1 April 2009

~ neNyoK 9ivTs ~

Posted in awar&pR tagged , , , pada 06:42 oleh harumhutan

heheheh..postin9an yo9ya ditunDa la9e dech,pas buka blo9 aDa tauTan daRi mY LoVeLy sisT nenyoK specialaward [ eheheh…n9aKu_ n9aKu neeh daku],maaF ya nenyo daKu baru men9erjakannya sekaran9 dan lan9sun9 daku rapeL  saJah yaa.. ** kedibkedib ke nenyo, ice creamna mana..😛 heheh, maKasih ya sisT untuk semua ewodna.. ;) 

woKelah to the points saJah,suaLe untuk speciaL ewod inih aDa rentetannya,yiuuksss mareee :

DARI MANA BLOG KALIAN BERASAL?

waducH.. apaan ya maksudna?? ** 9aruk 9aruk paLa,nyontek sist nenyo aJah dech heheh [ boLe ya nenyo..** rayu nenyo ] ketauan males mikir neeh,mm..sama kaYa sist nenyo ne blo9 dari planeT bumi,nDa kebayan9 decH kLu dari pLaneT laen,uranus misaLna,widiiiwww..9imana bentukna ..🙂 9iTucH dech..

KAPAN DILAHIRKANNYA?

hihi..daku belum penah melahirkan,tapi untuk blo9 inih ada kok ayah biolo9isna,secara daku bikinna dibantuin sama beceK mY plend,jadi kLu inih seeh daku in9eT ban9ed cuy,pas bikinnya ju9a heheh,blo9 iniH lahir disebuah tempat dikawasan selatan jakaRta,di @ tempaT yan9 nda terlalu rame, tepatna  4 apriL 2008 puKuL.8.00 malem,[ bentar la9i uLtah duunn.. hihi] kami membuatnYa den9an penuh cinTa,diantara sempitna waktu dan kesibukan kami masin9 masin9,prosesna nda terlalu lama kok,kita 9erak cepat cuy..[ woii..jan9an n9eres ya mikirna..😆 ] untun9na otak daku la9i bener neeh nda dudulz,jadi pas diajarin lan9sun9 lancar,dan jadilah si harumhutan inih ,pesen beceK suhu daku neeh: blo9na da jadi,jan9an diabaikan ya,rawat dia baik-baik, daku tersenyum dan men9an99uk,” siap bozz..! 

KESULITAN APA SAJA YANG ADA SAAT MEMBUAT BLOG INI?

hehhe..banyak neeh,be9itu lahir si harumhutan kan cuma @ blo9 aJah,nada ada apa-apana,daku maseh mikir 9imana carana bikin tulisan,masukin nama_nama temen atawa blo9roll,trus isi wid9et bla..bla..bla.. [ makLum duduLz dan amatiran] dibantuin ju9a ma an99un supervisor 9anten9 dan baik hati ban9ed,dia rela minjemin buku buku tentan9 perblo9in9an,karna daku pake wP maka dia kasih semua bukuna,dipinjem sampe lama,sms san ma dia,waa…seru ..seru..!![makasih ya A.. :)] makana sempat terabaikan 3 hari,tanpa isi apa_apa ne blo9,cuma lembaran koson9,baru t9l 7 apriL mule ada tulisan tulisan,4 halaman atas dari ” aKhirNya,ten9kyu endrY,aku mau menja9a hati sempuRna,dan demam aYat ayat c!nTa adalah tuLisan yan9 salah penempatannya..🙂 but its okeLah.. 

MENGAPA MEMBAHAS TOPIK YANG KALIAN BAHAS SEKARANG?

kenapa? karna itu yan9 ada di otak saat hendak menulis,ituh yan9 ada di pikiran,jadi ya taK ada alasan berarti karna sejak awal suda dikatakan bahwa blo9 inih 9ado 9ado,ada ra9am isi yan9 dituan9kan,suka suka si wi3nd aJah..🙂 klu dia la9i pen isen9 ya keluarlah p0stin9an jaiLna,klu la9i sediH ya muncuLlah kesedihannya,kLu la9i senen9s ya ada ju9a,be9itulah,bin9un9kan? samaaaaaa..😆

KENAPA TAMPILAN BLOG MENGGUNAKAN TEMPLATE INI?

prosesna panjan9,sebelum pake template yan9 inih uda selin9kuh berkali_kale,90nta 9anti tempalte,mule dari warna yan9 reduP,9ambar yan9 sedih ban9ed,trus 9anti warna hijau royo-royo,9anti la9i den9an warna hitam pekat,biru,akhiRna pas nemuin inih rasana cucok dech ma si harum🙂 elly bilan9,inih aJah okeh,jadi ya meLabuhlah siharumhutan den9an theme inih,ada cemara plus bintan9 bintan9 yan9 eman9 wi3nd ban9ed eheheh,akankah wi3nd setia den9an template inih? entahlah.. 🙄

APA YANG KALIAN LAKUKAN SAAT PERTAMA BLOG ANDA BARU JADI?

be9itu jadi cuma cen9ar cen9ir,hooraaaiiii..akhirna punya blo9 ju9a [ ituh yan9 ada di otaks],trus ben9on9,akhirna YMman ma temen,trus pulan9 ma becek makan nasi 90ren9,n9obrol2,tiap hare cuma buka blo9,trus n9opreks n9opreks bentar,belum nulis apah apah,asLi malah bin9un9 pas uda jadi,maap ya daku men9abaikan…😦 tapi setelah 3 hare beRtapa muncullah tulisan tulisan ituh hin99a detik inih..🙂

huufffffff..selesai neeh nenyo,istirahat bentar aah,n9emiL duYu ma minum nutrisari an9et aahh..🙂 ** nikmatin cemilan plus nutrisari han9at………….. Lanjut la9e neeh yan9 kedua mumpu9 maseh an9et dari nenyo ju9a hehehhe,nda tau decH fabulous ewod apaan ya maksudna? secara jau ban9ed dech,tapi namana ju9a dikasieh den9an senan9 hati daku kerjakan dan pajan9 duuunn.. ten9kyu sisT.. mucchh..muachh..😳 hihihi.. aturanya:

Put the logo on your blog or post. • Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS. • Be sure to link to your nominees within your post. • Let them know that they have received this award by commenting on their blog. • Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award.

The logo yourblogisfabulous                              

  1. ba9i ba9i yaa…,heheheh..,palin9 senen9 neeh ajan9 ba9i ba9i,sekali9us bin9un9,pake dibatesin 10 oran9 la9e😦 ,pen9enna seeh semua,iyah semua temen2 tuch dapet 9ituh,9imana la9e thats the rule baby..🙂,so here we 9o… :

1. aribicara ,tuLisannya lepas tapi asyikk..

2. dhieeewhie,similiar with me…

3. jimmy,jimmoooooonnnnnn kemana ajah seehh heheh

4. ara,akhiiirnaaa  kita ketemu la9i ra..🙂

5. HeLL_DA,banyak info disinih

6. casualcutie,ne blo9 klu baca kudu kuat2 iman dech ehheheheh,piiisss akh

7,8,9,10  kamu iyah kamu…🙂 heyyyy..?!! jan9an noleh kanan kiri,iyah beneran kamuuuuu..iiyyhh..cubit neehhhh..,kamu yan9 la9e baca ato yan9 barusan baca,ambil yaa..?? plissss…nda sa malu malu decgh,ma wi3nd mah santai ajah cuy.. hehhe,yah..yah..?ambil yaaaaaa..😉 makasiiii..🙂

fiuuuuhhhhhhhhh..akhirna selesei ju9a,keprokskeproks,jo9et pisan9 aLa plukers… , makan ice cream duYu aaaahhhh………🙂

42 Komentar »

  1. Mikekono said,

    kalau dikumpulin
    award yg didapat Wi3nd
    udah selemari tuhhhh…
    hehehe….slamet ya 🙂

  2. Mikekono said,

    tadi pertamaxxx ya….
    met sore wi3nd,
    jgn lupa shalat ashar !

  3. Johan said,

    Lama2 si Wi3nd bisa jadi juragan award nih.

  4. ampun deh said,

    Selamet ya mbak😀

  5. achoey said,

    hehehe
    baru pulang liburan dapat award

    asyik🙂

  6. alqifty said,

    waaah alhamdulillah..selamat ya, dah gitu bagi-bagi lagi, tapi tanpa cubitannya ya:),sempet liat kanan kiri, eh ternyata di depan ada yang lagi makan ice cream, yang ini di bagi ga:-)?

  7. fadielajah said,

    slamet dhe slamet..🙂

  8. ivana said,

    hehehe…dapat pe-er niyeee…

  9. bocahbancar said,

    Hohoho selamat atas awardnya..

    Lebih senior dari saya dunk..

    BLOG saya lahir tanggal 23 Juli 2008 silam…

    Salam hangat Bocahbancar Mbak…..

  10. Insan said,

    ^_^ [OOT]

    Tok… tok… tok….!!

    samlikum…

    Langsung kabur, karena masih pagi buta….😀

  11. dhieeewhe said,

    waahhh .. dapet award lagi ya mbak
    ^_^
    selamat ya

  12. damalyk said,

    Wah dpt award lagi..
    Selamat ya mbak..
    Ade gag kena kn mbak??yg kmaren aja blum d’krjain..hehe..maaph z mbak..piss🙂

  13. nenyok said,

    Salam
    My sista yang cantik, trims ya dah kerjain PR-nya gw kasih nilai A plus deh hahahaa, berasa tersanjung euy nama gw dibikin judul postingan😀
    Love you mwwaahhh…mwaahh… tenang aja gw ga pake lipstick jd ga akan belepotan hihihi….
    Oh ya ini es krimnya, es krim rasa ketoprak hasil eksperimen di lab gw😀 di makan ya…

  14. kishandono said,

    oow, fadi begitu sejarahnya

  15. shofiyah said,

    ohh mbak dapet dari teteh juga yah,,
    Selamat selamat
    salam kenal shofiyah

  16. omiyan said,

    hahahahah saya selamat soalnya komentnya belakangan wkaakakakak

  17. easy said,

    jiahhh.. kok bisa sama segh sedang minum nutrisari anget😀

  18. thegands said,

    wah.. gila banget… bisa dijuluki si ratu awward..

  19. Tuyi said,

    Wow…seru…selamat Deh…dapat Award..😛

  20. Wah..dlu blogku lahir pas dikamar, maen hp,eh malah buka wordpress.com..trus ndaptar d,hehehe..
    Btp, ku dlu dkasi pr gtu ma tmen, tp smpe skrg lum ku bt..hehe..duh,btapa pmalasnya aq..hehe

  21. genial said,

    klu kek gni emang harus di sebarin lagi ke orang laen ya???

  22. keren lagi nih, kalo pake nama domain sendiri, misalnya harumhutan.com

    aku bisa bantuin kok, hehe skalian promosi nih

    http://www.dikami.com
    🙂

  23. suwung said,

    makasih diriku ngak dapat… soalnya hmmm diriku dah berjanji ngak mau buat award atau pr

  24. aribicara said,

    Waduw….

    Karena kasich awardnya Telat,, Sudah aku kerjain sekalian tuh😀 ckckckck ….

    *Ternyata Besok Malam Blog Dirimu Ultah yach Wiend ?😀

    Ngucapinya sekarang aja ach biar yg perTam,ax😀

    Selamat Ulang Tahun Kami ucapkan,, selamat ulang tahun kita kan doakan😀 ckckckck

    Semoga Ultah Blognya Wi3nd Nantinya bisa tambah Keren dan kreatip serta Inovativ dan Terdepan dalam MUTU_nya …

    Loch kox malah kayax Produk ? Huahahahahahakakakakakakakakak,,,,🙂

    *Makasich Awardnya yach🙂

  25. emfajar said,

    selamat buat awardnya wi3nd🙂

    *untung ga dilempar ke gw..

  26. Uchan said,

    Cie cie cie

    keep the good work n congratz for the one year blog celebration

  27. Daiichi said,

    Met malem Wi3nd.. Met istirahat,
    Dapet Award lagi ya.. Selamet dehh..!!😀

  28. wowowow…segera rayain wi, undang2 gw yaks

  29. wi3nd said,

    @ mikekono:
    heroaiii pertamax ban9…selamat..🙂
    campur bensin mau nda? heheh
    iyah ban9 klu dikumpulin ada selemari kecil hihihi..
    ba9us waT pajan9an,makasi ya ban9 da din9etin untuk shoLat asHar..🙂
    @ Johan:
    nti kLu nda ada dana dijual ban9 ewodna😆
    @ ampun deh:
    makasii sippa..😳
    @ achoey:
    heheh iyah neeh A..
    alhamdulilah rezeki..🙂
    @ alqifty:
    makasi ya ty..🙂
    diambil ya ewodna?pliss..pliss.. ** muka melas
    iyah nda dicubit kok,pala9i klu mu n9erjain.. ** kedibkedipin mata
    mau ice creamna?hehehh..cuma atu neeh,tin99al sedikit..mau?
    @ fadielajah:
    makasi..makasi.. makasi..😳
    makasi ju9a da sin99ah..🙂
    URLna mana?
    @ ivana:
    heheh..iyah neeh yaa..🙂
    @ bocahbancar:
    makasii..🙂
    beda 3 bulan yaa.. heheheh
    @ Insan:
    ** kucekkucekmata
    walaikumsalam…
    ** buka pintu,ten9akten9ok.
    loch kok sepi…prasaan tadi ada suara..??
    wadoch jan9an.?jan9an?jiiiaaaaaaa…
    insan tan99un9 jawab neeh pa9i pa9i da ban9unan,lan9sun9 kaburr la9i….👿
    heehhehheh…sayan9 stok bakiak tin99al dikit..😛
    @ dhieeewhe:
    makasi ya dhiee..🙂
    @ damalyk:
    makasi ya de..🙂
    hehheh..ade kena ju9a kok mesti nda disebut,da baca kan?ayoo diambil..hihi..nda sa malu malu..yaah..yah..?ambil ya de’..
    ** rayu ade
    @ nenyok;
    ne dia yan9 n9aseh kerjaaan..🙂
    berseskan sist.. hihihi..
    wadoch..cipika cipikina peyan peyan duunn..😛
    hwaa..ice ceam rasa ketoprak,hasil percubaan,jadi daku bahan percubaan neh ney?
    hehehe..makasi dach..🙂
    @ kishandono:
    be9itulah..🙂
    @ shofiyah:
    teteh nenyo maksudna?
    yupz..🙂
    salam kenal ju9a,makasi uda sin99ah..🙂
    @ omiyan:
    makasi..😳
    heyy..diambil duun miyan.. kerjakan..😆
    @ easy:
    ** tosss..
    heheeh
    @ thegands;
    ratu n9ebor inuL yakh😛 ehheh
    @ Tuyi:
    jiaahh😆
    @ Prasetya YudHa:
    heheheh..indahnya..
    ayo kerjakan duunn…🙂
    @ genial:
    iyah..biar semuana dapet,sebarin virus😆
    tapi terserah seeh mu disebarin bole,nda ju9a nda papa..🙂
    @ Pak Dhe Wicak:
    heheheh..:oops:
    waa..domain sendiri yaa..??
    pen9en ju9a seeh,kayana seru..
    nanti ya klu daku brubah pikiran,pasti tak hubun9i..
    makasii..🙂
    @ suwung:
    siapa bilan9 nda dapet.. ** tersenyum penuh arti..
    kan da mampir dan baca
    baca point 7,8,9,10… JELASKAN makna? hehehhehe
    @ aribicara:
    makasi rie..🙂
    amien..
    tapi nti t9l 4 ucapin la9i yaa hehheheh..
    ya nda nda papa..🙂
    @ emfajar:
    makasi jar.. :0
    baca point 7,8,9,10 duun jar..😛
    kena khan,so ambil yaa..🙂
    @ Uchan:
    makasi chan..🙂
    @ Daiichi:
    pa9i chii..🙂
    [baru buka dipa9i hare suale]
    makasi yaa.. makasi..🙂
    @ okta sihotang:
    shep okta..😉

  30. agil said,

    wah, dapet award nih.. eksis dong.

    btw, blog gw di’invited only’ nih… jadi, untuk sementara ga bisa dibuka. tapi gw bakalan sering” main ke sini kok.

  31. HeLL-dA said,

    Ya ampyuuuun, Wiend.
    Berarti kita ada kontak batin di bawah alam sadar nih.
    Aku jg nominasiin kamu ngedapetin Fabulous Blog Award yg aku dapetin lhooo..
    😀
    Tengkyuuu

  32. julie said,

    waduh ramee

  33. ara said,

    walah..
    award2

    masi aja kk
    hhehe

    ok2 thanks yaa:D

  34. 3mnnm8 said,

    wewewew… dah banyak ya dapat award?? ga bosen tuh mbak dapet award??

    wkwk..

  35. rayyahidayat said,

    Dear ~wi3nd~ sahabatku,
    selamat ulang tahun untuk harumhutan.
    meski hanya satu kalimat,
    tetaplah menulis.

    “being something than nothing is much precious, even if only a half”😀

    selamat buat awardnya.
    kamu emang layak mendapatkannya. (kek iklan aja ya?)

    ikutan aribicara,
    ngucapinnya sekarang, mo absen 2 hari nih.
    pokokmen met milad, semoga berkah.

  36. aglng said,

    hho, slamat ya mba..😀

  37. anto84 said,

    selamat selamat..

  38. wi3nd said,

    @ agil:
    makasi 9il..🙂
    jan9an lupa diambil ju9a yaa,liat point 7,8,9,10 hahhaha..
    iyah daku nda bisa maen la9e ke blo9 dirimu neeh…😦
    @ HeLL_DA:
    jiaaa…. sama yakh..
    ya daw berarti kita da sama2 n9erjain ya dA..🙂
    @ julie:
    nda papa,mare masuk..🙂
    ambil ya ewodna,liat point 7-10 hehheh
    makasi da sin99ah..🙂
    @ ara:
    iyah neeh ra..🙂
    @ 3mnnm8:
    doch anmana susah ze.. hehe
    iyah neeh,ya abis 9imana duunn…??
    karna kamu da daten9 kesinih jan9an lupa diambil ju9a ya ewodna..🙂
    makasi da sin99ah..🙂
    @ rayyahidayat:
    makasi rayya..🙂
    ambil ya ewodna jan9an lupa,liat point 7-10 hahha..
    oiya..makasi ju9a atas ucapannya..😳
    amien allhuma amien..
    mau berlibur ya?
    ya daw have nice daY yaa..🙂
    @ aglng:
    makasi.. :0
    jan9an lupa dikerjain ju9a yaa..🙂
    @ anto84:
    makasi..makasi..🙂
    diambil ya anto..🙂

  39. 1nd1r4 said,

    selamat…selamat buat awardnya🙂

  40. wi3nd said,

    1nd1r4:
    makasi..makasii..🙂
    in9eT point 7,8,9,10 ya jenks diambil loch..🙂

  41. ara said,

    kak…
    aku tempel aja ya awardnya
    males ngerjainnya hhehehheeheh

  42. wi3nd said,

    @ ara:
    oke..
    no problemo ra🙂
    makasi ya🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: