4 April 2009

~ mY f!rST besdeY blo9 ~

Posted in harumhutan tagged , , , , , pada 02:41 oleh harumhutan

nda terasa ternyata diriku suda setahun nyemplun9 ke dalam dunia

~hePpY besDeY harumhuTaN~
~hePpY besDeY harumhuTaN~

perblo9in9an,tepat 4 apriL 2009 inih usia blo9Q 9enap 1 tahun,ada 153 tulisan yan9 da daku postin9,setaun cuma 153 wi3nd?? heheheh..iyah..** senyum senyum ,buat daku ituh udah ba9us loch😳 daripada nda sama sekali? ** dilempar handuk… ,dari yan9 nda ada komennya tiba2 ada komen dan punya temens banyak ..🙂 aaaaaaaa..senen9s ban9edd. ** jin9kraksjin9kraks..,dari tulisan isen9,jail,sedih,senan9,nda jelas kadan9 kadan9,pokokna campur aduk isina,semuana tertuan9 disinih,nda nyan9ka klu daku bisa nyampe ke satu tahun,endrY.. daku bisa menja9a blo9ku hin99a satu tahun neeh? ada hadiah untukkukah? ** n9arep…😛 heheh

diusia yan9 pertama inih,makasi wat ALLAH SWT san9 pemilik naFas yan9 selalu ada untukku,wat endry purwita adjie,my best friend yan9 da rela n9ajarin daku unutk membuat blo9 inih,makasi ya sob,poton9an kue pertama wat dirimu..🙂

~ ten9Kyu endRy fur bein9 c0me tru3 mY blo9 ~
~ ten9Kyu endRy fur bein9 c0me tru3 mY blo9 ~

 waT eLLy mY besT friends,oran9 selalu daku paKsa wat kasih komen diblo9 tapi selalu mikir karna nda tau harus n9omon9 apah katana heheh,temens yan9 selalu nemenin kLu la9i mu 9ila9ilaan cabut dari kantor,temen kuLiner,temens apah aJah ten9kYu ya sist..muaachh..🙂

buat temen temen semua,tanpa klian i’m nothin9s..😦 kalian semua adalah penyeman9ad jiwaku,pen9hibur laraku,pen9hapus sepiku…,bersama kalian selalu ada ke9embiraaan tersendiri,kalian teman temanku,sahabatku : 1nd1r4,achoey,afwan auliyar,a9un9 a9riza,alex,ammadis,annosmile,ara,ariefdj,artha,awi,dion,bayu,bocahbancar,bowbee,
casualcutie,ade,dhie,dhieeewhee,diazhandsome,didta,djalu,easy,emfajar,fanz,gbaiquni,gempurr,gerillyawan,hananan,hedi,herdianto

humorbendol,humor lucu,iko,indah sitepu,insan,jimmy,ban9 jo,junjuniawan,kahfinyster,kishandono,kweklina,lani,lonelinesswhitebear,lucky13,manik,maman smile,ban9 michael,ban9 mikekono,my,nasruni,neng fey,nenyok,n9odod,nono,oktasihotan9,omiyan,otakkabel,pherisetyanto,panda,kan9 qizinkklaziva,ra9il,radityadika,R2G,shavaat,siidiot,si9id,putri,sippa,tejo,thegands,trendy,tuteh,try,tukan9 obat bersahaja,tuyi,uchan,uki22,uwiuw,winmit,zoel,yenni,anto84,julie,HeLL_DA,rayyahidayat,S3roja,kan0 odinks,alqifty,ivana,shofiyah,silmikaffa,prasetyaydha,9enial,a9elen9,tanduud,nameeman,pak dhe wicak,sist yessy,suwun9,aribicara,Daiichi,yodama,wh,anGga labirynt,frozzy,dhilacious,eeta,9alih,billy koesoemadinata,Rian xavier,deady,fauzan,shalimow,hanhan,iphan,deptzz,indahrephi,iwan,zzzatm,arielfx, mmm..sapah la9i ya belum disebutin?? **mikir….

serta buat semua teman teman perblo9in9an,baik woRdpress,blo9spot,blo9detik,multyplay,mohon maaf tak bisa menyebutkan satu persatu namana,maaf ya yan9 nda tersebut..😦 pokoke buat semua temens2 trimakasi banyak.. semo9a daku bisa menja9a tali silahturahim bersama kalian semua..😉

~yan9 mau tumpen9~
~yan9 mau tumpen9~

 

~menu laen~

~menu laen~

_w280_-chocolate20mete2001

_w280_-nastar20spesial

528973177_860269c38d_o

 

 

 

 

 

imagescalun28n

~minumannya,..~
~minumannya,..~

selamat menikmati yaa..🙂 ada yan9 mu kasih kado hehheeh,sekali la9i trimakasih buat kalians semuaaa.. muaaachh..🙂

76 Komentar »

  1. Iko said,

    Asiikk…. makan-makan😀

    Selamat Ulang Tahun Harum Hutan, semoga semakin harum tulisannya yaaa….

    Wi3nd, maaf,
    blm bisa update… saking lamanya, Iko kelupaan lagi paswordnya utk login…. *I’m getting older now :D*

  2. alqifty said,

    Alhamdulillah..hore the first guest:),met ultah ya..kadonya do’a aja ya,smga pnjng umur&all the best 4 harumhutan..dan milad ini mmbawa bnyak keberkahan..Amiin,dapet potongan tumpeng ga nih?klo dapat jatah kirim ke my blog ya,di tunggu ya mmpung blum sarapan:-)

  3. Insan said,

    ^_^ Alhamdulillah…

    Mudah-mudahan dari 153 tulisan itu menjadi ladang ibadah, yang kelak bakalan di panen hasilnya.

    Btw Insan boleh tiup lilinnya yach? Karena hari ini juga, adik tercinta Insan sedang merayakan miladnya. Dan di bulan yang sama ini pula, laki-laki yang bernama Insan terlahir.

    Insan dapat potongan atas dari tumpengnya kan? *ngarep*

    Makasih ya, kirimannya hari ini. Pulang dari Banjarmasin, ternyata di rumah sudah ada kiriman spesial. ^_^

    Met milad ya harumhutan…

  4. fanz said,

    wah selamat deh
    moga terus konsisten😀

  5. ampun deh said,

    Wih asik nih ada makan makan dong mba . Hehe

    Blog ku umurnya masih 2minggu.

    Keep blogging ya mba, kalo bisa sampe tua nanti tetep ngeblog

  6. thegands said,

    makan.. makan…
    minum.. minum…
    nambah lagi mbak.
    wakakaka

  7. geRrilyawan said,

    selamat ulang tahun….kami ucapkan…
    semoga panjang umur…kita kan doakan….
    selamat sejahtera…sehat sentausaaaa….
    selamat panjang umur dan bahagiyaaaaaa…..

    selamet buat setaunan blog-nya wiend, tambah rajin posting…
    mbok suguhannya itu jangan berupa poto doang…😀

  8. Humor lucu said,

    selamat ya, moga postingannya tambah mutu dan manfaat

  9. achoey said,

    Wah
    Selamat ya Wiend

    A kagum padamu
    Moga blognya selalu bermanfaat tuk lebih banyak sahabat

  10. anto84 said,

    selamat2 semoga sukses dan cepat mendapatkan pacar,kalau sudah dapaet tambah 1 lagi biar keren..aku siap kok

  11. hastu said,

    otree otreeee…….
    olwes sakses d ma bloknya y…

    yuk nyanyi bareng: harree.. ini… (heh, trusin ndiri, ntar ndak komentarnya kepanjangan, kasian yg laen2)

  12. 1nd1r4 said,

    Happy 1st anniversaryyyyyy….mau dunk makanannyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa😀

  13. d3ptzz said,

    waah.. selamat selamat…

    *hore..namaku disebut.halah..hehe

  14. bocahbancar said,

    Yooosshsh…
    Langsung serbu makanan makanan yang paling enak…anak./..

    Hepi birthday buat BLOG ini, semoga tambah dirias lagi biar tambah cantik kayak yang punya hihihihi….

    Salam hangat Bocahbancar…

    ULTAH BLOG saya masih di pertengahan tahun nanti….

  15. Asiikkkk…. berarti kk adalah salah satu blogger yang terus konsisten
    keep blogging ever

  16. galih said,

    wuahhh nggak terasa yah udah setahun…
    setahun udah nyampe 509 ribu alexa-nya…
    keren..
    makan-makan!

  17. Johan said,

    Met ultah yg pertama utk blognya Wi3nd. Moga panjang umur and selalu diapdet.
    Wi3nd, jarang lho ada blogger yg selalu rajin nulis plus blogwalking. Kalo pun ada, ya Wi3nd lah salah satunya.
    Ntar, dua bulan lagi blog saya baru genap setahun juga.
    Ok.., keep blogging.

  18. Johan said,

    Eh…, ada yg kelupaan, Wi3nd.
    Nyicipin hidangan and minumannya, plus mbungkus kue satu tas kresek.
    Ntar kadonya nyusul.

  19. luck13y said,

    Selamat ya cantik!! udh bertahan 1 Tahun..
    mau kado?
    kirim alamat email ke: hyd3_thea@yahoo.com🙂
    tr gw ksh e-book novel gw (promosi)
    GBU!

  20. dhieeewhe said,

    selamat mbak
    ^_^
    nggak terasa ya udah 1 tahun berjalan ..
    terimakasih untuk inspirasinya mbak

    mbak wi3nd, es krimnya kok cuma coklat
    heee …:mrgreen:

  21. art said,

    yummyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy………….

    thnx for the daily visit🙂

  22. aglng said,

    pictna bkin ngiler smwa, hepi bretdey..😀

  23. mrpall said,

    Happy 1st anniversary…… hayah..makananya uenakkk kaleee

  24. kahfinyster said,

    udah setaon yah?

    wihi,,met ultablog win,,hhe,,

  25. Bambosi Blog said,

    met ultah buat blognya yach🙂

  26. shofiyah said,

    wuoh sudah setahun yah mbak..,
    shofiy teh baru 3 bulanan
    ^_^

  27. Rian Xavier said,

    wah selamat2:mrgreen:

  28. dhilacious said,

    selamaaaaat!
    hehe.

  29. loper said,

    selamat…. udah setahun kecemplung di dunia blogging
    moga terus semangat ngeblog

  30. irul said,

    selamat…. semoga semakin rajin posting

  31. irul said,

    selamat….
    semoga makin rajin ngeblog🙂

  32. suwung said,

    selamat ulang tahun
    blogku baru ulang bulan

  33. easy said,

    akhh.. kenapa kue2 dan makanan enak itu cuma bisa aku liat pictnya doang ?😦

    selamat ultah blog ya wi3nd🙂

  34. casual cutie said,

    woeee…selamat ultah….kue nya enak-enak…

  35. ariefdj™ said,

    Tan, makan-makan-nya kapan dong ?

  36. ammadis said,

    SAelamat ya mbak…..

    Kayaknya ni sungguhan nyai nyaingin kendurian ku kemaren yaaa…? he…he…he…

    Tutup matanya…hadap kiblat….lalu ucapkan dalam hati : apa yang di inginkan di hari ulang tahun blog mbak kali ini….????

  37. selamat ya..
    kira2 menunya bisa dikirim ga ke blog ku, wakakaka

    selamat selamat

  38. tukyman said,

    permisi numpang komen
    ya..itung itung dari pada ngelamun mending nimbrung ama kalian🙂
    salam

  39. Gempurr said,

    Waaaah ngiri niy yg ma ultah.. blog bada ogut ga ada yg tahan ampe setahun kqkqkqk..
    Selamat yah, ditunggu kejutan2 lainnya ..

  40. emfajar said,

    selamat buat blognya wi3nd.. semoga makin semngat terus buat ngeblog dan berkarya🙂

  41. wah..wah.. met ultah ya..😉

  42. Aden Kejawen said,

    Ultah Blognya tepat 1 hari setelah Ultahku

    Berarti ada juga donk hadiah buatku……..*Ngarep*

    Terus lanjut…n Semangat selalu!

  43. Iko said,

    Sudah diingat2… tetap gak berhasil😀

    biasanya ada teman yang ingat pasword Iko, eeeh… dia jg lupa lagi hihihihi. Padahal gampang koq, cuma saking gampangnya, susah utk diingat huehuehue

  44. 3lly said,

    oohhh….jd t’haru nih nama gw disebut…
    met ultah yg p’tama wat blogna ya wi3nd smoga blogna tambah TOPBGT ….lg luctu2na tuh bu….(katana mo launching…..mana???kok malah tumpeng n kue seh bu….jd laper neh hehehe…)
    THANKS jg ya wi3nd dah mo jd tempat curhatan gw….you’r the best friend deh pokoknya….

    *****Happy 1st anniversary*****

  45. omiyan said,

    aduh mba win selamat ya udahs etahun lebih walaiu iriku tak lama mengenal dikau tapi saya suka dengan ceritanya hahaha halahhhh resmi banget sih yang penting tetep eksis gitu lho jangan bosen bosen mampir ke blgo saya

    jika tidak aral merintang saya pengen memberika sesuatu buat para sahabat dunia maya saya tapi terbatas sih dan sekarang lagi nyari bentuknya kayake gimana so tunggu aja…semoga makin cepat makin baik

  46. Tuyi said,

    Maap Ni telat….
    Tapi tambah laper Nih….
    Saya mo’ yang asli aja….

  47. syelviapoe3 said,

    Selamat hari lahir buat harumhutan….

    Duh..duh..makananya banyak banget, nih..boleh dibawa pulang, gak, mbak ?😆

  48. thegands said,

    datang untuk makan2 lagi…😀

  49. damalyk said,

    Mbak wiii333ndd..
    Happy 1st anniversary [bener slah z..hhe] z mbak..
    Semoga makin kreatif z mbak tulisannya..
    Makin bermanfaat z mbak..

    Makin cantik z mbak wi3nd na [gag nyambung ah]

    pkoknya..tetep semangat nuliz ya mbak..

  50. agung agriza said,

    wah.. mbak wiend .. slamat ya ..
    moga2 jadi blogger yang sukses deh🙂

  51. HeLL-dA said,

    Jadi, laper, Wiend.
    Btw, tetep eksis yah di perblogging-an.
    Maaf baru ngucapin sekarang.

  52. Artha said,

    met ulang tahun

  53. cow said,

    selamat ultah ya buat blognya semoga panjang deh umur nya

  54. HumorBendol said,

    hehe…Bendol dapat bagian kue terkecil kayaknya…
    Gpp wes…lumayan
    hehe…
    Met ultah…
    Tetep semangat nge-blog-nya🙂

  55. Myryani said,

    asikkkkkkk, makan2nech…

    dah kenyang,, pulang dolo ah,,,,,,,,,

    ow iya,, selamat yak,,,,,,

  56. Daiichi said,

    Selamat Ultah… Semoga Tambah Jaya, dan makin keren aja…
    Met malem, met santai bareng keluarga..😀
    BTW kuenya enak2 mau dung..!!??😀

  57. bah, makan2lah wi, kirimin dong kuenya ke kos ku
    *udah ga makan 5 hari aku😦

    btw, selamat yak, semoga bisa jadi blogger yg baik

  58. 3mnnm8 said,

    waaahh.. selamat ultah yang ke- 1 yaahh… moga bisa tambah rame blognya.. alexanya tambah naik.. pagerank juga naik.. tambah bagus d..

  59. bocahbancar said,

    PENGUMUMAN..PENGUMUMAN..

    Ada award nich untuk Anda..

    Tolong cek di BLOG saya yawh…
    Salam hangat Bocahbancar…..

  60. nenyok said,

    Salam
    Wah met ultah ya sieez buat blognya, hmm semoga panjang umur dan kau cintai selalu tentunya.

  61. anny said,

    Waduh happy betdey yah buat blognya, selamat buat pemiliknya😀
    Suguhannya bikin aku kenyang nih…..bikin gak bisa bangun nih karena kekenyangannnnnn tolooonggg!!!!!

  62. Alex said,

    setaon waktu yg panjang……..
    moga tetap menebar kebaikan di dunia blogosphere ini..

  63. rayyahidayat said,

    hidangannya kurang 1: Maccaroni Schotel.
    Nih tak kasih..😀

  64. wi3nd said,

    @ iko:
    makasi iko..🙂
    mare..mre silahkan dinikmati makananya yaa..😀
    nda papa,klu maseh sibuk,santai aJah..🙂
    jiaaaaa..lupa la9e paswodna tokh??
    kaseh ke daku dech biar daku in9etin kLu lupa😀
    @ alqifty:
    amien..
    makasi ya al..🙂
    al yan9 kedua tuch,hehe
    doa adalah se9aLana..😳
    tumpen9na da daku anterinkan?ju9a kue kuena.😀
    makasi yaaa..🙂
    @ insan:
    makasi insan..🙂
    suda pulan9 rupana,boLe boLe yiuks tiup rame rame..
    ** ambil naFas huuffffffff……. fiuuhhhhhh..
    hooorraaaaaiiiiiii…… lilinna matiii..🙂
    wa hePy miLad too wat ade’na,wish all the best yaa..kita sama neeh de’na insan hehehehbeda umur duanks kalee.. :0
    oowwhh..dirimu buLan inih ju9a yaa..** tun99u postin9annya.
    uda dinikmatinkan tumpen9annya?hehhehheheh
    makasi yaaaa..🙂
    @ fanz:
    makasi..makasii..🙂
    amien.
    @ ampun deh:
    hehhehe..ayo dimakan sip.. jan9an malu malu..:D
    nambah ju9a boLe kok..
    amien,makasi yaa nen9..🙂
    insYa aLLah sepanjan9 hidupku.. [halllaaaahh..]heheh
    @ thegands;
    silahkan..silahkan.. :0
    dinikmati yaa..
    boLe boLe nambah kok.😀
    makasi yaaa..
    @ gerillyawan:
    makasi makasii..🙂
    ** terharu…
    ahahahha.. bis kLu beneRan 9imana ketemuna heheh
    @ Humor Lucu:
    maakasi yaaa.. :0
    amien semo9a bisa yaa..🙂
    @ achoey:
    makasi A..🙂
    @ anto84:
    makasi makasi..🙂
    wadoch blo9 punya pacar 9imana ya?hehehehh…
    @ hastu:
    makasii..makasii..🙂
    ** nerusin nyanyina hatsu..🙂
    @ 1nd1r4:
    makasiiii..🙂
    mon99o silahkaaaaaaaaaaaaaaann dimaem..😀
    @ d3ptzz:
    makasi..maksii..🙂
    @ bocahbancar:
    horeee.. silahkan dinikmati ya makananya..🙂
    makasi..maksi..🙂
    iyah neeh belUm sempet ju9a membenahi blo9 biar chic..🙂
    makasi ju9a ewodna yaa..🙂
    @ AnGga labyrinth:
    makasii an99a..🙂
    waaa..masa seehh..😳
    @ galih:
    maksi makasii..🙂
    waachh alexana da se9itu yaa.. hihihi..nda pernah merhatiin..
    silahkan dinikmati makannya,nambah boLe ju9a kok..😀
    @ Johan:
    makasi ban9 jo..🙂
    amien
    ban9 jo neeh bisa aJah..kebetulan ajah ban9 bisa sejalan..😳
    asssyeekk 2 buLan la9i ada makan makan di blo9na aban9 neeh..🙂
    wadoch..sak kresek yo?
    yowes nda papa ban9,stock maseh banyak kok..😀
    @ Luck13y:
    makasi ya ky.🙂
    waa..dapet hadiah.. okeh nti daku kirim email dechh..:)
    makasi yaaa..🙂
    @ dhieeewhee:
    maksi ya dhiee..🙂
    hehhe..mau rasa apa icecreamna?
    iyah nda tersa uda setaon hihihi..
    ten9kyuu..😉
    @ art:
    maksiiiiiiiiiiiiiiii..😀
    u’re weLcome..🙂
    @ aglng:
    hehheehheehhehhe..
    makasi yaa..🙂
    @ mrpall:
    makasi yaa..🙂
    ayo jan9an malu malu silahkan dinikmati hidan9annya..🙂
    maksi suda sin99ah ju9a..🙂
    @ kahfynister:
    iayh neh fi.. :0
    makasi yaaa..🙂
    @ BambosiBlog:
    makasi yaaa.. :0
    makasi ju9a da sin99ah..🙂
    @ shofiyah:
    iyah heheh..
    sabar nti ju9a nyampe kok setaon..🙂
    @ Rian Xavier,dhilacious:
    maksi.. makasiiiiii..🙂
    @ loper:
    makasi yaa..🙂
    iyah nda tersa da setaon..🙂
    makasi suda sin99ah..🙂
    @ irul:
    makasi..makasii..🙂
    @ suwung:
    makasi..wun9..🙂
    wach ulan9 bulan yaa hehe
    @ easy:
    makasi ya lies.. :0
    kyahahahhahahahha…….namana ju9a maYa lies jadi kuena ju9a maYa..😆
    @ casualcutie:
    makasiii..🙂
    silahkan dinikmati kuena..😀
    @ ariefdj:
    bis pemilu yakh😛
    hehehhehheeh
    @ ammadis:
    makasi yaa.. :0
    heehhehhe..menu ditempat dirimu lebih maknyoss dis..🙂
    make a wishna seeh pena ne blo9 ada perubahan template biar nda poLos kaya yan9 punya..🙂
    @ Pak Dhe wicaK:
    makasi makasi…🙂
    on9kos kirim loch eheeehehhe..
    makasi sekalee la9i..🙂
    @ tukyman:
    waduch jna9an n9lamun ahh..🙂
    makasi da nimbrun9..🙂
    @ Gempurr:
    makasi purr..🙂
    heheehhe.nda nyan9ka ju9a seeh bisa nyampe setaon purr..🙂
    @ emfajar:
    makasii..🙂
    amien..
    @ Ade Koesoemadinata:
    maaksii bill..🙂
    @ Aden Kejawen:
    oh yaaa..** tosssss..
    hehehheheh..
    tukeran kado yiukkss.. hihihiih
    makasi yaa..🙂
    @ 3lly:
    ** hu9 elly
    makasi ya sist..*terharu ju9a..
    iyalah dikaukan tempat daku berba9i heheeh..
    jan9an pernah bosan mampir dan kasih komen ya..😛 heheheh
    makasi ju9a da mau percaya padaku..🙂
    ech..uda lounchin9 tuch tapi amseh duduLz heheh
    @ omiyan:
    makasi yaa.🙂
    daku dapetkan ** n9arep heheh
    semo9a se9era jadi dech..🙂
    @ Tuyi:
    makasi..nda papa telat..🙂
    diwarun9s ebelah ada kan yan9 asli..😀
    @ syelviapoe3;
    ** hu9 putri
    makasi ya putt..🙂
    oowhh..bole bole silahkan dibun9kus put..
    ** kaseh kanton9
    heeeh
    @ damalyk:
    makasi ya de’..🙂
    amien..
    doch jadi😳 neeh…..
    makasii de’..
    @ agung agriza:
    makasi ya 9unks..🙂
    amien dech.. :0
    @ HeLL_DA:
    makasi ya dA.. :0
    its okeh beter laTe than never katana hehehh
    @ artha:
    makasii..🙂
    @ cow:
    amien,makasi yaa..🙂
    makasi ju9 auda sin99ah..🙂
    @ HumorBendol:
    hehhehhe..
    sisa sisa ya bend..
    makasi ya bend..🙂
    @ Myrani:
    heheh..silahkan dinikmati yaa..😀
    makasi ya ran..🙂
    @ Daiichi:
    makasi yaa..🙂
    silahkan dinikmati kuena,boleh kok..
    met malem ju9a..🙂
    @ okta sihotang:
    amien,makasi ya okta..🙂
    hah?kasian neeh okta,
    **beres ta nti dikirimin kuena ke kostsan ehhehehhhheheheh
    @ 3mnnm8:
    amien..
    makasi..makasii..🙂
    @ nenyok:
    ** hu9 nenyo..
    makasi ya neyo..🙂
    amien,makasi doana..😳
    @ anny:
    makasi yaa..🙂
    aduch..maaf ya da bikin kekenyan9an..😀
    sinih saIyah bantu..
    ** ulurkan tan9an
    hehehe
    @ Alex:
    makasi..🙂
    insya allah yaa.. bantuin yaa..🙂

  65. wi3nd said,

    @ rayyahidayat:
    ketin99alan heheh..
    hehheheh…
    makasi a rayya..
    ** ayoo yeman teman dapet amkaroni neeh dari rayaa..
    serbuuuuuuuuuuuuu..😀

  66. hedi said,

    aku duduk paling depan ya ………….

  67. mbak ternyata kita lahirnya cuma beda beberapa hari.
    sebentar lagi blog saya juga ultah🙂

    *pengen kue enak*

  68. Yah..walopun telat..hmm..met stahun yah bt blogmu mbak wiend..hehe..153 dah lumayan kali..hehe..terus berkrya yah..
    Hmm..makanana enak2..:-D

  69. bhogey said,

    aku ngekek dah ngliat komen2 ini,,hha

    met ultah aja..

    salam BW😀

  70. wi3nd said,

    @ hedi:
    kan9 hediiiiiiiiiiiiiiiiii…🙂
    iayah boLe dech palin9 depan,antuin tiup lilin yaa..:)
    akhirna kan9 hedi hadir la9i..
    ** cheerss.. an9kat 9elas ehhehe
    @ tukangobatbersahaja:
    oiyaaa..bepelukan duunn.. hehehhe
    brarti sma-sama dlm bulan neeh,horeee ada makan amkan..🙂
    @ Prasetya Yudha:
    makasi ya yud..🙂
    amien..
    ayoo dimaem semua kue keua dan menunya..🙂
    @ bhogey:
    hehheeh..
    makasi ya gey..🙂
    makasi ju9a da sin99ah..🙂

  71. neng fey said,

    selamat ulang tahuuuuuunnnnn
    *jadi mikir, ulang tahun blog gw kapan yah?*

  72. newbiedika said,

    Wiw. . . . semangat bener nyebuTin temen temenx atU atU. .😀

  73. endry"becek" said,

    tuing…tuing….tuing kulo datang…hehehe
    met ultah buat blognya, waduh kok menunya hanya fatamorgana sajah, kira2 nanti malam kalo saya bermimpi mam’ tumpeng itu asik juga nih…huehuehue. Mbakyu seng ayu nan gemayu tak donga’kan supaya blogingnya mendapatkan pahala yang setimpal dari berbagai macam postingan yang bermanfaat Amin…duh senangnya…hehehehe…Merdeka

  74. harumhutan said,

    @ neng fey:
    makasi nen9🙂
    hayoo kapan😀
    @ newbiedika:
    hihihi..iyah coz they’re mY power🙂
    makasi ya da sin99ah🙂
    @ endry”becek” :
    cccccccccccccccc”’…..

    akhirnya datan9 ju9a🙂
    amien..
    ambil ya poton9an kue yan9 pertamana,wat dirimu loch..🙂
    trus mon99o dinikmati makananya yan9 ada:mrgreen:
    makasii ya c’..ten9kyu for everythin9..🙂

  75. artha said,

    bagi2 kuenya dong eh selamat ulang tahun ….

  76. […] yang isinya masih saja suka suka,masih saja gado gado tak berubah sejak berdirinya,perjalanan 1 tahunnya berhasil dilalui dengan gaya tulisan yang abegeh pisan,menggunakan huruf g dengan angka 9,pusing […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: