5 Juni 2009

~ thRee QuiCkLy uPdaTe ~

Posted in jaLan jaLan, L!buRan, opini, tRavelin9 tagged , , , , , , , , pada 07:59 oleh harumhutan

>> hari Lin9Kun9aN hiDuP seduNia 5 juNe

bumi1

tePaT hare inih, 5 june 2009 aDaLah hari lin9kun9an hiduP sedunia,nda akan panjan9 lebar n9ebahas sejarah dan se9aLa macamna bisa diliat di wikipedi πŸ™‚ tema yan9 diusun9 kali ini adaLah Your Planet Needs You – Unite to Combat Climate Change” terjemahannya neeh kuran9 lebih be9ini β€œBersama Selamatkan Bumi dari Perubahan Iklim”  ** nyomot disiniΒ so what are You waitin9 for..?? lets do it now..!!

>>Β beBasKan ibu PriTaΒ 

banner-prita-234x60blo9ers kalian semua suda nda asin9 la9ikan den9an briTa inih?? yups,kasus ibu prita,tanpa banyak kalimaT,dirikuΒ turut serta mendukun9 kebebasan ibu prita,semo9a saJah ada keadilan yan9 sejatina,bahkan para capres dan cawapres ikut turun tan9an, semo9a sajah tak hanyaΒ memanfaatkan ini seba9ai ajan9 meraih simpati,tapi murni seba9ai rasa kemanusian dan keadilan,can be..?? hope so..

>> 9oes To baNdun9Β 

bacK packer

9ambaR dari siNi

..huii…i’m be backpacker a9ain setelah yo9ya,tujuan kali ini adaLah bandun9,so this afternoon move to bandun9,meski bukan pertama kalina kebandun9,tapi pertama kali seba9ai @ backpacker yan9 akan menjelajahi belahan bandun9 dan sekitarnya [haalllllaaaaahhh..da kaya apa ajah πŸ˜€ ] so bandun9 ayeeem kamiiin9ssss.. πŸ˜€ ada blo9er bandun9kan?smo9a bisa ketemu disanah πŸ˜‰ well haveΒ  a nice week eNd 9aiiiiissssssss.. πŸ˜‰

Iklan

37 Komentar »

  1. Irfan said,

    jadi inget perjalanan jogja – bandung naek kereta. ah…ngangenin!

  2. mikekono said,

    Bandung memang kota
    bersejarah yang menarik
    btw, fotonya kereeen πŸ™‚

  3. wiend,, kalo sampe bandung hati2.. jangan sampe nyasar.. coz, orang sunda kadang2 kalo ngasih petunjuk soal deket-jauh tempat, suka mbingunging.. πŸ˜€

  4. ampun deh said,

    Bandung kota favorit saya

  5. awi said,

    selamat jalan-jalan ke bandung ya wi3nd
    jangan lupa oleh2 nya
    πŸ™‚

  6. nuzul said,

    ati2 dibandung y mbak!

    dteng ke blog bru q y?

    3mnnm8

  7. deady said,

    OLEH”!!!!

  8. hariez said,

    save our earth..met jalan-jalan… πŸ˜€

    -aslam- ^_^

  9. rismaka said,

    AAAUUUUOOOOOOOOOOOO………
    *Jadi tarzan*

  10. Wew..
    sekecil apapun..
    Prilaku kita..
    Ayo lebih ramah dan hamonikan diri..
    Dgn alam sekitar..
    Mari.. πŸ˜‰

  11. syelviapoe3 said,

    Semboyan Green Day tahun ini kayaknya…
    Satu orang tanam satu pohon, ya ?

    Wah…mbak Wiend jalan2 lagi..minta oleh2, dunk…he..he..

  12. sino said,

    selamat hari bumi

  13. galih said,

    ok demi melindungi lingkungan yang sehat mari kita bebaskan ibu prita…

    *asal nyambungin aja*

  14. Panglatu said,

    Kapan kapan ajak saya don9 wi3nd….
    kayaknya asyik ya kalau jadi Backpacker bersama Adikku yang Manis ini…. he.. he.. he…

  15. geRrilyawan said,

    pertama:
    save the earth….our earth!!!

    kedua:
    bebaskan!
    jangan ada lagi yang kuat makan yang lemah….mau jadi apa negeri ini?

    ketiga:
    saya suka bandung…
    nitip yoghurt cisangkuy! πŸ™‚

  16. ngikuuuut dun ke Bandungnya….hehehehe…tapi nggak dink..aku mau ke karimun jawa..hehe, mw ngikud…:D.hahahaha

  17. frozzy said,

    gyaaaa..kebandung…i spent my school time there….jadi kangen, pen nyempetin ksana lagih….

  18. Gempurr said,

    Jalan-jalannnnnnnnnnnnnn…?

    Ngikut duooong…

    Detik2 terakhir, badaj***t telah digantikan dengan yang laen.. hihi ga pa2 kan?

  19. kemaren dari kantor gw nyumbang bibit pohon ke orang2 yang lewat di sekitaran bunderan HI

  20. neng fey said,

    aaah malas kalo ke bandung *ditabok para batagor*

  21. 1nd1r4 said,

    titip molen bandung yah satu kotak ajah πŸ˜€

  22. kawanlama95 said,

    Mas makannya dimana kalo aku sering makan di kantinnya salman tuh,setelah itu sholat dah.wah suasananya enak dan setelah itu …

    wah kalo malem2,keliling lebih enak lagi.tapi hati2 ya.

  23. damalyk said,

    1.yahh, qta haruz semakin menyayangi lingkungan qta ini..

    2.setujuu..^_^

    3.dari bandung dapet apa mbak wi3nd??

  24. Insan said,

    iiigggghh… gak ngajak-ngajak ke Bandung.

    *ngambek…*

  25. easy said,

    bawa peuyeum ya…

  26. mel said,

    salam kenal ya…..moga bisa saling mengunjungi…

  27. tuteh said,

    Ibu Pritha mestinya bisa bebas total. Jangan jadi tahanan kota gituh… btw sist, pa kabar? Maap baru bisa maen ke sini… hehehe… miss uuu πŸ˜€

  28. Yaahh… karena hari lingkungan hidup sedunia makanya diriku tidur aja lah seharian πŸ˜›

    Wooo…. enak banget bisa backpacker, sayang diriku lagi ngak punya banyak waktu luang nie 😦

  29. yorick said,

    Ke bandung ya gan?
    mampir tempat sayah yaa…

  30. dhieeewhe said,

    waduh enaknya bisa jalan2
    dhie kok ga diajak mbak 😦

  31. shei said,

    hhahhahaahha, posting yag quick yaa πŸ˜›

  32. HumorBendol said,

    Waduh…keburu brangkat jadi postingnya singkat, padat dan bergizi eh berisi lagi…
    πŸ™‚

  33. Helda Remaja said,

    Selamat hari bumi, jangan lupa selamatkan Ibu Prita dan cari inspirasi ke Bandung.
    Ngga bisa nih utk ngegabunginnya.
    πŸ˜€

  34. yoan said,

    uy, manah…
    katanya mau laporan perjalanan…

    *tariktarikbajuwiend*

  35. Huang said,

    Saya juga bikin 3″ update πŸ˜€

  36. Nisa said,

    asyiik euy, 3 sekaligus dalam satu postingan πŸ˜€

  37. wi3nd said,

    @ Irfan:
    belon penah yo9ya-bandun9 naek KA
    tapi kli yo9ya _jkT penah seruu πŸ™‚
    @ Mikekono:
    iyah betul ban9 πŸ™‚
    iyah suka ju9a ma pick y9 back packer πŸ˜€
    @ Billy Koesoemadinata:
    billy telat n9asih tauna,aku da bran9kat.. πŸ™‚
    dan ituh benerrr biil 😦
    @ ampun deh:
    woww.. mantab πŸ™‚
    @ awi:
    makasi mba πŸ™‚
    oleh oleh heheh
    @ nuzul :
    iya makasi
    oke πŸ™‚
    @ deady:
    :mrgreen:
    @ hariez:
    maaksi πŸ™‚
    @ rismaka:
    πŸ™„
    maksudna πŸ˜›
    hehe
    @ artasastra.com:
    stujaa πŸ™‚
    yiuks mare πŸ™‚
    @ syelviapoe3:
    yan9 diatas ituh themanya put,bukan semboyannya..
    bedakan πŸ˜‰

    hehehhe oleh oleh yaa πŸ˜€
    @ sino:
    yupz..
    save our earth,makasi da sin99ah πŸ™‚
    @ galih:
    yiukss lah mare πŸ˜€
    @ Panglatu:
    bolelah ban9,kalu aban9 datan9 ke ina la9e yaa πŸ™‚
    ahh..tapi bersiap siap ;ah jika berbackpacker den9anku untuk jera hehe
    @ 9erilyawan:
    yaaahh..nda mampir kesanah wan..
    belon sempet amen maen dikotana,apala9i cari makananya πŸ™‚
    @ Prasetya Yudha:
    telaat uda bran9kat yud πŸ˜›
    karimun jawa..heemm..maybe next destination yud πŸ™‚
    @ frozzy:
    uda balikkan??
    owhh lama dibandun9 ya?
    @ Gempurr:
    o9ah,ntar n9erepotin πŸ˜›
    heheh
    its oke purr,akhirnya OL la9i cihuyyyyyyyy πŸ˜€
    @ PaK dhe Wicak:
    alhamdulilah masih ada yan9 peduli πŸ™‚
    @ neng fey:
    heheh
    @ 1nd1r4:
    yaahh..tlat ind,da bran9kat πŸ™‚
    @ kawanlama95:
    hah..mas ?
    heheheh
    cari makannya yan9 terdekat ajah sob,sekitaran hoteL,klu nda ya pesen dihotel ajah hehe
    pen kuliner malem tapi hujan teruss πŸ™‚
    @ damalyk:
    dapet senen9 smaa foto2 banyak heheh
    @ Insan:
    hohoho..ada yan9 n9ambek.
    kan nda tau klu mu ikut
    ** deketin insan
    ulah n9ambek atuh,kasep,ba9eur,ca9eurr..** kedbkedib
    πŸ™‚
    @ easy:
    peyempuan πŸ˜› hehe
    @ mel:
    salam kenal balik πŸ™‚
    makasi suda sin99ah πŸ™‚
    @ tuteh:
    tuuuuteeeeeeeeeeeehh πŸ™‚
    iyah benar,smo9a da keadilan yan9 sejatinya yah teh
    @ annGga Labyrinth:
    hehhe,,,pulezz ya tedorna πŸ™‚
    tenna9 nti klu da punya banyak waktu luan9 ju9a bisa jalan2 . πŸ™‚
    @ yorick:
    yaa..telat uda bran9kat πŸ™‚
    @ dhieewhie:
    heheheh..
    kan dhiena sibuk **n9eles..
    @ shei:
    yupz πŸ™‚
    makasi da sin9ah πŸ™‚
    @ Humorbendol:
    yupz heheh
    @ Helda Remaja:
    iyah makasi yaa πŸ™‚
    @ yoan:
    heheh,..
    sabar yo..
    *brusaha lepasin yo
    @ Huang:
    sama doon πŸ˜€
    makasi da sin9ah πŸ™‚
    @ Nisa:
    iyah,quickly nis πŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: