28 Mei 2009

~ sePeRTi… ~

Posted in wi3nd tagged , , , , , , , pada 04:45 oleh harumhutan

14

seperti 9erimis yan9 Lebih menyenan9kan daripada hujan,

seperti berjalan yan9 lebih membuatku tenan9 daripada berlari,

dan 9eLap yan9 membuatku lebih amaN daripada teran9…

~ tentan9 dia ~

** nuLis inih sambil ditemenin la9una “secret Admire_nya moccaΒ  beeehhhhhhh brasa ban9eeddd dach πŸ™‚ mocca kemana ya? da lama nda n9eluarin album la9i neeh??

Iklan

42 Komentar »

  1. wi3nd said,

    jiaaaaaahhhhh..kok melowwww ban9eedd yaa… πŸ™„
    tapi ten9kyu “9adis” for inspirasinya,mewakili diriku rupanya πŸ™‚
    9erimis dan hujan adalah irama daLam hidup and i Love its πŸ˜‰

    dan 9erimis dalam hati se9era berlaLu,life is beautifullkan?
    cheers up wiieenndddd… πŸ™‚

  2. ampun deh said,

    Keduax dolo

  3. ampun deh said,

    Jujur saya lebih suka hujan.
    berjalan saat hujan + gelap lebih emo

  4. shofiyah ajah said,

    Ummm…mantabs speeechless ajah deh..

    seperti bintang yang lebih menyejukkan dari pada bulan..
    maka aku pilih terbang berkendara angin….hihihi…

    ikutan yuks mbak….^_^

  5. bocahbancar said,

    Hhmm….Romantis pisan Euy… πŸ™‚

  6. shavaat said,

    gerimis bikin sakit, mbak. mending hujan deras sekalian… he3

  7. achoey said,

    Duh duh duh Bu Satpam
    Sini-sini, saya temenin πŸ˜€

  8. Nisa said,

    aku suka semuanya,

    gerimis maupun hujan

    berjalan dan berlari

    juga gelap serta terang,,

    serba damaii, di waktu yang tepat πŸ˜€

    kalau saat ini saya pengennya hening,,

    yosh! cheer up!!

  9. HumorBendol said,

    Mocca-nya dah habis mbak
    hehe….
    Benernya ini lagi sedih atau senang sih?
    Huh..dasar Bendol, gak ngerti yang beginian
    😦

  10. casual cutie said,

    Moccanya udah casualcutie minum tadi pagi…enakkk…hangat…

    hikksss..di tempat casualcutie jarang hujan….disini panas kaya di oven. pengen liat ujan…gerimis gerimis…rintik hujan seperti alunan musik patah hati (hahaha…)

  11. seperti blogwalking yang membuat saya lebih senang daripada ngangguring hehehe

    oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk. ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan ‘manjakan mata…’. awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

  12. herdianto said,

    mocca mash dicampur kopi..bentar lagi campur susu tuh. SusuMocca

  13. Daiichi said,

    Pasti suejuk dee…
    Sayangnya di sini udah jarang ujan, Mendung dikit2 aja trus panas deee. kalopum ujan Alhamdulillah sebentar aja dari pada ga sama sekali ya
    Ko ga nyambung ya.. hehehe.. πŸ˜€

  14. yoan said,

    hummm… saya suka ujan2an wiend… nyaman dipelukan hujan…
    dan saya suka berada dalam gelap… merenung, menangis, dan tersenyum sendiri… *whoa… hatihatitandatandakegilaanakut :mrgreen: *

  15. Irfan said,

    seneng kalo liat gerimis dan ujuan dibalik jendela, ah…ibarat musik!
    vokalis mocca-nya lagi sibuk siaran radio kali wind!?hhhee..

    *emang penyiar juga ya? :mrgreen:

  16. Artha said,

    gerismis mengundang [sakit kepala] dan klo gelap saya suka yang itu tuh

  17. Johan said,

    hohoho,, ane suka terang mbak
    karena segelap apapun, setitik terang akan kelihatan bersinar…

    πŸ˜€

  18. rismaka said,

    Hi wiend…
    Maaf baru bisa datang ke sini.. maklum sibuk πŸ™‚
    Hmm… waduh speechless deh. BTW seingatku dulu lagunya mocca tuh judulnya: “Secret ADmirer” deh, bukan secret mirer…

  19. awi said,

    wi3nd aku kangen
    udah lama nggak mampir ke sini
    iya gerimis emang lebih indah daripada hujan
    hehe gak tahu tuh mocca sekarang kemana ya

  20. saya suka dengan gerimis ataupun hujan kalau sudah sampai di dalam rumah…
    dan saya suka gelap, karena itu adalah pelengkap untuk kita merenung, bermuhashabah…

  21. dhieeewhe said,

    mbak wi3nd lebih suka gelap ternyata ya ??
    heee …
    “seperti keseunyian yang lebih menentramkan daripada keramaian”
    ^_^

  22. nenyok said,

    Salam
    Dalam sedikit gelap aku suka berlari dalam hujan πŸ™‚

  23. annosmile said,

    saya malah lebih suka terang ketimbang gelap
    hihihi..

  24. 1nd1r4 said,

    kadang berlari juga perlu wi3nd, biar semangat πŸ™‚

  25. bayu200687 said,

    haduw, lagu lagi lagu lagi…
    ga tahu lah.. ga pernah denger. ato pernah denger tp ga th klo itu mocca yg nyanyi

  26. frozzy said,

    seperti mengagumi dalam diam,…
    tanpa harus berhambur puji…–> seperti itukah rasamu?

  27. diazhandsome said,

    itu kok gambarnya bisa gerak gitu??

    seperti ada hujannya… (ya iyalah)

  28. omiyan said,

    dan saya merasa senang bisa berkomentar kembalis etelah sekian lama hiatus

  29. damalyk said,

    Wew..speechless mbak..
    Hmm..sedang apa ne mbak wi3nd??
    Semoga semua cepat berlalu dan mbak wi3nd kembali lagi sperti dulu..
    Cheers up mbak wi3nd..

  30. AriefDJβ„’ said,

    phew… tan, semangat !!.. Jangan lupa ya, jangan golput saat pilpres ntar.. Hehe..

  31. easy said,

    3 kalimat. tapi aku suka banget. karena aku juga merasakan hal yang sama

  32. Ivana said,

    great words

  33. chrysanti said,

    gaul galau.. sedih uey..

  34. jiwakelana said,

    Jangan suka maen gelap2an mbak.., entar kesandung.., hehehe..

  35. hhiiiiiiii
    *senyum – senyum liatin wi πŸ˜€

  36. fanny said,

    gileee…tuh gerimisnya keren abis. so romantic.

  37. julie said,

    cem cemmanaaaa gituuuu

  38. humor lucu said,

    seperti mati yang pasti datang setelah hidup

  39. Edi Psw said,

    Itu hujan trus lampunya mati ya?
    Hehehe…

  40. natazya said,

    nyahahahah cuma mau bilang… smua G nya ditulis pake angka 9 ya? hehehu

    jadi inget waktu abege :mrgreen:

  41. Uchan said,

    Wind kamu romantis juga πŸ˜€
    Analogi gelapnya juga menarik
    Soal hujan, aku lebih suka suara air hujan jatuh di genteng

  42. wi3nd said,

    @ ampun deh:
    duch klu 9elap trus hujan jadi serem ya sip,apali pas mLm jumat πŸ˜€
    @ shofiyah ajah:
    yiukks maree πŸ™‚
    @ bocah bancar :
    😳
    @ shavaat;
    heeh..jan9an nyalahin 9erimis kalee klu sakit πŸ™‚
    @ achoey:
    bener neeh mu nemenin πŸ˜€
    @ Nisa:
    semuan jika datan9 pada waktuna dan PAS waktuna akan indah nis πŸ™‚
    umm la9i UAS y a,biar konsen belajarna jadi suka henin9 πŸ™‚
    @ Humor BendoL;
    diminum ya moccana ben πŸ™‚
    sepertina la9i sedih πŸ™‚
    @ casual cutie:
    jaahh..kok diabisin seh moccana,ba9ii doon πŸ˜€
    ummm la9i musim panas ya cas..
    kok irama musik patah hati πŸ™„
    heeh
    @ Belajar Mencari uang diinternet:
    ** salaman haii..
    iyah..nanti maen
    makasi da sin99ah:)
    @ herdianto:
    :mrgreen:
    @ Daiichi:
    la9i kemarau kan dam πŸ™‚
    @ yoan:
    sama doon yoo πŸ™‚
    @ Irfan:
    iyaaaa,samaaaa sukaaa ju9a ehehe
    waacchh..siaran yaa oowhh πŸ˜€
    @ Artha:
    kok sakit kepala?
    suka yan9 apa kalu 9elap bli?
    @ Johan:
    biar nda nabrak ya jo πŸ™‚
    yupz,dLm 9eLap maseh ada cahaya πŸ™‚
    @ rismaka:
    ciee yan9 sibuk πŸ™‚
    its oke.
    hehhe ada yan9 jeli ju9a,uda di9anti tuch makasi ya πŸ™‚
    @ awi:
    awiiiiiiiiii πŸ™‚
    huummm..iyah lebih menyena9kan ya wie πŸ™‚
    @ Infinite Justice:
    jadi nda basah ya klu da didLm rumah πŸ™‚
    heem stuja ajah πŸ˜‰
    @ dhieewhe:
    yupz…
    iyah betul seperti itulah wie πŸ™‚
    @ nenyok:
    hati hati ya ney,awas kpelseT πŸ˜€
    @ bayu20687:
    bukan la9u inimah..
    cuman sound pas la9i nulis ditemenin sama la9u bayu πŸ™‚
    @ frozzy:
    😳
    be9itulah zy πŸ™‚
    @ diazhandsome:
    heheh iyah,ada hujan dan lilin hehe
    @ omiyan:
    welkambek πŸ™‚
    @ damalyk:
    hehhe,..
    la9i membalas komen yan9 masuk ne de’..
    banyak ban9ed πŸ™‚
    iyah makasi ya de
    cheers ^_^
    @ AriefDJ:
    makasi πŸ™‚
    wokeh ..
    @ easy:
    owwhh..feeL same ya lies πŸ™‚
    @ Ivana:
    makasi πŸ™‚
    @ vrysanti:
    hueheueheh..9aul πŸ™„
    makasi da sin99ah πŸ™‚
    @ jiwakelana:
    ada mata hati yan9 meneran9i jiwa πŸ™‚
    makasi da sin99ah πŸ™‚
    @ okta sihotang:
    da yan9 aneh diwajahku okta πŸ˜€
    @ fanny:
    iyahh kerenn..sukaa πŸ™‚
    @ julie:
    cemana doon πŸ™‚
    @ Humor Lucu:
    iyah seperti itulah πŸ™‚
    @ Edi PSW:
    iyah heheh
    @ natazya:
    heheehhehehhe abe9e??
    makasi da sin99h ya πŸ™‚
    @ Uchan:
    hehheh..masa seh ?
    pas dapet ajah chan πŸ™‚
    jadi in9et la9u tik tik bunyi hujan diatas 9entin9..
    seperti itukah chan?
    hehhe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: