22 Mei 2009

~ LuPa Tap! in9aT ~

Posted in musik tagged , , , pada 02:06 oleh harumhutan

La9i suka saMa la9u inih neeH🙂,salah satu band baru yan9 namanya an9ker 9ituh sesuai sama 9aYa dandanannya yan9 sedikiT nyeLeneH,KUBURAN BAND,band asal bandun9 yan9 mule debutnya taon 2001 awalnya adalah band indie yan9 berjuan9 den9an berba9ai rintan9an,keberanian dan keyakinan melepas sin9Le ” Greates hits ” salah satunya adalah temban9           ” Lupa Lupa tapi in9aT “ yan9 sedan9 di9andrun9i dan merajai tan99a la9u,lirikna uniks,musiknya ju9a enak,band yan9 di9awan9i oleh : ruLLy [penyanyi inti], iQbaL [ voKaLis utama ], uRie [ pelantun temban9 ], dino [ drummer ], raKa [ 9itar ], deNnY [ basis ], dOnNy [ 9iTar melodY ],dan udHe [ kibor], cekedot this son9s yiuuukkkkssss.. :

** nyanyi duYuu aaahhhhhhhh..😀

54 Komentar »

  1. hengky said,

    pertama
    ngomong2 tentang kuburan band, namane tu gak komersil, lebih baek namane “PEMAKAMAN BAND” pa “PANDOSO BAND” kan malah keren tu..

  2. herdianto said,

    tapi koq dandanannya mirip grup band KISS jaman dulu ya, aliran jelas jauh beda sama kuburan…

    *selera kita beda wind

  3. Iko said,

    Coldplay, Peterpan, U2, Ungu, St12, Gigi….
    lewat semua dah sama Kuburan!!!

    C lagi D minor ke G ke C lagi A minor D minor ke G ke C lagi A minor D minor Ke G Ke C lagi A minor D minor ke G ke C lagi

    wkakakaka….lucu!!!

  4. yoan said,

    ini bukan band…
    tapi kelompok lawak…

    :peace:

    seperti hidup yang mutermuter gak jelas…
    ke C lagi… ke C lagi…

  5. frozzy said,

    grip-nya standar banget…
    C-Am-Dm-G-C…

    untung liriknya lucu, dan dandanannya nyentrik…sempet mikir wah mo nyontek KISS nih ? tapi mereka ga pernah meleletin lidah sih..jadi ga mirip. musik ? udah jelas beda jauh ma KISS

  6. Irfan said,

    saya pernah sekali liat live band ini, keren.
    lebih suka sama lagu “euis” (di album yang dulu) dibanding “lupa-lupa tapi ingat”.

    *applaus buat kuburan

  7. Artha said,

    pantesan mbak wi3nd jadi jarang ngeblog, maennya ke kuburan toh😀

  8. inagt2 kok kuncinya ….wekekekek😀

  9. achoey said,

    A juga suka grup band ini😀

  10. Johan said,

    hahaha,, ane juga suka lagu band ini…
    jadi soundtrack di skul ane nih…
    hohoho….

    Yang penting lagunya asik dan bikinan dewe, gak kayak….. *
    hehehe

    😀

  11. lam knal ya mba…
    mba wind ko suka nya ma band yg cerem2 sie???
    eniwei mang enak banged tuh lagu…
    gampang dicerna n musiknya juga oke…
    pokonya enak didenger deh…

    thx mba dah boleh nyoret2 disini…:D

  12. dhieeewhe said,

    dhie juga suka lgu ni

    dhie sering request, jadi sering di puter
    jadi bertmbah juga yg suka lagu ini
    hiii …😆

  13. kharinblog said,

    prtma liat aneh bgt!
    hbs tau lagu itu dinyanyi’in sm tmn ku smbil pegang gitar ga jelaz gtu!
    asyik n lucu juga bandnya!
    slm knl. .

  14. ariosaja said,

    yup lucu2 orangnya pake masker semua

  15. Ageleng said,

    Hidup kuburan. .😀

  16. Dedy said,

    Namanya agak serem…
    Tapi lagu-lagunya cukup kocak…
    C-Am-Dm-G
    C-Am-Dm-G
    C-Am-Dm-G
    C-Am-Dm-G
    C-Am-Dm-G
    C-Am-Dm-G
    C-Am-Dm-G🙂

  17. timur said,

    Assakam

    hahaha.

    bener lagu and band kuburan itu lucu juga.

    masak tampilan garang lagunya poco-poco

    heheheh5x

    wassalam

    Comment anda telah saya balas.

    silahkan kunjungi lagi blog saya.

  18. Hiyaa.. Ada lagi fans-nya Kuburan. Band Gokil.
    Tp, penasaran ga sih tampang aslinya pada kaya apa? Belum pernah lihat neh (berhubung jarang nonton TV hehehehe)

  19. Nisa said,

    kalo nisa ingat-ingat lupa:mrgreen:

    ayo bikin hutan band mbak, pake dedaunan ntar:mrgreen: ,

  20. ammadis said,

    mbak, serem tu nama band-nya….

  21. Andri said,

    iy nih.. lagu uniq banget..
    wheheh

  22. diazhandsome said,

    udah pernah liat nih video klipnya. tapi lagunya top banget!! gw suka lagunya…

    simpel pula.😀 bisa sekalian belajar maen gitar. hehe

  23. galih said,

    band yang mencuat karena keunikannya….

  24. easy said,

    dari C kemana wiend ?
    ke G dulu ato ke E minor hahahaha

  25. shofiyah said,

    Shofiy baliiikkkkkk mbak wiend….,
    Umm vee juga sering lupa-lupa ingat..tapi seringnya lupanya sehhh..hihihihihi ^_^

    SEMANGAT!!!!!!!!

  26. damalyk said,

    Mbak wi3nd?!!!!
    Ade kangen euy..huh..

    Haha iya tu..liriknya uniq tu..asyik jga lagunya..

  27. endra winata said,

    moga aja band itu selalu ingat padaNya

  28. Insan said,

    *tok.. tok.. tok..

    Apa kabar Win3nd(ce)??😀

    [** nyanyi duYuu aaahhhhhhhh..😀 ]

    *dateng-dateng disuruh nyanyi…

    Insan gak bisa nyanyi…..

  29. wildspeed said,

    hahahhahaha…😀..

    ternyata sekarang yang laku band2 dengan lagu g jelas tapi kocak y
    hhe

    salam kenal

  30. emfajar said,

    dandanan boleh sangar tapi musiknya.. wkakakakaka

  31. lah, aku malah kena karma gara2 caci kuburan band wi….
    http://oktasihotang.com/2009/05/25/extreme-life-akibat-kuburan-band/

  32. nenyok said,

    Salam
    Hihi..gimana ya, gw siy merasa dandanan ma lagu berbanding terbalik😀

  33. berkunjung lagi nih..
    saya jg seneng lagi KUBURAN
    tapi sekarang mah lagi seneng lagu afgan,
    sampei2 saya jadikan postingan (hehe, liat yah..!)

  34. zoel said,

    hahahah fans nya kuburan band…. hancurrrrrrrrrrrrr banget ne band

  35. bayu200687 said,

    yup. meski aq ga suka musik, tapi tetap aja mau ga mau tetap bersinggungan ma musik.
    aq salut aja ama org2 yg punya ide2 kreatif tapi ga menyesatkan. sebab banyak yg kreatif, tapi menyesatkan. misalnya kreatif bikin proyek2 fiktif ato tugas2 yg ga jelas. dan ini banyak sekali terjadi di instansi pemerintah. sebab, ada semacam pandangan yg salah, bahwa dana yg ada mesti dihabiskan. klo ga habis, berarti ada yg salah dg kebijakan dan program di instansi itu. imbasnya, tahun depan ga akan lagi dikasih dana segede itu. wong ga habis c. kan sayang.
    [jiah, jadi crita yg macem2.]

    • shofiyah said,

      iyah cerita yang macam2 tapi ga pernah kasih solusi…
      *kabuurr ahh

  36. emang keren ini band

  37. Hu um ni..aq yakin..misal ada pensi di Jogja ngundang kuburan sbg guest starna, ku jamin, q brani bertaruh bakal mbludak tuh pensi..coz mrk kan slalu tampil bda dan mbuat kjutan disetiap penampilannya. Itu yg bt pnasaran. Tp walo mrk nkgak niat maen band (musikna lipsingan trus),tp dtutupi sama stage act mrk yg luar biasa. Oia, di lagu tua-tua kelabing, mrk biasana nari adat indonesia..kayak saman atau nari piring..
    Sumpah..band langka tuh!

  38. thegands said,

    wajah sangar, tapi lagu melankolis.. wakakaka

  39. suwung said,

    jadi inget KISS
    pake bedak juga kayak kuburan

  40. seperti yang dibilang orang-orang; mengingatkan saya akan KISS:mrgreen:

    e tapi saya suka dandanannya loh… sangar gitu, tapi lagunya lucu. dan ada bagian yang dinyanyikan; Demi Moore kece…😆

  41. bhogey said,

    hadohhh, kuburan,,
    dandanan ma lagu ga cucok,hha
    yah begitulah cara mereka,hho

  42. geRrilyawan said,

    nyentriiiik…
    kayaknya dulu mereka musiknya hardcore nggak sih?

  43. Wew..
    Bagus..
    Keren..
    Beda..
    ..
    Tadi apa nama bandnya ce..
    Lupa2 inget neh..
    Hehehe..
    Peace ya ce..😉

  44. winmit said,

    keren dan lucu juga grup band ini😉

  45. Ruku said,

    enakan lagu anaknya Dani

  46. syelviapoe3 said,

    lagunya emang lucu..tapi make-upnya yang gak lucu…
    hiiiiiiii

  47. Irfan said,

    cukup bikin musik indonesia jadi warna warni…

  48. Pertama nya diriku ngak terlalu suka, tapi karena tiap hari dengar di mana2 akhirnya yaa… mogimana lagi … suka juga:mrgreen:

  49. hellgalicious said,

    lam kelamaan gw eneg juga ama nih lagu
    *mual-mual*

  50. cahayadihati said,

    hehehe…pertama gak suka blas…aneh aja…tapi karena tiap ada acara musik tuch lagu pasti ada jadi kebawa dech gumam sendiri…C..A minor D minor ke G ke C lagi A minor D minor ke G ke C lagi…hehehe…

    Halo mbak Wi3nd lama gak maen kemari, apa kabar?

  51. Dikanewbie said,

    Aq jg ska ma kuburan band

  52. HumorBendol said,

    hehe…syairnya sih sederhana.
    Kayak gak mutu gitu.
    Tapi beatnya…enak deh…🙂

  53. sendit said,

    wAKAKAKA…..ngakak waktu dengerin lagunya…gak jelas..konyol…mirip2 band komedi gitu dah…tapi kreatip lah..daripada cinta2an melulu…:)

    http://sendit.wordpress.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: