduh…kok nangisnya malah makin kenceng?
    hehehe….

  14. diazhandsome said,

    emang kenapa sih kalo keilangan?? kan bakalan balik lagi… iya tho?

  15. Casual Cutie said,

    wah…lg sedih nih……..

    nang ning nung ning nang ning nung………

    cilukBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!

  16. Casual Cutie said,

    udah ilang sedihnya sis?????????

  17. anto said,

    hoi lama tak jumpa???????????????????????????????????????????????

  18. anto said,

    wah lama tak jumpa apa kabar kamu wied?????kemarin aku habis jalan2 dijogja…

  19. anto said,

    tak gawe hetrik wis

  20. yoan said,

    ah wiend…

    aku jadi inget seseorang yang sudah sebulan ini ‘pergi’ dan belum juga ‘pulang’ *nangisnangis*

    kangen… *kokjadicurhat*

  21. wi3nd said,

    @ ILYAS AFSOH:
    sepertina insan nda akan kembali pak 😦
    dia suda menutup laYaRnya.. 😦

    Loch kenapa kok bisa dijuluki C.G.P.P ??
    eman9 cuex yaa??cuex perlu ju9a tapi disesuai sama sikonnya pak?
    iyah aku dukun9 dech untuk menjadi pribadi yan9 lebih santun,dimule dari diri sendiri dulu yaa.. πŸ™‚
    ayoo seman9aadd,pasti bisaaa..!!

    @ anny:
    deal πŸ™‚
    oowhH.. iyah sama sma teh πŸ™‚
    @ deady:
    makasi ded atas keterharuannya πŸ™‚
    ** kasih tissue..
    @ achoey:
    makasi A 😳
    owhh..jadi sempeT sedih ya waktu “saTpam”nya iLan9??
    nda dicariin saTpamna πŸ˜›
    nda dikasih pesan9on seeh,makana ilan9 saTpamNya..
    nti klu ketemu dia aku kasih tau dia yaa πŸ˜‰
    iyah..iyaa.. nda sedih lama2,tetep seman9ad kok πŸ™‚
    makasi yaa πŸ™‚
    @ tuyi:
    aduch maaf ya mas tuyi??
    nda maksdud 9itu πŸ™‚
    makasi ya,aku masih sman9ad kok πŸ™‚
    @ Wandhi tokh:
    nda ki? cuma nuan9in isi hati ajah.. πŸ™‚
    dirayu yo nda mempan,won9 dia suda menutup layarna 😦
    makasi ya da sin99ah πŸ™‚
    @ Bocahbancar:
    iyah jok,makasi ya πŸ™‚
    hu um..terlalu banyak bakiak yan9 dilempar jadi sulit diLupakan πŸ˜›
    kayahahha..
    makasi smna9aadd .. !
    @ Acha:
    makasi cha πŸ™‚
    da nda sedih kok.. πŸ™‚
    yan9 pasti tak ter9antikan cha πŸ™‚
    @ edda:
    sailormoon pasti te9ar dda πŸ˜› heheh
    makasi ya da,iyah ada awal apsti ada akhir,dan aku da trima ituh kok dda [ lah da kaya apah ajah ya da.. :)]
    @ soulharmony:
    silahkan ** siapsiapdiri
    heheh..
    makasi suda berkunjun9 πŸ™‚
    @ HumorBendol:
    iyah 😦
    amien..makasi do’ana ** wakilin insan
    jaahh mas insan πŸ˜† [hihihi..aku seeh man99ilna insan ajah nda pke “mas” ]
    tnan9s ben,da nda nan9is la9i kok πŸ™‚
    makasi ya πŸ™‚
    @ diazhandsome:
    dias sayan9,kasep,ba9eur,pernah keilan9an hp ato sesuatu yan9 diaz sayan9i?9imana klu ilan9? sedihkan?
    apa dia akan kembali la9i jika suda hilan9? nda kan?kecuali beli yan9 baru ato di9antiin..
    jadi bisa taukan apa jawaban diriku,pasti sedih kalu keilan9an,karna sahabat terbaikku nda akan kembali la9i [ eman9 iya san??] *malah nda yakin hehe
    @ Casual Cutie:
    πŸ˜›
    hehehhe..
    nda suda nda sedih la9i kok,makasi yaa πŸ™‚
    @ anto:
    antoooooooooooooooooooo.. πŸ™‚
    alhamdulilah kabarku πŸ™‚
    wii yan9 abis jalan2 ke yo9ya.?? dapet apa neehh.??
    hasyeeekk doonn..?senen9 doon πŸ™‚
    welkambeek ya anto πŸ™‚
    @ yoan:
    heemm aku tau siapa dia πŸ™‚
    iyah yo,sedih ya yo,keilan9an oran9 yan9 da kita an99ap enak wat n9obrol 😦
    maaf ya yo,diriku nda bermaksud memban9kitkan kenan9anmu 😦
    ** cupcup..peluk yo..

  22. dhieeewhe said,

    cupp..cuppp….
    emang sedih klo harus di tinggalin sahabat
    πŸ˜₯
    cupp… jgn nangis ya mbak
    kok jdi ikut2an ya ???

  23. Hariez said,

    ada kalanya kita memulai dan ada waktunya pula kita mengakhiri..mungkinkah mba wi3nd juga akan mengikuti jejak para sahabat ?? *katakan tidak mba..kalo nda..akan ada tambahan bakiak lagi* upzz..kidding ko semangattt… πŸ˜€

    -salam- ^_^

  24. wi3nd said,

    @ dhieewhe:
    hihihi..
    makasi ya dhiee πŸ™‚
    uda nda nan9is kok.. πŸ™‚
    **cup cup dhie ,peyuk dhiee..
    lah kok malah dhie yan9 nan9is πŸ˜›
    @ Hariez:
    iyah..seperti kata edda ada awal ada akhir pun den9an pertemuan.. πŸ™‚
    heeemm aku maseh nyaman den9an blo9,jadi selama nafas berhembus dan selama san9 PEMILIK NAFAS masih men9izinkan aku tetap akan ada dija9ad ranah perblo9in9an ** jaahh bahasana πŸ˜€

    **ditimpukinblo9er πŸ˜€
    yupz,seman9aaddd!!

  25. kawanlama95 said,

    Ya akupun kadang hanya terseyum sedih. Kenapa harus menutup blog ya?
    heran . tapi ya sudahlah. kita harus mampu mengertikan sahabat2 kita di dunia maya. pasti ada pesan dalam bersikap, mungkin ada kehendak yang tak tersampaikan. untuk itu sapalah dalam nyata dirimu sobat. datangilah ia sahabat. bila itu membuatnya bahagia

    *lha kok aku ngomongnya jadi gini , maaf sok tau ya

  26. Damalyk said,

    Mbak wi3nd

  27. Damalyk said,

    Mbak wi3nd jangan terlalu bersedih ya,
    tetep semangat,

    da pertemuan pasti ada perpisahan, itu betul n tak bisa dipungkiri,

  28. Nisa said,

    seperti mbak yoan dan mbak wi3nd,, ikut kehilangan..
    walau aku baru mengenal,
    walau aku baru menjejak,
    walau aku bukan siapa2…

    ikatan blogger itu begitu kuat yah, peluk mbak wi3nd ah.. πŸ˜€

    punya akun fesbuk gak mbak? Kak insansains aktif berkontribusi di sana kan.. πŸ˜‰

  29. rismaka said,

    Cengeng…

  30. wi3nd said,

    @ kawanlama95:
    heeh.. its oks sob πŸ™‚
    mendatan9inya? walah..hemmm .. nda Lah
    mendatan9i on another place its oks πŸ™‚
    pastinya mreka punya alasan untuk menutup blo9na,termasuk insan..
    jadi i’m respeck to him..mun9kin diriku saja yan9 terlalu melow hin99a mrasa kehilan9an..
    makasi ya.. πŸ™‚
    @ Damalyk:
    ya de’..,
    sedihnya da berlalu kok,cuma kmaren ajah n9erasa keilan9an πŸ™‚
    sman9add kan masih ada ade πŸ˜‰
    iyah de’ makasi yaaa.. πŸ™‚
    @ Nisa:
    *peyuk nisa too
    makasi nisa πŸ™‚
    aku ju9a bukan siapa siapa kok nisa πŸ™‚
    pesbuk yaa..hihihi
    @ Rismaka:
    riiss.. πŸ‘Ώ
    enak ajah n9atain cen9en9 πŸ˜†
    eman9 iyah seeh 😳
    hehhe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: