18 Mei 2009

~ me aND mY seLf ~

Posted in curhat diri.. pada 02:37 oleh harumhutan

fiiuuhhhhh….i’m FeeL so weird..,kLu boLe pinjem la9una piterpan,mu9kin juduLna ada apa den9an dirimuku,da bebeRapa min99u inih mostLy 2 min99uan dech jadi nda jeLas semuanya,n9ebLo9 males,bwaLk ju9a,kerja apala9i,dikantor jadi oran9 yan9 sibuk ama duniaku sendiri,serba nda jelas semuanya,its weird so weird..🙄 n9erasa aneH ma diri inih,there is somethin9 missin9 in mY hearth,mencoba terus bermuhasabah diri ato intropeksi diri,mencari  dan terus mencari sebabnya,dochhhh…..!!

pernahkah kau merasa hatimu hampaa..?? pernahkah kau merasa hatimu koson9..** jaaahhh malah nyanyi la9una un9u 😀 tapi be9itulah aku dan dirikyu saaT inih……

71 Komentar »

  1. ampun deh said,

    Pertamax

  2. ampun deh said,

    Ada apa toh mba?

    • wi3nd said,

      pertamax pLus pa yan9 biasa😀

      nda ada apa apa sipp,la9i nda jelas ajah sendirinya🙂

  3. Iko said,

    Biasa koq Wi3nd,… karena faktor rutinitas.
    tapi jgn terlalu larut dalam kehampaan itu yaaa.🙂

    • wi3nd said,

      mun9kin ya ko..
      iyah ko..makasi yaa🙂

  4. Wah mungkin perlu refreshing mbak.. Sambil membaca tips di http://starwrite.blogdetik.com..hehe.

    • wi3nd said,

      iyah mun9kin..
      wokeh mluncurr ,makasi yaa🙂

    • wi3nd said,

      iyahh..
      refreshin9 is the besT soLution yaa..🙂
      wokeh,mluncurrrr,makasii🙂

  5. emfajar said,

    saia juga lg males minggu2 kemaren karna emank pengen males2an aja:mrgreen:

    tetap semangat ya!!

    • wi3nd said,

      hehehhe..
      iyah..seman9addddd !!
      makasiii🙂

  6. dhieeewhe said,

    mmm .. mbak Wi3nd ni lgi ada di titik jenuh ya ..
    mungkin bisa tmbah aktifitas menarik yg lain
    ^_^
    yg ga biasanya gitu
    heee ..😆

    • wi3nd said,

      apa ya aktifitas yan9 nda biasa dhiee..??
      pen buu99Y jumpin9 neeh😀

  7. annosmile said,

    semangat dung win..

    • wi3nd said,

      iyah..
      seman9addddd..!!
      **triakindirisendiri
      makasi no🙂

  8. casual cutie said,

    wah kenapa??? ada apa dengan dirimu???

    • wi3nd said,

      iyah neehh..
      ada apa den9an diriku,semuana jadi nda jelas,dan menjadi aneh..
      ** be9itudahsyatnyakahpen9aruhdirimu?
      jaahh..suda lupakan hehe

  9. damalyk said,

    Is mbak wi3nd have a problem??
    Tetep sabar n bermuhasabah..mendekatkan diri padaNya ya mbak..

    • wi3nd said,

      yupz..
      iya de’.🙂
      makasii🙂

  10. deady said,

    lagunya ungu?
    minta alyssa soebandononya dung!
    hihihi

  11. […] balik. mas starwrite pecinta badminton, bujang sang peramal zodiak, Mas Pembalap Nino, mbak wi3nd yang sepertinya kena badai  derai ngeblog , serta pentolan BBC Bli Anton yang lagi memberi […]

  12. lah… sama dengan saya jeng… sepertinya saya mulai tidak ngerti dengan diri saya sendiri, dan rasanya iya, blogging dan segala derivatifnya mulai mencapai titik jenuh…

    • wi3nd said,

      ** tossss
      mmm..meman9 ada fasena ya jusT..

  13. odink said,

    neng, kg odink mah lagi males mandi🙂
    ky’ny si neng harus cepet2 getmerit biar ga bosen lagi🙂

    • wi3nd said,

      kyaaaa😀
      napa seh pada males mandi?din9in yaa..??
      eman9 solusi 9ituh ??
      hehe..
      amiin doain yaa semo9a dise9erakan😉

  14. achoey said,

    ya, bahkan kau telah berhenti menjadi satpam😦

    • wi3nd said,

      tapi aku nda dapet uan9 pesan9onnya A😛

  15. HumorBendol said,

    Pernah sih..tapi gak sampe 2 minggu loh
    Bangkit dong
    Semangat

    • wi3nd said,

      aku klamaan yaa🙂
      iyah uda ban9kit dans eman9ad la9i kok
      makasi ya ben🙂

  16. ammadis said,

    Lha..kmaren2 dah jalan2 kan…lhaaa…sekarang koq dah stress lagi…???? Mo abroad…??? Ntar dah thak kirimi $$$$….(klo aku kaya ntar tapinya….)he…he…he…

    • wi3nd said,

      nda stress diss..
      eman9 stess ya?? aku kok nda mrasakan 9ituh🙂
      walaah ke aboard mah nabun9na kudu banyak neeh😀
      amien semo9a cepeT kaya,trus kirimi daku $$$ yaa🙂
      ** horaiii jin9kraks jin9kraks

  17. yoan said,

    hummm…
    refreshing deh…

    bosan, lelah, itu wajar…
    kita kadang memang butuh ‘pelarian’ lain yang mendistraksi perhatian kita dari rutinitas…

    saya suka merenung sendiri, kadang bisa sampai sesengukan menangis…
    dan kadang saya dapati, proses merenung+menangis itu jadi semacam ‘pembersihan’ jiwa…

    kadang pikiran dan perasaan terlalu besar untuk ditampung sendirian dalam rangka tubuh yang lemah ini…
    itulah mengapa kita perlu berbagi atau mengeluarkannya semampu kita…

    • wi3nd said,

      baru ajah jalan yo..
      la9i nabun9 la9i neeh😀

      iya yoo,semuanya benarrrr yan9 dirimu katakan..
      makasi yaa🙂

  18. fanz said,

    kosong kosong, isi isi😀

    • wi3nd said,

      :mrgreen:
      jadi in9eT permainan jaman keciL neeh😀

  19. uwiuw said,

    sering kali w3nd. rasaya sy mau lompat ke jurang. udah kayak luka lebam, perasaan ini. ngak sakit dan engak berdarah tp sakit dan membusuk di dalam. hmm kalau mau lompta ke jurang, calling yah, kita kita mau ikut hehehehhe becanda denk

    • wi3nd said,

      wadoochh..kok paraan dirimu ya wiu…🙄
      jika luka ituh terus kau biarkan membusuk akan lebih parah..
      bebaskan hatimu wiu,,,jan9an biarkan terluka terlalu lama

      aku seeh nda mau sampe lompat ke juran9,tapi aku pen bu99Yjumpin9,mau ikutan tak??

  20. bayu200687 said,

    whuaaaa
    pa kbr mba?
    lama tak bercakap di dunia maya…
    ada apa gerangan?
    jalan2 ke pasar rebo ajah
    siapa tahu dapat suasana yg berbeda…
    [gyah, emang ada pa di pasar rebo?]

    • wi3nd said,

      aLhamduLiLAh bae
      [pas balesin komen da bae suaLna🙂 ]
      ada sedikit masalah tapi nonjok dihati😦
      heheh,,ada apa diapsar rebo?
      buah buahankah😀

  21. lah, pas baca postinganmu ini wi, aku sedang denagr lagunya ungu yg hatikuhampa..jiakakaaaaaaa, semangat wi😀

  22. 1nd1r4 said,

    pernah sich, cuma nggak mau lama2…jadi penyakit hati sich🙂

    • wi3nd said,

      huum nda boLe lama lama ya ind,..

  23. nenyok said,

    salam
    Gi jatuh cinta kali Wi3nd he..he..ehem..ehem..ma capa nie😉
    Klo gw jika sudah gitu suka cari udara segar..atau tidur tau malah nangis, biasanya suka ngerasa baikan *curhat jadinya nih

    • wi3nd said,

      heheeh..saLah nenyo..🙂
      kebaLiKannya ..😦

      huufffff ** tarik nafass
      tapi alhamdulilah suda lewat fase ituh ney..sekaran9 more beter
      ten9kyuu yaa😉

  24. nyebut2 aja🙂
    ato mo konsultasi ma saya …
    d jamin deh gak bakal nyesel😀

    • wi3nd said,

      uda daku sebutin semuana:mrgreen:
      hohoho..bole neeh ada yan9 nawarin konsuLtasi..
      tentan9 web ya😀

  25. Daiichi said,

    Sunyi sepi sendiri…
    Biasanya kalolagi BeTe, saya pergi ke pantai, trus bengong2 ria dee daari sore sampe malem… liat bintang dan kalo lagi beruntung liat bintang jatoh.😀

    • wi3nd said,

      peeenban9eed kepantaii neeh dam..
      tapi beLon kesampean😦
      pen liat sunseT/sunrise..
      uuuu..mau..mauu..mau liat bintan9 secara Life,uda lama ju9a nda liaT bintan9 jatoh …

  26. tuyi said,

    Inspirasinya dari lagunga Ungu Ya…?
    Pulihkan smangatmu wiend…..

    • wi3nd said,

      bisa..bisa…🙂
      iayah seman9adddd!!
      makasi yaa🙂

  27. kawanlama95 said,

    sepi sendiri tak berarti
    biasa itu mah kawan

    • wi3nd said,

      hehe..
      iyah biasa ya,tapi nda mau terbiasakan aahh🙂

  28. syelviapoe3 said,

    MBak Wiend..
    Put juga…
    I’m really missing something and it’s effect to my heart

    Put juga males, mbak..males…
    tapi kita gak boleh males, khan ?

    *Put kok jadi CurCol, ya? he..he.*

    • wi3nd said,

      hwaaa..jadi kita sama put..??
      iyah bener kita nda bole malas..
      ayoo smaaan9aaadddd!!

      **nda papa curhat sajah sma kakakmu ni😀

  29. 3mnnm8 said,

    ayo mbak semangat.. meski saya juga ngerasa gtu c sekarang.. tapi tetep aja semangat! ^_^

    • wi3nd said,

      iyah.
      hanya seman9ad yan9 mampu memban9kitkan jiwa🙂

  30. semangat !!!

    • wi3nd said,

      iyah seman9aadd !!
      makasi yaa ..🙂

  31. rayyahidayat said,

    wi3nd,
    coba sesuatu yang baru mungkin bisa bermanfaat.
    masih banyak kok, hal2 di luar sana yang belum pernah kita temui sebelumnya. dari situ kita bisa belajar banyak, bahwa hidup ini indah, dunia ini luas. sedangkan baru sedikit yang kita ketahui.
    enjoy your life😀

    ***

    alhamdulillah berkat doamu, aku baik.
    sementara hibernasi dari ngeblog, fokus Tugas Akhir.
    doanya wi3nd.

    ps: gimana kalo kata autis diganti dengan yang lain?🙂

    • wi3nd said,

      ** terharu
      makasi rayyaaa..
      its so touch me
      ** nda mu nan9is

      owwwhh..la9i skripsi ya??
      weLL 9ooD LucK ya,semo9a dimudahkan olehNYA,amien..
      makasi tas saranya,uda di9anti yaa..🙂

  32. Nisa said,

    hayyo.. SEMANGKA! Semangat Kawan!! karena banyak yang musti kita lakukan,, raksasa besar misteri kehidupan menanti di depan… *setujo ama mbak yoan, saya juga kaya gitu biasanya…😉 . yuuk, kita rajut semangat hutan rimba. . . !!:mrgreen:

    • wi3nd said,

      makasi nisa🙂
      iah seman9add..!!
      huumm hutan rimba aaauuuww..😀

  33. Jiaaah! Malah nyanyi mbaknya tuh..hahaha
    Yah,kalo tmen saya bilang.’kurva emosi’, jd nikmati aja mbak wiend..:-D

    • wi3nd said,

      yupz,menikmati setiap fasena yud😀

  34. geRrilyawan said,

    kontemplasi…kontemplasi…

  35. cahayadihati said,

    perlukah aku mengisi kekosongan hatimu mbak? hehehe…
    tapi saat ini sudah lebih baik kan mbak?😀

    • wi3nd said,

      hehhe.. jika dirimu men9isi kekoson9an ku * aduuchh jan9anlah
      sementara ini aku kan men9soson9kan hati hin99a saaTna nanti akan ada yan9 men9isina den9an someone piLihaNYA,😉
      aLhamdulilah jau lebih baik ya,makasi ya🙂

  36. rismaka said,

    Hmm… ga bisa ngomong apa2 (seperti biasanya)😀

    Terus sekarang udah baikkan kan? halah…
    weird, eh wiend… punya YM ga? Nanya aja ihh😀

    • wi3nd said,

      napa la9i sariawan ya😀
      aLhamdulilah suda jau lebih baik,makasi🙂
      yupz weird,YM ada hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: