24 Juni 2009

~ me oN The RevieW ~

Posted in wi3nd tagged , , , pada 03:39 oleh harumhutan

wiend3

bebeRapa hari yan9 Lalu,daku sempeT direview oLeh seoran9 sahabat blo9er dari Lampun9,herdianto namana,karna diriku menjadi komentar yan9 ke 1000 daLam blo9na,bisa di Lihat disini  wuuuiiiiii..ba9i seoran9 wi3nd tentuna inih sebuah apresiasi yan9 san9ad Luaaarrr biasa :oops: 

tidaK pernah terbayan9kan sebelumna,sejak diriku ber9eLut daLam dunia perblo9in9an aKan direview seperti ini,herdi bilan9 waktu la9i onLine di YM,kalu komen sekali la9i diblo9,kamu aku review karna merupakan komen yan9 ke 1000,tertarik?? buat diriKu den9an ato tanpa direview sekalipun tetap akan komentar,karna diriku memberi komentar ya komentar ajah,nda pernah berharap imbaLan apapun,

apala9i katana diriku unik😳 ,waktu baca juduLna “con9raTz ya wi3nd” aku da senyum senyum ajah,9iiLLeee..nama diriku jadi juduL euy,kereeenn.. :)apala9i pas baca isina,untun9 da siapin saYap wat terban9😀 ** lebayyy,tapi beneran daku senen9 ajah,so here i wouLd Like to saY: ten9kYu herdi for the review 🙂

buat faJar seraya sekalian neeh,makasi ju9a diriku dijadiin contoh wat kompetisi blo9 berkarakter,katana ju9a diriku termasuk blo9er yan9 punya karakter den9an keunikannya sendiri men99antikan huruf “G” den9an an9ka “9” duuchh..trimakasi yaaaa..🙂

pokokna trimakasi semuanyaaaaaaa…🙂

44 Komentar »

  1. humor lucu said,

    1000 komen adalah penghargaan yang besar buat pemilik blog yg dikomentari karena menunjukkan kepedualian dan persaudaraan

  2. neng fey said,

    naah itu dia wiend, ga pegel yah nulis kaya gitu, g diganti 9

  3. omiyan said,

    hhmmm beruntung banget mba…hebat lah

  4. Casual Cutie said,

    waowww congrats ya sis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. kawanlama95 said,

    iya sama aku dengan mas fajar, dikau konsisten dengan 9 nya itu. teruskan itu merupakan identitas dirimu. wah kalo aku koment yang ke berapa nih di blog ini.

    Pamit ya tolong ditegok-tegok ya aku keluar kota ya

    • wi3nd said,

      makasi teman🙂

      ummm komen yan9 5086😳
      mau kLuar koTa yaa..??
      oke,taKe care yaa….,insYA ALLAH,berkunjun9 seLalu🙂
      makasii🙂

  6. adams said,

    adUh seNan9na… iKutan sEnan9. ^-^

  7. selamet…selamet…selamet yah…
    seneng banget tuh blognya direview…
    pasti bangga banget yah…
    con9rate deh…*nyontek*😛

    moga makin kretif n makin semangat yah :d

  8. Irfan said,

    jadi sebenernya unik itu diciptakan atau lahir secara alamiah ya?😀

    saya juga suka sama karakter-karakter hurud di tulisan wind. ada besar, ada kecil, ada juga huruf. komplet!

    berniat ngasih review komentar yang ke 1000 juga di blog wi3nd?😀

    • wi3nd said,

      ada yan9 secara alamiah,ada ju9a diciptakan…
      tidak disadarinya itu menjadi keunikannya🙂

      trimakasi ya fan😳

      heheheh..apah yaa..??
      mun9kin tidak ya,bihun ju9a,suda sampe 5000an komennya😳 nda haruskan fan???🙂

  9. ILYAS AFSOH said,

    wiend emang spesial

    nanti aku juga mau review blog wi3nd
    maukah??🙂

  10. muhamaze said,

    waah yang lain udah ngreview, aku malah baru ketemu..
    salam kenal ya…

  11. yoan said,

    ciee….
    suiitt suiiwww…

    di review ni yee…
    ihiiyyy… prikitiww…
    *halah…semakingakjelasaja*

    iyah, wiend…. sayah juga ngucapin selamat deh…
    selamat ya wiend…
    traktiran?:mrgreen:

  12. Juliawan said,

    waoooo keren special berarti bro blog u hehehe🙂 salam kenal ya bro and salam kenal semuanya

  13. angga chen said,

    iya ini memang blognya unik banget huruf G atu g itu loh…aneh tapi langka…wakakak….just kidding…..! tapi ini blog memang oke kok…thanks ya

  14. wah keren buanget mba tulisannya

  15. zoel said,

    wahh selamat dech buat blog nya

  16. iia dia betul tuu.. unik karena anngka 9’nya… hahhaha… ikutan dund terbangnya🙂

  17. herdianto said,

    haduh di-review balik nih.. hehe…

    wind, lupa ngasih linknya nih,

    http://www.herdianto.web.id/2009/06/congratz-ya-wi3nd.html

    cekidot ^_^

  18. achoey said,

    Ibu memang semakin dahsyat
    Kapan ya saya bikin postingan ttg Satpamku yang Hilang😀

  19. Huang said,

    yup satu apresiasi yang baik🙂

    selamat ya wi3nd😉

  20. Iko said,

    Blog ini unik, hehehehe

  21. caelah.. diripiu niyee…

    manstab..

  22. yorick said,

    …haaayyy… 2nakam apul nagnaj sis tamales ….haawww

    – mudah2an dapet gelar unik soalnya kasih komen kebalik –😀

  23. Damalyk said,

    Selamat ya mbak wi3nd..
    Selain blognya ramah yg pnya blog juga ramah..

  24. Gempurr said,

    waaaaa…. entah harus ngucapin selamat ato timpukin pake tri9uplustelorplussoda.. hahahah

    sbg blog yg telah direview, wartawan pada nanya niy.. apa siy rahasianya bisa “keukeuh” nulis campuran huruf ma angka..?? even Einstein can’t do that !! hehe.. soalnya ntar teori relativitasnya ngga relative lagih…wkwkwkw

  25. didta said,

    Selamat wi3nd😀

  26. hahahaha..serasa nama atau foto kita masuk koran saja…hihihihi…rasanya juga selangit lho..:D..hehehehe..slamat mbak dah dapat apresiasi dari blogger lain..slamat sekali lagi..:D

  27. wi3nd said,

    @ Humor Lucu:
    iyah..merupakan kebaha9ian tersendiri suda mencapai 1000🙂
    @ neng fey:
    uda kebiasaan kalee ya nen9 jadina nda pe9eL🙂
    @ omiyan:
    makasi yaa..🙂
    kebetulan hadiahnya review kalii yaa 😀
    @ Casual Cutie:
    makasii😳 makasiii🙂
    @ adam:
    makasi dam🙂
    @ Cara Biat SItUS:
    makasi yaa..🙂
    iayah seman9aadd teruss heeh
    makasi ju9a da sin99ah🙂
    @ ILYAS AFSOH:
    Lah kaya nasi 9oren9 ajah speciaL😀
    pake aYam apa pake telOr hihihi..
    mu direview tentan9 apa neeh ??
    @ muhamaze:
    welkam to the club yaa..🙂
    baru 9abun9 maksudna..??
    makasi da sin99ah ya🙂
    @ yoan:😳
    aiayayayyayyayaayay yoaann..😀
    makasi yaa..:) ditun99u nanti dikantin heheh
    @ Juliawan:
    ** salam kenal juuu…🙂
    smuanya dapet salam dari juuuuu🙂
    makasi juu,kebetulan jadi komen ke 1000 hadiahnya review 9itu🙂
    makasi da sin99ah yaa🙂
    @ angga chen:
    its oke,sante ajah😀
    makasi yaa🙂
    makasi ju9a da sin99ah🙂
    @ harry seenthing:
    hehehheh..makasi yaaa 🙂
    makasi ju9a da sin99ah🙂
    @ zoel:
    makasi zoel🙂
    @ genialbutuhsomay:
    heheheh..9ituh yaa🙂
    yiukkss flyin9 with mee ** swiiin999ss
    makasi yaa🙂
    @ herdianto:
    kan da aku bilan9🙂
    mmm..salah yaa??yan9 bacaan “disini” herdi” bisa kok
    heheh
    @ achoey:😳
    aahh..A neeh biasa ajah la9i A🙂
    ummm..jadi si saTpam mau dibikin tulisan??
    hummm..ditun99u dach😀
    @ Huang:
    iyah,san9ad baik huan9🙂
    makasi ya🙂
    @ Iko:
    brarti perlu dilestarikan ya ko😀
    @ Billy koesoemadinata:
    hihihii..iyah neeh ada ada ajah:mrgreen:
    makasi ya bil🙂
    @ yorick:
    bikin puyen9 bacana yo🙂
    ** ditimpukin yorick
    hayuk makan makan,pas jam makan sian9 nanti yaa😀
    @ Damalyk:
    makasi ya de’..🙂
    hwaa..masa seeh de’😳
    aduchh jadi malu neehhh..
    @ Gempurr:
    yeee…itukan wat dirimu maren purr,masa dibalikin * siapin pelindun9🙂
    umm..kaseh tau nda yaa..???
    ** bisikin purr
    laahh.. dibandin9in ma einstin??
    dasar ne dosen😀
    @ didta:
    makasi didt🙂
    @ Prasetya Yudha:
    iyah😳
    makasi ya yud,makasii🙂

  28. syelviapoe3 said,

    mbak Wiend..di review..hem..hem…

    Kapan, nih..makan2nya ? he..he..

  29. dhieeewhe said,

    hii … selamat ya mbak wi3nd🙂

  30. nanzzzcy said,

    wah… congratz ya say..
    T-O-P B-G-T dah pokoknya hihihi…

  31. edda said,

    Hehe, pasti wi3nd nak nya crewet ya??
    i like you, galz😀
    lam knal yaa
    jgn lp ninggalin jejak jg😉

  32. tuteh said,

    Selamat ya, sista🙂 hehehe

  33. HumorBendol said,

    Selamat ya buk…hehe…
    Ini baru namanya Komentator sejati
    hehe……

  34. wi3nd said,

    @ syelviapoe3:
    hemm..hemm..makan makan puT..??
    yiukks maree,puTri ke jakaRta ya nti aku traktir dech:mrgreen:
    @ dhieeewhe:
    makasi dhiee😳
    @ nanzzzY:
    hihihihi.. makasi yaa🙂
    makasi ju9a da sin99ah🙂
    @ edda:
    hah..?? eman9 iya yaa?? eman9 9ituh yaa?
    aku creweT ya🙄 lah malah nanya balik😀
    umm..kaya iya kalee ya😛
    makasi ya da sin99ah🙂
    ** mluncur ke tekape
    @ tuteh:
    makasi teh😳
    @ HumorBendol:
    makasi pak🙂
    aaahh..nda kok,komentator isen9 😛
    hehehe

  35. Hariez said,

    wuihhh…semangat mba wi3nd…semangat..😆

    -salam- ^_^

  36. wi3nd said,

    @ Hariez:
    iyah.seman9add..!! sman9aad..!!
    heheeh..makasi yaa🙂

  37. rismaka said,

    Selamat ya wiend.. hehehe..
    Kalo gw komen ke berapa nih?

    BTW yasmin-nya di sektor berapa wiend?

  38. Yulfran said,

    waw
    jadi semangat ngeblog nihh

    • wi3nd said,

      ayoo smna9add..:)
      keep writin9 and keep blo9in9🙂
      makasi ya da sin99ah🙂

  39. wi3nd said,

    @ Rismaka:
    makasi ris🙂
    wadoch keberapa yakh?? nda n9ecek tuch😀
    dua

  40. Nisa said,

    I like this “9” ^^ hihii


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: