25 Maret 2009

~ cuT! ~

Posted in L!buRan, wi3nd tagged , , pada 03:29 oleh harumhutan

 13 jam menuju jo9ja..,nDa sabar neeh rasana,ibaratna neeH suasana image0011 hati daKu kaYa anaK keciL yan9 la9i nun99uin hadiah peRmen dari oran9tuaNa,rasana senen9s buan9eed,da9 di9 du9,besok kan libur,jumaT masuk,naah..daku ambil cuti dijumaT ituh,baBlas berlibuR kejo9ja..aaaahh..senan9nyaaaa..🙂 i’LL been wa!tin9 f0R a Lon9 time to visitin9 jo9ja a9ain..🙂

so den9an beraT hati,daku ju9a aKa cuti dari perblo9in9an,perbWaLkan[ jiaahh bosone,maksudna silahturahmi ke temen2 oFF duYu yaa],pern9eneTan,semuana decH,tadina ju9a perhandphonenan,tapi nda bisa heheh,suaLe mu menikmati perjalanan kalee inih,*jo9ja..!! jo9jaa.. jo9jaa..!! ayeeemm kamiiin99ssss,wait for us.. :) 9aYa yacH.. :lol: lipuTan perjalanan ke jo9ja aKan tayan9 setelahna 😳 so semuana meT berLibur ya,wat pemeLuk a9ama hindu met taon baru saKa dan selamat hari raya nyepi…,see you on mondaY 9uysss..😉 miss u aLL aNd makasi untuk semuana..🙂

55 Komentar »

  1. Jogja! Welcam welcam..met libur yap..:-D..have nice holiday..hehe..slamat datang djogja..jangan lupa, nonton dbl basketball di gor uny..dah masuk smifinal..ntar liat cheers yg kocak2..don’t miss it..:-D

  2. Insan said,

    ^_^ Ngirim makan siang…

    Baru ‘ngeh’ ternyata besok libur yach? hehehe… Barusan lihat kalender, ternyata warnanya merah. Dodolz…

    Ah… sayang sekali, jadwal ke Jogja saya batal karena harus ke Banjarmasin dulu. Yawdah, ti ti di jalan ya… Kalo jatuh jangan inget saya yach, tapi bangun…. ^_^ Di tunggu hasil kuliner di sanah

    Btw.. makasih kiriman teh maniesnya kemarin sore. Besok-besok sambil bawa gorengan yach… qi qi qi.. *kidding*

  3. HeLL-dA said,

    Asyiknya bisa liburan, Wiend..
    Aku mah di sini-sini aja.😦

  4. Saya juga pengen liburan…
    nitip bakpia🙂

  5. achoey said,

    Wah
    Jogja
    kapan ya aku ke sana?🙂

    Jadi cuti lg nih utk jd …. nya?

  6. iphan said,

    ayo kopdaar!!!

  7. Tuyi said,

    Selamat liburan ke Yogya ya…?
    jangan lupa kembali bawa Bakpia Phatoknya.

  8. agil said,

    wah, ke jogja nih…
    bakalan mampir ke kaliurang ga nih?

  9. s3roja said,

    asyiknya wiend…..ditunggu hasil liputannya ya…:)

  10. emfajar said,

    met liburan..

    jangan lupa oleh2

  11. damalyk said,

    Met liburan ya mbak wi3nd..

    Mbak wi3nd mw k’jogja kok gag bilang2 ade sih..

  12. d3ptzz said,

    hoho..

    ditunggu di jogja berhati nyam nyam..:))

  13. luky said,

    kpan ke bandung wiend?

  14. anto84 said,

    kemarin aku juga habis dari jogja kok..tapi kesasarrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  15. ammadis said,

    Waaah jalan-jalan lagi nih….!

    Semoga tetap sehat dah mbak wi3nd…dan liburannya nyamaaaaan….

  16. Panglatu said,

    ikutan dong…. masak saya nggak diajak…?!
    Selamat berlibur yah… selamat bersenang senang….

  17. zoel said,

    saya mah g’ bisa liburan hiks hiksssss

  18. indahrephi said,

    wah..kangeen sm jogjaaa…pengen kesanaaa!!

  19. alqifty said,

    Cuti di ‘harpitnas’ mang paaas ya buat reFresh:),met liburan ya..hapy nice weekend:)

  20. iwan said,

    kapan yah aq bisa kejogja…..

  21. wh said,

    jogja….jogja….

    uenake libur….bisa kejogja

  22. galih said,

    long weekend!
    heheeheh

  23. Muzda said,

    Selamat datang di Jogja😀

  24. genial said,

    weewww… udah bablas ajaa sampe senin lagih…
    jogja… spt apa ya kota itu???
    oleh2nya jangan lupa…

    (ini merupakan komen k2, karena komen pertama tiba2 hilang gtu aja tanpa sebab… aneh.. hari yg aneh :(…)

  25. Iko said,

    Have a great long weekend, Wi3nd…..

    Iko belum bisa berlibur nih, Alhamdulillah, acara wisuda kemarin berjalan lancar, sekarang tinggal mengurus laporannya saja nih😀

    Mungkin minggu depan baru ngambil cuti😀

  26. syelviapoe3 said,

    Mbak..titip oleh2nya, ya ?
    Jangan lupa foto-fotonya😀

  27. Asyiiik…
    Oleh olehnya ya mbak!

    Nih, domain baru nya dah kelar….tapi blognya masih thak atur-atur lagi nantinya….

  28. zzzatm said,

    wah,jalan2 ke jogja ya?
    aku mah, hidup dijogja…
    kemana aja kejogjanya nie…

  29. ara said,

    mbak wiend, aku ara
    masih inget ga

    aku pindah niii…ditengok dong….
    hhehehe

  30. ArieL, FX said,

    mampir ke medan mbak..

    tak temeni deh😀

  31. didta said,

    selamat tinggal wi3nd

  32. uwiuw said,

    kayaknya idup lu lagi peak of happiness yah…alias lagi seneng2 nya hahhaha

  33. Ageleng said,

    Met jalan2. .😀

  34. sandi said,

    wah aku yg dari dulu neh blom sempat kesampean jalan 2x k jogja coz disana bingung mau ke t4 siapa
    lam kenal
    sandi
    http://www.sandiarya.blogdetik.com

  35. sandi said,

    wah saya mah blom kesampean tuh
    ke jogja
    hehehe

    lam kenal
    sandi
    http://www.sandiarya.blogdetik.com

  36. kishandono said,

    ke jogja? mau mau mau..

  37. HumorBendol said,

    Cuti?
    Waduh…
    Jangan lupa oleh-2nya.
    Bisa dikirim ke emailku ya…
    heheh….

  38. 1nd1r4 said,

    ditunggu liputannya tentang Jogja🙂

  39. I Miss Youb Too.😛

  40. Wah asik nie ke jogja, terakhir kali diriku ke sana pas lebaran
    Kok malah hiatus sie… harusnya justru live report dong🙂

  41. aribicara said,

    Wi333333333333333333333333333ND😀

    Kox Ga Bilaaang kalau mau ke Yogyaaaaaaaaaaaaaa😀

    Aku menunggumu disini (Yogya)😀

    Kayaknya saat dirimu baca commentku ini dirimu dah lagi diruang kerja lagvi dech😀 ckckck …

    *Smoga liburan dirimu di Yogya menyenangkan yach🙂

  42. Indah Sitepu said,

    aku tunggu laporannya wi3nd ..

    lengkap dengan foto😉

  43. omiyan said,

    waduh mba mana gudegnya hehehehe…ah saya nunggu kiriman makan aja ah..

    **ngarep***

  44. thegands said,

    today is monday😀

  45. irul said,

    Jogja…jogja kapan aku kesana ?
    salam kenal

  46. herdianto said,

    ke jogja aja ditulis, waktu ke Lampung koq diem-diem aja wind

  47. anto84 said,

    jogja membawa duitku habis…………..

  48. anto84 said,

    tapi kapan2 aku mau kejogja lagi ah..tapi ma km ya wiend

  49. anto84 said,

    kalau sudah di jogja kita maen di laut,trs memandang orang2 yang lagi pacaran sambil kita pegangan tangan ya???mau ya???pokoke mau

  50. Aden Kejawen said,

    Kalo dah pulang jangan lupa ketempat saya ya mbak

    tak tunggu!

  51. dhieeewhe said,

    duuhhh .. ke jogja
    kok ga mampir mbak
    ^_^

  52. wi3nd said,

    @ prasetya Yudha:
    makasi..makasii..🙂
    maap maren nda sempat ke uny,yo9ya puanase pooL yaa..??
    membuat kami tak berani keluar diterik matahari..🙂
    @ Insan:
    waaa.ada kiriman makan sian9..🙂
    makasi ya san,tau aJah daku nda bawa beKal makan sian9 hare inih.. hehe

    kita kebalik san,tadina daku mu banjarmasin duYu,tp baTaL akhirna ke yo9ya duYu dech..🙂
    hehhe.. kLu jatuh ya daku lan9sun9 triak san..😛
    saYan9 wisKuLna nda dapet bro..😦
    makasi ya san..
    hehhe..iyah besok daku kasih teh maniez sama bakpia yaa..🙂
    @ HeLL_Da:
    meski disinh sinih aJah tapi teutep enjoy kan da?
    @ tukangobatbersahaja:
    yiuukkss mareee.. kita rame rame pasti lebih seruu..🙂
    wokeh,bakpia yaaa..🙂
    @ achoey:
    sediakan waktu A,pasti bisa kesanah,sesekali per9i yan9 jau atuh A..:)
    hehhee..iyah cuti la9ee yaa..😉
    @ iphan:
    yiuukkss.. ketemu di malioboro yaa..🙂
    @ Tuyi:
    makasii..🙂
    sheplaH..
    @ agil:
    heheheh..iyah 9il..🙂
    nda mampir ke x_uran9,suale jau kata temenQ,la9ipula sin9kat waktuna..🙂
    @ s3roja:
    jo9ja..yo9yaaa.. hehehe
    okeh tun99uin yaa..😉
    @ emfajar:
    makasi..🙂
    oleholehna futu yaa..🙂
    @ damalyk:
    makasi ya de’..🙂
    hehhehe..kan ade kuliah,tadina mu ajak ade jadikan ada 9uidena hehehe
    @ d3ptzz:
    hehhehe..makasiii..
    makasi ju9a da sin99ah..🙂
    @ Lucky:
    tun99u aJah kY
    se9era..😉
    @ anto84:
    nyasar kemana? kok bisa?
    waa..nda ketemu ya kita? hehe
    iyah..musti bawa uan9 banyak ze..🙂
    ya kapan2 kita ke yo9ya la9i,hahhha..maen pasir ya anto?
    trus maen ombak ju9a yaaa…😛 hehheh
    adda adda ajah neeh anak..🙂
    @ ammadis:
    makasi..🙂
    iyah da lama pen ke yo9ya baru kesampaean neeh..🙂
    oleh2na futu ya..😛 hehe
    waduch punya domain baru la9e neeh,okeh nti mluncur..🙂
    @ panglatu:
    kan aban9 jauu di sonoh..🙂
    makasi ya ban9..🙂
    @ zoel:
    napa?
    sabar ya,pasti nanti bisa kok..🙂
    @ indahrephi:
    ayoo..ayoo..🙂
    @ alqifty:
    hehheeh…😳
    makasi ya ty..🙂
    @ iwan:
    pas libur aJah wan..🙂
    @ wh:
    hehehhe..pas ajah timin9na wh..🙂
    @ galih:
    iyah… heheh
    @ Muzda:
    trimakasiiiii..🙂
    won9 yo9ya ya.. :
    makasi ju9a da sin99ah ..🙂
    @ genial:
    wadoch..klu bablas sampe senin bahaya bisa dapet sp daku heheh
    shep..crita len9kap nanti ada diliputan..🙂
    waa..napa kok bisa ilan9 ya komenna.. ??
    @ Iko:
    makasi ko..🙂
    alhamdulilah klu da kelar semuana..🙂
    met cuti ju9a yaa..🙂
    @ syelviapoe3:
    nitip apa put?
    hehhe..futu2 ya? okeh dech..
    @ zzzatm:
    iyah..
    waa.. stay di yoya ya.. ?
    mm..seputaran amlioboro ajah..🙂
    ara:
    haii arraaa..🙂
    in9et dunn..
    iyah nti mluncur ke tekape..
    9anti la9e neeh blo9na..🙂
    @ Ariel FX:
    medan yaa.. ?
    jauu seeh,tapi nanti dech pen ke danau toba na neeh hehehh
    @ didta:
    loch man9 didta mu kemana?
    @ uwiuw:
    heheh.. nda biasa jah kok wi..🙂
    @ Ageleng:
    makasii..🙂
    @ sandi:
    lah daku ju9a nda ada siapa2..
    ke sanah ya amen amaen ajah,kan banyak pen9inapan san..🙂
    salam kenal ju9a yaa,makasi da sin99ah..:)
    @ kishandono:
    yiuuk maree kish..🙂
    @ HumorbendoL:
    hehhe iyah cuti..
    oleh2 ya nti dikirimin ehehh
    @ 1nd1r4:
    hehehe..tapis eruan dirimu ind..🙂
    @ pengamencinta:
    hehehehe..
    makasi da sin99ah..🙂
    pake multiplay ya? daku nda bisa kesanah coz nda punya akun di multiplay..😦
    @ AnGga Labyrint:
    waa..baru staon yan9 allau duun..🙂
    iyah hiatus duYu,nda berhub.den9an inet mu menikmati ehhehhe
    @ aribicara:
    ya riieeeeeeeeeeeeeeeeee..🙂
    waa.. dirimu di yo9ya tokH?nda bilan92 ju9a seeh hehhe
    tau 9ituhkan bisa kopdaran hehe
    iyah pas dirimu komen daku da ada di cubikels la9i hehehe
    ya fun fun rie..🙂
    @ Indah sitepu;
    siap boz..🙂
    @ omiyan:
    9ude9 yaa.. heheh
    okeh dech..🙂
    @ thegands:
    hehhe iyah 9ands..
    @ irul:
    cari waktu luan9 ajah rul
    makasi da sin99ah🙂
    @ herdianto:
    nanti dech klu ke lampun9 la9e..🙂
    @ Ade kejawen:
    okeh dech..🙂
    makasi da sin99ah yaa..🙂
    @ dhieeewhe:
    dhie dimana?
    hehe

  53. kyaine said,

    tuh gambar stasiun tugu..
    tp klo nyari plang nama “tugu” nggak bakalan ketemu he..he..
    jalan di sebelahnya stasiun itulah yg dinamakan jalan pasar kembang😀

    • wi3nd said,

      pak 9uskar salah buka🙂
      inimah saat aku amu beran9kat jadinya stasiun tu9u yan9 aku tampilin ..
      naah liputannya setelah ini hihi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: